コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 11:25:20

コンフォートホテルの朝食はいつも、種類も内容も満足、無料に感謝。生野菜、ゴボウサラダ、ヨーグルト、牛乳、珈琲が今回は特に嬉しかったです。広めの部屋を選択できてよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お寄せいただいたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 22:06:34

旅行で9/25、26と2泊させていただきました。
仙台駅西口からとても近く、観光前に荷物も預けに行くのも苦にならない距離です。
9/25はあいにく土砂降りでしたが、チェックインの際にフロントにタオルを用意して下さっていて、心遣いがとてもありがたかったです。ウェルカムドリンク美味しくいただきました。
お部屋は文句なし。シャワーの水圧がしっかりしていて非常に嬉しかったです。
朝食については、確かに連泊するとピラフやスープ以外は同じメニューなので新鮮味はありませんが、十分美味しいですし、無料でここまで出していただけるのだから感謝です。二日間がっちりいただきました。
お安いプランなのにコスパ以上の満足度です。次に仙台に来る時もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

一つだけ。
部屋に到着してユニットバスに入ったところ、新しい歯磨きセットの上に、使用済みの歯磨き粉のチューブが一つだけ乗っかっていました。もちろん新しい歯磨きセットとは別に、です。
清掃時の捨て忘れでしょうが、ここのコメント欄にも清掃関係のコメントが散見されます。ホテルの良さや、スタッフの皆様の丁寧な対応にケチがつくようで非常にもったいなく感じます。ご確認をいただければと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月01日 18:14:10

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃スタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
本来清掃時の点検で気づくべきところを見逃しており、弁解の余地もございません。
今後は点検強化を図り、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスやスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
客室の清潔感を改善させるとともに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上にも努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 19:57:52

いつも出張の際はお世話になってます!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月08日 18:11:35

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございますので、観光にもビジネスにもアクセス至便でございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスでございます。
朝食のメニューはお客様のご意見を参考に、定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月21日 07:09:37

3回目の宿泊です。コロナの影響でバイキングを中止しているホテルもある中、バイキングがあったので嬉しかったです。小学生の娘は食べ物の好き嫌いがあるので、バイキングがあると助かります。コロナの影響でしょうか? いつもより品数が少なかったと思いますが、娘が食べれる物があって良かったです。コンビニがすぐそばにあるのが便利です。チェックアウトの時に、フロントの方が笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月24日 17:33:17

数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご投稿いただいた通り、昨今のコロナウイルス感拡大の影響により、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいておりました。
サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も接客サービスの向上に尽力してまいります。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ま‐さんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ま‐さんさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:42:19

無料で朝食が付いてきて最高でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月19日 17:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけましたら、幸いでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひよこまむさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ひよこまむさん [50代/男性] 2020年08月15日 19:47:47

真夜中までソフトドリンクがいつでも頂けるサービスがとても良かったです。
フタがあるので部屋に持って行けました。

コロナ対策もキチンとされていて安心して過ごす事が出来ました。

立地もよく、パルコは目の前でした。

チェックアウト後もに荷物を預かってもらえます。

会計も明瞭で加算もなく良かったです。

スタッフさん、全ての方に好感が持てました。快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月18日 16:08:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございますので、アクセスにおいては多くのお客様からご好評いただいております。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル仙台西口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
改めましてご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 22:31:57

良かった点
・シャワーが3段階に変えれるところと温度調整が楽にできるところが良かった。
・ウエルカムドリンクのサービスはとても良かった。
・提携している駐車場が隣にあり、良心的な金額設定が高評価
気になった点
・朝食は時間設定がありコロナ対策がされていたが、対面の席に案内され、向かいに座っていた方が咳をしていたのでゆっくり食事ができなかった。仕切りがあったらよかった。

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月31日 11:56:39

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用に際し、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮したお席のご案内を徹底して参ります。
仕切り板の設置につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
政府・自治体の方針や指導に基づき、社内にて適切な対策を講じて参ります。

このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

獅子丸1347さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

獅子丸1347さん [40代/男性] 2020年07月29日 09:46:31

従業員さんの対応、設備、環境、立地ともに悪くありませんでした。強いて一つ思ったのは、外出するのに鍵を一旦フロントに渡すだけなのに、たまたま連休チェックイン時間と重なり混んでいる列に並ぶのが気になりました。外出時にフロントに鍵を渡すだけであればフロントにキーボックスを設置してくれますと混んでいる時でも列に並ばずにスムーズにお客様が外出出来ると思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月31日 11:26:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ルームキーの取り扱いにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントカウンターの端にカードキーボックスをご用意しているのですが、チェックイン時にご案内が不足しておりました。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応や、施設、立地などにご満足いただけた様子もうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒノ一郎さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヒノ一郎さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:05:30

仙台駅に近く立地が良い、提携駐車場が隣りにあり値段も安いので車で行った際も利用しやすいです。
ホテル自体も新しく清潔感があり、朝食のサービスも時間帯を区切って来場してもらうように工夫しており、大変快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月29日 11:02:29

また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましては、現在、混雑が予想されるお日にちには、お客様に安心してご利用していただけるよう入場整理券を配布し、朝食会場内の混雑緩和に努めております。
お客様におかれましては、快適なお時間を過ごしていただけたようで安堵しております。

提携駐車場につきましてもなるべくご移動が少なく、リーズナブルな金額の駐車場をご案内いたしております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるようサービス品質の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また仙台にお立ち寄りの際には、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 10:03:29

コロナ禍でありながら、消毒や朝食の感染防止が行き届いいた。

2020年06月
コンフォートホテル仙台西口 2020年07月20日 17:50:09

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており申し訳ありません。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご協力いただき、ありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様の安全を第一に考えながら、できる限りサービスの向上に努めて参ります。

再び仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

MAILMANさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2020年07月18日 20:39:08

仙台の常連宿として利用させて頂いています。コロナの影響で、食事もやや簡素ではあるもののやむを得ない状況と理解しています。私は出張時もランニングをするので、毎日の洗濯が必須でコインランドリーがあるのはありがたいのですが、一体型にはならないでしょうか。洗濯を室内に干せればいいのですが、さすがにそういうものは室内にはないので、自ずと乾燥をかけにまた降りなければなりません。何回も往復するのはさすがに面倒で大変なので、洗濯から乾燥まで一体型のものの導入を是非ご検討頂ければと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月20日 17:50:03

いつもご利用いただきありがとうございます。新型コロナウイルス感染症対策により、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ありません。
しかしながら、感染防止のための取り組みにご理解賜り、誠にありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様の安全を第一に考えながら、朝食メニューを以前と同様に戻せるよう、対策を講じて参ります。

また、コインランドリーについてご意見をいただきありがとうございます。
現状、お客様が仰るように何度もお部屋との往復が必要になる点や、利用人数が多いとなかなか利用できない等の問題などがあります。
早急な改善は難しいですが、お客様からのお声を取り入れ、利便性の高いものへの交換を検討したいと存じます。

これからもお客様の常連宿として、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takku333さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2020年06月25日 16:14:51

一泊しました。
場所は駅の目の前、提携駐車場も隣(入口分かりにくいですが)
泊まる前に駐車場の案内を電話で聞きましたが、女性のスタッフがとても丁寧に対応されていたので、初めから好印象でした。その後チェックインの際もおそらくそのスタッフが対応してくれて。感じが良かったです。
部屋もきれいです。アメニティはもう少し頑張ってくれたら尚良いかもしれません。細かい要望ですが、シェーバーを2枚刃ではなく3枚刃とか。
でも朝食の際のスタッフの対応とかよいし、全体的に心地よい雰囲気を作る空気がある気がします。
この度はありがとうございました。

2020年06月
コンフォートホテル仙台西口 2020年06月26日 14:19:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について「全体的に心地よい雰囲気を作る空気がある」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

シェーバーについても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
全社統一のサービスでございますので、早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として頂戴いたします。

次回仙台市へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

みにの助さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みにの助さん [50代/男性] 2020年06月25日 11:06:26

いつも お世話になってます。

2020年06月
コンフォートホテル仙台西口 2020年06月25日 16:45:34

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年04月24日 15:45:09

コロナが大変な状況ですが、みなさん頑張ってください!
いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。

2020年04月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月27日 14:14:09

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、並びに励ましのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく拝読いたしました。

新型コロナウイルス感染拡大により、当ホテルも例に漏れず大変厳しい状況とはなっておりますが、お客様へ少しでも通常時と変わらぬ時間をお過ごしいただけるよう今後も最大限努力してまいります。

また仙台市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様へまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 13:36:57

ビジネス出張で利用させて頂いてます。2階のドリンク飲み放題もとても気に入っています!

2020年04月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月20日 10:22:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。

コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かでございます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。

レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスにてご提供しておりますので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。

客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

投稿者さん 2020年04月19日 00:34:18

駅から近いのと朝食が無料というのがとても良かったです。また利用します!

2020年03月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月20日 10:22:16

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は飲食店街、アーケード商店街にも近く大変至便な立地にございます。

グループ全体で力を入れております無料朝食コーナーでございますがお客様からのご意見、ご感想を参考に定期的にメニュー内容の見直しを行っております。
お気に召して頂けたようでなによりでございます。

また仙台にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1234562344さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年04月09日 15:19:12

よく利用させていただいております。
部屋もきれいでまったく問題ありません。

2020年04月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月10日 14:17:57

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

投稿者さん 2020年04月05日 10:58:13

3月21日から22日、急きょ、仙台に行くことになりお世話になりました。エントランスから受付、お部屋まで清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。また、仙台に行くことがあったら、利用させていただきたいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月06日 15:50:51

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

今後もお客様へよりご満足いただけるよう、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

1234562344さん [40代/男性] 2020年03月23日 17:09:56

部屋も使いやすく、ビジネス利用では不便ありません

2020年03月
コンフォートホテル仙台西口 2020年03月26日 11:28:01

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

投稿者さん 2020年03月17日 21:49:46

やむを得ない仕事で泊まりました。新型コロナウイルスの影響で大変な中、規模を縮小しながらも朝食サービスを続けてくれていたことには驚きました。
個包装などいつも以上に衛生面の対策をしながらの提供は大変だと思いますが、不便を最小限に抑えようとする姿勢が素晴らしかったです。
スタッフ皆様の応対もとても安心感のある対応で気持ちが良かったです。
状況が落ち着いたときには、多くの宿泊客が利用されることを願います。

2020年03月
コンフォートホテル仙台西口 2020年03月18日 16:39:16

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきありがとうございます。

新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食メニューなども一部変更してのご提供となりお客様にはご迷惑をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。