コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 09:00:24

フロントの対応がやや無愛想。
駐車場が有料。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月22日 17:58:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフの接客サービスを見直し、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

駐車場につきましても、説明が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルがご案内しております駐車場は、敷地内および提携先、ともに別途料金が発生いたします。

今後、駐車場をご案内する際には、お客様にとってわかりやすい案内を心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 20:48:48

同じホテルでも彦根の方が金額、部屋の広さなど良いですね

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月03日 16:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

彦根に続き、コンフォートホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来であれば、お客様がどのホテルにご宿泊されても同様にご満足頂けるホテルであるべきところ、同様にご満足いただくことが叶わず、心苦しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進致します。

誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月29日 09:17:58

このホテルだけではありませんが北陸全体的にホテル代が高くなっていて、ビジネス以外では行く気がおきません。あとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ位はもうちょっと何とかしてほしいです。昔の安いホテルに取り付けられた様なもので残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月29日 20:35:18

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。

バスルームのアメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、お客様の声を今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2017年02月15日 21:59:22

駅前で立地が良く、建物も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月17日 17:25:33

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅を出られますと、右手にすぐ建物が見えますので不案内な方も安心してお越しいただけるかと存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより客室の清掃に磨きを掛け、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。
また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 15:03:47

床のジュータンに赤の口紅か?が付いていて、ちょっと気になりました。
またトイレの脇のカべに茶の汚れがあり、テッシュを濡らして拭けばとれました。外の面は良いとおもいますが、もう少し、美化に努めた方が良いとおもいます。
もったいなですね

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:22

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清潔で快適な施設をお客様にご用意することは、私どもの努めでございますが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今後このような不手際が無いよう、細部まで行き届いた清掃のため、スタッフ一同初心から改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿にてご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月20日 15:48:25

駅から近く、便利でした。

宿泊したときの清掃の方がたまたま手抜きだったのでしょうか。
机の下に口紅の空ケースが落ちていたり、まだ使用していないのに風呂場が濡れていたことに不快感を抱きました。
(チェックインは夜遅めだったのですが、そんな時間まで清掃がギリギリなんてことはないと思うのですが...)

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月21日 17:50:00

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に清潔で快適な環境を提供することが、私どもの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今一度、清掃の手順など基本的なことから見直しを図るとともに、お客様に気持ち良く過ごしていただきたいという意識を常に持って清掃作業に取り組んで参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。お客様よりご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 10:39:03

駅近で清潔な一般的なビジネスホテルという印象です。
口コミの点数が良かったことと、宣伝の無料朝食がとても美味しそうだったことで、期待しすぎてしまいましたが、地方都市ということも考慮すると、価格・内容ともに普通という感じがしました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月03日 17:09:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

私どもはお客様の期待に応えるだけでなく、「感動」していただけるようなホテルを目指しておりましたが、今回、お客様の期待に応えることが出来ず、大変心苦しく思っております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月08日 12:11:49

対応してくれたフロントの方は新人のようで一生懸命でした。ただ、駐車サービス券はチェックイン時にもらえたのでしょうか。チェックアウトの時にその事を言われたのですが、はじめから教育指導を行う人がしっかりと指導するべきだと思います。私は何も事情がわからないままフロントの新人さんに謝られ、それが大きな声だったので逆に恥ずかしい思いをしました。
朝食は内容的には良いものでしたが、おにぎりのトングすべてに明太子が付いていました。明太子が食べれない人はどうすればいいですか?私は係の人にトングを綺麗にしてもらいましたが、言い出せない人もいるかもしれません。もう少し気遣いがほしいと感じました。レイトチェックアウトなのに駐車場を10時まで出るように言われましたが、レイトチェックアウト用に駐車場も考えて欲しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月09日 17:31:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はスタッフの対応は至らず、お客様には多大なご迷惑、ならびにご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食時でのトングにつきましても、お客様目線でのサービスができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

その他、レイトチェックアウト時の駐車場に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後も引き続き検討して参りたいと存じます。

この度いただきました、お客様のご意見を真摯に受け止め、、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同、サービスの向上に日々励んで参ります。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月17日 07:03:25

部屋は、もう少しきれいほうが、、ありがたいです

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月18日 18:09:35

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月29日 19:07:28

The staff are helpful. But I think the washing machine and clothes dryer are bad. I spent a lot of time to wash clothes.

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月02日 19:10:28

We deeply apologize for the inconvenience.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Toyama.

投稿者さん 2016年07月05日 17:21:53

7/3に宿泊
駅前で立地もよく、朝食のおにぎりの種類の多さに迷ってしまい食べ過ぎました。そして美味しかったです。
ただ禁煙の部屋でしたが、布団がタバコ臭かったのが気になりました。
他は満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年07月06日 17:44:04

ご宿泊中は客室のお布団の臭いによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じようなことがないようスタッフ一同、職務に邁進して参ります。

無料朝食サービスにおきましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊も検討していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 18:46:25

近くに指定駐車場よりかなり安い駐車場がありました。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月15日 16:33:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣にございます提携駐車場をご案内いたしております。
可能な限りお客様のご要望に副った駐車場をご案内できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた富山を訪れる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかる日をお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆〈朝食&コーヒー無料〉

投稿者さん 2016年05月30日 11:48:47

駅近で結構。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月31日 14:23:01

立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 19:38:06

まあまあですが朝食レパートリー少ないかな

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月18日 17:21:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数につきましては今すぐとは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。是非今後も富山を始め、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料【2015年感謝】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

さむけい8592さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

さむけい8592さん [40代/男性] 2016年01月14日 22:35:04

消臭スプレーが使えなかったし、ホテルの上にカラスの巣があるようで怖かったです。立地は富山駅すぐ前なので大変助かったけど、カラスにはまいったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月18日 17:20:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の消臭スプレーにつきましては、ご滞在中ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を含め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
カラスの対応につきましては、富山市でも頭を悩ませている問題でございます。行政と一体となり対応して参りたいと存じます。
これからもお客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月24日 15:57:00

駅から近いのですが、駅前の工事で道順が分かりにくかったです。。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月25日 17:12:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在富山駅周辺にて工事が行われており、歩道の通行が規制されている箇所がございます。ホテルまでたどり着くのが難しく、不安な思いをされたことと存じます。ホテルまでの道がわかりにくい場合は、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
これからも永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kei-oneさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:19:37

今回喫煙室しかなく、消臭してますといっていたが、部屋に浸み込んだタバコ臭はそう簡単には消えません。空気清浄機もあるからとも言っていましたが、あれはタバコを吸っているときに使うもので、やはり浸みついた臭いには無力です。次回から禁煙室が無い時は別のホテルにします。朝食は、サービスの割に良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年10月28日 17:23:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、喫煙ルームのお部屋の消臭が十分にできおらず誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化して参ります。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けます。人気の日替わりスープは毎日ホテルスタッフが愛情をこめて作っております。
一年中リーズナブルな価格で宿泊して頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kameari1412さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kameari1412さん [40代/女性] 2015年09月25日 18:59:49

15時に清掃中でチェックインできないホテルは初めてです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月28日 13:59:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴したしまして重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、チェック・イン時間に清掃、点検完了がされておらず、お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態が発生せぬよう担当部門へも厳重注意致しました。
誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。素敵なご両親様共々またお目にかかれますことを楽しみにしております。貴重なご意見とご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月16日 19:40:25

きれいなもだんなほてるでした

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月17日 17:41:09

この度はコンフォートホテル富山駅前のご利用誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも清潔で快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
次回富山へお越しの機会も当館をお選びいただきましたら幸いでございます。また、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR富山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月20日 20:49:30

駅前で便利です。
必要最低限の設備でシンプルで使いやすいですよ。

コンフォートホテル富山駅前 2015年05月21日 17:28:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を賜り感謝申し上げます。
お部屋につきましては、使いやすいとのお言葉を頂き安心致しました。当ホテルではお客様に快適におくつろぎ頂きますためフットピローや携帯充電器なども貸出備品としてご用意いたしておりますので、もし当ホテルあるいは全国のコンフォートホテルにお泊まりの際にはご遠慮無くフロントにお申しつけくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。