コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

雪町8番地さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

雪町8番地さん [80代/男性] 2018年08月19日 09:25:32

7/31に宿泊しました。駅(コンビニもあり)には徒歩0分で、お土産やその他買い物にもとても便利でした。部屋は広く、清潔感溢れており、ベッドも広々としてとてもゆったりとした気分で寛ぐことができました。また富山に来る機会がありましたら是非利用させてもらいたいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル富山駅前 2018年08月21日 19:57:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店、コンビニエンスストアがあり、富山駅も近いことから、立地については大変便利とのお声を沢山頂戴しております。
これからもより多くのお客様に、立地だけでなくサービスや接客についてお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

koromojiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

koromojiさん [70代/男性] 2018年07月23日 15:43:37

駅から近くて便利。施設が新しくてきれい。リーズナブル。
早立ちのため朝食は食べれなかったが、ウイルカムドリンクが遅い時間まで利用できた

2018年07月
コンフォートホテル富山駅前 2018年07月24日 18:23:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

深夜24時までのウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
今回ご利用いただけなかった無料朝食でございますが、季節のメニューなど日替わりでご用意するものもございますので、次回富山へお越しの際は是非当ホテルの無料朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kattun☆さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kattun☆さん [40代/女性] 2018年07月02日 16:05:38

値段も高すぎず、6月21日~22日の2泊でしたが快適でした。窓からの景色もよかったし、仕事場にも徒歩で行けたので、便利でした。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年07月06日 13:59:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お勤め先にも近く利便性がよかったとのお言葉を拝見し嬉しく存じます。
またお部屋も快適であったとのことでございましたので、スタッフ一同重ねて喜びを感じております。
これからも便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
またの機会にもぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
改めまして貴重なご感想のお言葉ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiangrenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jiangrenさん [30代/男性] 2018年05月26日 16:46:28

翌日以降のアルペンルートのための前泊として利用。
富山駅を出てすぐ見えるところにあり、立地はベスト。
部屋は狭いが、寝るためだけの利用故、文句なし。
朝食は意外にも種類が豊富で、通常のビジネスホテルの平均を越えるレベル。
非常に満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月28日 18:02:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊ならびに黒部立山アルペンルートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたら幸いに存じます。

当ホテルは富山駅南口から徒歩すぐの場所にございますので、公共交通機関でお越しの方や、初めてご利用いただく方にもご安心いただけます。

「非常に満足」とのお言葉まで頂戴し、一同感激しております。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 17:07:01

ホテルを予約した時にうっかりして
駐車場の予約をしていなかったので
ホテルから遠い所のコインパーキングなどに駐車することを
覚悟していましたが、ホテルすぐ横の提携パーキングに
駐車することができて本当に助かりました!
部屋もきれいでしたし朝食も美味しく頂けて申し分なしです!

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 19:50:11

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

頂戴したご感想に甘んずることなく、より良いサービスの提供を目指し精進してまいりますので、今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月14日 23:28:06

スタッフの皆様の行き届いたサービスが大変良かったです。
観光の前泊に利用しましたが、荷物預かりサービスがあり、ゆっくり立山を満喫出来ました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 19:50:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読しました。

当館でのご宿泊ならびに立山観光をお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料で荷物のお預かりを承っておりますので、チェックイン・チェックアウト前後のお時間も、身軽に観光をお楽しみいただけます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みるくちょこぴさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2018年04月03日 16:13:24

子供の引越しの為、遠方なので利用しました。
駅に近く便利です。
従業員の方も対応がよかったです。
部屋は広く清潔できれいでした。
朝ごはんもおいしかったです。
おにぎりが結構大きいのでもう少し小さいといいと思いました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年04月04日 11:37:39

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過しいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご宿泊のみなさまにご利用いただける無料朝食サービスを用意しております。
定番のおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えましてワッフル、日替わりスープ、ビネガードリンクなどコンフォートブランドならではのメニューを取り揃えております。
お子様や連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

かぶ猫さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かぶ猫さん [50代/男性] 2018年04月03日 16:05:10

チェックイン時に、近場の居酒屋案内とクーポン券をいただき、大変助かりました。
朝食はいろいろ選べる点が良かったです。宿泊客に人気のようで、たくさんの人が集まっていました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年04月04日 11:37:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにて用意している朝食でございますが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他、パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなども取り揃えております。
またの機会にもご賞味いただければ幸いでございます。

また、近隣に飲食店も多くございますので、お食事の際などにはぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

この度頂戴したご意見に慢心することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

しろ美さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しろ美さん [30代/女性] 2018年03月19日 20:25:15

富山駅の近くということで利用させてもらいました。着いてみると、本当に駅の目の前!駐車場は、有料でしたがすぐ近くなので問題なかったです。部屋の窓から(小さめの窓でしたが)は富山駅のイルミネーションが見えて素敵でした。お部屋も綺麗で快適でした。朝ごはんは、全然期待していなかったのですが何を食べても美味しかったです。おにぎりが美味しかった。スクランブルエッグやジャーマンポテトなどどんどん料理が出てきました。どんな方が作っているのだろう?と気になるほどでした。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月22日 19:08:52

またお忙しいなかご感想も賜り感謝申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけ、また無料朝食のメニューもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同感激いたしております。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まみすけさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まみすけさんさん [50代/女性] 2018年02月01日 19:39:14

富山駅前にあるビジネスホテルの中ではこじんまりとしたアットホームな雰囲気があり、何回か利用しています。お部屋はとても清潔です。
女性一人でも安心感があります。大浴場はないですが一人の時は必要なしと割り切っています。
朝食は近隣の同等ホテルより品数は少ないと思いますが、夜遅くまで何時でもコーヒー、オレンジジュースなどのドリンクサービスが利用できることや、スタップがとても気持ちの良い応対で満足しています。ホテルの規模が大きくないことで、団体客と会ったことがなく、静かなホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年02月02日 19:03:54

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

静かにごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは富山駅南口より徒歩すぐの立地でございますので、初めてお越しになるお客様にも比較的分かりやすいかと存じます。
また駅前の大通りに面していることもあり、女性お一人でご利用の場合にもご安心いただけます。

朝食やウェルカムドリンクは、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけるサービスでございます。
ホットコーヒー、オレンジジュース、ウーロン茶は15時から深夜24時まで何度でもお召し上がりいただけるうえ、お部屋にもお持ちいただけることもあり、たくさんのお客様にお褒めいただいております。

なお、お客様のおっしゃる通り、大浴場のご用意がない点に関しましては心苦しく存じますが、その他スタッフの対応や客室の清潔感などにおいてご満足いただき、末永くご利用いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

今後も当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:10

清潔なお部屋でした。フロントの女性の方がとても親切で嬉しかったです。 朝ごはんのスープも美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月09日 19:04:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスでは、ミネストローネやビスクなど毎朝日替わりでスープをご用意しております。
その他にもワッフルやマッシュポテト、ビネガードリンクなどコンフォートホテルならではのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

キチジョウジさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

キチジョウジさん [50代/男性] 2017年11月01日 20:18:21

快適なお部屋でした。お世話になりました。
次に富山に行く時も利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月02日 17:19:54

またご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただいたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃を行っておりますので、このようなご感想は私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、今回のご投稿に満足することなく、接客や設備面でのサービスに日々磨きをかけ、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

それでは、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:28:47

とにかく、朝食の内容が好みで、よく泊まらせてもらってます。
今回も大満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月05日 18:05:57

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスをお気に召していただいているようで、光栄でございます。
全国のコンフォートホテルでは、旅先でも栄養バランスのとれたお食事をお召し上がりいただきたく、サラダやフルーツグラノーラ、ビネガードリンク等を種類豊富にご用意しております。
その他、おにぎりやパン、ワッフル、フルーツなどもございますのでお子様連れのお客様にも好評でございます。

現状に満足することなくサービス向上を目指してまいります。
今後とも末永くコンフォートホテル富山駅前ならびに当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月27日 16:23:33

9月25日に立山からの帰路、直前予約で希望の部屋が空いていてラッキーでした。
富山駅の目の前、立地は最高、部屋も広くて清潔でした。空気清浄機まであってびっくり。
コスパもよくて、立山アルペンルートの行き帰りに便利だし、オススメです。
欲を言えば、無料サービスの朝食、パンとコーヒーだけとか、おにぎりと味噌汁だけで良いから、もう少し美味しいと嬉しいなあ。
この価格でギリギリのサービスでしょうに、、欲張りすぎですよね?^^;
お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月28日 17:41:41

当ホテルは富山駅南口より徒歩ですぐの場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には便利でございます。

客室に関しても、毎日清掃スタッフが一室一室心をこめて清掃いたしておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスについてもご意見を賜り光栄でございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、この度頂戴したご指摘を参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国の当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

まり2131013さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まり2131013さん [20代/女性] 2017年09月10日 01:36:40

土日にビジネス目的で利用しました。
当初予定より早めに到着しましたが、チェックインでき助かりました。
また駐車場がわからずフロントへお電話しましたが、わかりやすく丁寧にご対応くださいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:58

当ホテルにてごゆっくりお楽しみいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。

当ホテルの敷地内駐車場には数に限りがございますので、近隣の提携駐車場にご案内する場合もございます。
空車の状況に応じてご案内先が異なりますので、お車でお越しのお客様にはフロントスタッフへお問い合わせいただきますようお願いしております。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガーデン9652さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ガーデン9652さん [60代/女性] 2017年09月03日 09:05:39

駅から近く便利。部屋も綺麗です。
朝食も充分な品数でした。
野菜がおいしかった。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月04日 11:08:57

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは富山駅南口からすぐの場所にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利でございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
手作りスープをはじめ日替わりでご用意しているメニューもございますので、またの機会には違ったお味をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございますが、現状に満足することなく、さらなるサービス向上を目指し日々精進してまいります。

これからも末永くコンフォートホテル富山駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月27日 15:12:32

立地がよく、ホテルもとても清潔。ドリンクサービスも良かったです。朝食も無料であの内容。お腹一杯いただきました。チェックアウト後、警報が出るほどの大雨のなか、黒部ダムまで行けるかどうか主人と話していたところお仕事終わりの食堂のスタッフさんに声を掛けていただきました。その方に、色々アドレスをいただきましたが、午後には雨も止み、念願のみくりが池温泉にも入れました。この場を借りてお礼を言わせていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月28日 17:24:46

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在が、旅の素敵な思い出の一端となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも快適でお値打ちにご宿泊いただけるよう努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、是非コンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 16:53:05

駅から近く、部屋も綺麗でした。
ビジネスで使用するには、コストパフィーマンスは高いともいます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月24日 13:09:40

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

ぜひ次回富山にお越しの際、また全国に出張される際にはコンフォートホテルをご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月05日 17:44:41

出張で6月中旬から6月末まで11泊しました。
一番満足度が高かったのは、朝食です。
無料朝食ということで期待はしていませんでしたが、
パン派もご飯派も、味噌汁派もスープ派も満足できる内容だと思います。
パンやワッフル、おにぎりの種類はいくつかあり日によって若干異なります。
バリエーションは多くはありませんが少しローテーションがあるおかげで
一週間は飽きずに朝食を楽しめると思います。印象的だったのは、朝食時
カップルの宿泊客の会話と、サラリーマンの独り言で「おいしい。」と何回か
聞いたことです。私も無料朝食をなめていましたが、味のクオリティに感心しました。
また、コーヒーだけでなく、オレンジジュース、烏龍茶をいつでもカップに入れ部屋に
持っていけるのは夏場非常に助かりました。

コインランドリーを何度か利用しましたが、洗剤と柔軟剤が出てくるタイプの洗濯機で
30分300円、乾燥機も30分100円だったのは助かりました。

アメニティは一切利用しませんでした。自前でボディソープ、シャンプー、洗顔フォーム、
歯ブラシ・歯磨き粉等を宿泊の際には持参するので。標準的だと思いました。ただ、ユニットバスのバスタブはちょっと狭く感じました。(気のせいかもしれませんが…。)

総合的に大変満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月06日 18:03:35

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

様々な項目についてご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に無料朝食についてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

しかしながら、浴槽に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、早急な対応は難しい状態でございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

uchiyuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

uchiyuさん [40代/男性] 2017年06月06日 16:25:15

ほぼ駅の目の前で便利です。
部屋もベッドも広く申し分ない。
朝食の種類が少なかったので
その分、星一つ減らしました。
しかし、宿泊費以上のサービスだと
思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月07日 17:35:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましては、ご満足いただけなかったことを心苦しく思っておりますが、日毎にメニューを入れ替え、少しでも朝食を楽しんでいただけるよう心がけております。
メニューの増加はすぐにとは参りませんが今後検討させていただきたく存じます。

また、お客様から「宿泊費以上のサービス」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
次回富山にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。