コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

駅近くで便利です。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 09:53:43

コーヒー無料はよかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、何度でもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:44:53

駅が近く、便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月03日 17:44:39

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただきまして

また、ご宿泊の感想を頂戴し、
重ねて御礼を申しあげます。

当ホテルはJR富山駅から徒歩約3分の
ところにあり、観光やビジネスのご利用に
大変便利でございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクも
ご用意しておりますので、
またご利用いただけましたら
幸いでございます。

今後もコンフォートホテル富山駅前
および全国のコンフォートホテルチェーンを
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月02日 12:41:14

朝食時のコーヒーマシンが遅く、列ができます。別に挽き立てではなくても良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:28

また貴重なお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘のコーヒーマシンにつきましては、ご不便をお掛けして恐縮ではございますが、当面機械の入れ替えの予定がございませんので、今後の機種見直しの際での参考とさせていただきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。
また富山にお越し機会がございました際にご宿泊いただければ嬉しく存じます。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月30日 17:18:08

お部屋まで飲み物を持ち運べるのはとてもいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:37

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
14:00~24:00まで何度でもご利用いただけますので、ほっと一息旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様により多くの点でご満足頂き、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:13:14

安定の設備。ロケーション。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:31

また、貴重な感想もご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊が快適であったご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 20:29:28

宿泊のみと考えれば必要十分なサービスが得られました。今回の料金からすれば5点相当と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:24

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
これからも多くのお客様に満足のみならず感動して頂けるようなサービス・無料朝食・客室清掃などを心がけ、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
ベッドは広くて快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は富山駅から徒歩3分ととても良く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ベッドも心地よくお休みいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら無料朝食内容に関してはご満足いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
定期的にメニューの見直しや提供方法における工夫など、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】