コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

おきばりやすさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2023年10月27日 22:43:38

朝食は、無料朝食としては充実していたと思います。部屋のエアコンが集中管理(冷暖房の切替ができない)で、また、窓も開かないので微妙な温度調整ができない部分が残念でした。枕元には、コンセントとUSB端子があったのは便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月03日 09:34:34

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉が私たちにとりまして何よりも活力になります。

しかしながら、当館の空調設備ではご期待にそえず心苦しく存じます。
仰る通り、当館は全館集中管理にて、ご希望のお客様には扇風機や毛布等の貸出を行っております。
数に限りはございますが、もしご希望の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 09:42:51

外観は古い感じですが、中はとても綺麗です。室内の掃除も完璧でした。フロントのスタッフさんの対応もとても丁寧でした。また是非利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月01日 18:11:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

ぜひ今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イッキちゃんですさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

イッキちゃんですさん [70代/男性] 2023年10月22日 11:57:50

10月16日に宿泊、部屋は広く、お風呂、トイレはとても綺麗にしてあって、気持ち良く過ごす事が出来、満足してます。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月01日 18:11:47

お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
また富山にお越しいただく機会等ございましたら、富山駅周辺の観光スポットなどを案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともたん0404さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ともたん0404さん [30代/女性] 2023年10月12日 13:59:21

立地条件の良さと朝食サービスで帰省時はいつも使わせてもらっています。
価格が安いのに掃除もしっかりされていて、お部屋はきれいです。
スタッフの方も手際よく快適に過ごしました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月18日 19:29:37

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
季節ごとに期間限定のメニューなども多数ご用意させていただいております。

またお部屋につきましては、お客様に安心してお過ごしいただけるように、清掃や清潔感には細心の注意を払っております。

当ホテルは富山駅のほかにも、数多くの観光名所へのアクセスも良い場所にございます。
四季折々の変化をお楽しみいただけるスポットなどもご案内させていただいております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月10日 19:55:25

駅からアクセス良く、整った清潔なお部屋で幅広のベッドサイズで固さも丁度フイット、安眠出来たので長旅の疲れが取れました。
富山は水が綺麗なので、昆布の椀汁、美味しい白米、カレー味の洋風メニューなど食欲をそそる朝食の美味しさは此までで一番です。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月17日 16:05:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 16:48:04

朝食がとても充実していました

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月17日 16:05:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月09日 18:33:51

朝食が盛りだくさんで美味しいです。チェックイン前後に無料ロッカーを利用できます。カフェコーナーに本がたくさん置いてあり、おしゃれです。人気で宿泊者が多いのか、エレベーターは混んでいます。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月17日 16:05:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食をお楽しみいただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月02日 21:29:00

過ごしやすく快適でした!!

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月10日 19:07:07

お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

エリス1223さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

エリス1223さん [50代/女性] 2023年10月02日 08:39:38

コンビニまで5分くらい?あったので部屋にミネラルウォーターのサービスがあると良かったです。
(当日はロビーで無料の飲み物サービスに気がつかなったので)

朝食のスムージーは2種類あって美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月06日 08:54:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ウエルカムドリンクサービスの案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
通常深夜12時までご利用いただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

また富山にお越しいただく機会がございましたら、富山駅周辺の観光スポットなどを案内させていただきますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2023年09月29日 17:13:02

駅から近いので選びました。部屋は圧迫感もなく充分な広さでベッドがダブルベッドサイズで広々としており快適に眠れました。しかし、廊下や別の部屋から音が聞こえてきた事があり防音は不十分なように感じました。また朝食は美味しかったのですが、自分が利用した際は混み合っており落ち着いて食事ができなかった事が残念でした。お世話になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月06日 08:54:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の防音や朝食会場の混雑につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月26日 08:59:04

歯磨き・風呂に必要なものはホテルで用意されているので、持ってきていない方でも安心です。
部屋にはWi-fiがあり、パスワードを入力すればデータ容量を気にすることなく手持ちの端末でインターネットを使うことができます。
泊まる部屋によっては新幹線を見ることができます。
申請すれば一泊あたり2枚の路面電車の割引券がもらえるので、路面電車を利用する方におすすめです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月04日 08:57:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルに滞在中、快適にお過ごしいただけたことが伺えて大変うれしく思います。
お客様に気持ちよく、また清潔感あるお部屋をご利用いただけるよう努めております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:37:21

とても清潔で快適に過ごせました。
立地もわかりやすい場所で、たすかりました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月04日 08:57:25

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルにてお寛ぎいただき、当館の立地にも満足していただいて大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん3777さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2023年09月18日 12:21:10

9月12日に宿泊しました。駅から近くて便利、同窓会の会場(パレブラン高志会館)にも
近くて良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月21日 18:52:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地や朝食にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

るりさんのまま。さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

るりさんのまま。さん [30代/女性] 2023年09月18日 07:15:46

スタッフの方の対応がよく、朝食の種類も豊富でした。
夏休み真っ最中だった為、部屋の冷蔵庫に冷凍機能が欲しかったです。
駐車場もできたらもう少し多くあるといいなと思いましたが、駅前の立地なので仕方ないかなと思います。
とはいえ何か落ち着く雰囲気を感じたため、また近くに訪れた際には利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月21日 18:52:15

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけましたようで、安心いたしました。

しかしながら館内サービスに関して、一部ご期待に沿えない結果となりました旨、心苦しく存じます。
客室設備・駐車場に関しては、建物の構造上、至急の改善が難しい部分もございますが、より良いサービスがご提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 17:34:23

立地と、ホテルのスタッフの方達には、大満足してますが、
お部屋が、もう少し広ければありがたいなーっと、ビジネスて、利用するなら、いいと思いました。
朝食はサービスでしたが、とても美味しくいただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月21日 18:52:13

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
当日の空室状況によっては、更にお広めのお部屋へのアップグレード対応も可能でございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

立地やスタッフ対応、無料朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
今後とも1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 07:53:13

駅近でとても良かった。
ただ、エレベーターが来るの遅過ぎて毎朝ストレスを感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月19日 18:51:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベータに関してはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

ぜひ次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ポールス・D・ヤマトさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ポールス・D・ヤマトさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:58:52

スタッフの方が丁寧で優しいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月15日 18:29:24

スタッフ対応に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、当館では日々清潔感維持や応対向上に尽力しております。

今後とも、お客様にとっての利便性を追究し、スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。
ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 15:56:51

エコステイは、ベットメイクなしで使ったタオル類を朝廊下に出しておけば新しいのと交換してくれます。不在時に部屋に入られるの嫌なので良かった。スタッフの人たち感じ良くて安心して泊まれました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月13日 19:36:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

エコステイプラン以外でのご予約でも、ドアに清掃不要のカードを貼っていただくことで清掃に入らないことも可能ですので、次回ご予約いただいた際もどうぞご利用くださいませ。

また、滞在中スタッフの対応に満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客や各種サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 15:52:20

初めて利用しました。スタッフの皆さん丁寧かつ親切にご対応くださり、気持ちよく過ごすことができました。立地もよく、無料の朝食が美味しいです!
エアコンが温度と風量強弱しか調節できないのが唯一残念でした。除湿や風向きも調整できればさらに過ごしやすかったかなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月13日 19:36:42

スタッフの対応や立地、無料朝食サービスについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスも当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。

しかしながら設備につきましては、日々清掃・メンテナンスをおこなっておりますが、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:53:17

洗面台に髪の毛が残っていたのが残念。
朝食ももう少し種類があればうれしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月13日 08:58:44

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当者への再教育、及び、スタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関するご意見も社内にて共有し、今後のメニュー改善について検討させていただきます。

そして、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、数あるホテルの中からお選びいただけることに感謝しつつ、日々応対向上にも励む所存です。
この度は私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。