コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 19:56:30

立地がよい。
接客もよい。
リーズナブルに宿泊できて満足。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:40

お値打ちにご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
またスタッフの接客にまでお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
日頃よりお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

投稿者さん 2023年03月04日 04:11:36

駅から近いので、富山訪問時にいつも利用しています。
無料の朝食も充実しているので助かります。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く大変至便な立地でございます。
立地だけでなく、無料朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:46

朝食のパンとスムージーがとても良かったと思います。朝から力がつきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:34

当ホテルにて朝食を召し上がっていただき、力をつけてお出かけいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
私どももお客様からの温かい言葉が、何よりの励みであり活力となります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:01:49

受付の方の対応が良い。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月20日 19:05:31

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ安堵いたしました。
私どもにとって何よりの励みや活力となります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月27日 13:49:32

新しくきれいなホテルでした。
全体的にこじんまりとしていましたが
快適に過ごさせていただきました。
欲を言えば、扉からすぐのハンガーまでが
ちょっと狭く感じてもう少しゆとりが欲しかった
ところです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:42

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適なお時間をいただけるよう、深夜12時までウェルカムドリンクのご用意とライブラリーカフェをご利用いただけるようにしております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、そちらもぜひ活用くださいませ。

また客室の構造に貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
変更は難しいですが、関係部署に共有し今後のホテルづくりに活かして参りたいと思います。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:24

フロントの3名の笑顔の接客は素晴らしい対応でした。

部屋やロビーなどネットに書いてあるような古さは感じません。整頓されとても快適に過ごせます。
トイレ、風呂も清潔感がありました。

食事はスペースはとてもゆっくり過ごせました。内容も満足です。

希望
朝食の暖かい飲み物はスープやコーヒーだけでは無く、紅茶やお茶など、深夜まであるサービスを継続してもらえたらまた行きたいです。

自販機に子供や高齢者が飲めるようなオレンジジュースなどが一つあると嬉しいです。

急な予約だったからか、
前の利用者のゴミが道路側の窓枠に残っていました。最終チェックをしてもらいたいです。

家族で快適に過ごせました!

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:41

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
清掃方法の再確認およびスタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります

加えて、スタッフ対応や館内設備にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝いたします。

投稿者さん 2023年02月22日 07:27:14

全体的にとても清潔的でとても気持ちが良かったです!
朝食も地元のものがあったりなど楽しむことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:38

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食では当ホテル限定の地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」をご用意しております。
富山でしか獲れない白えびを使用しており、優しい風味でお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

もりおおさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

もりおおさん [40代/男性] 2023年02月20日 14:49:43

部屋が綺麗
立地条件駅近
駐車場あり
よかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅やコンビニ、商業施設まで程近く、ご移動やちょっとした物入りの際に大変至便な立地でございます。
ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 09:42:40

駅近で宿泊費も安く、清潔感もありました。
朝食は値段を考えれば問題ないと思います。
富山に来た時はまた利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月28日 18:50:34

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 10:58:36

フロントの方の対応が良く、提携駐車場よりホテル前のマルマートの駐車場の方が安いと教えて頂けましたが、提携駐車場の方が高いというのはいかがなものか??笑笑
駅前立地でコスパは高いホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月24日 15:32:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当館の駐車場に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様に便利にご利用いただけるよう、利用料金についても検討して参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 10:51:06

無料朝食も美味しいし、フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。
ボディーソープの泡立ちが良く気持ち良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月07日 18:41:14

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやスタッフの対応、客室設備にまでお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めておりますのでお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 20:30:38

駅近で場所がわかりやすかった。朝食ビュッフェのとろろ昆布と白エビのスープがおいしかった。お手軽なり料金なのでまた利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当館限定メニュー「とろろ昆布スープ」がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
朝食は季節ごとにメニューを変更し、皆様が飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 18:49:25

立地が良くすぐ前が商業施設で食事や買い物が出来良かった

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:19

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅やコンビニ、商業施設まで程近く、大変至便な立地でございます。
ご滞在中は便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月25日 15:48:27

駅近で立地も良かったです。
子供分にも追加でタオルを下さったので助かりました。
アメニティに化粧水、乳液があると尚良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月01日 19:38:45

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小学6年生までのお子様は添い寝であれば、無料でご宿泊いただけます。
お子様サイズのアメニティはございませんが、タオルや歯ブラシなどはお渡ししておりますのでどうぞご安心くださいませ。

これからも皆様でご旅行の際には、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきますようお願いします。

投稿者さん 2023年01月23日 09:34:37

部屋の全てが綺麗に清掃されていていた

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 11:56:55

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月06日 15:29:45

部屋とベッドが広く快適でした。駅前で立地も良く、無料の朝食も良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月23日 13:43:03

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただくお客様が気持よくお寛ぎいただけるよう今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 20:08:28

立地もよく便利でした。
部屋も清潔で気持ちよく利用させて頂きました!
朝食は洋食だけだったので、卵アレルギーのため食べられる品数が少なかったので、和食もあると嬉しいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月23日 13:43:01

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 11:18:32

部屋も綺麗で立地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:17

客室の清潔感や立地、朝食までお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、季節メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、さらなるサービスの向上にも努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月30日 07:28:45

12月28日に宿泊しました。駅からも近く便利で、朝食メニューもおいしくいただきました

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年12月27日 00:16:30

オーバードホールでの公演を見るために宿泊しましたが、徒歩ですぐのところにあり駅もすぐで立地がよかったです。
フロント、清掃員の方も丁寧な対応でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

公演観賞はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもにとって何よりの励みや活力となります。