コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

tonywu TAIWANさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2018年04月15日 10:51:15

超級無敵佳的地點,房間設備不錯,早餐比東橫好多了,但停車場要到隔壁的富士停車場去停有點麻煩。

コンフォートホテル富山駅前 2018年04月16日 17:35:22

Thank you for staying at Comfort Hotel Toyama.
Thank you again for your feedback.

Although it is an affiliated parking lot called Asahi Parking Lot, we apologize for the inconvenience caused by difficulty stopping.
I am pleased that you are satisfied with the location, facilities and breakfast.

Please stay when you come to Toyama again.

投稿者さん 2018年03月20日 22:04:59

高校生の娘と実家に帰省する時に利用させていただき、2回目です。数年ぶりでしたが、施設は変わらずきれいで、お掃除も行き届いていて、大変快適に過ごせました。
提携駐車場もすぐ近くです(以前より近くなったような・・)。
特に朝食が気に入っています。品数はあまり多くないかも知れませんが、主食・汁物・サラダ・飲み物・・とバランス良く揃っていて十分満足です。なかでも昆布おにぎりは富山県民には嬉しいサービスですし、県外の方にもぜひ食べていただきたいです。面白かったのは、ゆで卵が立つことです。味も美味しかったので娘と2個ずつ食べてしまいました。
常宿になりそうです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月23日 17:09:34

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにご宿泊いただき、大変光栄に存じます。

館内の清潔感、無料朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴でき、感激しております。
富山名物のとろろ昆布を使ったおにぎりは、特に観光でお越しになるお客様にも喜ばれておりますが、地元のお客様にも「嬉しい」とおっしゃっていただき、我々も嬉しく存じます。

今後は、更なるサービスの向上に努め、スタッフの対応についてもお褒めいただけますように精進してまいります。

次回も当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yohkotiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yohkotiさん [40代/女性] 2018年01月21日 09:12:50

県東部の実家の帰省ついでに、やっぱり新幹線の替わりに(未だ新幹線に乗ったことがない)駅前のホテル探しをした所10年前に1度だけ泊まったコンフォーとさんにしました。理由はコンフォートさんだったらロビーにPCもあるし朝食もあるし、少し外資系っぽいというのもあったからです。マリエやエスタの反対側ですが、本当に駅から近くなっているのは気のせい?階の高いお部屋をリクエストはしましたが、立山は見えたかな?金曜日の夜という事で、仕事始めの人まだまだ正月休みの人、学生などで駅前には人がいっぱいいて、にぎやかでしたが、ホテルはまるでコンクリートのマンションにいるようで落ち着いてくつろげました。ウェルカムドリンクっぽいもの(コーヒー、お茶、ジュース)などがあるのもありがたい。そして朝食ですが、「おにぎり」がなんとなく富山っぽかったです。洋食メインなんですが、お味噌汁もありました。コンフォートさんらしい朝食ですが、ワッフルもお気に入りでした。あの駅の距離感でお部屋がキレイなら、コンビニ弁当でも、立ち食いそばでも、奮発してゴージャスなディナーでも何でもありですね。ありがとうございました。今度は連泊したいですね。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月21日 16:56:02

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また朝食やドリンクサービスもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「今度は連泊したい」とのお言葉も頂戴し、感激いたしております。

当ホテルの無料朝食サービスでは富山の黒とろろおにぎりをはじめ、日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただく際はぜひ他のメニューもご賞味くださいませ。

また、高層階希望などリクエストがございましたら可能な限り対応させていただきますので、前もってご連絡いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:20:34

フロントの対応も良く満足でした。部屋も清潔です。ウェルカムドリンクも有り難いです。
コストパフォーマンス抜群です。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月19日 18:43:25

お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

客室の清潔感やウェルカムドリンクサービスに加え、フロントスタッフの対応までお褒めいただけ恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

「また利用します」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

この度頂戴したお声に満足することなく、よりよいサービスを目指し精進してまいりますのでまた富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 04:25:05

最高でした!!

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月17日 19:14:57

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 19:47:41

12/30に宿泊しました。
観光で利用させてもらったのですが、泊まった部屋は、寝心地抜群の枕が置いてあったので、その日は、ぐっすり眠れました。
アメニティーも充実していましたし、お風呂の広さも大満足でした。
また機会があったら、利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月05日 17:47:22

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊ならびに富山観光をお楽しみたいだけたようで、我々も大変嬉しく存じます。

当館では、ご宿泊の皆様にごゆっくりお休みいただきたく、快眠に特化したオリジナルのチョイスピローや、ベッドパッドを全室にご用意しております。
特に枕をお気に召していただけようで、大変光栄でございます。

今後とも、より多くのお客様に末永くご利用いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月25日 20:45:37

歯ブラシが以前よりも良くなっていて感謝します。前の歯ブラシは硬く使いにくかったので満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月26日 17:27:40

特にアメニティの歯ブラシをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
当ホテルでは毛の柔らかい歯ブラシをご用意しておりますので、「満足しています」とのお言葉を頂戴でき、我々も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので富山にお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きみちゃん6580さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きみちゃん6580さん [50代/女性] 2017年12月04日 22:15:09

とても快適にすごせました。お部屋もすごくきれかったです。駅からも近くて良かったです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月06日 08:44:51

「とても快適にすごせました」とのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、清掃担当スタッフが毎日心をこめて清掃を行っておりますので、お部屋の清潔感をお褒めいただけましたことを大変嬉しく存じます。

また、当館は富山駅南口からすぐの場所にございますのでビジネスや観光など目的を問わず、多くのお客様にお選びいただいております。

次回富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 21:27:27

駅近くでのイベント参加の為、駅から近い?と思い利用しました。早期予約でしたのでお手頃価格でしたが、お値段以上のお部屋の綺麗さ、チェックインからドリンクが自由に飲めたり、更に、ビュッフェスタイルですが朝食を色々食べることが出来、大変満足しました。朝食のお味噌汁とミネストローネがすごく美味しかったです。富山をまた訪れる時は是非、また利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月21日 18:08:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は立地やお部屋、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は無料でございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、日替わりにてご用意しております。
今後もよりご満足いただける内容となるよう、定期的に新メニューの開発などにも取り組んで参りますので、これからもお楽しみにしていただけると幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月06日 20:24:26

11月3日から2泊しました。前回宿泊して料金やサービス面でファンになり、2度目の利用です。前回よりも朝食が充実していて嬉しかったです。富山に行く際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月07日 17:44:06

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのファンになっていただけたとのお言葉は、我々にとってこの上ない喜びでございます。
コンフォートホテルでは、毎朝無料で朝食サービスをご提供しております。
中には日替わりのメニューもございますうえ、定期的にメニューの見直し・改善を行っております。
お楽しみいただけたようで何よりではございますが、ご意見やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊料金やサービス面についてのお褒めの言葉に満足することなく、今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、接客および設備面でのサービス向上に努めてまいります。

今後とも、富山の定宿としてコンフォートホテル富山駅前を末永くよろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月03日 15:09:17

お部屋広く良かったですが温度調節しようにも暖房のみで暑くて困った。
朝ごはん美味しかったです。
オレンジジュースマズすぎて飲めませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。

客室の空調につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館の空調は中央管理の形式の為、客室毎個別で調整が出来かねます。ご要望があれば一時的に窓を開けることは可能なのですが、開閉器具の数に限りがございます為、貸し出し出来ない場合もございます。ご不便をお掛けし心苦しいのですが、ご理解をいただければ幸いにございます。

オレンジジュースにつきましてはお口に合わ無かったとのことであり、残念に感じております。提供前に試飲は行っており、どの様な状態であったか分かりかねますため、対策については詳しくご説明が出来ませんが、今後他のお客様からのご指摘を基に改善を検討いたしますのでご了承くださいませ。

数々のご不便をお掛けいたしながら、貴重なご意見をありがとうございました。今後より快適にお過ごしいただける様に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月02日 14:44:41

10月28日~30日の宿泊でした。29日の富山マラソン出走のために利用させていただきました。立地は駅前でとてもよく、富山空港直通バスの停留場や、マラソン大会の前日受付場所とゴールからも歩いて10分もかからず、そして当日大会会場の直通バスの発車場所にも近くてとても便利でした。

私はたばこは吸わないのですが喫煙できる部屋となりましたが、28日チェックイン日はたばこの臭いが気になりましたが、翌日以降は臭いもなく快適に過ごすことができました。

学問の神様「於保多神社」に参拝にしたくフロントの方に行き方や、お守りを授かることができるかどうか質問をしたところ、地図やバスの乗降場所、わざわざ神社に電話をしていただきお守りのことも聞いてくれてました。本当にとても感激しました。

マラソン大会だけではなく、富山観光をするときはまた是非宿泊をしたいと思いました。
そして朝食もおいしかったです。黒とろろ昆布のおにぎりは格別でした。

フロントの女性の方のお名前を失念しましたが、本当にお世話になりました。チェックアウトの時にいらっしゃらなかったことがとても残念で名残惜しかったです。この場をお借りして感謝申し上げます。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見も頂戴いたしました事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋については、ご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
お客様もご参加されましたイベントについては、全国から1万4千人を超える方が参加されたこともあり、当館でも早くからご予約の多い状況でございました、ご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
お客様が無事目標をクリアされていれば嬉しく存じます。

お問い合わせいただいた神社について、学問の神様ということから、近親の方で受験を控えた方がいらっしゃるのではと考えております。そちらの結果も良いものと成りますことをご祈念させていただきます。

お褒めをいただいたスタッフも含め、一同にてこれからも気軽で快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月26日 20:23:26

ツインルームを一人で満喫しました。マクラがとても良くてよく寝られました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月27日 17:15:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルオリジナルのチョイスピローは、仰向けのみでなく、横向きでお休みになる方にもフィットするよう開発されたもので「ぐっすりお休みいただけた」とのお声を度々頂戴いたします。
コンフォートホテル各店のフロントにてご注文いただけ、またオンラインでの販売も行っておりますので、ご購入を検討されるお客様はぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

乙様さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

乙様さん [60代/男性] 2017年10月10日 19:23:08

ほぼ言う事は有りませんが、もう少し フロントの対応が、良ければなぁー! 悪いと言う訳ではありません。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月12日 17:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応について、及第点をいただけませんでした事は残念ですが、次回ご利用時にはお褒めをいただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお越しいただく事があれば、大変光栄にございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

とらとらしんちゃんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とらとらしんちゃんさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:17:01

所詮無料の朝食は、、、と見くびっておりましたが、味、種類、ボリュームと大変おいしくいただけました。バイキングで1000円以上とられる他のホテルより数段コスパが上ですね。スタッフの応対も丁寧で気持ちよく滞在できました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月03日 17:27:54

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
全国のコンフォートホテルでは、おにぎりやパン、サラダ、フルーツの他にも、手作りヨーグルトや日替わりスープをご用意しております。
連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
接客面でこのようなお声をいただけるのは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、この度のご感想に満足することなくさらなるサービス向上を目指し努力を重ねて参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月21日 14:20:34

駅前で、本当に便利でした。お部屋も思ってたよりゆったりしていて良かったです。机が広くて、使いやすかったです。飲み物サービスも嬉しかったです。朝食も充実していてこのお値段で無料は本当に有難いです。富山は今後も来る予定があるので、またお世話になりたいと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月22日 17:14:39

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

立地に関しまして、富山駅南口よりすぐの場所でございますので電車でお越しのお客様には、便利とのお声を多く頂戴いたします。

また、ウェルカムドリンクや朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。
チェックインの後、深夜12時までコーヒーや夏季限定の麦茶を何杯でもお召し上がりいただけます。

その他、レンタル自転車も無料にてご用意いたしております。
台数に限りはございますが、ご利用を希望のお客様はぜひお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

この度頂戴したお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月12日 15:43:55

駅から近くて便利。駅から出ると看板が見えるので分かりやすい!
すごく使いやすかったです。
朝食もトーストとコーヒーくらいかなと思ってましたが
おにぎりやフレークなどもあって、充分満足できました。

自転車レンタルもしているようだったので
次回は利用してみたいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月13日 17:42:02

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
特に朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
朝食のほか、15時から深夜24時までご利用いただけるウェルカムコーヒーサービスもございます。
チェックインの後でしたら何度でもご利用でき、お部屋にお持ちいただけますのでまたの機会にご利用いただければ幸いでございます、

また、無料でご利用いただけるレンタル自転車のサービスもございます。
数量限定ではございますが、ご希望の場合はぜひフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

diver-takecyanさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

diver-takecyanさん [50代/男性] 2017年09月11日 18:13:35

禁煙室が全て埋まっていて喫煙室になったが、空気清浄機があり、それほどタバコ臭がなく、不快感がなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月13日 17:41:56

禁煙室が満室のため、あいにく喫煙室でのご宿泊となりましたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたとのご意見を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
禁煙室が満室のため、喫煙室にてご予約いただいた場合、全客室に完備しております空気清浄機や消臭スプレーのご利用をお勧めしております。
また、事前に消臭対応もさせていただけますので、ご希望のお客様は当ホテルまでお気軽にお問合せいただければと存じます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月09日 19:04:50

おわら風の盆の見物に行くために利用しました。
日曜日宿泊にしたのでリーズナブルに利用できて良かったです。

早めに到着したので荷物を預けようとしたら
お部屋の用意ができているのでどうぞと言われ
疲れていたのですごくありがたかったです。

富山駅からとても近く便利です。

ツインの部屋はとても広く快適でした。

翌朝の朝食もおいしかったです。

富山はとても素敵な街なので
また訪問したいと思います。
その節はまたこのホテルを利用するつもりです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:52

おわら風の盆の際にご利用いただいたとのことで、チェックインの際や朝食のお時間には混雑しており、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
しかしながら、お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。

当ホテルは富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利となっております。
また、全国のコンフォートホテルでは無料朝食サービスをご用意いたしております。
おにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えまして、手作りのヨーグルトや日替わりスープもございますので、ご宿泊の皆様にはぜひご賞味いただきたく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮であるとともに大変光栄に存じます。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前を富山の定宿としてお選びいただければ幸いです。
末筆ではございますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 01:03:13

富山、石川、福井の1週間旅行の初日にお世話になりました。ウェルカムドリンクサービスや朝食サービス、子供添い寝無料など家族連れにとって嬉しいサービスが満載でオススメです。駅からも近いのでアクセスも良くホテルで路面電車の割引券をいただいたのでそれを使い富山城にもいきました。フロントの方も親切で特に朝食の時の男性スタッフの方のニコニコ笑顔は気持ち良かったです。富山が好きになりました。また行きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月26日 16:38:11

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

富山のご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。富山市からの補助としてお配りしています市内路面電車の半額券は皆様に大変ご好評をいただいております。

次回富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。