コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:33:58

食事会場が狭い

投稿者さん 2024年04月19日 17:19:39

部屋が狭いのは仕方ないが、駅から近いのは良かった。
    ただ、アメニティがないのが残念だった。せめてコットンと綿棒は部屋に備え付けてほしかった。
    コーヒーを部屋に持って行けるのは良かった。できればカフェラテやノンカフェインもあればもっと便利なのにと思った。

投稿者さん 2024年02月26日 01:01:23

普通のビジネスホテル並みです。
    事情によりシーツの交換をお願いしたのですが、やる気ない感じで断られました。大変残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月28日 17:46:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
    ご宿泊のサポート役としてできる限りのお手伝いをすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはサービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
    日頃からお客様に寄り添った親身な対応を心がけ、初心から改善に努めて参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
    甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月23日 13:13:38

部屋の電話が壊れており、フロントにもつながらないことがありました。災害時にも電話が使用できなく不安な状況で有りました。朝食の素材でソーセージがあり、ソーセージの阻害が紙のような素材であり、今までにない味で食べれなかったです。ホテルの対応は非常によくなかったです。次回は利用しません。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月31日 13:39:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の電話が故障しており、フロントにもつながらなかったこと、また災害時にも電話が使用できなく不安な状況に陥ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

朝食のソーセージについても、紙のような素材であり、今までにない味で食べられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテルの対応が非常によくなかったとのことは大変申し訳なく存じます。
    お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 11:34:43

値段のわりには、朝食が充実していました。カレーが美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月21日 19:34:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

当館の無料朝食を、お気に召していただけて何よりでございます。
    特に朝食はコンフォートホテルこだわりの点でございます。
    地域限定、季節限定メニューもありますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 19:28:43

他の地域のコンフォートホテルと比べて古いですが一定の品質は担保されているので安心感はあります。
    食事は相変わらず残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月20日 19:32:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    この度は、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ一同で早急に共有し、皆さまにご満足いただけるよう協議してまいります。

勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 15:53:17

洗面台に髪の毛が残っていたのが残念。
    朝食ももう少し種類があればうれしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年09月13日 08:58:44

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当者への再教育、及び、スタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります。
    ご朝食に関するご意見も社内にて共有し、今後のメニュー改善について検討させていただきます。

そして、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、数あるホテルの中からお選びいただけることに感謝しつつ、日々応対向上にも励む所存です。
    この度は私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 08:12:44

白エビスープ美味。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:19

また無料朝食サービスにも満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使った地産地消メニューもございます。
    これからもお客様が美味しくお召し上がりいただけるメニューとなるよう、一層の改善を行って参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 10:53:28

ふかふかのベッドが心地よかった◎、枕も◎。テレビをPCモニターとして使いたかったが、HDMIがなく残念×、少し大きめのテレビに期待。立地◎。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月07日 11:28:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の立地は駅からほど近く、市内観光に大変便利にご利用いただけます。
    ご満足いただける旅路となった様子がうかがえ、安心しております。
    またテレビについてのご意見も有難うございます。
    真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 20:59:31

少し古びた感がしましたが、ホテルの機能は充分。 富山アプリの入力を男性スタッフが丁寧に
    手伝いしてくれ、感謝。 朝食会場が狭く食事しずらい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして10年以上経過しており、当ホテルチェーンの中で新しいホテルとは申し上げられませんが、施設のメンテナンスやリニューアルを定期的に実施し、施設の清掃、メンテナンスに日々努めております。
    また、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、接客サービス向上にも日々努めております。

次回、富山にお越しの際にはぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かつや165889さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かつや165889さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:31:46

支払い時にEdyを知らないスタッフがいてスムーズにチェックインできなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 20:52:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度はご不便と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しました内容を店舗内で共有し、各スタッフの理解度を再確認しスタッフの接客レベルの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月17日 16:30:22

駅や商業施設に近くて便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 08:46:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 21:01:53

夜11時前にチェックイン。フロント1名でその人がずっと電話中。目が合うのに無視。1分以上待ったでしょうか。奥から別の受付の人が登場でチェックインの説明を受けました。。私が待っていた別の受付の場所に小さな呼び鈴ボタンがありました。これを見つけて押下しなかった私が悪かったのでしょうか。これまで何回か利用しています。また利用すると思いますが、腑に落ちないフロントの対応でした。バイト君なのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月11日 16:56:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客の基本を見直し、指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:36:21

初めて利用させてもらいました。
    チェックイン時に外国人の対応で待ちました。自動チェックイン機などがあれば便利かと思いました。
    また、部屋のキーが反応しないことが2回もあり、少し残念でした。
    朝食無料サービスはとてもよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月01日 18:12:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    また、ルームキーの磁気不良によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    自動チェックイン機の導入と磁気ルームキーにつきましては、今後の課題として検討させていただくとともに、お客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:29:59

とにかく駅近で立地は良かった。

海外旅行者が多くて、チェックイン、チェックアウトは混んだけど、景気回復のためだと思えば、納得いく。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際は海外からのお客様が多く、お時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 19:50:07

部屋はコンパクトで、荷物を置いたり広げたりできるスペースがもう少しあればよかったと思います。ボディタオルも置いてほしいと思いました。
    朝食はGWということもあり待ちましたが、遅めの時間を狙っていけばすんなり行けたと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月18日 18:40:04

せっかくのご宿泊にもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    お部屋のスペースの関係上改善が厳しい部分もございますが、ボディタオルなどアメニティの改善は今後の課題として検討させていただきます。
    今後とも皆様のご意見を真摯に受け止め、接客・サービスを随時見直してまいります。

この度は数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 12:22:39

駅から近くて良かったです。
    朝食の時間の札を前日に取っておかなければいけないのは不便でした。
    時間を決めた旅行をしている人は良いと思いますが、そうではなかったので、目が覚めた時間に行きたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:22

朝食をご利用いただくにあたり、ご不便をおかけすることとなり、心苦しく存じております。
    本来であれば、皆様にご都合の良い時間帯にお召し上がりいただくのが私どもにとっても理想でございます。
    あいにくご滞在日は混雑が予想されたため、会場にてさらなるご不便をおかけすることを懸念し、整理券を事前配布いたしました。
    会場スペースに限りもある中、ご理解・ご協力くださり、この場を借りて感謝申し上げます。
    今後とも皆様から頂戴したご意見をもとに、サービス向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ホセク0214さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ホセク0214さん [50代/女性] 2023年03月28日 22:04:32

駅から近くてよかったです。朝食のパンが美味しかったですねー。コーヒーがいつでも飲めるのも素晴らしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適ご利用いただき、朝食にも満足いただけたことが窺えて大変嬉しく思います。
    当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
    またご利用いただける機会等などございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 08:03:59

部屋のTVが20インチ、HDMI端子無しには驚いた。久々にこんな小さい画面にTVを見ました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室の備品にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    設備の都合上改善は厳しいですが、1人でも多くの方が快適に過ごすことのできる環境を実現するため、頂戴したご意見をもとに客室設備も検討させていただきます。
    併せて、清潔感維持やスタッフの接客向上にも引き続き尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会があればぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月10日 08:19:52

無料とは言え朝食は残念!

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:22

朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンにて統一していることもあり、早急な対応が難しいですが、日替わりメニューや季節メニュー等の取組みを通じて、少しでもお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう今後も尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
    私どもにさらなる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。