コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

2279件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2010年03月29日 23:40:35

気持ちよく宿泊できました。駐車場もすぐ隣にあり(宿泊者割引の有料)便利でした。また機会がありましたら利用します。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年04月01日 12:55:26

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル仙台西口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月29日 15:47:45

予備の毛布が置かれておらず 少し寒かった。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月31日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。もうすぐ4月ではありますが、仙台はまだ寒い日が続いております。毛布は各客室へのご用意はございませんが、フロントにお申しつけいただければ、お貸出しております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 14:13:01

とても綺麗なお部屋で大満足です。駅からも近くて利用しやすいです。また、フロントの方も
大変親切で気持ちの良いホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月30日 17:23:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地・施設・接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 00:05:04

朝食・良かったです・・
枕の寝心地最高でした・・どうしたら手に入りますか?

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月29日 16:41:01

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、毎朝ヘルシーなメニューを豊富に取り揃え、皆様にご用意しております。当ホテルのオリジナル快眠枕もお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。この枕は、全国のコンフォートホテルフロントにて販売の受付を承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。これからも、お客様に快適にお過しいただけるよう、サービスレベル向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日限定!2人でHAPPY♪バリューステイ♪12時アウト◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月27日 00:33:17

仙台出張の際はいつも利用させていただいております。
立地条件が良いだけではなく、フロントの方の対応がとても親切なので、
他のホテルは眼中にありません。
今後も是非利用したいです。

2010年02月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月27日 14:53:50

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル仙台西口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 15:14:36

3月7日に宿泊しました。駅から近いですし、駅からホテルのすぐそばのヤマダ電機までは地下鉄通路やデパート内などをうまく利用すれば地上に出ることなく行けるので、雨の日でもほとんど濡れることはありません。当日の夕方も雨が降っていましたがほとんど濡れずにホテルに行けました。部屋は綺麗ですし、何よりベットが大きいのでゆったりと寝られます。エアコンも独立して部屋にあるので細かな調整ができますし、稼動音も大変静かでした。朝食はシンプルだけどサービスと考えれば言うこと無しです。大満足です。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月27日 11:51:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様から同様のお言葉をいただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

q-taro0712さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

q-taro0712さん [40代/男性] 2010年03月25日 08:31:24

宿泊者の代理投稿です。

駅に近く,サービスも行き届いており,さすがコンフォートとのことでした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月25日 17:45:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

どんかいさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

どんかいさん [50代/男性] 2010年03月24日 09:49:23

毎回利用しています。なぜなら仙台駅から近いという立地、フロントの対応がよいという点、施設が新しい、朝食がつく・・・つまりすべての面でコストパフォーマンスが良いということです。細かいことを挙げていくと、毎回何かあるのですが(笑)今回は便器のふたの取り付け部分が破損していました。大きな支障はありませんが、掃除をした際に気づくことだと思います。チェックアウトの際、そのことは告げましたので、わざわざここに書く必要はないかもしれないという気もしますが。あと、使いかけのトイレットペーパーを有効利用するのは賛成ですが、取り付けられた新しいロールに使いかけのペーパーを巻きすぎて、ロールが回らず、ペーパーを引こうとすると途中で切れてしまう。これは、他のホテルでも経験があります。僭越ですがこんなことに顧客は顧客視点を欠いているな感じるものです。でも、相対的には良いホテルです。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月25日 15:29:46

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、トイレの不具合によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、トイレットペーパーの設置方法につきまして貴重なアドバイスをいただき、大変恐縮しております。今後お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、改善を図って参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

どんかいさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

どんかいさん [50代/男性] 2010年03月24日 09:35:58

毎回利用しています。なぜなら仙台駅から近いという立地、フロントの対応がよいという点、施設が新しい、朝食がつく・・・つまりすべての面でコストパフォーマンスが良いということです。まあ、細かいこと言うと、今回はエアコンの調子がいまいちおかしいように思いましたが。フロントの方はこの件で感じよく対応してくれました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月25日 15:29:38

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持・管理とスタッフの接遇サービス向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル仙台西口をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

six gunsさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

six gunsさん [10代/女性] 2010年03月23日 18:32:51

部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかった。場所も分かりやすい

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月25日 15:29:18

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたことがわかり大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:29:25

仙台に行く時は必ず利用します。低価格なのに部屋がとにかく綺麗に清掃されているし、スタッフがプライドを持って仕事をしてる姿勢が清々しい。朝食も種類も工夫されているし、スープがインスタントではなくなったのが素晴らしい。朝食は無料だからという姿勢ではなく少しでも快適にと考えてる姿勢がうかがえます。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月24日 11:54:56

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。仙台にお越しの度に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。朝食は、昨年、お客様の声をもとにメニュー改善いたしました。温かいスープは、毎朝当ホテルスタッフが手作りでご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。今後も、いつお越しいただいても清潔感ある館内でお客様をお迎えできるよう、館内清掃を徹底して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 07:28:22

いつも清潔で快適、たいへん満足しています。
今回は日・月・金限定プランで料金が格安なだけでなく、13時チェックインOKというのが嬉しかったです。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月22日 11:01:55

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの価格とサービス内容にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

カレーが好きですさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2010年03月16日 23:08:20

先週に続いて2度目の利用です。日曜~月曜の利用で、部屋でゆっくりしました。長時間パソコンしましたが、書斎のように快適な環境でした。○○22号室でしたが、エレベーターから遠かったです。それだけが敢えて言えばちょっとだけ不便を感じた点です。フロントスタッフの方に牛タンの店をあれこれ聞いたのですが、親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月17日 17:23:30

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。再度当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同光栄に存じております。お部屋割りにつきましては事前にご連絡いただければ、出来る限りお客様のご要望に沿うよう準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも常にお客様の立場に立った対応を心がけ、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 14:08:54

仙台駅からも近く、市内を観光するには便利です。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、非常に助かりました。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月17日 16:28:49

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地とサービスにご満足いただけたことがわかり、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月14日 18:03:45

仙台の街中に用事があり、車で行きました。立地場所は仙台駅前で文句なし、駐車場も契約ですがすぐ隣で助かりました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく泊まることができました。
部屋の広さも十分で、ベッドも二人で寝て十分な広さでした。
風呂は一人用ですが、バスタオルの厚さはこのクラスのホテルでは感動ものでした。
朝ご飯は一枚のお皿に取る形式で、まあ「とりあえずお腹に何か入れる」という感じですが、東横よりも格段にいいです。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月16日 17:14:47

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのご感想とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月13日 20:15:05

駅から近くて大変便利です。朝食はシンプルなバイキングで朝食には手頃な内容でした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 17:41:50

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR仙台駅から徒歩3分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも大変便利かと存じます。今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天アワード2009☆金賞☆受賞記念】☆☆ポイント10倍☆☆あったかヘルシー朝食&挽きたて珈琲♪

投稿者さん 2010年03月13日 15:18:24

出張の度に利用させていただいてます。立地、部屋、料理と大満足ですが、アメニティで足りないと感じる物があり、責めて綿棒位は備えて欲しい。それだけです。満足度はかなりありますので、リピーターになりつつあります。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 14:01:32

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけている様子が文面から窺え、大変光栄に存じます。綿棒につきましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししております。また、インターネットにてレディースアメニティが特典のプランのご用意もございます。お部屋への備え付けというご希望には副えず心苦しい思いでございますが、次回ご宿泊の際はぜひ上記サービスをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 15:14:05

部屋もホテル全体も設備がきれいだし、フロントの人の対応、取次電話での応対、食事の内容、どれをとっても申し分ないレベルだと感じました。朝刊がフロント前に用意してあって、自由にとれるのもちょっと嬉しいサービスでした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 14:01:17

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申上げます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

カレーが好きですさん [40代/男性] 2010年03月13日 11:20:24

新しく非常に清潔感があります。
広いベッドで硬さもちょうどよく気持ちよく眠れます。
デスクも広く部屋で長時間仕事をする場合にも不便を感じないと思います。
朝食場所も大型ホテルの朝食会場のように広いため、朝の混み合う時間帯でも座席に十分余裕がありゆっくり朝食を楽しめます。おにぎりは、保温してあればもっと美味しいと思いました。
チェックアウトの際にもエレベーター前に当日の朝刊が無料で配布されているのは素晴らしいです。
よく利用している会社の上司にすすめられて今回初めて利用しましたが、コストパフォーマンスは非常に高く、仙台での常宿にしたいと思いました。早速直近の出張でも予約させていただきました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 10:54:35

この度はコンフォートホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、再度ご予約も入れていただいたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じております。当ホテルではシングルのお部屋にもダブルベットをご用意しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また無料朝食は毎朝豊富な種類を取り揃え、朝食会場も150席設けておりますので開放的なスペースとなっております。おにぎりの保温につきましては今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後もお客様の声に甘んじることなく、より一層当ホテルのサービスにご満足いただけるよう、常に館内を清潔に保ち、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 20:55:20

2回目の利用でしたが今回も快適に過ごす事ができました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月12日 12:02:39

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じております。今後もいつお越しいただいても安心で快適なご滞在が提供できるよう、館内清掃を徹底し、サービスレベルの向上に努めて参ります。また次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2279件中 2021~2040件表示