コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月25日 06:46:43

価格の割にはかなりしっかりしていると感じました。
お手軽価格のビジネスホテルなので、部屋の広さや設備・アメニティはそこそこですが、必要な機能は満たしており、十分満足できました。恐らくエアコンから出る空気が若干陰干しの洗濯物のような臭いがしましたが、空気清浄器を動かしていると消えました。
特筆すべきは、フロントスタッフのサービスです。このクラスのホテルの一般的サービスレベルをはるかに上回っていたように思います。こちらの投げかけた事に対して、毎回的確かつホスピタリティある対応が返ってきました。
無料のレンタサイクルも、非常に便利で役に立ちました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月26日 17:53:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際には空調の臭いについてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応につきまして暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと存じます。
次回も富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

augauさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2015年09月18日 10:23:09

ベッドが快適でよく眠れた。電源連動でないのでカードを忘れる心配がなく便利でした。
繁華街から離れているが、近くのCiCビルでは8時まで鱒寿司や売薬の展示、県内の特産品販売や観光案内があり、図書館で新聞なども読めて、限られた滞在時間を有効に使えた。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月19日 16:21:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は富山駅から徒歩圏内、さらに近隣に商業施設、コンビニ、飲食店も多数ございますので大変便利な立地にございます。この度はごゆっくりとお休み頂けたようで、大変安堵致しました。お部屋にございます「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにて独自に開発した快眠枕でございます。足枕の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】ちょっと便利なアメニティ付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

660244ひでさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

660244ひでさん [40代/男性] 2015年08月30日 17:08:47

広くて安いプランで泊めて頂けました。
フロントの方には、タクシー予約をお願いしましたが、急な変更でご迷惑お掛けしました。
嫌な顔一つせず対応して頂けました。ありがとうございました。
良いホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月31日 16:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無事タクシーにご乗車いただくことができ、安心致しました。
また富山にお越しの際に、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【わけあり!】広くてごめんね♪この部屋限定プラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ダンク0928さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ダンク0928さん [50代/男性] 2015年07月27日 15:13:00

早朝に黒部峡谷に出発するために、その前日に宿泊しました。
コーヒー、ジュースなどが用意されている1Fの無料ドリンクは、部屋に持っていくこともできて、暑い夏にはとても助かりました。

朝が早かったので、無料の朝食は利用しませんでしたが、富山駅から近くて早朝出発にはとても便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2015年07月28日 17:47:50

黒部峡谷はいかがでしたでしょうか。特に暑い夏のシーズンに大変人気の観光地でございます。
今回富山への観光で当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。ご滞在はウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際はぜひ当ホテル無料朝食サービスもお楽しみくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ma7016さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2015年07月17日 12:34:12

部屋がきれいで満足でした。
駅前のホテルですが、路面電車や繁華街からは離れたところだったので、
うるさくなく快適でした。

部屋の机の蛍光灯が切れかけて点滅しており、
そこがちょっと残念でした。

2015年06月
コンフォートホテル富山駅前 2015年07月18日 17:31:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋の蛍光灯につきましては、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。清掃時の点検を含め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまりいます。
次回ご宿泊の際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hirochan6555さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hirochan6555さん [40代/男性] 2015年07月06日 14:56:00

とても立地条件が良く、プロント係の方の対応も親切。
また、無料の朝食に出されている食事も美味しく、特にトロロ昆布が付いたおにぎりはとても美味しいかったです。
また、行きたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年07月07日 17:36:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「また、行きたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。是非次回も富山にお越しの際に、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

みいちゃん7806さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みいちゃん7806さん [60代/女性] 2015年06月17日 22:38:32

朝食のおにぎりが数種類ありとても美味しいでした
部屋もゆったりしていて寛げました。机が広いのも良いです

次回富山に行く機会があればまた利用します

2015年06月
コンフォートホテル富山駅前 2015年06月18日 17:38:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同精進して参ります。次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 13:17:52

フロントの方の対応が良く、凄く良い印象を受けました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年05月05日 12:05:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。大変高評価も賜り、感激致しております。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後一層精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR富山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月01日 15:57:47

立地条件は文句無しです。
加湿機能付き空気清浄器等の設備面、朝食のバイキングも十分に満足できました。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年04月02日 17:13:45

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰られますように当ホテルはJR富山駅近くに位置しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月09日 13:43:37

駅からも近く,お部屋もきれいでした。また利用します。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年03月10日 17:25:12

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR富山駅近くに位置しております。便利にご利用いただけたご様子に安堵いたしております。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

ぱぱりんZさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぱぱりんZさん [40代/男性] 2015年02月17日 21:44:54

今回、小学生の息子と利用させてもらいました。
富山では以前仕事でよく色々なホテルで宿泊していたのですが、初めてこちらを利用させていただきリーズナブルで大変気に入りました。
フロントの対応も笑顔で気持ちよく、部屋も2人で利用するには十分な広さです。
全体的にきれいで大変良かったです。
朝食も美味しくいただきました、ただパンの種類がもう少しあればと感じました。

2015年02月
コンフォートホテル富山駅前 2015年02月18日 17:41:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを初めてご利用頂き、数々のお喜びの声を頂戴できましたことを光栄に存じます。旅慣れた方からのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食、パンの種類につきましては今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
次回も富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月08日 00:55:35

2月5日、出張で初めて利用しました。
駅の目の前で、とても便利です。
室内設備も不自由なく、特に嬉しかったのはベッド脇にコンセントタップがあったこと。今まで利用したホテルはコンセント穴がベッド脇にないことがほとんどだったので、スマートフォンをアラーム代わりに枕元に置く自分としては、とてもありがたかったです。
朝食ですが、あたたかいごはんがないのはやはり残念だったかな?
それ以外は大満足です。また富山にくることがあっときは、利用したいです。

2015年02月
コンフォートホテル富山駅前 2015年02月09日 17:19:37

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしております。現在提供しておりますおにぎりにつきましては電子レンジ専用食器を用意しております。ご案内不足となりましたこと、お詫び申し上げます。次回は是非、専用食器をご利用頂けましたら幸いでございます。
頂きましたご感想の中でベッド枕元のコンセントをご利用いただけたとのお言葉にさすが、旅慣れた方のイチオシご意見を頂け、嬉しい限りでございます。
次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、また全国にありますコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月29日 14:48:18

急な雷雨でしたがフロントで傘を借りることができ助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2014年08月30日 17:47:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当日は雷も鳴り響き、稲妻で空が何度も光る天候不順なお日にちでございました。雨の降りしきる中、お出かけされ、大変であったことと思います。風邪等ひいてはいらっしゃいませんか。夏風邪は後に響くと言われております。どうぞ、ご自愛下さいますよう祈念いたしております。次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月21日 13:03:17

帰省ついでの宿泊です。
駅前でとてもお得な価格で泊まれそうだったので初めて利用しました。
ダブルベッドを2名で利用です。お部屋は広くはありませんがシンプルで最低限の設備がありとくに不便はありませんでした。予想よりバスタブが大きかったのがよかったです。
朝食はあまり食べないのでとくに希望していたわけではなかったのですが、やはり無料はありがたかったですね。ただ、暑い日だったのでアイスコーヒーとかあるとうれしいなあと思いながらホットコーヒーを飲んでいたのですが、よく考えてみれば客室階にある氷をもって食事処に行けば、アイスコーヒーにすることも可能だったかもと後で悔みました。
今回は車での利用だったのですが、駅の真ん前なのでむしろ電車利用の時の方がさらに利便性を感じられたかもしれません。
駐車場はホテル敷地内の方を予約できたので1080円で利用しました。たまたまレンタカーが小型車だったのでギリギリ入れましたが、あの狭さだとこれ以上大きい車だった場合私の運転技術では入庫すら無理だったかも!?
スタッフの方の対応はみなさん親切丁寧でよかったと思います。また富山に宿泊する機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2014年08月21日 17:58:26

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。駐車場では、ご不便をおかけいたしました。無事、駐車できまして、安堵しております。また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】お二人利用♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月06日 16:38:44

富山駅前の好立地、部屋の清掃状態も良く
フロントの対応も心地良く
快適に過ごすことができました。
ホテル周辺の飲食店も充実しています。
朝食のバイキングにもう少し品数があれば
大満足です。

2014年07月
コンフォートホテル富山駅前 2014年07月07日 15:39:13

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。富山でのご宿泊にご満足いただけたようで、安堵致しております。お客様が仰るように、当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分程の距離にございますので、観光やビジネスでご利用いただくのに大変便利でございます。無料朝食サービスにつきましては、サラダ、スープ、フルーツなどのメニューは、季節によって種類を変更したり、お客様にお楽しみいただけますよう、工夫を凝らしております。今後も日々お客様により良いサービスを提供出来ますように、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 09:22:01

富山駅の目の前にあり、大変便利でした。フロントの方々も親切で丁寧で良かったです。

2014年05月
コンフォートホテル富山駅前 2014年05月20日 14:29:54

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。現在、新幹線工事が施工されており、富山駅前も随分と様変わり致しました。駅正面(南口)出口を背にしていただきますと当ホテルは右手側にございます。ホテル場所がズグにお分かり頂け安堵いたしております。今回はホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回も富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、また、全国に有りますコンフォートホテルをご贔屓下さいますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

xiu0908さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

xiu0908さん [40代/男性] 2014年04月06日 18:15:30

朝食が大変ボリュームがあってよかったです。
駅前の立地ですので、出張時にも使用させてもらえそうです。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年04月07日 17:33:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご家族様にてご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。現在、新幹線工事の為、僅かに富山駅舎寄りでございます。便利との評価を頂けましたこと感謝申し上げます。一年後、新幹線が開通致しましたら、是非ご利用頂き、富山へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2014年02月14日 10:27:12

富山の定宿で来た時には利用しております。今回おまけの応援プラン第二弾で前回もおまけプランで品物を頂きました。今回については何も頂けず品切れかと思ったら隣の人が何かもらってました。果たしてそれが該当品かはわからなかったのでフロントの人には聞きませんでした。前回は同僚はおまけをもらい私はもらえず、そこにいた別のスタッフの方が気づいておまけをもらいました。要は忘れらていたんです。今回についてはおまけが対象であったのか品切れかはわかりませんが残念でした。フロントの方に聞けばよかったんですが、「たかがおまけで」と思い聞くのやめました。何か悶々としてしまい書き込みました。

2014年02月
コンフォートホテル富山駅前 2014年02月14日 17:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。先月、今月と当ホテルをご利用頂き、また高い評価を頂け感謝申し上げます。さて先月ご宿泊の際にプラン品のお渡しが遅れ、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへは周知し、お渡し遅れのないよう徹底してまいります。今回お申し込み頂きました第2弾は、プラン品の無いプランとしております。お得料金のみにてプラン提供させて頂いておりますことをご了承くださいませ。次回も富山へお越しの機会がございました、当ホテルをご利用くださいますよう、また全国にありますコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【感謝】ちょっとおまけの応援プラン!2弾★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あっちゃん5469さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2014年02月02日 21:01:40

富山駅からも近く立地的には最高です。
(飲み屋街に行く人は少し不便かもしれませんが・・・)
枕が選べるようになっていましたが、
部屋に入って案内表がありましたが、遅いと思います。
チェックインの時に案内があるとお願いしますが、
部屋に入ってフロントまで再度出向くことはありません、
今回も朝一の電車(5時前の電車)に乗る為、
チェックアウトしましたが、フロントも
しっかり対応いただきありがとうございます。
ビックリです。(朝早くから申し訳ありません)

2014年01月
コンフォートホテル富山駅前 2014年02月04日 17:22:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは快眠追求型の枕、チョイスピローを全室に導入いたしております。フロントでの貸出につきましてはフットピロー(足の疲れを癒す枕)をご用意致しております。次回、ご宿泊の際は是非フロントにてお申し付け下さいませ。早朝のご出発。お仕事も忙しいご様子にどうぞ、お体に気を付けてくださいます様祈念いたしております。またお会いできますことを楽しみにいております。ありがとうございました。

【新年一発感謝】ちょっとおまけの応援プラン!第一弾★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月03日 14:19:51

遅い到着にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年01月
コンフォートホテル富山駅前 2014年01月04日 16:15:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着が遅れるとのご連絡を頂き、ありがとうございました。ご無事に到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【12/23~1/5限定】年末年始バーゲンスティ♪朝食&コーヒー無料