コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 09:05:22

家族で宿泊させていただきました
チェックインの時や質問時のスタッフの皆様の丁寧な対応にとても感謝しております
朝食も大変美味しくいただけました
今後もご縁がありましたら宿泊したいと思います
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月04日 19:17:13

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食について満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
朝食メニューは定期的に見直しをしておりますで、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月27日 15:48:03

フロントのかたの対応は大変丁寧で好感が持てました。
朝食も大変おいしかったです。

お部屋の清掃が少し不十分な感じでした。
清掃係の方ももルーティンでお掃除して見落としがあるのかもしれません。
フロントの方など最終チェックをしっかり行ってほしいと思います。
機会があればまた利用したいです。
お世話様でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年02月01日 11:39:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご至らぬ点があり不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回頂戴しましたお声を共有し最終チェックの強化に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:54:53

感染症対策で仕方がないこととは思うが、朝食会場のフォークやスプーン、パンの取り皿、フルーツやデザート、ヨーグルトの取り皿が、すべて入口のところにまとめておいてあり、手に取りたい場所にない。最後にフルーツを取りに行こうとすると、また入口のところにフォークを取りにいかなければならない。必要以上の動線になり、他の客とも交錯するのはよろしくない。コーヒーマシンも到着時のサービス用に、朝食会場の外にあり、いちいち出なければならない。改善を望みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食時の動線につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後朝食スタッフと動線について食器類を複数個所に配置するなど、見直しを行い、少しでも使いやすいように工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

バズリンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

バズリンさん [40代/男性] 2016年10月24日 21:44:27

朝食以外は、良いホテルでした、立地も最高。
朝食が美味しくなかった。
特に、皮付きポテトに何かを混ぜた料理がまずかった。
ポテトが、冷凍物を自然解凍した生のような触感。
このホテルには、料理人のプライドを持った人はいないのですか。
私が料理長だったら、あの料理は絶対にお客様には出さない。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月26日 17:26:59

しかしながら無料朝食サービスのメニューについて、お気に召していただけなかったとの事で大変心苦しく存じます。
メニューの提供時にはレシピに則り、細心の注意を期しておりますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

成蔵230さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2016年01月26日 14:08:33

2日連続で宿泊させていただきました。サービス等は良かったのですが
朝食の内容が同じで少し残念でした。

2016年01月
コンフォートホテル仙台西口 2016年01月27日 18:24:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら無料朝食サービスのメニューにつきまして、お客様のご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。日替わりのスープやおかず等のメニューを一部日替わりで入替えてご用意いたしておりますが、欠品等によりお客様がご利用なされる際に前日と同じメニューとなってしまった恐れがございます。状況を確認して、本来日替わりで提供できるメニューは、日替わりとなるよう、発注および在庫の管理や、予測の改善にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪♪【2連泊以上&VOD視聴フリー】2人で映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月04日 14:15:07

駅から近いため、買い物には最適でした

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年01月05日 13:41:55

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じております。仙台駅西口から徒歩約3分の当ホテルは、近くに飲食店やファッションビルが並ぶ大変便利な場所にございます。身軽に観光やショッピングをお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後ともにフロントにて手荷物のお預かりも無料で承っております。ご希望の場合にはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月16日 14:40:34

快眠ピローみたいでしたが、ぺったんこの枕で、全然眠れませんでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台西口 2011年05月17日 17:07:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの枕がお客様に合わず、ご満足いただけなかったこと大変残念に存じます。よろしければ、厚みのある折り重ね枕を無料でお貸出しております。次回、当ホテルをご宿泊の機会がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月27日 09:54:16

朝食サービスやコーヒーサービスはとても良かったです。
部屋は内装などを新しくしたのか?清潔感がございましたが、、、浴室が壁、床、天井など至る所にカビが生えていて大変残念でした。。。
旅やビジネスの疲れでゆっくりしたい時に、カビを見ると、、、嫌な気分になります。
是非共、改善して頂きたいです。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月28日 18:39:46

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の汚れについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、日常清掃で落とすべき汚れでございましたが、清掃時の汚れの見落としや清掃の甘さが原因で汚れが残存したものと存じます。
今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

浴室にてご不快な思いをお与えしてしまったにも関わらず、朝食やウェルカムコーヒーについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様にお褒めいただいた点は、これまで以上により良いサービスとして提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 17:17:11

駅に近く、いろいろな店がたくさんあり立地は、駐車場を含めて、良かったです。浴室のタイルと部屋の壁に破損があり、残念でした。朝食は、もう少し美味しければ良かったと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月16日 15:08:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、お客様におかれましても便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら浴室タイルと客室の壁の破損につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう改善して参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参ります。

ポテポテ1さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ポテポテ1さん [30代/女性] 2023年01月01日 07:23:44

仙台駅の近くで立地はとても良かったです。また、きれいで清潔感のあるホテルでした。提携先の駐車場を利用したので、ホテルを出た後も駅の周りに買い物に行ったりできて良かったです。
ただ、仕方がないことですが、トイレお風呂が狭く、服が脱ぎにくく、何度もぶつけました。それ以外はとても良かったと思います!!

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:14

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。
近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、提携駐車場もすぐ隣にございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、浴室・トイレに関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
早急な対応はできかねますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

江ノ島3768さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2022年12月30日 09:55:34

普通のビジネスですが、2階のワーキングスペースが良い。かなり広く、チェックイン時間前に到着した時など、ここで仕事するには重宝します

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:11

当ホテルのライブラリーカフェでは、FreeWi-Fiや充電用コンセントもございますので、テレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
また、コーヒーや紅茶などのドリンクを無料でご用意しておりますので、開放的な空間で思い思いの時間をお過ごしいただければ幸いです。

ご利用いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 14:23:23

10月15日から1泊で、彼氏の誕生日のお祝いのために宿泊しました。
部屋に軽く飾り付けをしようと一人で先にチェックインしたところ、ベッド周りは綺麗でしたが、洗面器内に1本、タオルに2本、壁に1本、髪の毛が付いていました。
部屋に入った直後にありましたし、長さも全然違かったのでさすがに自分のものではないと思います。少し残念です。
朝食は、無料で提供していただいているのであまり言えませんが白米がなかったのが残念でした。
洋食を食べたい人もいれば和食を食べたい人もいると思うので、白米・納豆・卵・焼き海苔くらいは常に提供してもいいのではないでしょうか。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月26日 16:21:44

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃の際に気付くべきところ、清掃とその後の確認の甘さから発生した清掃不備かと存じます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

また、当ホテルの朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アブサンTE84さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アブサンTE84さん [60代/男性] 2022年01月23日 07:53:19

自動チェックイン機によるチェックインに、時間と手間がかかり、いらいらしました。応答が遅いし、画面が見にくい(入力不足項目が一見してわからない、エラー表示がないなど)。改善の余地ありです。自動チェックアウトは問題ありませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月26日 08:57:45

セルフチェックイン機につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は今後改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月21日 20:49:55

サービスの朝食ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月24日 09:04:27

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しも行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、ご宿泊の皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月06日 15:42:07

素泊まりにはリッチ。
朝食も満足。

2021年01月
コンフォートホテル仙台西口 2021年03月12日 15:53:28

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、朝からお客様が元気なスタートを切れるよう、栄養バランスに配慮してご用意しております。
また、スープやおかず等の一部メニューにつきましては日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

【仙台冬セール】期間限定バリュープライス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hebtonkaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hebtonkaさん [50代/男性] 2020年04月16日 06:45:04

コロナ対策で食事のメニューが少なく、もう少し工夫してもらいたかった。立地は良いのでまた、利用します。

2020年03月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月17日 14:10:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。

新型コロナウイルス対策といたしまして、提供方法とメニューを一部変更してのご提供となり、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉に、安堵いたしております。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 17:16:00

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月24日 17:56:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また仙台市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 15:31:17

また利用します

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月30日 10:41:07

また投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年09月07日 14:16:00

駅に近いのが一番でした。近くに、コンビニもあり便利でした。
フロントの人も、感じが良かったです!

コンフォートホテル仙台西口 2019年09月09日 08:54:02

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは仙台駅から徒歩5分圏内のところにあるため、
出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月01日 15:04:38

私の気に入っているホテルで今回で3回目の利用になります。
が、今回は部屋に入ったとたん、禁煙ルームのはずですが、タバコ臭く感じてしまいました。
タバコではないのかもしれないですが、臭いがきになってしまい予約した時に間違ったのかと確認してしまいました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年02月07日 17:48:02

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、客室内の臭気にて大変ご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来ならば清掃後の最終確認の際に気づき消臭等の対応を行うべきところを見落としており、弁解の余地もございません。
今回の件を真摯に受け止め、清掃後の確認手順を再周知し、再発防止を図って参ります。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。