コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

好き好き自転車さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

好き好き自転車さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:53:04

自家用車で夫婦で一泊しました。駐車場の予約が遅かったため、近隣の駐車場を紹介されました。ホテルは駅前道路に面し、駐車スペースも無いため、駐車場所の確認に苦労しました。仮置きスペースもないので、車での来客は想定していないのかな。駅前ホテルのため、そういうことかもしれませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月17日 13:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。周辺立地の関係上、お車の仮置きスペースはございません。事前にお問い合わせいただければ位置関係をお伝えすることや、ナビゲエーションシステムがおありであれば、提携駐車場の住所をお伝えすることも可能です。
私共もご説明を添える様努めさせていただきます。

これからもお客様の声を参考により便利で快適にお過ごしいただける様努めて参ります。またの機会にコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月16日 19:25:28

せめて喫煙所がほしいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月18日 12:07:23

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルには喫煙所がなく、喫煙されるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
喫煙所の設置には、施設の改築や、官公庁への手続きを取る必要があり、早急な対応ができかねる現状でございます。
ご要望に副えず大変申し訳ございませんが、何卒了承くださいませ。

今後も出来る範囲で、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前のご利用をお願いいたします。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

よし9804さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よし9804さん [40代/男性] 2014年08月20日 22:21:47

いつも旅行の楽しみのひとつに朝食バイキングがあるのですが、たいした種類もなく、狭い上に、混んでて皆バラバラの席で食べるしかなく、さっさと切り上げました。あと駐車場が遠いですね。直前でたまたま見つけたホテルだったので、もっと詳しくクチコミとか見れば良かったと後悔しました。まわりに大浴場ありのホテルとかいっぱいあって、この値段なら一人部屋を人数分別のところにしたほうが良かったでした。

コンフォートホテル富山駅前 2014年08月21日 16:20:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊いただきましたお日にちはお盆の真っ最中で、無料朝食時間帯も大層混み合い、お席に案内も不充分となり、誠に申し訳ございませんでした。また、提携先駐車場も富山駅横のマリエショッピングセンター立体駐車場へのご案内でございましたが、ご快諾いただきありがとうございました。いただきましたご意見は真摯に受止め今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

□□【新幹線開業間近】きときと富山♪ふらり♪ふらり旅★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月08日 19:49:02

GW直前に予約し宿泊しました。立地条件は富山駅前で便利です。富山駅前は現在新幹線駅の関係で工事・整備中ですこし殺風景な感じがしました。部屋は思ったより広くきれいで良かったです。朝食もいろいろ選べ、おいしかったです。今回利用しませんでしたが駐車料金は少し高いと思います。ホテル設備も整っていて良かったです。1点だけ苦情になりますが、風呂のボイラが壊れお湯が出ませんでした。おかげで水風呂につかる羽目になりました。翌朝チェックアウト時に、フロントスタッフから(一時お湯が出にくい状態がありましてすみません)とありましたが、出にくいではなく「1時間以上もお湯が出なかった」ですので!スタッフ対応は丁寧でしたが、言葉には気をつけてください。

2013年05月
コンフォートホテル富山駅前 2013年05月09日 15:31:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。5月5日夜半一斉にお湯の使用がございまして貯湯温度が下がり、皆様方に大層ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。翌朝チェックアウトの際にご説明不十分となり、不快な思いをおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。頂ましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後の対応にいかしてまいります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

NOBTANさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

NOBTANさん [50代/男性] 2009年10月28日 21:00:46

枕が特殊なため、フロントに普通の枕をお願いしました。が、お持ちいただいたのはとてもた

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月03日 17:02:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーン店では快眠追求といたしまして「チョイスピロー」を導入いたしております。滞在中、ご利用頂きました枕は、折り畳み枕でございまして、普通の枕で高さ調節できるものでございましたが、ご希望に副えられなかったご様子に残念でございます。頂きましたご意見を参考に、今後配慮させて頂きます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス ◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月25日 22:06:08

9月の22日にこちらのホテルに宿泊しました。
二度目のコンフォートホテルになります。
はっきり言って、無駄の無いきれいなホテル。
今回のフロアは、学生が宿泊の様で夜中に廊下でごそごそ五月蝿かったのが残念です。

ありがとう御座いました。

コンフォートホテル富山駅前 2009年10月09日 17:54:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。夜中、廊下の音が響き安眠できなかったご様子にスタッフ一同大層残念に思っております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年05月16日 16:20:59

部屋が綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。

【限定価格】すっきり・さっぱり・・「バブ」で爽快プラン。。。
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月27日 11:38:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を担当部門へ伝達いたしましたところ、大層喜んでおりました。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更に磨きを掛けて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年09月02日 15:53:17

洗面台に髪の毛が残っていたのが残念。
朝食ももう少し種類があればうれしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月13日 08:58:44

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当者への再教育、及び、スタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関するご意見も社内にて共有し、今後のメニュー改善について検討させていただきます。

そして、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、数あるホテルの中からお選びいただけることに感謝しつつ、日々応対向上にも励む所存です。
この度は私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 10:53:28

ふかふかのベッドが心地よかった◎、枕も◎。テレビをPCモニターとして使いたかったが、HDMIがなく残念×、少し大きめのテレビに期待。立地◎。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月07日 11:28:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の立地は駅からほど近く、市内観光に大変便利にご利用いただけます。
ご満足いただける旅路となった様子がうかがえ、安心しております。
またテレビについてのご意見も有難うございます。
真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:30:22

駅や商業施設に近くて便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 08:46:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 21:01:53

夜11時前にチェックイン。フロント1名でその人がずっと電話中。目が合うのに無視。1分以上待ったでしょうか。奥から別の受付の人が登場でチェックインの説明を受けました。。私が待っていた別の受付の場所に小さな呼び鈴ボタンがありました。これを見つけて押下しなかった私が悪かったのでしょうか。これまで何回か利用しています。また利用すると思いますが、腑に落ちないフロントの対応でした。バイト君なのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月11日 16:56:54

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
改めて接客の基本を見直し、指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:36:21

初めて利用させてもらいました。
チェックイン時に外国人の対応で待ちました。自動チェックイン機などがあれば便利かと思いました。
また、部屋のキーが反応しないことが2回もあり、少し残念でした。
朝食無料サービスはとてもよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月01日 18:12:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
また、ルームキーの磁気不良によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入と磁気ルームキーにつきましては、今後の課題として検討させていただくとともに、お客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 19:50:07

部屋はコンパクトで、荷物を置いたり広げたりできるスペースがもう少しあればよかったと思います。ボディタオルも置いてほしいと思いました。
朝食はGWということもあり待ちましたが、遅めの時間を狙っていけばすんなり行けたと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月18日 18:40:04

せっかくのご宿泊にもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
お部屋のスペースの関係上改善が厳しい部分もございますが、ボディタオルなどアメニティの改善は今後の課題として検討させていただきます。
今後とも皆様のご意見を真摯に受け止め、接客・サービスを随時見直してまいります。

この度は数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 08:03:59

部屋のTVが20インチ、HDMI端子無しには驚いた。久々にこんな小さい画面にTVを見ました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室の備品にご満足いただけず、心苦しく存じます。
設備の都合上改善は厳しいですが、1人でも多くの方が快適に過ごすことのできる環境を実現するため、頂戴したご意見をもとに客室設備も検討させていただきます。
併せて、清潔感維持やスタッフの接客向上にも引き続き尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会があればぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月10日 08:19:52

無料とは言え朝食は残念!

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:22

朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンにて統一していることもあり、早急な対応が難しいですが、日替わりメニューや季節メニュー等の取組みを通じて、少しでもお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう今後も尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
私どもにさらなる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 14:42:25

立地は最高!朝食は可もなく不可もなくといった感じです。トータル的にはコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 19:34:17

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
朝食はスープやおかずなど一部メニューを日替わりでご用意しております。
季節メニューや当ホテル限定の地産地消メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 09:26:58

朝食の種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月24日 17:49:09

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:21:08

朝食開始時間を早くするか、代替に簡易朝食等ご検討お願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月26日 18:32:08

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、朝食は6時30分から9時30分までご用意しております。
週末以外の混雑が予想されるときは朝食整理券の運用や、開始時間を早めて開始するなど改善を検討してまいります。
また、朝食時間中に会場で朝食をお召し上がりにならない場合、ライトミールバックという栄養補助食品とミネラルウォーターのセットをお渡ししております。
ご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 17:43:08

思っていたより朝ごはんがおいしかったです。
駅からの立地もいいですよー

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月22日 16:16:15

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食や立地など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では日ごとにメニューの一部を変更し、皆様が飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、清潔感維持と併せて、日々サービス向上に尽力しております。

次回、富山にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。