コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Yuu5203さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年12月21日 20:48:31

駅から近くて快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月07日 18:25:44

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。
季節毎に変更して参りますので、次回もお召し上がりいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月18日 16:23:09

立地も良く朝食も無料じゃないぐらいのレベルで朝から満足して出掛けられました!
又利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:57

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に「無料じゃないぐらいのレベル」との高評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
定期的なメニューの見直しだけでなく、季節や地産地消メニューもございますので、次回も違ったメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 09:59:48

駅近の便利な立地で、スタッフの方の感じも良く、また泊まりたいホテルです。
無料朝食ありがたかったのですが、白米があればより良いと思います。(ピラフとターメリックライスしかなかったので)

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

白米のご用意はございませんが、日常とは違ったホテルの朝食をお楽しみいただけると嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 10:33:59

ビジネスユースとしては立地、部屋共に必要十分と思います。加湿器が部屋にあるのと、無料朝食とラウンジにあるコーヒーがありがたかったです。アメニティは最小限なので必要なものは持っていった方がよいです。綿棒がなくてシャワーの後にちょっと悲しい思いをしました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:52

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地の良さや館内サービスに関してご満足いただけた様子で安堵しております。
綿棒や絆創膏、割りばしなどはフロントにて直接お渡しさせていただいております。
ご案内が至らず、今後の改善として気をつけて参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 19:19:04

スタッフさんごアットホームで良かったです。駅前で便利でリーズナブルですし。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月24日 19:01:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や立地についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryouhei8946さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryouhei8946さん [60代/男性] 2022年11月13日 12:12:09

今回は4連泊しました。
オープンしてある程度の年数が経っている割にオープンしたてのようにきれいなホテルです。駅から近く非常に便利です。ホテルに泊まるとシャワーの勢いをチェックしますが、水の出を絞ることもなく満足です。部屋も掃除がいきとどいていてベッドメイキングも完璧でした。富山に行った時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月18日 17:59:12

引き続き当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「オープンしたてのようにきれいなホテル」との評価をいただけ、大変光栄に思います。
皆様に快適にお過ごしいただければと、清潔感維持とともに日々サービス向上に尽力しております。

また次回ご利用いただいた際にも、今回と同じご意見をいただけるよう邁進してまいりますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 09:08:33

快適に過ごすことができました

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月08日 19:14:07

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 14:06:46

駅から近く、部屋も過ごしやすかったのですが、朝ご飯会場で大騒ぎの団体客があり、居心地が悪かったです。
入ってすぐに存在に気がついていれば、部屋食にできたなーと後悔しました。
あとは、従業員の方に期待したのですが、声はかけてくださらなかったので残念でした。
富山県はとてもいいところなので、また行きたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:05

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかからわず、私どもの配慮不足により快適にご滞在いただけず、申し訳ございませんでした。
皆様に安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、快適な環境づくりに尽力して参ります。

勝手なお願いではございますが、今後のご宿泊ホテルの候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 09:00:01

とても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年10月29日 16:02:53

駅前で利用しやすいところにあり、すぐ近くに商業施設があり食事処にも困ることはなかったです。
何より荷物預かりサービスがチェックイン前、チェックアウト後もOKでとても助かりました!!
またカウンターの方の対応も親切で感じがよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月05日 15:50:41

お客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは富山駅からも近く、飲食店も多数あり大変至便な立地でございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お荷物のお預かりサービスと、フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴することができ安堵いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Mihiro528さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Mihiro528さん [30代/女性] 2022年10月15日 11:30:12

小学生2人含む子ども3人と大人1人でも十分に眠れるベッドサイズに満足でした。
エレベーターがなかなか来ないこと以外は、子連れ宿泊でも大変満足でしと。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月31日 14:28:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベータに関してご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
構造上、すぐには改善いたしかねますが、今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

朝食に関して、当ホテルチェーン全体では数ヶ月に一度、季節メニューを実施しております。
また、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わりでご用意しております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ガリガリ君1965さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2022年10月01日 17:29:49

ここのコンフォートホテルは良い!
成田のコンフォートホテルはちょ~狭くて朝食もNGだったけどこちらの朝食は良かった
機会があればまた利用したい

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月11日 12:33:23

朝食に関して満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体では、季節限定メニューもご用意しております。
また、ご連泊の方にもお楽しみいただければと、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わり提供を行っております。

当ホテルでは一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、接客・清潔感向上に努めております。
またご利用いただけるように精進してまいりますので、ぜひまた次の機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

ぷちあふろさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2022年09月23日 12:02:12

富山駅前でアクセス便利。
部屋着だけ1階から持って上がるスタイル。
部屋は広くはないが泊まるだけならなんの問題もない。
ベッドは気持ちいい。
朝食はベーコンはないが、一通り満足のできるメニュー。
また次も泊まりたい。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月30日 11:32:55

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や寝具、無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、清潔感維持と併せて、日々サービス向上に尽力しておりました。

なお、館内のコンフォートライブラリーカフェは、2020年2月のリニューアル時にオープンいたしました。
こちらには、『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットをテーマにした書籍も多数揃えております。
備え付けのコンセントやUSB差込口をご使用の上、携帯電話の充電、PC作業をいただくことも可能でございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。

皆さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ対応の向上にも努めてまいります。
今後ともコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

山ちゃん3777さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2022年08月09日 16:11:27

駅近でどこに行くにも大変便利でした。 満足しています。 ただ、入口に車寄せ(迎えの車に待ってもらうスペースがない、信号の中でしか待てない)がないことがちょっと気になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年08月19日 15:58:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

富山駅、飲食店も近く大変至便な立地でございます。
「満足しています。」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、入り口前にお迎え用の駐車スペースがなくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善とはいきませんが、今後の当ホテルの課題として取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 09:00:41

早い時間に着きましたが、清掃済みの部屋に変えてチェックインさせてくださいました。窓が開きませんでしたが、電話をしたら来室して、あけてくださいました。心遣いがとてもうれしかったです。朝食はいつものコンフォートで無料でおいしくいただきました。部屋に持ち帰られるよう折りもあり、スムージーがうれしかったです。駅チカで周辺に食事処もおおく良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月22日 12:30:23

スタッフの対応や朝食、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 08:22:15

駅前なのでアクセスは最高です。
設備もキレイだし、無料朝食も日替わりでメニューが変わるし、おいしいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月06日 17:59:20

ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、朝食へのたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食の日替わりメニューは、今月から新しいメニューが加わっております。
次回お越しの際には、別のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:42:10

今回の部屋は駅側で、エレベータ音が前回の部屋よりやや軽減されWifyの電波も切れず、窓から新幹線が見えたのも良かった。
広さはあるが空調音や通路で話す客の声が大きく聞こえるのもマイナスだが、今回は耳栓を持参したのでストレスは感じなかった。
朝食はバランスが良く白エビが入ったスープも旨かったが、月曜日は白エビが無くなっていてとても残念だったので補充して欲しい。
サービス面は、前回はもらえなかった路面電車の割引券を今回もらえたので点数アップ。
総合的には雑音対策をすれば良いホテルで、ブロック割宿泊が延長され良いプランがあったらまた利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年06月30日 15:58:00

ご多忙の中、度々ご丁寧な感想をお寄せいただいた旨、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しても、一部ご期待にそえない結果となった旨、心苦しく受け止めております。

そんな中、前回よりは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食、ウェルカムドリンク、その他各種サービスにおきましても、皆さまのご意見を真摯に受け止め、引き続き品質向上・安全対策に尽力いたします。

なお、フロントスタッフは24時間おります。
他にもお気になる点、ご不明点があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:31:16

立地が便利で利用しました。部屋中もキレイでした

コンフォートホテル富山駅前 2022年06月30日 15:57:57

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。

次回、富山にお越しの際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 16:13:03

到着が遅くなり事前に連絡はしていましたが、快く対応してくださいました。到着した時間により提携の駐車場が安くなることも教えていただきました。部屋も広く綺麗でした。朝食は、前回宿泊した時の方が良かったです。果物はマンゴーのみで美味しく無かったです。無料ということで止む無しとは思いますが残念でした。コロナ対策のビニール手袋はすぐに破けてしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月18日 15:19:46

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私どもでは従来より、接客・清潔感向上に努めておりました。

なお、朝食のメニューに関しては、当ホテルチェーン全体にて定期的な改定を実施しております。
地産地消メニュー「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、健康志向のもとのスムージーなど新食材導入も随時検討しております。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にご賞味いただけると幸いでございます。

感染症対策といたしまして朝食会場入り口にてアルコール消毒、使い捨てビニール手袋着用、お食事時以外のマスク着用のご理解、ご協力をお願いいたします。

コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 07:13:46

4月27日に宿泊しました。部屋が広く荷物など置いても余裕がありました。朝食サービスついて、このお値段は嬉しいです。ただ、ティッシュが通常の半分の幅の上、薄い1枚でしたので、使い勝手が悪いです。かえって無駄に使ってしまうと思いました。コーヒーのスティックも部屋にあると良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 14:41:58

お部屋や無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、備品につきましては、一部ご期待にそえず、心苦しく受け止めております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後ともサービス向上に励んでまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。