コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 09:53:43

コーヒー無料はよかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、何度でもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:44:53

駅が近く、便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月03日 17:44:39

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただきまして

また、ご宿泊の感想を頂戴し、
重ねて御礼を申しあげます。

当ホテルはJR富山駅から徒歩約3分の
ところにあり、観光やビジネスのご利用に
大変便利でございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクも
ご用意しておりますので、
またご利用いただけましたら
幸いでございます。

今後もコンフォートホテル富山駅前
および全国のコンフォートホテルチェーンを
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月02日 12:41:14

朝食時のコーヒーマシンが遅く、列ができます。別に挽き立てではなくても良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:28

また貴重なお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘のコーヒーマシンにつきましては、ご不便をお掛けして恐縮ではございますが、当面機械の入れ替えの予定がございませんので、今後の機種見直しの際での参考とさせていただきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。
また富山にお越し機会がございました際にご宿泊いただければ嬉しく存じます。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月30日 17:18:08

お部屋まで飲み物を持ち運べるのはとてもいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
14:00~24:00まで何度でもご利用いただけますので、ほっと一息旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様により多くの点でご満足頂き、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年05月16日 21:43:14

自分宛に送っておいた荷物を受け取らずチェックアウトしてしまい、急いでホテルに戻って受け取ろうとしましたが、フロントにはスタッフ1名のみ。タイミングが悪く外国人宿泊客への接客中。時間はチャックアウトで忙しくなる午前8時過ぎでした。1名では対応しきれないと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月18日 17:47:05

また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お急ぎのところお待たせすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、そもそもの問題点としてチェックアウトの際にお荷物の件をこちらからお伝えするべきでございました。
気づかずチェックアウトの対応をしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、海外のお客様が増えたこともありタイミングによっては少しお待ち頂く状況になることが多々ございます。
スタッフの配置は勿論のこと、対応についてもお客様に無駄なお時間を取らせてしまわないよう工夫・努力して参ります。

このようにお客様からご指摘を頂き改善の機会をも頂けたこと、スタッフ一同感謝致しております。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月10日 13:57:31

駅から近くて利用させていただきました。
基本的な事なんですが…
朝食に行ったときフロントの前を通りますが、こちらが挨拶しても
「おはようございます」の一言ももどっってきませんでした
フロントの方は難しい顔をしてパソコンいじってました
チェックイン、チェックアウトの時も、基本の「いらっしゃいませ」、
「ありがとうございます」の一言もなく、更に笑顔もありませんでした
単純な事なんですが、残念だと思いました
もしかして何かご迷惑おかけしましたか?

食事は無料な割には良かったです
そこのスタッフの方は「おはようございます」のあいさつはありましたが
他の説明が無く、席、バイキングなどちょっと戸惑う所もありました
ご飯は味付けでしたが、味的にもあれなら白米でいいかなと思いました
コーヒーが夜でも頂けるのはありがたかったです

とにかく一番の基本の挨拶、笑顔で出迎えてほしいと思います

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月11日 17:26:20

この度はコンフォートホテル富山駅前に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを
お選びいただきましたのに
フロント員の対応につきまして、
お客様に不快な思いをお掛けしまして、
申し訳ございません。

ご指摘をいただく事になり、誠に
お恥ずかしいかぎりでございます。

今回、お客様より頂戴しましたご指摘を
全員で周知し、フロント員の接遇強化に
努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
また次回富山にお越しの際にも
当ホテルをお選びいただければ
幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミヤギのおじさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミヤギのおじさんさん [60代/男性] 2019年05月07日 11:53:40

駅前の立地で富山駅までは便利です。駅前には他にもたくさんホテルがありますが、コスパはいいですね。朝食のメニューも豊富でした。また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:58

またご多忙の中でご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会にも是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 16:42:55

添い寝分のタオルや枕も用意していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月07日 18:35:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは12歳以下のお子様は大人の方と添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
お子様の分のタオルや歯ブラシ等も無料でご用意させていただきます。
ドリンクサービスや無料朝食もご家族皆様でご利用いただけます。
今後とも、ご家族で快適にご滞在頂けるようなホテルサービスを目標とし、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

どうも!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:25:41

仕事でコンフォートホテル富山駅前を利用いたしました。
フロントのスタッフの応対も良く、気持ちよく仕事に行くことができました。

部屋全体は少し疲れた感は有ったのですが、お風呂はリニューアルされて快適でした。

また、機会あれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月06日 18:00:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お仕事に向けて快適にお休み頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様がゆっくり身体を休めて翌日の出発への準備をして頂くことが私たちホテルスタッフの何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。
またお仕事やご旅行のご予定がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 17:13:11

シャワーのお湯の温度を安定させるのがちょっと大変。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月30日 11:13:07

また、お忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
バスルームの蛇口は、冷水と熱湯を別々に出していただくタイプのものでございまして、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。
設備の老朽化対策、利便性向上につきましては、いただいた意見を基に、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、再び富山にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:54

朝食のご飯がいまいちおいしくない

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:05:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料の範囲で、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー変更・改善を行っております。
今回お客様からいただいたご意見を取り入れ、より良い朝食メニューを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:14

珈琲が頂けるのはOK

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:56

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、深夜までご利用いただけるフリードリンクサービスがあり、豆から淹れる本格ホットコーヒーやレモンウォーター等各種ご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

波平1843さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

波平1843さん [70代/男性] 2019年04月17日 19:36:24

いつもお世話になっております。
富山での行事の折には利用しています。
清潔な部屋にはいつも感謝しています。
朝食もシンプルで満足しています。
これからも利用したいとおもっています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月19日 18:31:33

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また富山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月12日 19:15:33

駅近でとても便利でした!
朝食が付いていたのはありがたかったのですが、白米がなかったのは少し驚きました。。
部屋はキレイで満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月13日 15:06:02

いつもコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
観光はもちろんのことビジネスのお客様にも喜ばれております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 21:09:22

3月30日宿泊しました。富山駅前、歩いて2分位で、とにかく便利です。ウェルカムドリンクを22時?まで飲めて、部屋に持っていく事もできます。フロントの方はとても親切でしたし、朝食担当の方もお客様一人一人に「おはようございます」と挨拶されていて、感じ良かったです。無料の朝食は品数が少なめですが、美味しく頂きました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:19

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き、恐悦の至りでございます。
ウェルカムドリンクは24時までご利用いただけ、淹れたてのコーヒーなどをご用意しております。

朝食の品数に関しましては、お客様から頂いたご感想などを基に検討を進めて参ります。
ちょうど4月から新メニューのご提供も始まっておりますので、次回のご宿泊時にはまたお楽しみ頂けることと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。