コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:19

黒部名水マラソンのため、前日宿泊。駅にも近いし、スタッフさんの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月31日 12:09:55

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
先日は、黒部名水マラソンにご参加の多くのお客様にご利用いただきましたため、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけ光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また富山にお出かけの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 23:00:35

富山に帰省の折に利用させてもらいます。
立地が良く快適に過ごせます。
今回はいつもより朝食が少し品数が少ないように
感じました。サービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月21日 17:23:50

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

無料朝食サービスに関しては、品数が少なかったとのご指摘を賜り、心苦しく存じます。
どの時間帯にお越しになるお客様にも、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう食材の補充が適切に行えているか見直し、朝食コーナーの美化にも努めてまいります。
また、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、何度も繰り返しご宿泊いただくお客様にもご満足いただけますよう、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
今後とも、当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 23:01:45

静かで部屋も十分な広さがあり快適ではありましたが、今回初めて低層階であったため窓からの景色は残念ながらNGでした

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月17日 16:25:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

フロアのご希望に関しまして、すべては難しいかと存じますが、可能な限りお客様の要望にお応えいたしますので、気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月22日 00:01:15

房間舒服,地點好

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月22日 17:04:11

Thank you for choosing Comfort Hotel TOYAMA and your feedback.

It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

キヌウ」クミヨxト嶹トカコチ?
ニレエ?ト嶹トヤルエホケ簔ル

投稿者さん 2017年04月17日 23:09:57

朝の朝食ですが…あともう一品おかずがあれば…

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月18日 18:56:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてはお客様のお声を活かしながら、順次新メニューへ変更致しております。
品数の増加に関しましても今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2017年03月20日 19:40:52

部屋も綺麗でとても清潔感があり、夫婦共々好印象でした・・・が、トイレの音がドアを閉めてても聞こえてき、綺麗な布団だったのですがあまり眠れませんでした。
 あと、トイレ横の洗面台の流しですが、水をためておきたかったのですが排水する弁が何故か下がってき水が単利ませんでした。タオルを詰めて何とか事なきを得ました^^;
 でもまああの値段であの部屋はすばらしいです^^値段以上の価値はあると思います。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:52

ご滞在中にはトイレの音や排水弁といった設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
即時に確認・修繕いたします。

しかしながら「値段以上の価値はある」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが今後もコンフォートホテル富山駅前でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月01日 22:36:24

良かった点:加湿器。テーブルが広い。バス・トイレが部屋より一段下がっている。朝食のフルーツ。新聞サービス。
気になった点:廊下の物音(宿泊客がエレベーターを降りてから部屋に入るまでの音や声)がドア越しに何度も聞こえ寝付けず。

2017年01月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月02日 17:19:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、廊下の物音については、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、早急な改善には至りませんが、検討課題とさせていただきます。
また、抜本的な解決には至りませんが、エレベーターから離れたお部屋割りにするなどのご要望も承っております。お部屋タイプによってはご要望にそえない場合もございますが、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、良かった点についてもたくさん挙げていただき、安堵しております。お寄せいただいたご意見をもとに、これからもより良いサービスの提供に励んで参ります。

また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月07日 09:49:03

子供とバタバタの旅行だったのですが、ホテルに着きゆっくり休むことができまし。ちょうど帰りに自宅の方に台風が来たりで、新幹線が止まるとかで困っていたところ対応良くしてくれました。ありがとうございました。お陰様で気分良く良い旅行になりました。富山に行く機会があったらまた宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月08日 17:45:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様が当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当日は電車が運行し、無事に帰路にお付きいただけたようで、スタッフも安心しておりました。
しかしながら、今年は北海道や東北にも台風が上陸するなど、全国で台風の被害が大きく、私どもも心を痛めております。
お客様がお住まいの地域は大丈夫でしたでしょうか。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】富山駅近

投稿者さん 2016年06月25日 11:55:05

ファミリープランでアメニティが充実していたのですが、チェックインの際に同行した娘(大学生)に係の方が気づき子供用アメニティから大人用に変更していただきました。
ご配慮が嬉しかったです。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月25日 16:46:24

また、ご宿泊中のご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々努力して参ります。

また、近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

■■【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月26日 16:48:50

当たり前かもしれませんが、とても清潔感のあるお部屋で良かったです。また利用したと思います。

2016年03月
コンフォートホテル富山駅前 2016年03月28日 10:25:02

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。
富山でのご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございましたら、何よりでございます。次回もご利用くださるとの温かいお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もコンフォートホテル富山駅前の他、全国のコンフォートホテルを何卒ご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月02日 21:04:04

喫煙ルーム希望だったところ、間違えて禁煙で予約してしまっていました。相談したところ喫煙ルームが空室であったため、すぐに変更していただき、とても助かりました。
朝食はメニューは少ないですが、塩味のしみたゆで卵や、ボルシチは、とってもおいしかったですし、朝食には十分でした。とにかく立地場所が良く、富山駅が横に広くなったために、以前よりさらに駅から近く感じるようになりました。格安で駅前に泊まれ、駐車場も1080円ぽっきり。また利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月03日 17:44:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく存じます。また高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年01月26日 23:22:39

駅から近く、部屋もきれいでした。普段コンビニに買いに行っているレギュラーコーヒーが、サービスなのも良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月27日 18:25:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルから富山駅まで徒歩約5分程でございますので、市内観光やビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。また「部屋もきれい」とのお言葉も頂戴し、大変感激いたしております。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年11月26日 13:42:39

11月22日(日)に宿泊です。
同行者の為に喫煙ルームの選択でしたが、室内の臭い等ほとんど気にならず
けして広くはありませんが清掃が行き届いていて清潔感があります。
フロント横に無料で飲めるコーヒー・お茶があり、温かいコーヒーを持って部屋にチェックイン出来たのが遅い時間だったので嬉しかったです。
朝食は無料のバイキングがあり、こじんまりしてますが、朝食には十分な種類と量を
頂けます。連休中という事もあり結構混んでました。美味しいです。
レンタルサイクルも無料で(先着順)あり、チェックアウトまでの小一時間、内を散策できて非常に健康的でした♪これは観光地では嬉しいサービスですね。

2015年11月
コンフォートホテル富山駅前 2015年11月27日 17:26:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
この度は朝食にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・日替わりのスープなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けますので、大変好評を頂いております。また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆から挽いておりますので、コーヒー豆の香りもお楽しみ頂けます。
無料の貸出自転車をご利用頂きますと、環水公園などの人気観光スポットまで簡単にアクセスして頂けます。次回ご宿泊の際も是非サイクリングをお楽しみくださいませ。
これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

みかんとみぃさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みかんとみぃさん [50代/女性] 2015年10月26日 18:01:22

駅前で、駐車場も近くにあり、とても便利でした。
ベッドもよく、熟睡出来ました。
スタッフの方の対応も良かったです。
朝食も美味しかったです。
出来れば、野菜ジュースが飲みたかったです。
また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

2015年10月
コンフォートホテル富山駅前 2015年10月28日 17:23:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は熟睡して頂けました様で、大変嬉しく存じます。お部屋にございますチョイスピローは、当ホテルチェーンにて独自に開発した快眠枕でございまして、フロントにて有料でご注文も承っております。また、フットピローの貸出も先着順にてフロントで承っております。
朝食のお飲み物の種類は、今すぐに追加すことはできかねますが、少しでもお客様のご期待に副えるよう検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【祝!新幹線開業記念】キトキト富山へようこそ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月25日 06:46:43

価格の割にはかなりしっかりしていると感じました。
お手軽価格のビジネスホテルなので、部屋の広さや設備・アメニティはそこそこですが、必要な機能は満たしており、十分満足できました。恐らくエアコンから出る空気が若干陰干しの洗濯物のような臭いがしましたが、空気清浄器を動かしていると消えました。
特筆すべきは、フロントスタッフのサービスです。このクラスのホテルの一般的サービスレベルをはるかに上回っていたように思います。こちらの投げかけた事に対して、毎回的確かつホスピタリティある対応が返ってきました。
無料のレンタサイクルも、非常に便利で役に立ちました。

2015年09月
コンフォートホテル富山駅前 2015年09月26日 17:53:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際には空調の臭いについてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応につきまして暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと存じます。
次回も富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料