コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ロスNEWさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ロスNEWさん [40代/男性] 2016年11月21日 17:18:52

出張で利用させて頂きました。
無料の朝食にしては品数が多く、大変満足しています。
また、朝食のフロアが広くて明るくて、準備されるスタッフの方々の明るい声での気遣いがとても心地よかったです。
部屋内のベッドマットや枕にも工夫がされており、寝心地が良かったです。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2016年11月23日 17:44:42

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにたくさんのお褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルの無料朝食は、多くのお客様にご満足いただけるよう和と洋に分け、様々なメニューをご用意しております。定期的にメニューの変更も行っておりますので、ご希望などございましたらご意見をお寄せいただけると幸いでございます。

また、寝具につきましてもこだわりが強く、特に寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕「チョイスピロー」は多くのお客様に好評をいただいている自慢の寝具でございます。お客様の快適な睡眠の一助となれたことを嬉しく存じます。

設備とサービス、どちらの面においてもお客様に満足していただけることは、私たちにとって最高の喜びでございます。これからも満足していただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

重ねまして、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月16日 17:17:42

朝食が無料にもかかわらず種類が多く、和食や洋食と気分に合わせて食べれるのがうれしいです♪

コンフォートホテル仙台西口 2016年11月18日 12:08:47

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度は、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。こちらのサービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、「バランスモーニング」をコンセプトとして、健康的なメニューを取り揃えております。定期的にメニューの見直しを図り、また連泊のお客様でも満足していただけるよう、一部日替わりメニューをご提供しております。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる改善に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Nobuto3787さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Nobuto3787さん [30代/男性] 2016年11月10日 11:32:39

感想遅れてごめんなさい。約1年ぶりの利用だったが、今までと変わらずすべて良かった。また利用したい。

コンフォートホテル仙台西口 2016年11月10日 15:28:28

お忙しい中、ご感想のお言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。

昨年に引き続き当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンは「翌朝あなたが輝く」をブランドコンセプトに全国で一貫したサービスを提供しております。

これからも変わらず良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また来年も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 10:15:51

お値段に惹かれて宿泊しましたが、駅から近いし部屋も綺麗で匂いもなく、本当にこのお値段でいいの…?と思うくらい快適でした。
スタッフの方も親切で、朝ご飯もとても美味しかったです。
それから、急に必要になったので、プリントサービスが大変ありがたかったです。無料でいいのでしょうか、恐縮です。
次に出張するときも是非宿泊したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月21日 18:01:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、最上級のお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

当ホテルチェーンは、お客様に快適なご宿泊を提供するために、『快眠プロセス』と題した様々なサービスを用意させていただいております。
お部屋は勿論のこと無料朝食サービスもその一つであり、お客様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、朝食は様々なお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、定期的にメニューの改善も行っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
次のご出張の際、またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月16日 14:17:24

朝食サービスやウェルカムドリンクなど充実したサービスで大変満足でした。チェックアウト前後も荷物を預ける事が出来たので、駅のコインロッカーを利用せずとも帰るまで手軽でしたので良かったです。
ツインを利用しましたが、狭い感じもしませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月17日 18:54:27

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではご宿泊者の方々へ無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスを行っております。

またチェックイン前、チェックアウト後もフロントにて荷物預かりも行っておりますので、次回ご利用の際にもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月12日 15:51:21

駅前近くに用事があったので近くて便利でした

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月13日 17:18:44

また当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは仙台駅にも近いだけでなく、商業施設や繁華街などにも徒歩圏内にございますので、出張や旅行の際は便利にご利用いただけると存じます。

今後もあらゆる面でご満足いただけるよう、努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月18日 08:26:50

スタッフさんの対応がとても親切で感じが良かったです!朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2016年08月18日 18:07:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは朝食に力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 08:22:44

歯ブラシが、100均で5本入りで買えるものより質が悪くて使いにくかったので、こだわりがある方は持参した方が良いです!

コンフォートホテル仙台西口 2016年08月19日 17:37:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの歯ブラシについて貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にし今後の運営に活かして参ります。

今後もより良いホテルを目指して、尽力して参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 08:16:45

コーヒーサービスはありがたかった。
ただ、薄味でしたが!

コンフォートホテル仙台西口 2016年08月19日 17:37:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、夏季限定のサービスとしてコーヒーのほかに冷たい麦茶もご用意しておりますので、暑い外からご来館・ご帰館の際には、ぜひご利用いただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、こちらにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 23:03:35

ツインを利用しました。思ったより広め、清潔なお部屋で、幼い子供と一緒に、ゆっくり休むことができました。朝食も、おいしかったです。また、利用したいです。

2016年06月
コンフォートホテル仙台西口 2016年06月15日 16:57:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

「また利用したいです」とのこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様からのそのようなお言葉を賜ったことは、スタッフにとって何よりの励みになります。

館内ではお子様と快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上、館内の美化に努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましては、当ホテルチェーンが力を注いで取り組んでいるサービスのひとつでございます。
おにぎりやパン、サラダや卵料理の他に日替わりスープもございますので、連泊されるお客様にもお楽しみいただけることと存じます。

また、朝食コーナーにてお子様用の椅子やお皿、カップもご用意がございますので、次回お泊まりの際ぜひお気軽にご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぴろむ0320さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぴろむ0320さん [60代/男性] 2016年06月09日 21:23:32

部屋を含め館内全体にスッキリ感を感じた。禁煙効果かな。立地条件、値段、応対など、言うことなし。また利用します。

2016年06月
コンフォートホテル仙台西口 2016年06月11日 12:04:52

当ホテルは先日リニューアル工事を行い、全室禁煙のお部屋となりました。その際に壁紙、カーペット等も張替え、装いを新たに皆様をお迎えしております。
しかしながら、現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでもございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

また「立地条件、値段、対応など、言うことなし。」とのお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年05月30日 19:20:04

仙台駅前の繁華街に位置しており便利。
ほかの同系列ホテルと比べて、朝食会場が広くて快適。

2016年05月
コンフォートホテル仙台西口 2016年06月01日 17:20:25

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは仙台市内の繁華街から程近い、観光・ショッピングなどに大変便利なところに位置してございます。さらに当ホテルの周辺には多数のコンビニエンスストアや飲食店があり、皆様からご好評をいただいております。
フロントにて、スタッフおすすめの飲食店MAPや、仙台市内で名物の牛タンがお召し上がりいただけるお店のMAPをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食会場につきましてもご感想いただきありがとうございます。ご朝食のお時間を快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は先日リニューアル工事を行い、客室の他、朝食会場も以前とレイアウトが変わりました。次回ご利用の際も新しく生まれ変わった会場でご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

間もなく蒸し暑い季節がやって参ります。どうかご無理などなされませぬようご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 12:52:50

当日急きょ探したホテルでしたので、詳細を見ずに予約を入れたのですが、無料で朝食がついていて、とてもうれしかったです。他のホテルでも朝食無料のところは多数ありますが、まず、品数は多くないけれどとてもおいしく頂けました。とくに、コンソメスープは具がとても多くて、本当に満足でした。おにぎりも私は大変うれしかったです。主人は白米もあるとなおさらいいなと言っていました。あと、朝食会場がとてもゆったりとしていて、ビジネスホテルではあまり見かけたことがないほどで、空席を並んだり、探したりすることがなくてとてもよかったです。

2016年01月
コンフォートホテル仙台西口 2016年01月13日 17:30:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様の目的に合ったプランをお選びいただけるよう、ウェブサイト限定で多数のプランをご用意しております。次回ご利用の際は、プランもご検討くださいませ。
また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおります。お召し上がりいただいた日替わりスープは、毎日提供している味噌スープも合わせて、全8種類を日替わりでご用意しております。全国のコンフォートホテルで提供しておりますので、機会がございましたら、ぜひ違った味もご賞味くださいませ。白米のご用意につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

●●【和歌山オープン記念!】12/20~1/18の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

Nobuto3787さん [30代/男性] 2015年12月15日 08:07:26

先月に続いて利用。今回も大満足。また利用したい。

コンフォートホテル仙台西口 2015年12月17日 17:53:51

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。また、当ホテルの朝食をお気に召していただき、スタッフ一同とても喜んでおります。次回ご宿泊の際も、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月07日 09:44:48

フロントのスタッフは皆笑顔で対応はテキパキとしており、朝食時の対応もとてもスムーズでとても気持ちよかった。
ベッドも快適だったが、特にフットピローの貸し出しがすばらしかった。他では見たことないサービスだったが、旅行で疲れた足にはとても有効。他も真似してほしい。
朝食はよくあるビュッフェ形式だが、パンだけでなくおにぎりがあったのがとてもよかった。ごはんではなくおにぎり。具も数種類ありとても満足だった。

コンフォートホテル仙台西口 2015年12月08日 16:57:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客対応やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
フット ピローは、当ホテルチェーンにて独自に開発した足用の枕でございます。観光中や出張での移動など、旅に足の疲れはつきものでございますが、少しでも楽にお休みいただけるよう貸し出しを行っております。
数に限りがございますので先着順ではございますが、次回もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも慢心することなく、お客様の立場に立った丁寧な接客サービスと館内の美観維持に努めてまいります。次回仙台にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Nobuto3787さん [30代/男性] 2015年11月25日 16:41:25

やっぱり、いつものコンフォート。7ヶ月ぶりの利用も快適だった。事前の要求にも応えてくれたので、大変有難い。来月も早速予約入れたので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2015年11月26日 12:08:28

今回のご宿泊も、以前同様快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。次回ご宿泊の際も、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
仙台もいよいよ本格的な寒さとなってまいりましたので、次回ご来館の際は、ぜひ暖かい服装でお越しくださいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ダンヒル1088さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ダンヒル1088さん [50代/男性] 2015年11月05日 11:46:50

仙台に行く事があれば、またぜひ宿泊したい。

とても満足しました。

コンフォートホテル仙台西口 2015年11月06日 16:47:50

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『とても満足』とのお言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのだと、とても嬉しく拝読いたしました。お客様のお役に立てたことを、とても光栄に存じます。
今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に同様のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

●●【日祝・月・火曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月22日 11:31:51

枕が気に入っています。寝返りをうっても大丈夫な形と、高さが自分にあっていて熟睡できます。
コーヒーの味も良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2015年10月23日 18:02:16

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご用意しておりますチョイスピローをお気に召していただいているご様子で、とても嬉しく存じます。寝具会社と共同開発したこの枕は、首に負担がかかりにくい低めの枕でございます。また、どの角度でも寝やすいよう、耳の位置にくぼみを点けるといった工夫もされておりまして、皆様に好評を頂いております。通信販売も行っておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後も、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月13日 20:36:28

混んでいる時の宿泊でしたが、本当に丁寧に対応していただきました。みなさま、あたたかい方ばかりだと思いました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。他の方の音とかも、全くわかりませんでした!!
また、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2015年10月14日 19:04:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。また、お部屋に関しましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、清掃スタッフも、より一層業務に力が入ります。現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【VODフリー×11時アウト】2大特典付!仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

チロをこよなく愛すママさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

チロをこよなく愛すママさん [40代/女性] 2015年08月02日 17:31:50

机が大きくて角が丸くて使いやすく仕事がはかどった。隅から隅まで使いやすさを追求した作りになっていて感心しきりでした。
ただ難点を言えば珈琲がマズイです。
朝食もちょうど良く今後も利用したいホテルです。
これで温泉の大浴場が付いていれば申し分ないのですが、それは贅沢!というものですね。

コンフォートホテル仙台西口 2015年08月03日 18:12:36

当ホテルは、お部屋でもお仕事がしていただきやすいよう、広めのデスクをご用意しております。また、お部屋の証明も明るい昼白色を採用しておりますので、快適にご利用いただけたことと存じます。
大浴場についてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料