コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

10 Dancerさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

10 Dancerさん [50代/男性] 2021年07月13日 20:21:30

部屋はエコノミーとしては広い感じで満足しています。
連泊の掃除でベッドを移動されたり、歯ブラシの袋や歯磨き粉を捨てられた? のが不満。
チェックインの際のフロントの対応が不満。(同行者のチェックイン担当は良かった。私の担当はハズレ。ツインなのに、こちらにはカードキー1枚しか渡されない。隣は2枚くれたと後で聞いた。) 朝食は、品数は多くないが、十分美味しかった。特に味付けゆで卵。スムージーも3種類あり、白エビのスープなど、地元の味も提供されていて良かった。ウェルカムドリンクが24:00までの提供が嬉しい。

コンフォートホテル富山駅前 2021年07月20日 18:09:38

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せくださいました旨、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃ならびにフロントスタッフの不手際により、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、非常にお恥ずかしい限りでございます。
サービス内容の周知に努め、このような事態を繰り返さぬよう、直ちにスタッフ教育を見直してまいります。
そして、皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に尽力いたします。

ルームキーに関しましてはシングル、ツインルームにかかわらず、基本1枚のお渡しをしております。
ご要望のある方のみ2枚お渡ししておりますので、ご了承くださいませ。

一方で、無料朝食サービスやご当地メニュー「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」に対するお褒めの言葉もいただき、恐縮でございます。

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
最後になりますが、私共に改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 21:23:13

高山から北上して富山へ…ということで利用させていただきました。

SNSなどで調べたときにはお部屋の窓から富山駅が見える感じがしたのですが、実際にはあいにく建設工事が進んでおり新幹線の線路が少し見えたぐらいでした。こればかりは仕方ないですね。

信号を最低1つは通りますが、駅からはそれほど歩くわけではないので立地は良い方だと思います。最寄りのコンビニも信号を通って行くことになるので、予め買っておくという考えもあると思います。
建設工事の中身にも期待です。

利用はしませんでしたが、貸出備品の案内も豊富そうに見えたので1泊2日や短期出張利用に良いなと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年06月23日 17:51:12

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。

せっかくご宿泊前から当ホテルについてお調べいただいていたのですが、ご期待の窓からの眺望が実現できず、非常に残念に感じております。
立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

貸出備品につきましては、充電器や足枕など各種取り揃えております。
台数に限りはございますが、携帯電話等にもご使用いただける除菌機のお貸出も行っております。
また次回以降ご利用の際に必要なものがございましたら、お声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 14:30:12

コンフォートグループはコスパが良く前泊時に良く利用しています。

コンフォートホテル富山駅前 2021年05月26日 11:15:35

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りてお礼申し上げます。

コスパが良いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、従来より接客向上や清潔感維持にも尽力しております。
また当ホテルチェーンでは、皆様の快適な眠りをサポートできるよう、オリジナルのベッドパッドや枕(メーカー様との共同開発品)をご用意しております。
より厚みのある折り重ね枕、フットピローのお貸出しも随時フロントにて承っております。
再度ご宿泊いただく機会がありましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

その他、朝食サービスにおきましても、当ホテルチェーン全体にて、定期的なメニュー改定を実施しております。
スムージーや期間限定の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、健康志向の基、新食材も随時導入しております。
今後とも頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスの機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:27:59

駅前立地はいいですが、部屋は狭いですね。
一階フロアは、おしゃれで快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2021年03月16日 16:34:44

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3~4分の距離でアクセスも良く、立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の広さに関してご満足いただけず、心苦しく感じております。
早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

1階フロアのライブラリーカフェですが、昨年のリニューアルに伴い導入いたしまいた。
ウェルカムドリンクサービスや書籍、Ipadで周辺情報もご覧いただけます。
また、今回ご利用いただいたかもしれませんが、朝は朝食会場としてご利用いただいております。
当ホテルでは、ご当地メニューとして富山の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」を提供しております。

また富山へお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

joy160さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

joy160さん [40代/男性] 2021年02月10日 20:18:19

エレベーター横の部屋だったので音が気になるような、ならないような。毎週泊まっているため朝食の変化がなく飽きてきました

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月15日 15:54:05

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
防音設備に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に季節ごとに変更を重ねております。
2月よりご当地メニューとして、とろろ昆布スープが加わりましたので、お楽しみくださいませ。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

頂戴したお言葉を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 11:15:29

立地は良かったが、壁が薄く外の声や隣の部屋の音が聞こえた。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月28日 13:50:41

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。
併せて、ご多忙のところ、ご丁寧に感想をお寄せ下さいました旨、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、外部の音によってご不快な思いをされた旨、大変心苦しく受け止めております。
同様の事態を繰り返さぬよう、直ちに、館内全体の点検作業を強化してまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、清潔感やサービスの向上に全力を尽くしてまいります。

ご滞在中、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、再度感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
最後になりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月15日 17:17:53

フロントの対応が良くなかった。
パーキングの説明、朝食の説明など明確でなかった。
コロナ対策も余りキチンとされていないと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 18:06:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を深く受け止め、今後は案内方法を見直すとともに、コロナ対策につきましても一層の徹底を行いまして、いつでも安心してご宿泊いただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 10:14:11

朝食が美味しかったです
安く泊まれました
お部屋に水があるとなお良かったかと思います

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 14:37:47

当館の価格ならびに無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室のお水のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
浴室の水道水は、飲料水としてもご利用いただけます。
2階の自動販売機にてご購入いただくこともできますので、あわせてご利用下さいませ。

この度のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、改めて感謝申し上げます。
今後とも、より多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

再度レジャー・ビジネスの機会がありましたら、当館へ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月25日 17:08:58

普通が1番だと思います。普通ですかね。

2020年06月
コンフォートホテル富山駅前 2020年06月26日 16:33:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後とも全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しになる際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 16:51:07

エレベーターの扉が開き部屋に行こうと通路に出た時、何とも言えない匂いが鼻をつき部屋の中も同様で慣れるまで苦労した。部屋の中は新しく清潔で清掃も行き届いていた。朝食はバランスのとれた内容でいいと思う。スタッフに笑顔が少なくよそ者扱いされてる感じ。

2020年04月
コンフォートホテル富山駅前 2020年04月20日 10:22:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロアの臭いや接客面でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

廊下や客室の清掃後の点検はフロントスタッフで実施させて頂いておりますが、確認が不十分であったのではと猛省致しております。

また接客の愛想の無さについてももう一度サービス教育を見直し、改めて力を入れていく次第です。

マスク着用の上でも歓迎の意をお客様へ伝えられるよう、スタッフ教育して参ります。

ご指摘頂き、私どもに改善の機会を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

感染症等で気が抜けない毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月19日 19:48:45

コロナウィルスの関係で朝食が各小皿やカップに少しずつ入りラップされた状態だったのでトレイの場所を圧迫して量の調節が出来ず。たぶん種類も通常より少ない気がした。
ホテルのせいではないのだが少し残念。
空調が全館管理で窓も開かず温度調整が出来ず少し暑かった。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:25:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます

空調設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

全館一括でコントロールしており温度調節が難しい状況でございます。

貸出備品でサーキュレーターをご用意しておりますので次回、希望される際はフロント員にお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについてご意見いただきありがとうございます。

コロナ対策で朝食の提供方法や一部メニューの変更を行っております。

今後も情報収集に取り組み、安心安全の朝食サービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月18日 16:58:32

事前に分かっていたとは言え、ラウンジ改修中で朝食がお弁当対応になっていたのが残念でした。
フロントの対応はとても良いと思います。駅からも近く、ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモン入りの水が提供されており、全体としては満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月25日 11:29:15

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、期間限定の対応ではございますが、お客様に残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

また富山にお越しの機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:59

駅前立地でアクセスはよいです。改装中で朝食が弁当対応だったのが残念です

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月21日 11:49:28

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分程度の好立地にあり、アクセス面で大変至便でございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 15:35:48

駅前で便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:41:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、レジャー・ビジネスを問わずアクセス至便であると存じます。
これからも、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月28日 13:48:15

朝食メニューに白米がないのは極めて残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:34:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食内容に関しましてご期待にそえない結果となってしまい大変申残念な気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。

しかし今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:29

系列のホテルも各地利用しています。
基本の設備など、安定のクオリティなので問題ないですが、
この施設のエレベーターは本当に来ない!!余裕もって出入りしないと部屋移動がかなり掛かります。
また、朝食なのですが。。。。ビュッフェ形式が疑問なくらいメニューが固定されるので、選ぶものがない。・・・コストの問題かわかりませんが、せっかくの富山の良さの出るメニューが合っても良いのではないかと。
海外の宿泊客も多そうなので、食事は大事ですよ!
立山そばやますのすしとか白エビとか、季節で1っ品あるだけでも違うのでぜひ!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:20:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは2機のみの設置でございますので、連休など多くのお客様がお泊りの際はお待ちいただく状況となってしまいます。

団体のお客様へのご案内の工夫など努力は行っておりますが、設備上の問題もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、朝食についてでございますが、ご期待にそえず残念な気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。