コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 20:13:02

駅近くでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月03日 16:03:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の距離にございますので、ビジネス・レジャーなど様々な用途の方にも気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月06日 16:19:17

部屋が広く清潔感がありました。

朝食のバリエーションがもう少しあればよりいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:53:36

お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは一部のメニューを日替わりで用意しており、そのほか季節のスープをご用意するなど、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫いたしております。
次回お越しの際はぜひ他のメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月30日 10:38:32

駅を出ると ホテルの看板をすぐに発見できました。
レンタカー店にも近く、良い場所です。
駅前ですが、繁華街の通りにはないので わりと静かに過ごせました。

設備等は特に問題はありませんでしたが、訪問客(待ち合わせ)は部屋に通せないし、座る場所がないので、せめてカフェスペースには入れてほしかったです。ついでにドリンクも250~300円位で利用させてもらえたら 尚 良いです。

朝食は 団体の食事時間・混み易い時間帯を一般客のチェックイン時に伝えるなどした方がいいと思いました。
7時に行った時はわずかに余裕がありましたが 間もなく混み始め 7:30に見た時は行列。
スタッフが各席に「ここ空いてますか?」と聞いて回っていました。
団体予約がある時などは 6時から朝食会場を開けても良いのではないでしょうか?

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月31日 17:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
また当日は、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう検討してまいります。

また、ウェルカムドリンクの有料対応については、現状がご宿泊のお客様へのサービス品という扱いのため、変更は難しく心苦しく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会にコンフォートホテル富山駅前にお越しただければ嬉しく存じます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月20日 23:00:35

富山に帰省の折に利用させてもらいます。
立地が良く快適に過ごせます。
今回はいつもより朝食が少し品数が少ないように
感じました。サービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月21日 17:23:50

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

無料朝食サービスに関しては、品数が少なかったとのご指摘を賜り、心苦しく存じます。
どの時間帯にお越しになるお客様にも、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう食材の補充が適切に行えているか見直し、朝食コーナーの美化にも努めてまいります。
また、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、何度も繰り返しご宿泊いただくお客様にもご満足いただけますよう、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
今後とも、当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

きりん飯店さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きりん飯店さん [40代/男性] 2017年05月02日 17:53:40

ホテルに向かって右隣りの隣接する駐車場が提携でないというのは驚きました。まあ確かにどこにも提携の文字はありませんでした。駐車→市内で宴会→チェックイン(事実を知る)。でしたので、どうにもならず翌朝二千数百円を支払いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月04日 16:55:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてお客様へのご案内が至らず、大変申し訳ございません。
当ホテルのすぐ隣の駐車場は、現在提携をしておらず、ご宿泊者様へのご優待が一切ない場所でございます。

提携の駐車場はもう少し離れた場所にあり、一見わかりにくいためご不便をお掛けしております。
今後、お客様が誤解されることのないように、駐車場のオペレーションを見直して参ります。

勝手なお願いではございますが、また富山へお越しの際には、コンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月02日 21:04:04

喫煙ルーム希望だったところ、間違えて禁煙で予約してしまっていました。相談したところ喫煙ルームが空室であったため、すぐに変更していただき、とても助かりました。
朝食はメニューは少ないですが、塩味のしみたゆで卵や、ボルシチは、とってもおいしかったですし、朝食には十分でした。とにかく立地場所が良く、富山駅が横に広くなったために、以前よりさらに駅から近く感じるようになりました。格安で駅前に泊まれ、駐車場も1080円ぽっきり。また利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月03日 17:44:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく存じます。また高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

augauさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2015年09月18日 10:23:09

ベッドが快適でよく眠れた。電源連動でないのでカードを忘れる心配がなく便利でした。
繁華街から離れているが、近くのCiCビルでは8時まで鱒寿司や売薬の展示、県内の特産品販売や観光案内があり、図書館で新聞なども読めて、限られた滞在時間を有効に使えた。

2015年09月
コンフォートホテル富山駅前 2015年09月19日 16:21:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は富山駅から徒歩圏内、さらに近隣に商業施設、コンビニ、飲食店も多数ございますので大変便利な立地にございます。この度はごゆっくりとお休み頂けたようで、大変安堵致しました。お部屋にございます「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにて独自に開発した快眠枕でございます。足枕の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】ちょっと便利なアメニティ付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みいちゃん7806さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みいちゃん7806さん [60代/女性] 2015年06月17日 22:38:32

朝食のおにぎりが数種類ありとても美味しいでした
部屋もゆったりしていて寛げました。机が広いのも良いです

次回富山に行く機会があればまた利用します

2015年06月
コンフォートホテル富山駅前 2015年06月18日 17:38:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同精進して参ります。次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月08日 00:55:35

2月5日、出張で初めて利用しました。
駅の目の前で、とても便利です。
室内設備も不自由なく、特に嬉しかったのはベッド脇にコンセントタップがあったこと。今まで利用したホテルはコンセント穴がベッド脇にないことがほとんどだったので、スマートフォンをアラーム代わりに枕元に置く自分としては、とてもありがたかったです。
朝食ですが、あたたかいごはんがないのはやはり残念だったかな?
それ以外は大満足です。また富山にくることがあっときは、利用したいです。

2015年02月
コンフォートホテル富山駅前 2015年02月09日 17:19:37

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしております。現在提供しておりますおにぎりにつきましては電子レンジ専用食器を用意しております。ご案内不足となりましたこと、お詫び申し上げます。次回は是非、専用食器をご利用頂けましたら幸いでございます。
頂きましたご感想の中でベッド枕元のコンセントをご利用いただけたとのお言葉にさすが、旅慣れた方のイチオシご意見を頂け、嬉しい限りでございます。
次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、また全国にありますコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

○☆【わけあり!】広くてごめんね♪この部屋限定プラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年01月10日 21:50:48

良いところ
富山駅から近い。
シャワーヘッドが大きく使いやすい。
朝食がおいしい。
コストパフォーマンスが良好(日によります)

2015年最初の宿泊です。今年も富山市出張の際は予約します。

2015年01月
コンフォートホテル富山駅前 2015年01月12日 12:05:02

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。また当ホテル無料朝食サービスをお気に召していただいているご様子で、嬉しい限りでございます。ご存じかとは思いますが、朝食メニューはサラダやスープは日替わりでご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。いただいたお言葉を励みに従業員一同、精進して参ります。次回富山へご出張の際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、また全国のコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い致します。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【年末年始】12/21~1/18限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ふみちゃん2003さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ふみちゃん2003さん [50代/女性] 2014年12月22日 22:59:48

大雪の日の宿泊となりました。
たったひとつだけ、残念だったのは、駐車場のこと、空いていたのに、遠くの駐車場に停め直すように指示されました。値段は、ホテル脇の、提携してない駐車場のほうが安くて、残念な気持ちでした。
朝も足首まで氷水に浸かりながら駐車場に行かなければなりませんでした。
でも、それ以外はとっても快適。朝食最高でした。

2014年12月
コンフォートホテル富山駅前 2014年12月26日 17:52:21

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル駐車場、提携外駐車場共に空きもなく、当日はお足元の悪い中、当館提携駐車場へのご移動をご快諾いただき、ありがとうございました。なお、当ホテル駐車場は予約制となっております。次回ご宿泊の際は、ご予約と同時に当ホテルへ駐車場のご予約を下さいますよう、お待ち致しております。また、今回は当館の無料朝食サービスをご利用いただき、お気に召していただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。次回富山へお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月21日 13:03:17

帰省ついでの宿泊です。
駅前でとてもお得な価格で泊まれそうだったので初めて利用しました。
ダブルベッドを2名で利用です。お部屋は広くはありませんがシンプルで最低限の設備がありとくに不便はありませんでした。予想よりバスタブが大きかったのがよかったです。
朝食はあまり食べないのでとくに希望していたわけではなかったのですが、やはり無料はありがたかったですね。ただ、暑い日だったのでアイスコーヒーとかあるとうれしいなあと思いながらホットコーヒーを飲んでいたのですが、よく考えてみれば客室階にある氷をもって食事処に行けば、アイスコーヒーにすることも可能だったかもと後で悔みました。
今回は車での利用だったのですが、駅の真ん前なのでむしろ電車利用の時の方がさらに利便性を感じられたかもしれません。
駐車場はホテル敷地内の方を予約できたので1080円で利用しました。たまたまレンタカーが小型車だったのでギリギリ入れましたが、あの狭さだとこれ以上大きい車だった場合私の運転技術では入庫すら無理だったかも!?
スタッフの方の対応はみなさん親切丁寧でよかったと思います。また富山に宿泊する機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月21日 17:58:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。駐車場では、ご不便をおかけいたしました。無事、駐車できまして、安堵しております。また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】お二人利用♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

桃猫815さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

桃猫815さん [40代/女性] 2014年08月21日 09:33:40

今回はLIVEの為富山へ参りましたので、こちらのホテルを利用させていただきました。
LIVE会場も近く高速バスの乗り場も近く、こちらのホテルを選んでよかったと思いました。
お部屋も普通にきれいで、部屋ではのんびり過ごさせていただきました。
朝食は種類が少なくちょっと残念ですが、この値段で朝食付きだったら許せる範囲。

子供と宿泊だったので禁煙のお部屋を取りました。
ロビーでタバコが吸えるかと思っていたら吸えないとの事。喫煙の部屋だけ吸えるというので雨の中コンビニへ。
まぁ最近では喫煙者の肩身が狭くなっているのでしかたないのかな?と。
吸える場所を作ってください とは言いませんが、吸える場所の案内してもらえたらありがたいです。

あと、傘の貸し出しは助かりました。

2014年08月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月21日 17:58:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは富山駅に近く、便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。喫煙場所のご案内に関しましては、案内が不十分なため、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上のために活かしてまいります。また富山にご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jet1959さん [50代/男性] 2014年08月08日 22:24:14

ダブルの部屋を予約しましたので、広くてよかったです。
通常ホテルではシャワーのみで済ませています。こちらはバスタブが広く、シャワーカーテンは重量があります。そのためシャワーを使っても、シャワーカーテンが体にまとわりつくことがなくていいです。
朝食のテーブルは数人で使用する大きさで、気まずいです。神田のコンフォートホテルはカウンターと2人用のテーブルのみで、気軽に利用できます。

2014年08月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月09日 17:15:18

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食コーナーのテーブルに関しましては、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、2人用のテーブルの設置などを検討させていただきたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、サービスのさらなる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR富山駅近★朝食&コーヒー無料