くわくわ0214さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ
- くわくわ0214さん [50代/男性] 2025年02月16日 11:28:36
長男の受験に同行。立地で選びました。
最も良かったのはフロントの対応です。利用前、利用後共に荷物を預かって頂きました。
朝食は無料なので評価対象から外しました。
満足できる内容でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年02月17日 18:20:28
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年02月16日 09:33:45
1月29日に宿泊しました。降雪が心配で翌日の会議のために前乗りしましたが、駅に着くなり猛吹雪。そう思って、駅前のホテルにしていたのが大正解でした。富山駅から店舗の中を抜けて、道を渡ればすぐの立地。夕食も外食が嫌ならホテルの室内でも持ち帰りで海鮮でも洋食でも色々チョイス出来ました。
フロント横のカフェコーナーでチェックイン前でも後でも仕事しながらフリードリンク。荷物も自分でロッカーコーナーに預けられるので、出し入れも気軽で助かりました。
事前に調べて行ったので最低限のアメニティは持っていきましたが、スキンケア的なものは全く無いので残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年02月17日 18:20:27
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
悪天候の中、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしました。
また、ライブラリーカフェもご活用いただき嬉しく存じます。
ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテル共通のサービスにつき早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月15日 14:10:05
急遽行くことになり当日にホテルを予約し小学生の子連れで泊まりましたが駅から近く、コンビニも近く便利でした。ベッドも狭すぎることもなくでした。
晩御飯を食べる場所も駅近くなので沢山あり朝食の種類は多くありませんが無料なのでそれなりです。
海苔や納豆などあればいいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年02月17日 18:20:25
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、当ホテルでは小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
お子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、コストパフォーマンスの面からも多くのお客様よりご好評いただいております。
無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテル共通で、納豆や海苔のご用意はございません。
早急な対応には至りませんが、メニュー見直しの際の参考とさせていただきます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
かるふぁさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ
- かるふぁさん [50代/男性] 2025年02月09日 16:13:10
富山駅雨、立地は最高です。予約した駐車場が少し分かりにくく、入れ辛い。出し入れ自由なので、便よく使わせて頂きました。お部屋でも快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年02月10日 19:04:31
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは富山駅からも近く、大変至便な立地でございます。
「立地は最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、敷地内駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
事前予約制で、ご滞在中も出し入れしていただけます。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 投稿者さん 2025年01月29日 09:19:22
朝食美味しい
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年01月29日 18:00:18
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同で安堵しております。
おかずなどの一部メニューは、日替わりでお楽しみいただいております。
また、人気のスムージーは、季節ごとに使用する野菜やフルーツを変更しております。
またの機会にもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
再度お近くにお越しの際も、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月29日 09:18:58
駅前でいい場所にありますよ
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年01月29日 18:00:16
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご感想でもいただいた通り、当ホテルは富山駅のすぐ近く、アクセス至便な場所にございます。
富山駅は東へ行くと立山連峰、南へ行くと世界遺産合掌集落、西へ行くと金沢や氷見市などがあり、他の観光地への中継地としても便利にご利用いただけます。
再度富山へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月26日 19:14:33
朝食が本当に美味しい。出張で行く時に必ず利用してます。
- 2025年01月
- コンフォートホテル富山駅前 2025年01月27日 14:33:50
いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテル全体で、定期的にメニューの変更を行っております。
また、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご宿泊いただける際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
- 投稿者さん 2024年12月31日 06:23:40
部屋や布団も綺麗で、満足してます。
- 2024年12月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月31日 14:32:40
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。
再度富山へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年12月20日 00:03:02
朝食のおかずの品数がもう少し欲しかった。
- 2024年12月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月21日 09:23:45
この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について、ご感想いただきありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、コンフォートホテル富山駅前、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月17日 06:15:57
駅前で便利
目の前がスーパーで買い出しも困らない- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月18日 16:33:02
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはJR富山駅から徒歩3分、目の前には商業施設もございますので、ご滞在中のお食事やお買い物にも便利かと存じます。
おすすめの飲食店などのご案内も承っておりますので、是非お声掛けくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 23:06:49
立地が良い
- 2024年11月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月10日 10:37:29
この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、JR富山駅南口より徒歩3分の立地にございます。
富山駅は、立山黒部アルペンルート、白川郷や五箇山といった合掌造りの世界遺産集落など、近隣の観光地へのアクセスも至便でございます。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年12月09日 22:56:20
スムージーは珍しい
- 2024年12月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月10日 10:37:28
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーは使用する野菜やフルーツを季節ごとに変更しており、現在は冬のスムージーをお楽しみいただいております。
そのほか、地産地消メニューとして「とろろ昆布スープ」もご用意しております。
一部メニューは日替わりですので、またの機会にもご賞味くださいませ。
また富山へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月30日 22:46:49
フロンの方の対応が良かったです。富山駅からも近く観光にはイイのかなぁと思いました。部屋も清潔感があっていいように思いました。
- 2024年11月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年12月02日 16:26:50
この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くの温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉が、わたくし共の何よりの励みでございます。
当ホテルは富山駅からのアクセスはもちろん、立山黒部アルペンルート、白川郷や五箇山といった合掌造りの世界遺産集落などの近隣の観光地へも便利な立地でございます。
どの季節も魅力的な場所が多くございますので、是非また富山へお越しいただき、当ホテルを拠点に観光もお楽しみいただけますと幸いです。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
miiyonyonさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ
- miiyonyonさん [40代/女性] 2024年11月26日 11:17:00
フロントさんの接客がとても気持ち良かったです
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年11月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年11月27日 16:43:58
温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
フロントスタッフにも早速共有させていただき、皆で喜んでおります。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年11月20日 21:56:54
立地が良い
- 2024年11月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年11月21日 14:21:32
当ホテルは駅からのアクセスが良く、また富山駅は立山黒部アルペンルートや白川郷、五箇山といった合掌造りの世界遺産集落など、近隣の観光地へ行く上での便利な場所に位置しております。
どの季節も魅力的な場所が多くございますので、当ホテルを拠点に様々な場所へ足を運んでいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
ののす5186さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ
- ののす5186さん [20代/男性] 2024年11月15日 15:19:30
体を洗うタオルがないのが残念です
- 2024年10月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年11月18日 18:43:20
この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、当ホテルではボディタオルをご用意しておりません。
アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき、早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 20:32:26
11/9に大人一人で宿泊しました。
フロントのスタッフ対応が大変丁寧で良かったです。部屋は清潔感はありましたが狭く、古さを感じました。トイレ、シャワー室は狭いです。朝食はメニューもそこそこあるのですが、食事するスペースが狭いのでゆっくりはできないです。
ビジネスとして使用するのは満足ですが家族旅行にはお勧めしません。- 旅行の目的
- 2024年11月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年11月14日 19:02:09
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
また、客室やライブラリーカフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
設備上の課題につき、残念ながらすぐの改善には至りませんが、日頃の清掃メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを行って参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月08日 01:05:28
駅近で、新しいのか設備が綺麗だった。
朝食スペースはすこし狭い感じで、種類も最低限という感じだった。混雑する時間帯だと満席に近い感じだったので、ゆっくりというよりはさっと食べて出る感じ。ビジネスホテルなので良いと思う。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年11月08日 18:22:31
この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスのご利用に際し、ごゆっくりとお楽しみいただけず心苦しく存じます。
会場の混雑が予想される日には、前日に整理券を配布し、分散してのご利用にご協力をお願いしております。
引き続き、整理券も使用しながら、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。
また、一部メニューは季節ごとに見直しを行っておりますので、またご利用いただける際には是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
次回の機会にも、コンフォートホテル富山駅前ならびにに全国のコンフォートホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年10月25日 20:21:05
予定より早めにチェックインさせて頂きありがとうございました。
- 2024年10月
- コンフォートホテル富山駅前 2024年10月30日 18:22:18
一部プランを除き、チェックイン時間は15時でございます。
15時以降でしたら、当初のご予定より早まる場合でもお部屋にご案内いたします。
旅先でご予定が変わることもあるかと存じますが、気兼ねなくご相談いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
投稿者さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ
チェックイン時間前でしたが、フロントの方が丁寧に近くでお得な駐車場まで案内してくださいました。とても親切にしていただきありがとうございました。
バスルームにはシャンプーとコンディショナーとボディソープはありましたが、洗顔料が見当たらなかったので、あれば、なおよかったかなと思いました。
朝食は和・洋の種類豊富でスムージーやヨーグルトなどもあり、とてもおいしかったです。席数が限られているので、混雑時は時間をずらした方が良さそうな気もします。
無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スムージーやサラダをはじめ、様々なメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
また、洗顔料に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
現時点では洗顔料のご用意はございません。
アメニティはチェーン共通につき、早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。