コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:59

駅前立地でアクセスはよいです。改装中で朝食が弁当対応だったのが残念です

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:42:24

朝食の品目が少ない

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月12日 16:22:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関してご満足いただけず心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食はしっかり摂りたいお客様にも、軽めに済ませたいお客様にもご満足いただけるよう、日替わりのメニューを含めた内容をご用意しております。
定期的にメニューの見直しもしておりますので、今回のお客様からいただいたお声も貴重なものとして預からせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月24日 23:21:05

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 14:31:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは料金変動制を取っている為、シーズンによって、ある程度の料金の幅は発生致しますが、多くのお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

年末の忙しい時期でございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
来年も全国のコンフォートブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 15:35:48

駅前で便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:41:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、レジャー・ビジネスを問わずアクセス至便であると存じます。
これからも、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:01

他のコンフォートホテルには何度か泊まりましたが、富山は初めてでした。普通のビジネスホテルですが、部屋の清掃がイマイチでした。

部屋の机がベトベトしており、液体が乾いた跡がありました。大切にしている財布と定期入れをその上に置いて、ベトベトになりました。
机の上には縮毛も残っていて、残念でした。
それさえなければ普通のビジネスホテルです。

富山駅からは路面電車側の出口から出て、道路渡ってすぐで、迷いません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 19:18:22

また、お忙しい中貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後の改善方法についても再設定いたしました。
そして、フロントスタッフも随時清掃点検へ回るなど、より一層力を入れて参ります。

今後同じご感想をいただくことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回ご指摘いただき、改善の機会をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 13:48:15

朝食メニューに白米がないのは極めて残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:34:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食内容に関しましてご期待にそえない結果となってしまい大変申残念な気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。

しかし今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:29

系列のホテルも各地利用しています。
基本の設備など、安定のクオリティなので問題ないですが、
この施設のエレベーターは本当に来ない!!余裕もって出入りしないと部屋移動がかなり掛かります。
また、朝食なのですが。。。。ビュッフェ形式が疑問なくらいメニューが固定されるので、選ぶものがない。・・・コストの問題かわかりませんが、せっかくの富山の良さの出るメニューが合っても良いのではないかと。
海外の宿泊客も多そうなので、食事は大事ですよ!
立山そばやますのすしとか白エビとか、季節で1っ品あるだけでも違うのでぜひ!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:20:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは2機のみの設置でございますので、連休など多くのお客様がお泊りの際はお待ちいただく状況となってしまいます。

団体のお客様へのご案内の工夫など努力は行っておりますが、設備上の問題もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、朝食についてでございますが、ご期待にそえず残念な気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
ベッドは広くて快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は富山駅から徒歩3分ととても良く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ベッドも心地よくお休みいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら無料朝食内容に関してはご満足いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
定期的にメニューの見直しや提供方法における工夫など、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 15:09:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の振り分けについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様個々のスケジュールもございますので、ひとつの案として参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、お好みにそえませず心苦しい限りです。
今後のメニュー更新での検討材料とさせていただきます。

最後にご要望への対応が漏れておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
作業に漏れが無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

様々なご指摘をいただきありがとうございました。
誠に勝手ながら今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸にございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月04日 08:45:54

久しぶりに利用しましたが、宿泊特化型としては十分な施設と思います。
朝食は他のホテルと比べて簡素で、逆に食べ過ぎることがなく良いのですが、今回はブルブルにふやけた唐揚げ、殻と身が剥がせないゆで卵など、クオリティの低さが目立ちました。要改善と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月07日 16:46:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食の内容についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
唐揚げに関しましては、提供前の加熱のしすぎによるものかと考えられます。
また、ゆで卵に関しましても同現象が多数発覚の場合は業者への確認も随時行っていく所存でございます。

どちらのケースも提供前にスタッフが確認・注意を行い、今後このようなご指摘をいただかないよう工夫して参ります。
お忙しい中ご指摘を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:29

また貴重なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様より立地関しましてご満足頂いております。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、また何度もお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:22

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について便利だったとのお声が頂戴でき大変嬉しく存じます。
富山駅前から徒歩約3分の好立地によりお買いものやお食事にも便利なホテルでございます。

ぜひ次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:55:38

完全普通です。
良かった点も悪かった点もなくビジネス利用の際に他と比較して安ければ利用といった感じですかね

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 18:44:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

富山出張お疲れ様でございました。
不具合なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも「コンフォートだから」と皆さまにお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致します。

また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。