コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月07日 22:44:33

立地とコストパフォーマンスの良さはピカイチでした。
建物内も綺麗で朝食付でこの値段はGood!
特に枕が特別仕様のようでよく眠れました

ただ、駐車場の利用は別料金かつ要予約なので御注意を・・・
駐車場の確保数が少ないので予約なしでは「提携駐車場」を利用させられます
提携駐車場は1回出し入れする毎に1,050円発生するので、
予想外の出費を強いられるはめになります。

なお、駅前に24時間最大700円のパーキングがたくさんありますので、
そちらを使うことをお勧めします。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月09日 11:59:01

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。駐車場につきましては、ホテル併設箇所は予約にて承っております。提携先駐車場はホテル向かい側、駅横ショッピングセンター立体駐車場へのご案内を致しております。仰るとおり、提携先駐車場につきましては、宿泊サービスチケットのみの販売を行なっております故、何度も出入りする際には時間毎に料金が発生致します。駐車場料金は、ホテル横及び提携先駐車場も同額1050円にてお停め頂ける様、配慮しております。また、近隣にてコインパーキング等もございますので今後、駐車場案内につきましては、皆様方にわかりやすく説明できるよう、スタッフへ指導して参ります。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2023年06月29日 21:01:53

夜11時前にチェックイン。フロント1名でその人がずっと電話中。目が合うのに無視。1分以上待ったでしょうか。奥から別の受付の人が登場でチェックインの説明を受けました。。私が待っていた別の受付の場所に小さな呼び鈴ボタンがありました。これを見つけて押下しなかった私が悪かったのでしょうか。これまで何回か利用しています。また利用すると思いますが、腑に落ちないフロントの対応でした。バイト君なのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月11日 16:56:54

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
改めて接客の基本を見直し、指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月03日 18:05:24

楽天スーパーDEALで、13時イン&13時アウトなので泊まりました。

通常のチェックインチェックアウト時間をオーバーする時は、
敷地内の駐車場に止めれるか、確認をした方がいいです。
通常の時間以外の場合、提携駐車場では、+αで料金がかかります。
フロントの方が対応して頂き、少額の費用で済みました。

通常時間以外の滞在の時は、掃除機の音など少しなっていましたが、
気にならない人なら良いかと思います。

朝食のコアタイムは混みあうので、
時間をずらせるなら、ずらした方がいいと思います。

立地条件はいいので、駅南で何か用事がある時は便利だと思います。
ベットが良かった。気持ちよく寝る事ができました。
机が広かったので、色々作業がしやすかったのも、良かったです。
また、楽天DEALでお得に泊まる事もできました。

一泊お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月09日 16:01:33

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、長時間の滞在プランでのご宿泊ありがとうございました。
夜はゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
また、お部屋での作業も不自由なく進めていただけたようで安心いたしました。

次回富山へお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANABI-SARUさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月22日 10:12:20

スタッフの方や部屋は良かったのですが、朝食が混雑して感染対策がかなり酷く感じました。
混雑していなければ問題ないとは思いますが、朝食時のスタッフの方の増員など検討された方がいいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月26日 15:59:55

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見まで頂戴し、感謝しております。
混雑時の朝食会場での感染対策の強化や、現状を見直しをいたしましてスタッフのオペレーションのや増員などの改善に努めてまいります。

また次回機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月24日 22:27:38

久しぶりの富山出張で利用させて頂きました。
フロントの若い女性スタッフは、とても感じ良く好印象、設備も一通り何でも揃っており不便なし。
ただ、相変わらずの朝食のあのピラフ。
ホントに美味しくない。
何故、ピラフに拘るのか理解出来ない。
私は、美食家でもないし、グルメでもないが、アレは酷過ぎる。
支配人、あなた食べた事ないでしょう、あのピラフ。
先日宿泊した新潟のコンフォートでもそうでしたが、ベッチャっとして、味も風味も無く、あれを美味しと言う日本人いますか?
ホント、白米をしっかりと炊いて、ふりかけか漬物を付けて貰えれば、そちらの方が100倍嬉しい。
無料を謳われていますが、その言い訳は無しですよ。
だったら、ココにこんな事をいちいち書きません。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月27日 13:56:30

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、朝食サービスにてご満足いただけなかった点、大変心苦しく存じます。
現状、徐々にではありますが、当ホテルチェーン全体にて、メニュー改定および新食材導入も検討中でございます。
まだまだ至らぬ点もあり恐縮ではございますが、今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、多くの方に満足いただけるサービスの実現を図ってまいります。
そして、当日の食材の提供方法についても、直ちにスタッフ間での見直しを行ってまいります。

その他、接客や館内設備に対するお褒めの言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、レジャー・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

今回のご宿泊にあたり、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、心より感謝申し上げます。
最後にはなりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月18日 16:58:32

事前に分かっていたとは言え、ラウンジ改修中で朝食がお弁当対応になっていたのが残念でした。
フロントの対応はとても良いと思います。駅からも近く、ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモン入りの水が提供されており、全体としては満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月25日 11:29:15

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、期間限定の対応ではございますが、お客様に残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

また富山にお越しの機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:59

駅前立地でアクセスはよいです。改装中で朝食が弁当対応だったのが残念です

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月21日 11:49:28

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分程度の好立地にあり、アクセス面で大変至便でございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 12:52:05

仕事で富山出張となり2泊お世話になりました。8月末以来の利用です。前回利用して朝食に「おにぎり」が無く、非常に残念に思いました。今回2泊して解ったのですが、朝食の米飯は基本的に「ピラフ」なんですね。あの「おにぎり」が美味しくて大変気に入っていたので非常に残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前より当ホテルチェーンをご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは今夏よりライスメニューをピラフに変更致しました。
富山の黒とろろを使ったおにぎりなどでご好評いただいておりましたが、メニュー変更につき廃止となりました。
ご期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
ピラフは3種類の味付けでご用意しております。
よろしければご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2017年02月15日 21:59:22

駅前で立地が良く、建物も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月17日 17:25:33

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅を出られますと、右手にすぐ建物が見えますので不案内な方も安心してお越しいただけるかと存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより客室の清掃に磨きを掛け、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。
また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

GRF185さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GRF185さん [50代/男性] 2016年09月20日 21:55:22

ビジネス仕様としては部屋もフロントの対応も申し分ないのですが、たまたま泊まった日が「風の盆」の日だったので、いつもと客層が違ったのでしょうか?朝食のレストランで嫌な思いをしました。
コーヒーを取りに席を立った僅かな隙に、数人の団体が私の食事途中の食器を勝手にに下げて席を占領されました。
その時間は混雑して入口から席待ちの列ができていたのですが、それを統制する従業員はナシ。
食器を片付けたり食事の補充をする数名の従業員はいたのですが、列やレストラン内に気を配る担当者が居ても良いのではないでしょうか?まあ、無料の朝食なので、期待するのも変ですが、朝から嫌な思いをすることのないよう配慮をお願いしたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月22日 17:55:48

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いををお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様においしい朝食を提供することや返却コーナーの片付けはもちろんでございますが、朝食コーナーにお越しいただいたお客様をお迎えし座席へご案内することも私どもの努めてございます。お客様への目配り・心配りを疎かにし、このようなご指摘をいただいたことは、誠に申し訳なく恥ずかしいことでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、朝食の味はもちろんのこと、朝食コーナーの雰囲気や私どもの行き届いたサービスでもご満足いただけるよう、初心から改善に努めて参ります。

ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月05日 17:21:53

7/3に宿泊
駅前で立地もよく、朝食のおにぎりの種類の多さに迷ってしまい食べ過ぎました。そして美味しかったです。
ただ禁煙の部屋でしたが、布団がタバコ臭かったのが気になりました。
他は満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年07月06日 17:44:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は客室のお布団の臭いによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じようなことがないようスタッフ一同、職務に邁進して参ります。

無料朝食サービスにおきましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊も検討していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kei-oneさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:19:37

今回喫煙室しかなく、消臭してますといっていたが、部屋に浸み込んだタバコ臭はそう簡単には消えません。空気清浄機もあるからとも言っていましたが、あれはタバコを吸っているときに使うもので、やはり浸みついた臭いには無力です。次回から禁煙室が無い時は別のホテルにします。朝食は、サービスの割に良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年10月28日 17:23:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、喫煙ルームのお部屋の消臭が十分にできおらず誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化して参ります。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けます。人気の日替わりスープは毎日ホテルスタッフが愛情をこめて作っております。
一年中リーズナブルな価格で宿泊して頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

es1-おじょじさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2015年04月06日 20:11:36

シャワーの温度が一定せず朝シャワーを使うのに不自由しました。朝食が、8時くらいに頂きましたが、食べるものが少なく悲しくなりました。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年04月07日 18:02:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂き、コンフォートホテルファンのお一人様であることを大変嬉しく存じます。とはいえ、今回富山にてご利用頂きましたにもかかわらず、シャワーや無料朝食サービスにご満足いただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため、改善してまいります。また、施設不具合(シャワー湯温調整)につきましては快適にお使いいただけるよう、現在改善策を講じております。今回は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 15:07:16

全体的に満足ですが 観光で行って部屋からの眺めが最悪でした。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月19日 17:46:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまたご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。さて、今回お申込み頂きましたご予約のお部屋タイプが駅正面側でなくビル側のお部屋タイプでございましたことをお知らせさせて頂きます。次回、お申込み頂ます場合は駅正面側をご希望の旨ご連絡を頂けましたら幸いでございます。また、お申込みされます場合はダブルエコノミータイプのお部屋、若しくはツインエコノミータイプですと駅正面がわのお部屋となっておりますことをご承知おき下さいませ。今後とも当ホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【12時アウト】ロングスティ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月13日 22:59:03

子供へのアメニティのプレゼントはとても良かったです。
ただ、建物に隣接した駐車場の台数は少なく、一時的に荷物を部屋に置いてから
また車で出るといった対応のために、一時的に駐車させてもらう際に、受付担当
の方からはかなり渋い状態の対応でした。

もうちょっと駐車場に隣接し、車の出し入れかしやすい駐車場があると良かった
です。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月17日 11:49:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は駐車場予約で一杯の中、駐車場ご移動もご快諾頂き、ありがとうございました。当ホテルでは隣接駐車場が僅かしかなく、皆様方のご理解を賜り、ご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。今後もコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げております。お子様にアメニティをお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2013年07月12日 13:53:02

無料の朝食は種類も多く満足できます。今回、朝起きたら雨が降っており傘が車に置いてあるので駐車場まで行くのに無料の貸出傘との張り紙があったので聞いたらそこに無ければありませんと。なら、無料貸出についてはここに無ければ無いと明記しておいてください。以前も、胃が痛く薬をもらおうとフロントに聞いたら前に薬局があるからそこで買ってと。他所は置き薬をくれたが御社の基本方針がそうであればそれは仕方がないことですので。今回の件もそうですが私には冷たく感じられました。土砂降りの中、駐車場まで濡れて帰りました。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年07月15日 16:33:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。さて、今回頂きましたお薬と傘の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お薬につきましては各人の症状や状態によりましては単なる胃薬と断定した上でお渡しし、万一のことがございましては大変でございます故、フロントにてお渡しは致しておりませんことをご了承くださいませ。また、貸出の傘につきましては皆様にお使い頂けるようご用意いたしておりますが、当日は貸出が多々あり、ご返却がなかなか戻ってこず、ご不便をお掛けいたしました。また、双方ともフロントの対応にご無礼な言い方がございましたこと重ねて謹んでお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月01日 20:38:44

9月30日、遠方から訪れました。台風の影響で列車が午後から止まるということで早めに出発せざるをえない状況だったこともあり、午後2時に到着しました。疲れていたので午後3時のチェックインを早められるかお願いしてみたのですが、断られ、食堂で待ちました。これに文句を言うつもりはありません。しかし他地域の別のホテルで2度ほど同様の状況となった際は、早めに入れてくれたことを付け加えておきます。やっと3時になり部屋に入る前、ウエルカムドリンクを飲もうとしたら、まだ準備中の表示が…。さらに、Jリーグの試合に行くため、定額タクシーの手配をお願いしたら、その存在を知らず、「どこのタクシー会社か」としつこく聞かれました。調べる気はまったくなく迷惑そうな感じでした。2人の女性フロントでしたが、サービス業としての心構えが感じられませんでした。ほかの男性フロントの方や清潔で寝やすい部屋はとても良かっただけに残念でした。

2012年09月
コンフォートホテル富山駅前 2012年10月02日 17:16:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着された日は台風前であり、暴風雨に見舞われ大変でありましたが無事にご到着され安堵致しておりました。お問合せのありました「定額タクシー」につきましてはフロントスタッフも知りえておらず、大層お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へ対しての配慮に欠け、なかなか回答できなかったスタッフへの不信感と、お待ち頂いている中ご不安であった事と心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、また、周辺案内等分かり易く説明できるよう改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

anakuma_1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

anakuma_1さん [40代/男性] 2011年03月01日 17:22:12

立地条件やマイクロバスが停められる駐車場など、とても良い環境だと思います。部屋はまだ新しくてきれいですが、清掃が徹底されていない感じがしました。小さいゴミが・・・
一番気に入らなかった事は、高校生の団体を引率して宿泊したのですが、マイクロバスを駐車場に停めている間に生徒にチェックインを済ませるように受付に行かせると、部屋分のルームキーがきちんと配られず、生徒が困っていた。また、朝食の時間を説明してもらったが、その際に「一般のお客様もいますので・・・」という言い方をされた。私達もちゃんとした料金でとまっている「一般の客」です。生徒の行動については引率の教員が責任を持って指導しますので、ホテル側からそういった言われ方をされる筋合いはない。小学生を連れている親にも同じように「お子さまの面倒を見てください」といった対応しているのか!?
受付の年輩の女性に接客の仕方を教えた方が良いと思います。様々なホテルで宿泊していますが、こんな不愉快な言い方をされたのははじめてです。

2011年02月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月02日 17:26:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食におきましては、座席数が限られており、一般のお客様もいらっしゃるので、一度にお越しになられても、お召し上がり頂けない旨のご案内を差し上げておりましたが、不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。滞在中、皆様は礼儀正しくお過ごし頂き、スタッフも感心しておりました。今後はこのような事が無き様、配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月25日 20:01:39

駐車料金が1,050円と高く、近くの一般駐車場を利用した。

朝刊の無料サービスがなくて残念。

2011年02月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月02日 15:24:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル駐車場につきましては、ホテル敷地内他提携先駐車場がございますが、どちらも同じ料金にてご利用をお願い致しておりますことを御了承下さいませ。また、朝刊でございますが、お日にちによりましては、大層ご利用が多く、皆様方にお渡しできないこともございました事をお詫び申し上げます。今後は、皆様方に安心してご利用頂ける様、配慮して参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!