コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

たにねこ。さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年04月15日 21:12:14

大満足でした

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月03日 16:23:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。

当ホテル目の前には、ファッション・グルメを中心とした商業複合ビルが先日OPENいたしました。
これにより、ご当地おみやげのショッピングなどアクセスが容易となり、周辺エリアは一層賑わっております。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 18:35:00

朝食バイキングがコロナ対策で手袋をつける、テーブル・いすを使用後スタッフが消毒するなど対策されていて安心できました。
ウエルカムドリンクサービスのレモン水が特に気に入りました。氷のサービスもうれしいサービスでした。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2022年04月02日 15:44:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応や、ウェルカムドリンクサービスなど、多岐にわたりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、従来より、清潔感維持・サービス向上に尽力しておりました。

当ホテルチェーン全体では、数年に一度、無料朝食のメニュー改定も実施しております。
併せて、ご連泊の方にもお楽しみいただければと、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わりでご用意しております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きみちゃん6580さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きみちゃん6580さん [60代/女性] 2022年03月06日 09:49:49

何度も利用させていただいています。駅から近くて便利。お部屋もきれくて、とても快適です。朝食も美味しいです。

2022年02月
コンフォートホテル富山駅前 2022年03月12日 14:08:25

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

朝食は3月から春の期間限定メニューの提供を開始しておりますが、お召し上がりいただきましたでしょうか。
季節ごとに限定のメニューをご用意しておりますので、また次回お越しの際にはお試しくださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月22日 17:03:24

駅に近く便利でした。朝食も満足です。
12時チェックアウトだったので、部屋で午前中作業が出来て助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2022年02月
コンフォートホテル富山駅前 2022年03月04日 15:18:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食、宿泊プランに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館では、通常の10時チェックアウトプランであっても、お時間の延長を随時受付しております。
延長料は発生いたしますが、最大14時までご滞在いただけます。
お仕事や休憩など、お部屋を長時間ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。

ご旅行・ビジネスなど機会があれば、是非また当ホテルの予約をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年02月15日 14:51:36

良かったです

2022年02月
コンフォートホテル富山駅前 2022年03月04日 15:18:08

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

当ホテルのコンフォートライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
2020年2月のリニューアルと同時に開始したコンフォートライブラリーカフェでは、従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadもご用意しております。
ご旅行・ビジネスいずれの場合においても、デスク設置のコンセントやUSBアダプターをお使いになり、PC作業をいだだくことも可能でございます。

必要に応じて携帯充電器を貸し出しいたしますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

次回、富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 19:06:57

何度か利用させていただいています。

富山駅前の立地にあり、お部屋は清潔でサイズもちょうどよく、ベッドはセミダブルでアメニティも過不足なく、とても居心地よく過ごせます。
ビュッフェスタイルの朝食はとても美味しいです。感染対策にビニール手袋と部屋でも食べられるようにテイクアウト用の容器が準備されていました。
価格がお手頃でありながら、従業員の方の対応はとても丁寧です。
難点を言えばfreeWi-Fiが使えますが、弱いです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月13日 11:36:52

今回もコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

朝食時の感染予防対策へのご協力もありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。

また富山へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 07:42:23

とても清潔なお部屋で枕も最高、朝食のパンも美味しくて満足度の高い宿泊でした。前日に宿泊した民宿よりくつろげて良く眠れました。また利用したいです。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月04日 12:59:15

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

お部屋や枕、無料朝食に対するご感想、嬉しく頂戴いたしました。
1人でも多くの方にお楽しみいただければと、私どもでは清潔感維持や応対向上に日々尽力しております。

なお、当館の寝具は、メーカー様との共同開発品を全室用意しております。
ご希望の際は、より厚みのある「折り重ね枕」、「フットピロー」も随時貸し出ししております。

ご滞在中、当館のウェルカムドリンクサービスもご利用いただけましたでしょうか。
コンフォートライブラリーカフェには、『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱ったものも多数揃えております。
またのご宿泊の機会がありましたら、各種ドリンクと同様、お気軽にご利用くださいませ。

引き続き、皆さまのご意見を真摯に受け止め、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

また、安全面を考慮の上、市内路面電車割引券の配布、レンタサイクルなどのサービスも継続してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

哲史4944さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:44:21

北アルプス見れて 楽しく観光出来ました 朝食も美味しかったです またお願いします

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月19日 15:13:11

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて御礼申し上げます。

観光をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
皆様の旅がより充実したものとなるよう、当館でも状況に応じてお手伝いできればと存じております。
コンフォートライブラリーカフェでは、『黒部ダム』『立山』『富山湾』など、観光地に関する書籍も多数取り揃えております。
またフロント前にも、飲食店やイベント情報のパンフレットを適宜ご用意しております。
またのご宿泊の機会がありましたら、お気軽にご覧くださいませ。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、清潔感維持と併せて、引き続きサービス向上に尽力いたします。
ご不明点やお気づきになられた点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
フロントは24時間スタンバイしております。
心よりお待ち申し上げております。

【富山県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月22日 09:28:53

駅から近くて便利でした。サービスの朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年10月25日 17:57:17

ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食に関してお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
朝食には、今回お召し上がりいただいたメニューの他にも日替わりや季節限定のメニューもございます。
また次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Super Zenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Super Zenさん [60代/男性] 2021年09月25日 14:43:04

よく利用していますが行き届いたホテルかと思います。
朝一番に食事をされる方が多いと、朝食会場が狭いので少し窮屈になるのが難点です。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月30日 11:43:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、その無料朝食サービスについて、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、適切な距離を確保するため朝食会場の席数を削減しており、お時間によってはお待ちいただく場合もございます。
朝食をお部屋までお持ちいただけるようお弁当箱をご用意しております。
ご不便をおかけしますが、お部屋でのお召し上がりもご検討いただけると幸いです。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力してまいります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当ホテルのご利用を検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 14:33:13

部屋も気持ちがよく朝食がおいしくて大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年06月22日 18:37:12

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食に満足されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、清潔感維持やサービス向上に尽力しております。
朝食に関しても、「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」やクッキー・マシュマロ同様、健康志向の基、新食材も随時導入しております。

なお、当ホテルチェーンでは、皆様の快適な眠りをサポートできればと、従来よりオリジナルのベッドパッドや枕(メーカー様との共同開発品)をご用意しております。
さらには、より厚みのある折り重ね枕、フットピローのお貸出しも随時フロントにて承っております。
再度ご宿泊いただく機会がありましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後とも、頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、応対向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスの機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:47

ツイン 充分な空間と広くて寝心地良いベット。朝食も美味しかった。

コンフォートホテル富山駅前 2021年04月26日 18:20:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関して、お褒めの言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
昨年、全館リニューアルを行いました。
その後も綺麗で清潔な空間をお客様に提供できるよう、日々清掃維持に努めております。

また無料朝食におきましても、当ホテルチェーン全体で定期的にメニュー改定を実施しております。
現在では、富山の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」のように、ご当地限定メニューの取り扱い店舗も複数ございます。
健康志向の基、今後とも皆様にご満足いただけるサービスを図ってまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月13日 15:46:10

子供の引っ越しの手伝いの為に連泊しました。総合的には大満足です。
朝食やウェルカムドリンクも楽しめました。特にスムージー、檸檬ウォーターが美味しかった。
宿泊プラン名にチェックアウト日20時とあったので、ゆっくり帰り支度をしようと思っていたのですが、フロントの方にお聞きしたところ、午前10時でチェックアウト、と言われました。尋ね直さなかった私も悪いのですが、スタッフの方々もいろいろなプランがあって混乱されていたのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2021年04月19日 18:04:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの不手際によってご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、非常にお恥ずかしい限りでございます。
仰るように、チェックイン・チェックアウト時間は一律でなく、ご予約のサイトやプランによっても異なっております。
本来であれば、ご質問を承った者がその場で確認し、状況に応じた案内をさせていただくのが筋でございました。
サービス内容の周知ならびに接客マナー含め、このような事態を繰り返さぬよう、直ちにスタッフ教育を見直してまいります。
そして、皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に尽力いたします。

一方で、無料朝食やウェルカムドリンクサービスに対するお褒めの言葉もいただき、恐縮でございます。
1人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただけるよう、安全面を考慮の上、今後とも継続する方針です。
なお朝食のメニューに関しては、当ホテルチェーン全体にて定期的な改定を実施しております。
「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、健康志向のもと、ご当地メニューや新食材導入も随時検討しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にご賞味いただけると幸いでございます。
ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
最後になりますが、私共に改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月02日 05:42:37

朝食がちょうどいい
お気に入りです

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年03月03日 12:05:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
2月よりご当地メニューといたしまして「とろろ昆布スープ」を提供いたしております。
地元富山産の白エビとネバネバ野菜が入った体が温まるスープでございますので、朝の目覚めにぜひご賞味ください。

投稿者さん 2021年02月09日 14:01:45

娘と一緒に受験のために利用しました。駅から近く、とても綺麗なホテルでした。朝食は娘も喜んでおり、大変満足でした。連泊して良かったです。スタッフの対応もとても丁寧で、また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年01月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月10日 16:30:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵いたしました。
また、温かいお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
お子様の受験の一助になれたのなら、私どもとしても幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅南口から徒歩3分程度の好立地にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございます。
また路面電車の停留所等もすぐ近くにございますので、ビジネス・レジャーを問わずご利用いただけます。

無料朝食につきましても、様々なお客様に広くお楽しみいただけるよう、日替わりのバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
連泊の方や、定期的にご宿泊される方にもご満足いただけることと存じます。
お客様にまたお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
最後に、スタッフ一同、お子様の合格をお祈りしております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月22日 19:52:58

お風呂に二箇所、掃除が行き届かない所ありました。そこだけが、残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル富山駅前 2021年01月26日 16:29:16

この度は大雪でお足元も悪い中、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備によってご不快な思いを抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、弁解の余地もございません。
このような事態を繰り返さぬよう、直ちに館内全体の点検作業を見直してまいります。
今後は、清潔な環境で全ての方が快適におくつろぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
ご指摘により、私どもに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中には手指のアルコール消毒や検温など、コロナウイルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力下さった旨、この場を借りて感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ肌寒い日が続いてまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 18:22:39

2度目の利用です。
今回も前回と同様とても快適に過ごせました。
1階ロビーに置いてある本は、なかなか面白いものが
あり楽しませていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月29日 16:56:57

コンフォートホテル富山駅前を再度ご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度感謝申し上げます。

この度のご宿泊をお楽しみいただけた旨、大変嬉しく受け止めております。
1階のコンフォートライブラリーカフェに関しては、今年2月のリニューアル時に開始いたしました。
おっしゃるように、小説・絵本・写真集など、幅広いジャンルの書籍がございます。
黒部ダムや立山など、富山の名所を題材にしたものも多数ご用意し、少しでも皆さまの観光のお役に立てればと考えておりました。
また、こちらのコーナーでは、安全面を考慮の上、ウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター・紅茶)・Ipadも通常通りご用意しております。
デスク設置のコンセントやUSB差込口をお使いになり、PC作業をいだだくことも可能でございます。
ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、ぜひご活用下さいませ。

その他、当館では無料朝食と併せて、現在も市内路面電車の割引チケット・レンタルサイクルのサービスもご利用いただけます。
今後とも、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に全力を尽くしてまいります。
ご不明点・お気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おさとさん1969さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年12月23日 22:08:35

かなりの久しぶりに利用しました。このような時期でしたがゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月28日 13:50:35

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。
長年のご愛顧につきましても、この場を借りてお礼申し上げます。

なお、当館1階のコンフォートライブラリーカフェは、今年2月のリニューアル時に開始いたしました。
ウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、書籍・Ipadもご用意しております。

その他、無料朝食サービスと併せて、市内路面電車の割引チケット・レンタルサイクルなど、ご宿泊者様限定サービスも変わらずご利用いただけます。

富山観光・ビジネスなど、またの機会があれば、ぜひご活用下さいませ。
今回のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度感謝申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス・安全性の向上に努めてまいります。
ご不明点・お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年12月10日 02:09:12

駅前で立地は最高、尚且つこの価格で無料朝食付きは大満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月11日 16:15:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や朝食付きの利便性に満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。

これからも多くのお客様に、便利に、快適にお過ごしいただけるようにサービス面はもちろん、景観の維持や朝食メニューの見直し等尽力を尽くして参りますので、全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきら5359さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あきら5359さん [40代/男性] 2020年10月19日 14:34:23

きれいなお部屋は二人で泊まるには十分な広さ。朝食も美味しく頂きました。とても快適なステイでした。また利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月20日 17:40:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さや朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。

なお、当館1Fのコンフォートライブラリーカフェは、今年2月のリニューアルに伴い開始いたしました。
従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadも用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今回のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度お礼申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンへ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。