コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 19:24:29

チェックインの際、立山に行くため早朝に出発する旨伝えると「全種類ではないですがパンとスープ等をご用意いたしましょう」といってくださいました。
翌朝朝食時間前にもかかわらず、飲み物はもちろんのこと、パン、スープ、そしてバナナまでもそろえてあり、大変助かりました。
出張で別のコンフォートホテルには何度も泊まっていて、部屋の作りや枕の良さは分かっているつもりでしたが、ハードだけでなくソフトも充実した本当に良いホテルだと思いました。
他の方も書かれていますがまさにComfortableでした。

コンフォートホテル富山駅前 2009年08月22日 17:23:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。夏の立山は如何でございましたか。田舎の澄んだ空気と雄大な立山をご堪能頂けたのではないかと思いを廻らせております。次回、富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト朝食&珈琲◆最大23%プライスOFF!

投稿者さん 2009年08月14日 18:32:42

駅前と言うにはやや遠い気もしましたし、駐車場のことでちょっと不明な点がありましたが
(オンラインで駐車場は予約できたのでしょうか?)、設備はキレイでこの値段で泊まれた
のは非常に満足です。部屋も清潔感があり、何よりもエアコンを付けていても乾燥せず
とても快適でした。

朝ご飯も無料にしてはあんなものかと。もう少し野菜があれば嬉しかったですが、おにぎりも
パンも数種類あって満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2009年08月21日 12:03:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル駐車場は予約制となっております。あいにく楽天サイトより予約の旨記入する箇所はございませんので、駐車場ご予約の際は当ホテルまで直接ご一報をお願いしております。次回ご利用の際はご連絡をお待ち致しております。また、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同安堵致しております。朝食もお気に召して頂けたようで、次回ご利用の際も当ホテル自慢の富山県産「コシヒカリ」のおにぎりをご堪能頂けましたら、幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【いいもの見ぃ~つけた】好評!◆秘境・・富山の美味しいお水プレゼント!
【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月08日 14:25:30

都合3泊しましたが、大変満足な滞在でした。立地は予想していたよりも若干駅から遠目でしたが、大雨や酷暑でない限り気になりません。部屋・設備は清潔、無料の朝食は簡素ですが必要にして充分。
貸し出しパソコン&無線インターネットで仕事がはかどりましたし、コインランドリーも助かりました。
なによりスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。
なぜこのような金額で?とまで思いました。まさにコンフォータブル。
抜群のコストパフォーマンスです。富山に行く機会があれば必ず利用しようと思います。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年08月17日 16:13:17

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。頂戴したお言葉に甘んずる事なく、これからも皆様方に感動いただけるホテルづくりに精進して参ります。またお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 19:01:30

他のコンフォートホテル同様のサービスで、駅近、室内も大変満足しました。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年08月06日 18:28:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月25日 07:57:16

駅出口から見える立地。室内は大変綺麗(築浅だから)で、無料高速無線・有線LAN、無料コーヒー、プリントサービス、無料での新聞配布、朝食無料ラウンジなどビジネスユースで必要なものが揃っていました。
しっかりとした机とリクライニングイス、1階ラウンジから持ってきたコーヒーを飲みながら、報告書などのパソコン仕事やメール送受信もはかどります。同じ階にビールなどの販売機、1階にタバコの販売機がありました。何でも揃っていました。
冷暖房については集中管理式ではなく、個別で冷暖房設定や温度調製ができるタイプ。台数限定ですが500円でノートパソコンの貸し出しまでありました。
出張族ですが、今までの経験の中で非常に使い勝手の良いホテルでした。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年08月06日 18:26:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。また、お会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月09日 12:24:27

クィーンベッドは、ビジネスでは初めてで、部屋の広さ、作りもすごくくつろげて良かったです。

駅から近いのですが、夕食をとるには、少し歩く感じでないとお店が有りません。

お好み焼きデリバリーサービスがあるのは、すごく心惹かれました。

駐車場が別料金でどれくらいかも、事前情報を載せてもらうとなおいいです。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年07月09日 18:43:39

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様が心惹かれたお好み焼き、ピザの宅配は皆様からご好評いただいております。駐車場のご案内につきましては、皆様にお気軽にご利用いただけます様、追記について検討を重ねて参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら、富山駅前周辺のお勧めのお店もご案内致しますので、ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月21日 23:09:49

駅からも近く、とても新しいホテルなので清潔感がありました。
料金もリーズナブルで接客、サービスも最高です。
全国のビジネスホテルに泊まっていますが、個人的にこちらはトップクラスにあると思います。
富山出張の際はまた泊まりたいです。

2009年06月
コンフォートホテル富山駅前 2009年07月02日 09:32:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 10:13:43

二度目の利用ですが富山の定宿にしたいホテルです。

2009年06月
コンフォートホテル富山駅前 2009年06月18日 16:58:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、「定宿」にしたいホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年05月16日 18:32:38

いつもありがとうございます
駐車場以外は大変満足です

【期間限定】GW後お得なビジネスプライス★朝食&珈琲◆最大17%プライスOFF!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月27日 11:38:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル駐車場は予約制にてホテル駐車場をご用意させて頂いております。また、提携先駐車場もご案内させて頂いております故、ホテルフロントへご確認をお願い致します。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 11:33:03

ホテルは普通のホテルでしたが、従業員さんのサービスが非常によかったです。感動しました。

☆温もり♪じゅわ~っと温温(ぬくぬく)☆プラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月22日 14:23:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルである様、更に精進して参ります。次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆温もり♪じゅわ~っと温温(ぬくぬく)☆プラン☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

ネコの缶詰(^-^)ノさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ネコの缶詰(^-^)ノさん [40代/女性] 2021年11月24日 12:22:24

3泊しましたが、毎回きれいに清掃されててとても良かったです。快適にすごせました。
朝食は同じメニューだろうなと思っていたのですが、ライスと肉料理が毎日違っててびっくり。どれも美味しくいただきました。(プルドポークは自分で作ると面倒!笑)

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月26日 16:00:01

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、連泊でのご宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、朝食もお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しく感じております。

当ホテルでは、朝食で日替わりや季節限定のメニューがございます。
今回お召し上がりいただいたプルドポークは秋の季節限定メニューでございます。
また来月から冬の限定メニューも予定しております。

また富山でご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Taku&Kayoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Taku&Kayoさん [40代/男性] 2021年06月01日 18:02:09

1階のロビーのカフェスペース。とてもよかったです。部屋ではなかなか進まないものが、コーヒーを飲みながら、カフェスペースでいろいろと考えることができました。地図上では近いのですが、他のホテルと思うと、気持ち的にワンブロック遠いなと感じてしまうのが、立地条件として少し残念。なんででしょうね、周りにコンビニがすぐあれば、また違うと思います。ただ、自転車の貸し出しがあるので、それを補ってくれました。ありがとうございました。朝食はスムージーもあり、種類豊富で2日間食べましたが、次の日も食べれるぐらい楽しませてもらいました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年06月05日 11:26:44

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

コンフォートライブラリーカフェや無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来よりサービス向上に尽力しております。

朝食につきましては、スムージーやとろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)同様、健康志向の基、新食材導入も随時検討しております。
アルコール消毒・マスク着用にもご協力いただいた旨、この場を借りて再度感謝申し上げます。

周辺環境につきましては、一部ご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
徒歩2分の富山駅構内にコンビニがリニューアルオープンされました。
また当館では自転車貸出の他、市内路面電車割引券の配布サービスも継続する方針です。
何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ご旅行やビジネスなど、またの機会に当ホテルチェーンへ足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ひで7172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ひで7172さん [30代/男性] 2016年08月26日 21:52:03

駅から、近くなので便利ですが、朝ごはんがもお少しバリエーションが欲しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月27日 17:28:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

また当ホテルにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月19日 12:41:56

当日予約で広い部屋を安く使えて非常に満足です。書類を読みたかったので、机が広く部屋が明るいとの口コミで選ばせていただきました。ホテル付属の駐車場が少なかったですが、目の前の契約駐車場に止めることができ、付属の駐車場と変わらない距離で満足してます。部屋は、口コミ以上に明るくルームライトのみで十分で鏡の前のライトは全くつける必要がないくらいで大満足です。朝食は食べられれば十分でしたので満足です。定宿にします。

2009年06月
コンフォートホテル富山駅前 2009年06月20日 17:08:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回も当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】