コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

好き好き自転車さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

好き好き自転車さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:53:04

自家用車で夫婦で一泊しました。駐車場の予約が遅かったため、近隣の駐車場を紹介されました。ホテルは駅前道路に面し、駐車スペースも無いため、駐車場所の確認に苦労しました。仮置きスペースもないので、車での来客は想定していないのかな。駅前ホテルのため、そういうことかもしれませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月17日 13:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。周辺立地の関係上、お車の仮置きスペースはございません。事前にお問い合わせいただければ位置関係をお伝えすることや、ナビゲエーションシステムがおありであれば、提携駐車場の住所をお伝えすることも可能です。
私共もご説明を添える様努めさせていただきます。

これからもお客様の声を参考により便利で快適にお過ごしいただける様努めて参ります。またの機会にコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月15日 15:31:40

フロントの対応が もたもたしてました。
カードキーが違ってたらしい。

急な雨で タクシー呼んでもらいましたが、予約している店がある為
歩いて五分でしたが、雷もすごい為、一番早いタクシーをお願いしたけど、
待たされました。10分かかるなら目の前がタクシー乗り場です、と一言
教えてくれても 良かったです

気遣い かけてます

セキュリティーは 甘い。
夜中でも カードキーなくても ホテルに入れました

朝食は 無料 で あれだけあれば十分満足でした。

2012年08月
コンフォートホテル富山駅前 2012年08月18日 13:35:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋の鍵の受渡しにもたつき、ご心配をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、タクシーにつきましても案内不足であり、重ね重ね申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に受止め、サービス向上に更に精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 15:09:58

また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の振り分けについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様個々のスケジュールもございますので、ひとつの案として参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、お好みにそえませず心苦しい限りです。
今後のメニュー更新での検討材料とさせていただきます。

最後にご要望への対応が漏れておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
作業に漏れが無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

様々なご指摘をいただきありがとうございました。
誠に勝手ながら今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸にございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 09:50:48

1週間の滞在。チェックインしてみると、部屋はソフトさきイカのような臭いが充満しておりかなりクサイ思いをしました。
臭いは数日残っており、ラスト2日間でようやく消えた感じ(鼻が慣れただけかも)。

その他は特段の不都合なく過ごすことが出来たので満足。
但し、夕食を取るために外出しましたが、他のホテルよりも若干離れた場所にあり少々歩きます。今の時期は我慢できますが冬場は厳しいかも。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月05日 17:29:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申しあげます。

お部屋の臭気についてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃の段階で状況を解消出来なければ、その部屋は販売を停止すべきところ、清掃担当者との連携が不十分であったため、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態を再び起こさぬよう、今回の事例を清掃担当者一同と共有しまして、改善に努めてまいります。

なお、万一その様な状況が発覚した場合ですが、部屋に空きがあれば、お客様にはお手数をお掛けいたしますが代わりのお部屋をご用意させていただき、部屋を移動いただくことも可能でございます。
もし、ご滞在中にお気づきな点がございましたら、フロントまでお声掛けいただければと存じます。

また、ご夕食時にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
周辺店舗との立地関係につきましては、早急な改善が困難であり、ご容赦いただければ幸いにございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月24日 03:29:46

標準的なビジネスホテルと思いますが、清潔で居心地の良いホテルだと思います。
朝ご飯のサービス等も有り難いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月25日 19:19:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様にご利用いただける無料朝食サービスをご用意しております。
定番のおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えましてワッフル、日替わりスープ、ビネガードリンクなどコンフォートホテルならではのメニューを取り揃えております。
お子様や連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

それでは、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートブランドのホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 20:24:13

喫煙部屋ではあったのですがエアコンの吹く風の匂いが気になります。
あと、ぶりかにバスの時刻表が古くて予定が変わってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月14日 17:45:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
該当のエアコンについては、早急に点検を行い、対処させていただきます。
また、ご指摘をいただいた時刻表についても、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、定期的に更新状況を確認し、間違った情報が提示されないよう細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月05日 17:21:53

7/3に宿泊
駅前で立地もよく、朝食のおにぎりの種類の多さに迷ってしまい食べ過ぎました。そして美味しかったです。
ただ禁煙の部屋でしたが、布団がタバコ臭かったのが気になりました。
他は満足です。

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月06日 17:44:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は客室のお布団の臭いによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じようなことがないようスタッフ一同、職務に邁進して参ります。

無料朝食サービスにおきましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊も検討していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 15:07:16

全体的に満足ですが 観光で行って部屋からの眺めが最悪でした。

2013年08月
コンフォートホテル富山駅前 2013年08月19日 17:46:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまたご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。さて、今回お申込み頂きましたご予約のお部屋タイプが駅正面側でなくビル側のお部屋タイプでございましたことをお知らせさせて頂きます。次回、お申込み頂ます場合は駅正面側をご希望の旨ご連絡を頂けましたら幸いでございます。また、お申込みされます場合はダブルエコノミータイプのお部屋、若しくはツインエコノミータイプですと駅正面がわのお部屋となっておりますことをご承知おき下さいませ。今後とも当ホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【12時アウト】ロングスティ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月21日 23:35:23

シャワーヘッドと蛇口の1cm位の部分のホースがヘシャけていてシャワーの角度を変えると出なくなり、元に戻すと水が出てからお湯になる。それと暖房が何度も止まり、温度も28℃くらいの設定にしても冷たい風しか出なかった。フロントに確認すると霜取り機能で自動的になるとの事。4日間宿泊しましたが、状態は変わらずでした。さらに窓もしっかり閉まっているのに風がサッシの下から入ってきた。閉め直しても同じでした。
朝食も良いしコーヒーも美味しいし、駅にもすぐだし、定宿にしたいので投稿させてもらいました。まあ私の泊まった部屋が外れだったのかなと思いながら、
富山は年間40泊はするので期待します。(設備的なことなのでどうにもならないかもしれませんが)

2012年03月
コンフォートホテル富山駅前 2012年03月26日 17:50:44

毎々、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーをご利用の際、使い勝手が悪く、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、空調の効きが悪く、不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては早速現象をチェックし、シャワーホースにつきましては快適にお使い頂けるよう更に点検を実施して参ります。また、空調につきましては霜取り時間が長くなっておりましたが、空調パネルを総入替し、現在、順調に稼動致しております。この度は貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月25日 21:45:31

パジャマについて、伺います。
入浴後、パジャマに袖を通したら、かなり強い異臭がしました。遅い時間でしたが、フロントに持参したところ、別の物を部屋までお持ちいただきました。受け取る際に畳んだ状態で匂いを確認したら大丈夫のようでしたので受け取りました。
もう一度シャワーを浴びて、パジャマを着用しようと広げたところ、先程の物よりはましではありましたが、やはり、異臭がしました。もう一度フロントまで行く気になれず、持参のTシャツを着用して休みました。
素人考えですが、洗濯の際、よく乾いていない状態でプレスしたため、外側はアイロンの熱で乾き、雑菌の繁殖、異臭がなく、内側には湿気が残ったために、雑菌の繁殖、異臭に繋がったのではありませんか。
今まで、このようなことは、どこでも経験したことがありませんでした。よくあることなのでしょうか。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス【夏得】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年07月
コンフォートホテル富山駅前 2011年07月26日 17:44:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。パジャマにつきましては不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては早速、該当階のパジャマの点検を致しましたところ、お申出の通り、異臭がしておりました。嘗てこのような事態が全くなく、各業者への確認と申し入れを致しました。また、清掃担当部門へも注意喚起を致しました。二度と同じ事態が発生せぬよう細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

杉さん5225さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

杉さん5225さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:02:44

朝食無料(パン/おにぎり)のサービスを看板にしているホテルで、朝食6時30分からということです。富山から新潟、東京方面の電車が始発6時44分発、次発は7時48分、1時間に1本の電車で、6時44分に乗車したい為、6時20分にロービー横の食堂スペースに行きましたが、入口は閉まったまま、ロービーの女性従業員に尋ねると、時間まで開きませんの一言。では自動のコーヒーだけでも飲ませて欲しいというと、時間までは・・・すいません。確かに時間10分前ですが。
富山駅直近でほとんどの客が駅を使うのに、朝食時間の設定が間違っているのでは。また、多少の時間の融通もできないビジネスホテルは初めて。受付カウンターの女性も素人ぽく、お客様のためにと云う、サービス業の基本の教育も出来ていない。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月07日 17:39:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食につきましては、出発のお早い方にはコーヒー等ご利用頂けるよう配慮しておりますが、フロント対応にてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような不快な思いをお掛けしないよう、この度のご指摘をスタッフ全員が重く受け止め、改めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたましたら幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

anakuma_1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

anakuma_1さん [40代/男性] 2011年03月01日 17:22:12

立地条件やマイクロバスが停められる駐車場など、とても良い環境だと思います。部屋はまだ新しくてきれいですが、清掃が徹底されていない感じがしました。小さいゴミが・・・
一番気に入らなかった事は、高校生の団体を引率して宿泊したのですが、マイクロバスを駐車場に停めている間に生徒にチェックインを済ませるように受付に行かせると、部屋分のルームキーがきちんと配られず、生徒が困っていた。また、朝食の時間を説明してもらったが、その際に「一般のお客様もいますので・・・」という言い方をされた。私達もちゃんとした料金でとまっている「一般の客」です。生徒の行動については引率の教員が責任を持って指導しますので、ホテル側からそういった言われ方をされる筋合いはない。小学生を連れている親にも同じように「お子さまの面倒を見てください」といった対応しているのか!?
受付の年輩の女性に接客の仕方を教えた方が良いと思います。様々なホテルで宿泊していますが、こんな不愉快な言い方をされたのははじめてです。

2011年02月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月02日 17:26:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食におきましては、座席数が限られており、一般のお客様もいらっしゃるので、一度にお越しになられても、お召し上がり頂けない旨のご案内を差し上げておりましたが、不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。滞在中、皆様は礼儀正しくお過ごし頂き、スタッフも感心しておりました。今後はこのような事が無き様、配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月25日 22:06:08

9月の22日にこちらのホテルに宿泊しました。
二度目のコンフォートホテルになります。
はっきり言って、無駄の無いきれいなホテル。
今回のフロアは、学生が宿泊の様で夜中に廊下でごそごそ五月蝿かったのが残念です。

ありがとう御座いました。

2009年09月
コンフォートホテル富山駅前 2009年10月09日 17:54:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。夜中、廊下の音が響き安眠できなかったご様子にスタッフ一同大層残念に思っております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。