コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月11日 16:14:44

ウエルカム・ドリンクがあり気が利いています。無料の朝食がついています。朝食をたくさん食べたい人でなければ、通常のホテルのバイキングよりいいと思います。部屋がきれいで、デザインも洗練されており、ビジネスにはお勧めです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:38:27

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。大変好評を得ております富山県産「こしひかり」新米のおにぎりと焼きたてパンを、次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 13:52:13

いつもながら、部屋、朝食は大満足です。もうしぶんありません。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:36:57

いつも、当ホテルチェーン店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に報いることが出来ます様、これからもサービス向上に努めて参ります。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、また今後共、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 10:07:50

2連泊しました。新しい建物で気持ちが良かったです。
朝食が無料で、ヨーグルトやフルーツまでおいてあることや、ウェルカムドリンクを部屋に持ち込めることがとても嬉しかった。
部屋の内装がとても落ち着いていてよかった。コンセントの配置が、机に二つ、ベッド脇に一つあり、非常に助かった。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:35:42

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく、皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 00:41:50

オープン間もないことから、全て新しく、快適に過ごせました。サービスの朝食のメニューが毎日同じことが唯一残念ポイントでした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:34:25

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。いつまでも快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、また、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月10日 22:18:15

3泊連泊させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
立地は(徒歩2分はちょっと難しいと思いますが)ほぼ駅前ですし、新しいせいもあってか部屋はきれいでした。また、初日のチェックインが遅い時間であったにもかかわらず、リクエストに応じていただき感謝しています。コンビニや食事の場所にも困りません。あと、エアコン(この時期は冷房)の効きがいいこと(他のコンフォートホテルさんで経験済み)も、選んだ理由の一つです。暑がりなもので・・・
全体的に満足のいく宿泊だったのですが、お願いできるのであれば次の2点をご検討いただけるとうれしいです。
・アメニティのカミソリにシェービングクリームを追加
・環境保護のためにピローカバーなどをそのままとするよう連泊客がリクエストした場合、歯ブラシやカミソリも前の日に使用したものを残しておく(新しい歯ブラシなどもセッティングは行い、客がどちらかを選べるようにする・・・同じ人が使う場合、必ずしも毎日取り替える必要はないような気がします)
また富山にうかがう際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:33:14

いつも、当ホテルチェーン店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。富山にお越しの際は、当ホテルを是非、ご利用下さいませ。また、お会いできます日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月09日 18:37:04

オープンして間がない宿に、宿泊したのが初めてだったので、部屋も綺麗でとても清潔感がありました。
お風呂も広めで、良かったです。。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:31:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。いつまでも清潔感のあるホテル、お部屋を提供できる様、努めて参ります。今後ともご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月09日 14:46:15

今チェックインしたばかりだけどまず提携駐車場が富山で一番混んでるマリエ。入庫するのに30分は長い。チェックインしたらまだなれてないのかフロントの対応がバツ。おまけにエレベーターはリネン業者が使っててまたされるし、泊まる階についたら廊下にリネン関係の袋やらワゴンが…。13時からチェックイン開始してるのに15時前でこれではね~。よいとこは立地と新しいぐらいかな?

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月24日 15:47:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受止め、皆様方に快適にお過ごしいただけるよう配慮して参ります。今後共、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い致します。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月09日 09:40:36

駅近く、朝食ものんびり食べることができた。金額もやすく満足しました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:29:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも、皆様方に更に「快適」にお過ごし頂ける様、努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月09日 00:21:23

お世話になりました。立地がいいです。設備も新しくて、よいです。朝食も無料にしては、種類豊富です。
ただ、接客に関してミスをしたときはちゃんと謝ったほうがいいと思いますよ。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:27:57

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月08日 12:01:22

部屋もお風呂もそれ自体はとてもきれいだったのですが、
お風呂の壁に2本・ベッドに1本、目立つ形で髪の毛が貼りついていたのが気になりました。
お掃除がんばってください。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月14日 11:55:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。頂きましたご意見を今後の設備管理に役立てていきたいと考えております。次回、機会がございましたら、また、当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月07日 18:38:42

この立地、設備、価格共に充分満足しました。 将来的にもこの価格帯であればもっと有り難いなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月14日 11:54:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、また、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月06日 09:50:05

さすがに新しいだけあって綺麗ですね。
部屋の大きさは並ですが、設備については地デジ対応テレビやネット接続、
バスのシャワーヘッドは大きく使いやすく、ベッド脇には携帯電話を置ける台と
充電用の電源コンセントがある等、現在考えられる全ての最新の設備が
投入されているように思います。
非常に快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:51:47

いつも 当ホテルチェーン店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも皆様方に愛されるホテル作りに邁進し、更にサービス向上に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月05日 10:17:03

富山市内はコストパフォーマンス、サービスに優れたホテルが多いですが貴ホテルについても非常に満足しました。
デスク、ベッドが広くビジネスシングルにありがちな圧迫感もなく液晶テレビは地デジで映りも良くオープン間もない事もあり非常に綺麗な開放感のあるホテルでした。朝食も美味しくいただきました。
あえて一つ言うならばロビー横でウェルカムドリンクのサービスをチェックインの際に一言教えてくれればと思いました。
私は貴ホテルチェーンを利用した事があるので知っていましたが初めての宿泊の方はこのサービスは言われないとわかりにくいかと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:50:16

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。これからも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 18:20:15

お値段も安く部屋もきれい,ネット環境もよくビジネスに最適だと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:51:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずることなく更に皆様に「快適」な時空間を提供できる様精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。皆様にも宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 09:51:16

出来立てのホテルですので、さすがに気持ち良いです。
この気持ち良さをずっと持続していただきたいと思います。
(6/1は何かのイベントがあったようで、駅に近づくにつれ渋滞がひどくなりホテルに辿りつくのが大変でした)

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:42:57

この度は当ホテル「期間限定」プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。6月1日は富山市内にて「山王まつり」が毎年恒例で開催されております。渋滞の中、ご無事に到着され、スタッフ一同安堵いたしておりました。今回、頂きましたお言葉を忘れずにいつまでも「快適」に更にサービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルを応援して頂けますように。当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 08:10:18

駐車場が先着5台はちょっときついように思います。室内はバリアフリーといった感じで新しく綺麗で満足できるものでした。朝食はちょっと味気ないように思いますが値段からすると割安感はあります。トータル的には大変良いホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:39:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂き厚く御礼を申し上げます。駐車場は隣接部分に7台増設しております故、次回、ご予約下さいます様お待ち申し上げております。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月03日 16:47:44

駅からとても近くて、便利でした。
インターネットも快適に利用することができました。

ただ、部屋の風呂が少々狭いのと、ベッドの大きさがやや小さめだなーと感じました。

しかしながら、価格に見合うだけのサービスがあり、朝食無料もとっても助かりました。雨も降っていたのですが、傘まで貸していただきました。

また、富山に出張の際には利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:38:59

この度は、当ホテル「開業記念」プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルームは140センチ幅のものを使用しておりますが、ご満足頂けなかったご様子にて、誠に残念でございます。これからも更にサービス向上に努めて参ります故、ご贔屓下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月02日 15:46:37

部屋は綺麗で、ベッドはふかふかすぎて腰が痛くなるくらいでした。(不満ではありません)

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:38:09

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めに預かり光栄でございます。これからもより「快適」に更にお値打ち感を感じていただける様サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月01日 22:56:09

まだ誰も泊まっていないと思われるぐらい新しい部屋でした。
コストパフォーマンスは文句なしです。
ただ、タオルが新しいのはうれしいのですが、
全くの新品のようで吸水がイマイチでした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:37:26

この度は、皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして厚く御礼を申し上げます。早速、タオル等を確認し、手配いたしました。ご意見を頂戴でき、早い対応が出来ましたこと感謝申し上げます。次回も富山にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月01日 12:46:49

部屋が広く清潔で、ベッドも机も広く使いやすかったです。コンセントが多いので、電化製品(ズボンプレッサー、ドライヤー、パソコン、携帯電話の充電など)が使いやすいです。
朝食メニューもバラエティに富んでいて満足してます。
欲を言えば、枕の高さ調節をしたいので枕が二つ欲しいのと、ランドリー袋が欲しかった事ぐらいです。全体的に大いに満足してます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:36:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ランドリー袋につきましては、机上のインフォメーションファイルと区別して設置させて頂いております。ご案内不足となりましたことお詫び申し上げます。また、枕につきましては必要に応じましてご用意させていただきます故、フロントへお気軽にお申し出下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。