コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月24日 23:21:05

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 14:31:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは料金変動制を取っている為、シーズンによって、ある程度の料金の幅は発生致しますが、多くのお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

年末の忙しい時期でございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
来年も全国のコンフォートブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 14:25:38

シングルで利用させて頂きました。

立地は駅から非常に近くわかりやすいです。
朝食は時間帯によって混雑していますが、整理券を予め配布していて酷い混雑は無かったです。ただ、スペースは狭いので窮屈な感じがするかもしれません。
メニューは無料で提供して頂いてる割に種類が多く良かったです。特にサラダ類はトッピングが多くて嬉しかったです。

フロントの方の対応もテキパキしていて、好感が持てました。

難点は、壁が薄いのか、防音対策がなされてないのか…廊下にいる時に、各部屋からテレビの音など結構漏れていました。
また、部屋にいる時家族のグループらしき団体が部屋を行き来する時の話し声やノックの音まで聞こえてくるのは、非常に困りました。
どちらにせよ、深夜に廊下で騒ぐなという事ですが…

もう一点気になったのは、備え付けの椅子に、リクライニング機能がなかったため、リラックス出来なかった事が残念でした。

水回りの清掃は、私が宿泊した部屋では問題なかったです。

上記の点も含めて、可もなく不可もなく…といのが私の評価です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 17:10:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に限らず混雑によってお待ちいただくことがあったかと存じますが、無料朝食やフロント対応に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
季節のスープは季節ごとに変更となりますので、よろしければご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら客室の椅子や騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ということもあり早急な対応は難しいですが、貴重なご意見をもとに検討致します。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2018年06月05日 11:18:12

朝食バイキングのおかずの品切れが多く不満でした

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月06日 17:49:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食について十分な対応が出来ておらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を教訓といたしまして、お客様にしっかりと十分に朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食会場の状況の把握により一層注意を払って参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月24日 03:29:46

標準的なビジネスホテルと思いますが、清潔で居心地の良いホテルだと思います。
朝ご飯のサービス等も有り難いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月25日 19:19:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様にご利用いただける無料朝食サービスをご用意しております。
定番のおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えましてワッフル、日替わりスープ、ビネガードリンクなどコンフォートホテルならではのメニューを取り揃えております。
お子様や連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

それでは、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートブランドのホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:26

布団が薄いので寒いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:47

しかしながら、ご滞在中は、お客様に寒い思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。

当ホテルでは、あいにく客室への設置はございませんが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの件がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス向上の検討材料にさせていただきます。

また富山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GRF185さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GRF185さん [50代/男性] 2016年09月20日 21:55:22

ビジネス仕様としては部屋もフロントの対応も申し分ないのですが、たまたま泊まった日が「風の盆」の日だったので、いつもと客層が違ったのでしょうか?朝食のレストランで嫌な思いをしました。
コーヒーを取りに席を立った僅かな隙に、数人の団体が私の食事途中の食器を勝手にに下げて席を占領されました。
その時間は混雑して入口から席待ちの列ができていたのですが、それを統制する従業員はナシ。
食器を片付けたり食事の補充をする数名の従業員はいたのですが、列やレストラン内に気を配る担当者が居ても良いのではないでしょうか?まあ、無料の朝食なので、期待するのも変ですが、朝から嫌な思いをすることのないよう配慮をお願いしたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月22日 17:55:48

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いををお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様においしい朝食を提供することや返却コーナーの片付けはもちろんでございますが、朝食コーナーにお越しいただいたお客様をお迎えし座席へご案内することも私どもの努めてございます。お客様への目配り・心配りを疎かにし、このようなご指摘をいただいたことは、誠に申し訳なく恥ずかしいことでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、朝食の味はもちろんのこと、朝食コーナーの雰囲気や私どもの行き届いたサービスでもご満足いただけるよう、初心から改善に努めて参ります。

ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月29日 19:07:28

The staff are helpful. But I think the washing machine and clothes dryer are bad. I spent a lot of time to wash clothes.

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月02日 19:10:28

We deeply apologize for the inconvenience.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Toyama.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月05日 17:21:53

7/3に宿泊
駅前で立地もよく、朝食のおにぎりの種類の多さに迷ってしまい食べ過ぎました。そして美味しかったです。
ただ禁煙の部屋でしたが、布団がタバコ臭かったのが気になりました。
他は満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年07月06日 17:44:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は客室のお布団の臭いによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じようなことがないようスタッフ一同、職務に邁進して参ります。

無料朝食サービスにおきましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊も検討していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月05日 11:34:28

設備が古く、不便さを感じました。

食堂も狭く、宿泊客数との比率が考えられていない様に感じました。また、取り皿がないため、お盆の上に直接 食べ物を置くしかなく、躊躇する部分もありました。

辛口評価ですが、地方における同価格のホテルと比較し、設備のランクは下回る様に感じました。

しかし、接客面におきましては、一流ホテルとの差はなく、満足行くものでした。

2016年04月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月06日 11:22:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
甚だ勝手ながら、また富山にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】富山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月24日 15:57:00

駅から近いのですが、駅前の工事で道順が分かりにくかったです。。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月25日 17:12:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在富山駅周辺にて工事が行われており、歩道の通行が規制されている箇所がございます。ホテルまでたどり着くのが難しく、不安な思いをされたことと存じます。ホテルまでの道がわかりにくい場合は、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
これからも永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もんちっちママ7852さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

もんちっちママ7852さん [50代/女性] 2015年06月02日 22:21:18

駅前の立地の良さがベストでした。

コンフォートホテル富山駅前 2015年06月04日 11:58:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして感謝申し上げます。
当ホテルは富山駅前に位置しておりますので、アクセス至便かと存じます。今後とも是非富山にお越しの際に当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es1-おじょじさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2015年04月06日 20:11:36

シャワーの温度が一定せず朝シャワーを使うのに不自由しました。朝食が、8時くらいに頂きましたが、食べるものが少なく悲しくなりました。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年04月07日 18:02:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂き、コンフォートホテルファンのお一人様であることを大変嬉しく存じます。とはいえ、今回富山にてご利用頂きましたにもかかわらず、シャワーや無料朝食サービスにご満足いただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため、改善してまいります。また、施設不具合(シャワー湯温調整)につきましては快適にお使いいただけるよう、現在改善策を講じております。今回は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月08日 19:49:02

GW直前に予約し宿泊しました。立地条件は富山駅前で便利です。富山駅前は現在新幹線駅の関係で工事・整備中ですこし殺風景な感じがしました。部屋は思ったより広くきれいで良かったです。朝食もいろいろ選べ、おいしかったです。今回利用しませんでしたが駐車料金は少し高いと思います。ホテル設備も整っていて良かったです。1点だけ苦情になりますが、風呂のボイラが壊れお湯が出ませんでした。おかげで水風呂につかる羽目になりました。翌朝チェックアウト時に、フロントスタッフから(一時お湯が出にくい状態がありましてすみません)とありましたが、出にくいではなく「1時間以上もお湯が出なかった」ですので!スタッフ対応は丁寧でしたが、言葉には気をつけてください。

2013年05月
コンフォートホテル富山駅前 2013年05月09日 15:31:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。5月5日夜半一斉にお湯の使用がございまして貯湯温度が下がり、皆様方に大層ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。翌朝チェックアウトの際にご説明不十分となり、不快な思いをおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。頂ましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後の対応にいかしてまいります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Amy8215さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Amy8215さん [30代/女性] 2012年05月29日 13:02:46

5/26から彼氏と一泊しました。私は大阪から早くバスで着いたので、近くのカフェで食事をしてからホテルへ荷物を預けに伺いました。心よく預かってくれて、大変嬉しかったです。
ただ、部屋は喫煙可のダブルルームでしたが、窓も開けられず、換気扇も無く、タバコを吸う私にとっては(タバコを吸う私も私なんですが…)空気の換気が出来ず部屋の中がタバコ臭すぎでした。フロントに問い合わせたところ、窓は防犯上開ける事が出来ない…との事。
それは仕方のない事ですが、もっと換気が出来たら良かったのに…と残念でした。
朝ごはんも無料で頂けたので嬉しかったです。たくさん頂きました(o^^o)
フロントの方も親切で大変良かったのですが、部屋の換気だけは気になりました。

2012年05月
コンフォートホテル富山駅前 2012年05月30日 16:00:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは転落防止の為窓に施錠をしております。喫煙された際にはお部屋の換気がなかなかできなかったとの事、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を基に換気扇の換気量をパワーアップ出来る様検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。今回は当ホテル無料朝食を大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月11日 02:25:51

駅前でバスで移動するにもとても便利でした。
フロントの対応も良かったのですが、ホテルの前だけ、歩道の雪かきが出来ていなかったのが気になりました。顧客が必ず通る場所ですから、安全の為にもそれくらいの気配りが出来るのが普通ではないかと思いました。(他の店舗やホテルの前は雪かきがしてありました)
掃除等は行き届いていましたが、部屋は古くなっているようで、あまり清潔感はありませんでした。

2012年02月
コンフォートホテル富山駅前 2012年03月13日 13:06:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊頂きましたお日にちは里雪が急に積もり、お足元の悪い中、お越し頂きありがとうございました。ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。サービス業に携わるものとして配慮不足でございました。頂きましたお言葉を真摯に受止め、今後は皆様方へ配慮できるよう取り組んで参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月13日 00:34:51

立地は抜群ですが、その他は普通です。ただ寝るだけと考えればコスパは高いと思います。

2011年12月
コンフォートホテル富山駅前 2012年02月13日 17:33:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。新幹線工事により富山駅が僅かに近くなっております。便利であるとのご感想を頂きありがとうございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始l☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月16日 13:57:34

立地と建物・部屋の新しさには満足。部屋は、19㎡にしてはやや狭く感じた。問題は朝食。以前泊まったコンフォートホテル八戸の朝食に比べて、品数の点で非常に見劣りがした。ホテル間でこれほど違いが大きいのは問題では?

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月20日 11:49:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル朝食につきましては、全ホテル同じメニューを提供いたしておりますが、お日にちによっては、朝食食材の違いがございます。頂きましたご意見は真摯に受止め、朝食の内容を検討して参ります。ご意見を頂き、ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ぜりーふらいさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぜりーふらいさん [50代/男性] 2010年08月03日 18:46:48

2度目の利用ですが、前回はすぐ隣の駐車場でしたが、今回は、なんと歩いて5分ほどかかりました。もう少し近場で何とかならないものでしょうか?朝、荷物が多かったのと、暑さで車にたどり着くまでに、汗ビッショリ、せっかく朝シャワーを浴びたのに残念でした。
レンタルパソコンがリーズナブルだったのと、朝食は美味しくいただき気に入りました。
次回からは、予約時に駐車場の確認してから、決めたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月05日 17:30:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。駐車場につきましては、現在ホテル近くに確保できるよう交渉中でございます。提携先駐車場より当ホテルまでは、駅の前を通り抜けて頂くと心持ち早く到着できますが、近隣駐車場確保に最善を尽くし、皆様に更に便利にご利用頂けるよう配慮して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lovelymeluffyさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

lovelymeluffyさん [40代/女性] 2010年05月15日 19:30:40

駅に近いので、駐車場が少ないのは仕方ないとは思いましたが、提携駐車場(百貨店の立体駐車場)は、遠すぎます。疲れてホテルに到着して駐車場から歩いてくるというのは・・・。個人的には、今まで利用したビジネスの中で1番遠い駐車場でした。

駅側なので、飲食店は多数ありますが、ホテルの方に紹介されたお店小冊子に載っている居酒屋に・・・ホタルイカの刺身は大変おいしかったのですが、後の物は何も富山でなくても・・みたいな感じで、店の雰囲気も・・・・。
前日の彦根が大変満足でしたので、富山でも、美味しい物が食べられると思っていただけに残念でした。
ホテルの朝食もクチコミで知ってはいたものの、他のホテルのような温かいバイキングの方がいいですね。おにぎりも冷たいし、パンも市販の物で・・・。全ての種類が少なし・・。

部屋は、やはり狭いですし、廊下での声など防音もいまひとつですね。
枕が売りだったから、良ければ購入を考えていましたが、これもまた思ったほど良くはありませんでした。
飲食店・コンビニ等立地条件のみが評価出来ますが、後は選ばれたホテルの割には、全てにおいて無難なホテルでした。
ごめんなさい。多分、次回富山を訪れる際は、一番初めには選ばないホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月17日 15:12:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用において、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。通常は、近隣の提携先の駐車場にお止め頂けるのですが、あいにく今回は、車のご利用が大変多く、ホテルより離れた駐車場のご案内となってしまいました。お疲れのところ、大変申し訳ありませんでした。また、その他においても、ご満足頂けない事が多く、私共の力不足を認識いたします。今後、頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるホテルとなるべくスタッフ一同努力を重ねて参ります。誠に厚かましいお願いではございますが、次回富山へお越しの際は、ご利用候補のホテルとして選択頂けますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】