コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カープ優勝・清盛さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カープ優勝・清盛さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:15:34

仕事で一泊させていただきました。
富山駅を降りてすぐ目の前に見えるホテルで立地は最高です。

朝食会場が少し混んでいましたが、サービス全般としては
とても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:00:49

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、周辺に飲食店も数多くございます。
ビジネス、レジャーを問わず、様々なお客様にご利用いただけるものと存じます。

朝食会場につきましては、ご指摘いただいた通り、時期によっては混雑し、ご不便をおかけしております。
今後とも、スタッフによるサービスやスムーズなご案内を強化して参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 10:57:20

朝食以外はよかったです。
朝食をいただけるのはありがたいのですが、
白いご飯、納豆、漬物など和食系の品ぞろえが無いのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食内容に関しましてご期待に副えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。

連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 00:18:53

立地が良く、とても快適に使用しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても快適に使用しました」とのコメント、大変嬉しく拝読しました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただき、繰り返しご宿泊いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

暑い日が続きますが、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:13:14

安定の設備。ロケーション。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想もご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊が快適であったご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 20:29:28

宿泊のみと考えれば必要十分なサービスが得られました。今回の料金からすれば5点相当と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
これからも多くのお客様に満足のみならず感動して頂けるようなサービス・無料朝食・客室清掃などを心がけ、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月08日 00:20:00

富山駅目の前で立地は文句なし。
ベテランっぽい人は愛想がなかったけど、新人っぽい人が一生懸命で良かった。

部屋はテーブルが広めなのがありがたかった。
あと枕元にコンセントと、携帯や眼鏡などを置けるスペースがあったのが嬉しかった。
こういう細かいところで不便を感じさせないから、心置きなく寛げました。

また富山に来るときはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 19:06:38

また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しております。
しかしながら他スタッフの無愛想な対応に致しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同初心にかえり、気持ちのよい対応ができるよう今一度振り返りをして参る所存でございます。

そんな中でもお部屋の設備においてはご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 15:08:38

駅前で便利だが静かだった。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかった。部屋も清潔でよかった。また富山に行くことがあればお世話になりたいと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月07日 10:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることは嬉しいというお声をよくいただきます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:09

とても快適で、ゆっくり休めました。食事・ウェルカムドリンク付きで良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、深夜までご利用頂ける本格コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、無料でありながらバラエティ豊富な朝食サービスなど多くのサービスでお客様に好評頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。

また富山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月23日 21:22:19

大変きれいに清掃されています、部屋中清潔で気持ちよく宿泊出来ました。立地条件も最高で富山駅の前でしたので便利に利用できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月27日 19:00:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いっくん2372さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

いっくん2372さん [40代/男性] 2019年02月18日 17:06:19

朝食がもう少しおかずがあれば良かったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月24日 14:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは無料でありながらバラエティ豊富なサラダ類、焼きそばやから揚げなどのホットスナック、日替わり2種類の温スープなど多種にわたってご用意しております。
お客様にご満足いただけなかったことは誠に残念でございますが、定期的にメニューは検討し、変更を行っております。
お客様の貴重なご感想を参考にし、更にご満足いただける朝食メニューを検討いたします。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。