コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月01日 11:49:06

今回事情があり先に予約していた宿泊日の前後にも急遽宿泊を追加することになったが、フロント担当者の引き継ぎがうまく出来ておらずその日の担当者によって言うことが異なっており大変不愉快な思いをしました。追加分の部屋も全て同じにしてもらえることは無理だとは理解していましたが、それ以外のチェックインの時間等の対応で不愉快な思いをしました。仙台に来たときはいつも利用していたのとても残念に思いました。

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年07月02日 16:01:58

いつも数あるホテル様より当ホテルをお選びいただいておりましたが、この度のご宿泊におきましては、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお与え致しまして誠に申し訳ございません。フロントは24時間対応のため、スタッフ間の引き継ぎが重要でございますが、今回はそれが至らずお客様にご不便をお掛けすることとなり、お恥ずかしい限りにございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の引き継ぎを密にして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、基本に立ち返り努めて参る所存にございます。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

miemiemieeeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

miemiemieeeさん [30代/女性] 2013年05月09日 15:51:29

5月3日から2泊GWの旅行に利用しました。
車で来訪しましたが、駐車場がホテルの隣にあり(24時間で1200円)、便利でした。
また仙台駅も歩いて5分ほどの距離にあり、繁華街も近いので、夜の食事など困ることがありませんでした。

ただ、部屋や特にバスルームが狭くて、あまりコンフォートではありませんでした。
朝食も、本当に軽食で、しかも、セッティングの仕方に問題ありなのか、動線がしっかりしておらず、大渋滞。
2日目の朝は朝食はパスしました。

部屋で無料のwifiが使えるのは便利。

でももう少し広くて、ホテルマンの対応が良いところに次は泊まりたいです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月10日 18:10:06

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきましたが、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。客室につきましては、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳ございません。館内設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただける客室のご提供に努めてまいります。また、無料朝食につきましても、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。スタッフにて改善策を検討致しまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存にございます。スタッフ一同、お客様の言葉を真摯に受け止め、基本に立ち返りおもてなしの心で皆様をご対応してまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/26~5/6限定】GW☆2泊以上限定♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

マック6082さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2013年05月07日 12:29:51

諸問題は無い、一般的なビジネスの素泊まり朝食サ-ビスと思うと、ゴ-ルデンウィ-クとはいえ2万円はきわめて高い。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月08日 15:16:36

コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。この度は、有料放送をご覧いただけ、またチェックアウトが12時になる特別プランでお申し込みをいただきました。今後もお客様に喜んでいただけるインターネットプランをご提供して参りたいと存じます。ゴールデンウィーク期間中はたくさんのお客様にお越しいただき、賑やかな期間でございました。東北にお越しいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。仙台にお越しの際には、再び、当ホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。

【GW限定♪】有料放送(VOD100タイトル)フリー♪12時アウト◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

kaigoshokuninさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年12月07日 13:19:56

【良かった点】
①圧巻の朝食スペース。座席数100ぐらいあるのではないか。メニューも豊富で、今まで利用したコンフォートの中で朝食サービスは質・量ともNo.1だった。コーヒーがとても美味しかった。朝食スペースを含め、館内はどこも新しくお洒落なデザインで綺麗。

②以前、仙台東口店を利用して駅から少し距離を感じたのだが、こちらは西口ターミナルからすぐの立地条件で、近くに飲食店やコンビニなど沢山あり大変便利だった。大通りに面しているので、夜遅くの到着でも安心だった。

③備品のフェイスタオルが用意されていないとフロントに電話を入れたら、深夜だったがすぐに係員が袋に入ったタオルを2枚も持ってきてくれた。迅速かつ丁寧なクレーム対応に感服した。

【気になった点】
①貸出品の加湿器をチェックアウトの際、フロントまで持っていかなくてはならないシステムが、上階・回廊奥の部屋宿泊で、かつ荷物で両手が塞がっていたので面倒だった。爪切りみたいな小物やレンタルPCの様な貴重品なら解るが、加湿器を戻す様に言われたホテルは初めてだった。この価格帯なら備品としてあるホテルの方が多いのでは。結局その場で確認しない訳だから、数があっても10:00out、15:00inの間で充分、回収確認メンテ可能だと思う。

②コンビニで買った弁当を客室で食べていて、ふと目に留まったのだが、机の上のメモ置きが、被った埃が変色する程、相当期間掃除されていなくて気持ち悪かったので、現物を持って直接フロントにクレームを入れた。確かにTVと電話の間に挟まる様な形で見落としがちかもしれないが、引き出しや棚の奥にあるわけではなく、机上に露出した備品なのだから清掃時の確認項目に入れて欲しい。

③過去の投稿にもあるが、フロントの若いスタッフは比較的良かったのだが、年配のスタッフの応対が事務的かつ矢継ぎ早で、こちらの声かけに気にも留めない様子だったので、もう少し温かみのある丁寧な接客を心掛けて欲しい。

2012年11月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月12日 16:40:54

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、備品セットとお部屋の清掃の不備、並びに加湿器の返却につきまして、お客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。清掃につきましては、清掃段階及びチェックの段階で気付かなければならないところ、お客様からのご指摘で気付く結果となってしまったことにつきましては、誠に恥ずかしい限りでございます。今回頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、清掃の徹底を図って参る所存でございます。加湿器の返却につきましては、コンフォートホテル全体でお客様に返却をお願いしております。今回頂戴いたしましたご意見につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。また、当ホテルスタッフ全員が均一な接客をおこなうことにより、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めて参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年08月09日 23:29:01

①フットピローを借りようと思い、「フロントに取りに行った方がいいですか?」とフロントに連絡すると、「そうですね」との回答。サービス業をしている方の応対とは思えなかったです。
②フットピローをお借りしたあと「チェックアウトのときにフロントに返却しに来てください」と言われました。さすがにチェックアウトするときに、フットピローをフロントまで持って行きたくないです。他の手荷物も多いですし、そもそもピローをフロントに返却するホテルなんて聞いたことありません。

コンフォートホテル仙台西口 2012年08月13日 14:47:22

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご宿泊の際には、当ホテルスタッフの至らぬ対応の為、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。フットピローをお貸出しする際はフロントまでご足労いただいておりますが、お客様にお願いする気持ちが欠けており、ご指摘のとおり、サービス業にあるまじき対応をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご利用されたあと、手荷物の多いなかフロントへお持ちいただくようご負担を強いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は、チェックアウトの際、気持ちよくお出かけいただけるように、そのようなお願いを致さない所存でございます。お客様の声を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。誠に勝手なお願いながら、仙台へお越しの際には、再び当ホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。

【12時アウト】仙台駅3分◎駐車場隣接♪◆朝食&ルームシアターFree♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

TAKADONAさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

TAKADONAさん [40代/男性] 2012年06月27日 11:38:04

ユニットバスが臭った。
トイレの匂いではなく、生乾きの匂いでした。

2012年06月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月27日 17:47:12

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ユニットバス内の臭気によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご指摘を重く受け止め、原因の究明と清掃時の確認を徹底し、同様のことが起きないよう改善に努めて参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【楽天アワード☆3年連続☆受賞記念】感謝還元♪【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年05月27日 19:29:46

ホテルの責任ではありませんが、まず、周辺の環境があまり良くないと感じました。大通りに面してはいるのですが、娯楽施設(パチンコ屋)や呼び込みをしている居酒屋、建設途中(?)のビルなどの近くにあります。また、フロントの前を通らずにエレベータで直接部屋のあるフロアに行けるようになっており、セキュリティの面でも不安を感じました。部屋に入ると、禁煙ルームにも関わらず、少し臭いがあり、さらにバスルームも妙な臭い(雑菌?)がありました(バスルームの壁の上の方にはなぜか髪の毛が2本、貼り付いていました)。価格を考えると合わないと思いました。フロントの女性の感じが良かったのだけが救いでした。

2012年05月
コンフォートホテル仙台西口 2012年05月29日 14:21:28

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。周辺環境についてはご心配をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。当ホテルは仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地の為もあり、周辺には多くの飲食店やビルが林立しています。当ホテルのフロントは2階にございます。その為、安全面を考え、エレベーターは必ず2階で停まる設定にしており、また、防犯モニターを設置しております。また、1日に複数回巡回しておりますので、安心して宿泊していただければと存じます。お部屋には、数々の不備があり、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるように、清掃に一層の注意を払って参ります。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、設備管理、サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルでのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

【仙台駅近♪】◆無料朝食&快眠ピロー&珈琲サービス付き♪

投稿者さん 2012年04月29日 14:27:20

駅近、13時チェックイン、24時間出入り可はいいのですが今時どこでもたいがいはある化粧水、乳液、洗顔セットもなくシャワーのお湯の温度調整も水とお湯を出しながら調整しなくてはいけなくて快適ではなかった。朝、10時チェックアウトなのに清掃員さん達が空いてる部屋の掃除をするため?におはようございまーす!と一部屋ずつ回っている声がうるさすぎてくつろげず予定より早く部屋をでた。せめて10時すぎてから回るべきではないでしょうか?

2012年04月
コンフォートホテル仙台西口 2012年05月02日 12:02:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、多くの部分でお客様に快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました数々のご指摘を今後の運営に生かし、お客様がチェックアウトまでお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善を図って参りたいと存じます。お忙しいところお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月23日 10:09:10

ホテルの隣に立体駐車場がありそこにとめるのですが荷物が多いときは本当に大変です。チェックアウトの際にキーカードをフロントに渡す際、片手で受け取り領収証をはいと片手で渡されなにもいわれずにそのまま。いろいろなホテルに泊まってますがこんな対応は初めてです。年配の男性の方です。本当に不愉快な思いをしました。

2012年04月
コンフォートホテル仙台西口 2012年04月24日 14:59:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のような対応をとってしまいましたことを、誠に恥ずかしく存じております。また朝お客様に気持ちよくご出発いただけるような見送りの挨拶もできず、申し訳なく存じます。再度スタッフ全員が初心に帰って自身の接客を見直し、お客様の立場に立った接客ができるよう改善して参ります。また駐車場からの荷物のご移動につきましても、ご不便をお掛けいたしました。荷物が多い場合には台車の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

pikichanさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

pikichanさん [40代/男性] 2012年03月31日 21:54:30

立地やサービスには満足できるレベルでした。コスパも高いと思います。
 ただし、廊下で話をする人たちの声が部屋の中までガンガン聞こえてきて、落ち着いてリラックスできませんでした。それだけなら、ホテルの落ち度ではないのですが、朝9時ごろから、部屋に人がいるのも全くお構いなしに、部屋のすぐ近くで何かの修繕みたいのが始まりトンチンカンチン始まったのです。せっかく12時レイトアウトのプランだったのに、二度寝もできず、ストレスのみが蓄積し、早めにホテルを出ました。
 もうこのホテルに宿泊することはないと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2012年04月02日 15:08:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、せっかくレイトチェックアウトプランをご予約いただいたにもかかわらず、周囲からの音によりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を重く受け止め、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、作業の手順を見直して参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【週末限定】12:00レイトアウト&VOD付き♪◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2011年12月06日 19:23:27

一度利用してみて、とてもよかったので2回目の利用でした。
毎日部屋の掃除をしなくていいと思ったので、ドアに「起こさないで」カードを張っておいたにもかかわらず、掃除されていたことには驚きました。
プライバシーの部分を見られてとても不愉快でした。
しかも、途中でカードの存在に気付いたようで、部屋の掃除が中途半端。
フロントの人も事務的な謝罪でがっかりでした。

2011年11月
コンフォートホテル仙台西口 2011年12月08日 17:47:09

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、入室不可にもかかわらず誤って清掃員が入室してしまい、さらに中途半端な清掃をして、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来あってはならないことであり、フロントスタッフの謝罪も心を尽くしたものでなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を今後の糧として、スタッフの謝罪を含め、お客様の立場に立ったサービスや対応を心掛けて参る所存でございます。お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

nal-papaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nal-papaさん [40代/男性] 2011年09月19日 23:11:41

禁煙と喫煙と間違え、喫煙スペースもなく、外にも灰皿がなく、喫煙できる部屋と変えてほしいと願いでても無理とのことでした。
おかげで、朝も夜中も、外に出て喫煙するしかなく、滞在した4日間は非常に不便でした。
朝食も多少は付いていますが、プレートの上にすべて置く方法で、
パンも果物がいっしょくたになって、何とも安っぽいイメージがありました。
価格的にそれほど安いわけでもなかったので、不満ばかりが募りました。
次は利用しません。

コンフォートホテル仙台西口 2011年09月21日 17:41:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご希望の喫煙室をご用意することができず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また無料朝食につきましても、お客様にご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を、今後の運営の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月15日 21:16:11

空調設備がよくない、エアコンが最低デリケートな温度管理と風量の調節が
できない、熟睡できない!

コンフォートホテル仙台西口 2011年09月17日 17:04:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、客室の空調によりお客様に安眠を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現状におきましては、現在の空調設備を変更することは困難でございますが、頂戴したご意見を、今後の運営の参考とさせていただき、何かしらの対策を検討して参ります。お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】秋の出張&旅行⇒12時アウト♪◆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年08月06日 15:35:33

2つあります。

(1)風呂のかび臭さ
ユニットバスに立った瞬間に感じました。よく見るとバスタブと壁の間に隙間があり、そこに水が入って臭気を発しているようでした。構造的な問題なので、ホテルの皆さんもどうしようもないかもしれませんが、いずれ各部屋で臭気が恒常的に発生して苦情につながると思います。

(2)朝食のコーヒーのまずさ
2Fのレストランで朝食の際、2台あるコーヒーメーカーのうち、向かって右側のメーカーで淹れたコーヒーがとてもまずかったです。出張で宿泊した時の楽しみが朝おいしいコーヒーを飲むことなので、この瞬間こちらのホテルに来ることはもう多分ないと思いました。その後、出先で出されたインスタントコーヒーの方がずっとおいしかったです。豆が古いか、新しい豆でも品質に相当問題があるかいずれかです。これを読まれたホテルの方、心当たりありませんか?

コンフォートホテル仙台西口 2011年08月09日 17:53:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。バスルームの臭気に関しましては、今回お客様にご指摘いただきました部分の清掃を徹底してまいります。また、コーヒーにつきましては2台のコーヒーメーカーとも、同じ豆を使用させていただいております。豆の品質につきましても密閉包装された豆を使用しており、また幸いにも多くのお客様にご利用いただいておりますので、開封し補充後は1日程度で消費され、豆の劣化が原因では無いかと存じます。しかしながら、2台のコーヒーメーカーは違うものを使用しておりますので、機械によって豆の挽き具合などに差がある状況でございます。お客様に一定した品質を提供できますよう、ご指摘いただいた右側のコーヒーメーカーに異常が無いか確認する所存でございます。末筆ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたことに厚く御礼申し上げます。

【Family Stay】家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT♪◆全員分の朝食無料サービス

パタモンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

パタモンさん [40代/男性] 2011年08月05日 21:19:06

仙台駅から思ったより近く、何処へ行くにも便利な立地なので、おすすめなホテルと思いますが、
ひとつだけ改善して欲しいものがあります。

排水管からの異臭が酷く、部屋のバスタブを使うのに、窓を開けて暫く換気扇を回してからじゃ
ないと、息を停めて入ることになります。
部屋は綺麗に整頓されて良かったのですが、あの排水口からの匂いだけは…

コンフォートホテル仙台西口 2011年08月06日 17:23:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、排水口からの異臭によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を今後に活かし、快適なご滞在を提供できるよう、清掃時のチェック徹底を図って参ります。お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

渋屋藤兵衛さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

渋屋藤兵衛さん [50代/男性] 2011年07月05日 10:48:33

空調と洗面所で、少し臭いがしました。

コンフォートホテル仙台西口 2011年07月06日 15:46:21

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、客室内の臭気によって、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。現在、ご利用いただいたお部屋を確認中でございます。早急に原因を究明の上、対処したいと存じます。お忙しい中、ご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。また仙台にお越しの機会があれば、再度のご利用をご検討いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月12日 19:03:18

3月7日に仙台出張の為、宿泊しました。
駅からは近く立地は大変満足しました。
部屋はビジネスホテルと言えどもかなり狭い印象です。
朝食は期待していただけにバリエーションが少なかったです。
サービスは特に受けていませんが、フロントに牛タンマップをお願いしたら快く出してくれました。(部屋に用意してもらうとフロントに立ち寄る必要がなくなるのでは・・・)
アメニティは髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(ビジネスマンは助かると思います)

2011年03月
コンフォートホテル仙台西口 2011年03月15日 10:09:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの無料朝食と客室の広さに対しご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと存じます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月05日 13:05:15

入室はカードキーシステムですがそのカードが
故意ではなく壊れ、その賠償を請求された。
使用毎に新規発行してるものなら、筋も通るが
既に使用しているものは消耗品扱いではないのでしょうか

その対応者も一際、対応悪い責任者でしたが。

2011年03月
コンフォートホテル仙台西口 2011年03月07日 16:17:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの度重なる稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を重く受け止め、従業員全員が初心に立ち返り、お客様の立場に立った接客サービスができるよう、励んで参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月28日 10:24:27

壁が薄いのか、隙間が多いのかわかりませんが、隣の人の声がまる聞こえです。
夜中までうるさくて全然眠れなかった。

コンフォートホテル仙台西口 2010年09月29日 11:54:36

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、安眠を提供できず、申し訳なく存じます。構造上の問題でもあり、早急な改善は困難ですが、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、お時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

せーちゃん3914さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

せーちゃん3914さん [30代/男性] 2010年09月27日 11:31:58

9月の連休中に5日間連泊しました。
JR仙台駅や地下鉄の駅からも近いため立地や交通の便は良かったです。
但し、不満が2点ありました。
1点目は、朝食です。食事の内容的には満足ですが、
8時45分頃に朝食会場に行った際、普段より量が少なく、
なくなってもなかなか出てこない状態、
そして追加で持ってくる量も
少量ですぐなくなる状態でがっかりしました。
何度も席を立つのも面倒であきらめました。
2点目は、自動販売機の音がうるさく寝れない日がありました。
今回たまたま自動販売機横の部屋ということもありましたが、
夜中に利用されるとうるさくて迷惑です。
部屋を変えるにも、荷物の整理や最後の宿泊日ということもあって
あきらめました。

コンフォートホテル仙台西口 2010年09月28日 10:44:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの朝食提供不備と自動販売機の騒音により、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食の提供量につきましては、いつお越しいただいても充分な量を提供できるよう改善を図って参ります。また、自動販売機の音につきましても騒音を緩和できる方法について、今後検討して参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。