ビジネスで毎月利用しています。清潔で駅から近く、リーズナブルです
やはり朝食サービスのバランスは最高のサービスだと思います。 また是非宜しくお願いします。
値段相応とあまり期待していなかったのでますが 予想に反して素晴らしい設備 サービスで大満足でした
ベッド、水回りは清潔 富山駅近くですが静かでした 繁華街に近く、飲み会の後の宿泊に使わせてもらいましたが利便性が良いです 朝ごはんやドリンクには満足でした お勧めのホテルの一つとなりました
駅近で便利、早朝の新幹線移動が楽にできました
駅近で便利
駅近で早朝移動でも楽でした。
駅近で便利
出張で利用しました。駅前で立地が良く近辺探索するには良い環境です。
駅から近く、部屋も清潔で、1人で泊まるには十分な広さでした。朝食バイキングが付いているのがありがたかったです。フロントの方が親切で優しくて好印象でした。また富山に行く際は利用したいと思います。
部屋も綺麗ですし、リッチも良かったので基本的に満足です。2点不満としては、ハンドソープが無くボディソープで代替するのが嫌でした。あとは朝食に白米ごほしいのと、納豆などもう少しおかずが多いと嬉しいです。
部屋、建物は新しくで、駐車場の案内においてスタッフ対応が親切・丁寧に案内していただいたことに感謝いたします。 部屋もきれいにされていますが、前宿泊者の髪の毛が床に数本落ちていたので、より清掃をしっかりお願いします。
コンフォートホテルの中でも古いホテルなのでしょうか。 お風呂、トイレのユニットが小さく感じました。 また、朝食は何でご飯を食べたら良いのかわからないようなオカズしかありませんでした。 パン食の人は良いのかも知れませんが・・・ 朝食に地のモノを食べたいと思われる方には不向きかと思います。
2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>朝食のところにアレルギー表示があると助かります。ご検討ください。
駅から近くて便利です 近くのスーパーで買い物して食事もできるので出張には良いホテルです。
◆立地:抜群。駅は勿論、観光地へのアクセスも抜群。 ◆部屋:普通。清潔感あり。ツインベッドの部屋でのびのびできた。駅近だが、外の音は聞こえず静音性高い。 ◆食事:朝ご飯としてビュッフェ。どれも優しい味、とても美味しかった。
富山駅前で立地もよく、便利なところにあり、とても過ごしやすかったです。ツインエコノミーでしたが、170センチある夫婦では、少し幅が狭かったです。もう10センチ広い幅があるととてもよかったと感じます。それ以外は、雰囲気もよく、また利用したいと感じました。
立山の登山の際に利用。ビジネスホテルはこちらのホテルと決めています。理由は、立地とベッドですね。睡眠は大切なのでゆっりと眠れる枕とベッドが必須です。 朝食もメニューが豊富で満足できました。 また利用したいと思います
翌日に立山アルペンルートに行くのに宿泊しました。駅からとても近く、便利でした。子供との添い寝だったのですが、ベットの幅も広く良かったです。添い寝だからか、お部屋に子供の枕とスリッパはついているといいなぁと思いました。
久々に宿泊しました。ここは朝食する場所があまり広くなくて混雑するという経験がありましたが、「朝食整理券 7:xx〜7:xx」なる券をチェックイン時に選択する運用になっており、朝食時の混雑が緩和されていました。 また、朝食メニューもオシャレで、季節のフルーツやスムージーなど、富山駅周辺のホテル(無料朝食)ではNo1のオリティです。