コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月07日 22:55:42

駅からも近く、フロントの前に荷物も鍵付きで置けるようになっているので、置いて出かけるのにも非常に便利。ホテルもきれいで、朝食も無料ならば十分な内容です。
仙台駅近くのホテルの中では、コスパは一番ではないかと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月14日 20:20:59

またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

チェックイン前やチェックアウト後には、お荷物の預かりサービスを無料で行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。
当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューを見直し、また一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

コスパが一番とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 16:34:27

立地もよかったですし、スタッフの方々がら大変よくしてくださいました。
朝食バイキングも大変美味しくいただきました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月09日 18:52:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

また無料朝食サービスも、お気に召していただけ、嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yokohamateiou2さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yokohamateiou2さん [50代/男性] 2023年01月16日 22:58:49

仙台ではいつも利用させてもらってます。全てにおいて自分に合ってます。駅近でビジネスホテルとして最適です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月25日 15:34:50

いつもコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価を賜り、大変光栄でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

soulfire79さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

soulfire79さん [30代/男性] 2023年01月15日 23:55:26

学生時代に利用して以来久しぶりにお邪魔しました。
立地も良いですし、朝食も美味しかったので機会があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月25日 15:34:49

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場もすぐ隣にございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「機会があればまた泊まりたいと」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

syuriaoiさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

syuriaoiさん [40代/男性] 2023年01月05日 10:28:26

全体的に清潔感のあるホテルでした。中心部にあるので周りにいろんな店があります。フロントの方々も感じが良い対応です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月10日 18:35:02

先日は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただき、また機会があればご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
今後も皆様にあらゆる面でご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宮城&近隣県民限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆

トトビューさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

トトビューさん [30代/男性] 2023年01月03日 12:59:39

朝食時、赤ちゃんがいたため席選びを悩んでいたところ男性スタッフがすぐに気づいて席の調整をして下さいました。
接客だけでなく気遣いができるスタッフがいるだけでとても良い宿泊となりました。
また、フロントのスタッフの方もとても親切にして頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:20

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。

お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

こう05168120さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

こう05168120さん [40代/男性] 2023年01月02日 18:22:12

いつも利用してます。広いベットでいい部屋でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:17

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、設備面でお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は全てセミダブル以上のサイズのベッドが入る広さをご用意しておりますので、広々とお使いいただけるかと存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月28日 09:13:26

急に仙台で宿を確保する必要が生じて、お世話になりました。お部屋はデスクが広くて、少し仕事をしましたが、快適でした!ベッドの硬さもちょうどよく、ゆっくり休めました。朝ごはんをお部屋に持って行けるのは、このご時世嬉しいサービスでした。スタッフのみなさんも、親切で長めの滞在でも気楽にしていられました。また仙台に行くときは利用したいです。アクセスは無論いいです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:05

また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
現在は従来のブッフェスタイルでのお召し上がりとお部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただくスタイルの他、朝食の代わりとなるお水とカロリーメイト等の軽食ライトミールバックもご用意しております。
次回お越しの際にも、お客様の朝の好みに合わせてぜひご利用くださいませ。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 12:04:38

3泊させていただきましたが、毎日キレイに清掃いただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食は洋食でしたが、毎日違うメニューがあり、飽きることなく、美味しくいただきました。
仙台駅から近いので、どこに行くにも、とても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月27日 18:45:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります。
また当ホテルの無料朝食サービスについてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。

また当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 10:26:05

今回旅行支援を使ったためかなりお安く宿泊が出来ました。

従業員のみなさんの対応もとてもよく、気持ちよく宿泊が出来ました。

朝食に関しても、おそらく混んでいる時間帯だったと思いますが
席の間隔や消毒等も行き届いていると思いました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月27日 18:45:33

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
今後も感染症対策を常に念頭に置きながら、より良いご朝食の提供に努めてまいります。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さぼてん1789さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

さぼてん1789さん [30代/女性] 2022年12月20日 15:34:36

小学生まで添い寝無料で、朝食も付いていてとても良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月21日 19:02:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
無料朝食サービスもご一緒にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ken406さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ken406さん [50代/男性] 2022年12月13日 23:52:05

いつも出張でシングルルームを利用していますが、夫婦でツインルームを初めて利用しました。
大変安い値段でしたが十分な広さでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月20日 16:52:55

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、全ての項目において高評価を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けてまいります。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただけますとありがたく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

EMT-P CX-5さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

EMT-P CX-5さん [40代/男性] 2022年11月26日 17:51:50

設備も綺麗で、立地も良くコストパフォーマンスが高いと思います。
街中でしたが、とても静かに休むことが出来ました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月06日 19:57:38

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Zack Mayoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Zack Mayoさん [60代/男性] 2022年11月25日 11:31:57

全ての面で本当に大満足でした。
今後も是非とも利用させていただきたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月14日 12:26:53

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ののしたなおさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ののしたなおさん [30代/女性] 2022年11月17日 14:14:03

親切なフロント対応で気持ちよく過ごさせていただきました。
旅行支援でいけてれば最高でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年11月24日 18:07:41

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
日頃より、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります。

今後も、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 11:39:50

お買い得だったと思います。無料のコーヒーが嬉しかったです。ただ朝食に白米と納豆が欲しかったですね。

コンフォートホテル仙台西口 2022年11月09日 18:51:30

またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様でしたら、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけるサービスでございますので、次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
今回ご要望をいただきました白米などの和食メニューは、現在提供しておりませんが、いただきました貴重なご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月22日 17:53:40

朝食のスムージーが気に入りました、清潔感もあり泊まってよかったです

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月28日 09:58:27

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お気に召していただけた、スムージーはたっぷりの野菜でカラダの中から整えるスムージーです。
毎日2種類を日替わりでご用意しており、たっぷりの野菜でカラダの中から整えるスムージーです。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ビーバー3000さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2022年10月18日 22:53:32

10年ぶりでしょうか。土曜日が何か月も前から×になっていて連泊が出来なかったのです。震災後で何か理由があるのかと思っていました。今回はツインは取れなかったけどシングル2部屋連泊できました。一人でゆったり出来て、8時間はたっぷり眠りました。広いベッドと枕が快適でした。朝食も以前の記憶では、パックになっていて品数も少なかった(私たちには十分の量でしたが)。でも今回はいろいろあって、十分満足しました。ロビーの本も今回は仙クラで疲れてゆとりがなかったけど、のんびり読みたいです。駅近でとても便利なので、土曜のツインが空いてることを期待します。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月26日 16:21:48

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりのご宿泊とのことで、この度のご旅行にお選びいただいた事大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
今後も無料でありながら、お客様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月17日 12:39:10

観光客が多いタイミングもあって料金は高かったですが、駅近で部屋もキレイでよかったです。
朝食付きプランにしましたが、ビュッフェ形式の朝食で美味しかったです。
がっつり食事したい方には物足りないでしょうが私はちょうど良かったです。
スタッフの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
設備アメニティをやや不満にした理由は、ナイトウェアが部屋に無くフロント階に設置してあったことをチェックイン時にアナウンスしてもらえなかったから。
早々にチェックインを済ませて、その後しばらく外出。
部屋に戻って気づいたのが夜中になってしまい、取りに行くのも億劫で結局使わずに寝ました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:27

当ホテルの無料朝食サービスや清潔感、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、チェックインの際の説明不足によりご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後はお一人おひとりのお客様に合わせたご案内が出来ますよう、スタッフの教育を再度徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

岩木山5218さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

岩木山5218さん [50代/男性] 2022年10月16日 14:06:48

クーポンもらえなかった

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月26日 16:21:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
クーポンのお渡しが無かったとの事、その場で気が付くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事が起こらないよう、ご指摘を真摯に受け止め、お客様目線に立った対応を徹底するよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料