コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 21:52:06

宿泊費4500円で朝食つきならば、文句のつけようがありません。6000~8000円が相場だと思うので。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月17日 18:12:14

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回ご利用いただいたプランにご満足いただけたことが分かり、大変嬉しく存じます。これからも、お値打ちな宿泊プランを提供して参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 02:12:07

駅から近くて良かったです。食事も種類が豊富でおいしかったです。フットピローを使用してみたかったのですが、数に限りがあるそうで残念ながら使用できませんでした。チェックインして間もない時間だったのであると思っていましたが…。ぜひ次回こそは使用してみたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月12日 19:35:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、フットピローをご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。数量限定のうえ、前日から連泊のお客様がご利用の場合、早いお時間でもご利用いただけない場合もございます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月04日 00:36:00

朝食がとても美味かった。もう少し種類があればよかったと思います。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年08月04日 18:51:37

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルの無料朝食に感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これまでもお客様の声をもとにメニューの改善を図り、手作りスープとみそ汁や日替わりサラダの導入をして参りました。これからもお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるメニューを提供して参ります。また次回仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 17:50:45

ホテルが新しいだけあってきれいで大変満足しました。無料朝食が付いていることを予約後に知り、無料だしなぁと期待せずにいただきましたが、想像以上のものでした。スープと味噌汁があったり、パンの種類が多かったり、ポテトサラダもおいしくて満足です。また利用したいです。

【夏シーズン@室数限定】◆アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月04日 17:55:12

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じております。当ホテルの無料朝食は種類を豊富に揃え、大変ご好評いただいております。スープやみそ汁は手作りの品として、またサラダも日替わりメニューとなっておりますので、また次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。今後もお客様の声に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 15:11:50

駅に近く、新しくきれいでした。また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年08月04日 17:54:18

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩約3分、すぐ隣に駐車場を備えた大変便利な場所にございます。この好立地に加え、「また利用したい」と思っていただけるサービスを提供し、今後もよりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。また次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 18:33:49

駅及びバスプールに近く、交通便利。ビジネスホテルとして、設備、アメニティ十分。朝御飯は和洋自由にバイキング形式で選べるが、和食は握り飯のみでおかずなし。パン食もサラダ、ゆで卵のみ。

夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年08月03日 14:06:47

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見を、今後改善の際の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 23:25:00

安く泊まれて、部屋も広く、大満足でした。
今後も、仙台出張の時は、利用させていただきます。

【特別企画】コンフォート☆サマーバリューナイト!Thanks12days!【7/20~7/31限定】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年08月01日 18:45:42

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは私どもの何よりの喜びであり、励みでもございます。今後もお値打ち価格ながら快適なご滞在が提供できるよう館内の清掃を徹底し、また利用したいと思っていただけるサービスの提供に努めて参ります。また次回仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 14:17:06

非常にサービスが良い

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月31日 10:06:57

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:00:31

有難う御座いました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月29日 16:07:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もいつお越しいただいても当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・管理を徹底して参ります。また次回仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月28日 12:38:12

機能的な部屋で快適でした。
ユニットバスは狭いですが、リンスが常設&水圧調整できるシャワーヘッド等ポイント高いです。レディースプランだったからか、使い切りのシャンプー、リンス、クレンジング、化粧水、乳液もありました。
朝食も9時頃の遅い時間でもマメに補充されるので、ゆっくりいただくことができました。
また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月28日 18:54:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスと無料朝食にご満足いただけたことがわかり、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたレディースルームは、一般の客室とは異なり女性のお客様用にリンスを設置しており、お客様からは好評の声を多く頂戴しております。これからも、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月27日 15:11:49

申し込みの際 大人2名・・・ということでの記載だったので、その時点で 2つのベットがあるものと勘違いしてとってしまいました。
プラン名をよく読めばよかったと反省です。
こんなミスをする人は いないと思いますが、やってしまいました・・・
それ以外は 全てにおいて 問題なし!でした。
サービスもよく 新聞もいただけて コーヒーも飲み放題で・・・朝食もついて
この値段は とてもありがたいです。
次回も 是非 このホテルを選びたいと思います!

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月28日 18:53:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年07月27日 15:06:24

子供と一緒に泊まりましたが、広いベットで とても快適に過ごせました。
サービスもとてもよく、気分がよかったです。
このお値段で 朝食もついており、朝食には十分な品揃えでした。
しいて言えば・・・ゆで卵だけではなく、スクランブルエッグがあると なお嬉しかったです(贅沢なコメントですみません・・・)
また 仙台に行く際には 宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月28日 18:53:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「快適」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴した朝食メニューのご希望につきましては、今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 00:48:01

3度目の利用です。コストパフォーマンスが大変よいホテルです。立地、部屋の清潔さ、ホテル全体の落ち着いた内装が魅力的です。禁煙ルームの数が多く予約が取りやすいのにも助かっています。朝食は手作り感が増していて好感が持てました。
お部屋のドライヤーがイオンドライヤーで、洗面所据付型ではなく鏡台の前で使えるのがとてもよいです。お風呂場のディスペンサー式のリンスインシャンプーはかなり髪がごわごわするので、ホテルの大浴場等では備え付けのシャンプーを平気で使える私でも普段使いのシャンプーを持ち込みましたが、これは個人の好みによるかと思います。お部屋に関してはシャワーの水圧が弱いこと以外は申し分ありません。
あとは、立地がよいので仕方ないとは思うのですが、ホテル隣の駐車場の料金が、0時から翌朝6時までの入出庫・人の出入りができず、チェックアウト10時までの利用で1000円かかるというのが難です。チェックインが遅い場合は近くのコインパーキングを利用したほうがよいかもしれません。次回も仙台宿泊の際はこちらを利用するとおもいます。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月23日 17:44:02

この度は再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、リンスインシャンプー、及び提携先駐車場のご利用に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備面及び立地条件等での問題でもあり、改善は難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年07月21日 21:24:34

7月の3連休に一泊しました。子供が無料で添い寝できて駅から近いホテルを探していたところ こちらのホテルが条件にあったので、楽天から申込しました。
家族4人で1万円で宿泊できたのはかなりお得でした。

もちろん添い寝の子供たちも朝食は無料でいただけました。
朝食の内容は私たちには十分な感じでした。味噌汁もあったのでよかったです。でもやはりウィンナーとかがあれば最高かもですね。

朝刊の無料サービスやレッドブルのサービスもかなりよかったです。

チェックアウトの際の言葉を指摘されてた方がおりましたが私がチェックアウトした時は『御精算はございません。行ってらっしゃいませ。』といわれました。やはり 『ご利用ありがとうございました』とかの一言は欲しいですね。

全体的には大変満足して家族旅行を楽しみました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月23日 17:44:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの施設と無料朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応のために、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全員がもう一度初心に帰り「お客様第一」を念頭に、チェックインからご滞在中、お客様がお帰りになるチェックアウトまで、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参ります。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 17:07:03

立地もとてもよく部屋も広く快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応も良くまた利用させていただきたいです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月21日 16:24:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルは仙台駅から徒歩3分、駐車場もすぐ隣にある大変便利な場所にございます。今後もいつお越しいただいても快適なご滞在が提供できるよう、客室の清掃を徹底して参ります。また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月20日 09:17:00

仙台に行く際に車での移動が多かったため、今までは東口側か、郊外のホテルに宿泊することが多かったのですが、西口側で駐車料金込みでも見劣りしない金額設定でしたので、今回宿泊させて頂きました。

フロントの対応、部屋の広さ、ベッドの大きさ、サービス・・・大変満足するものでした。
特に、チェックインの際、通常はありえないお願いをしたにも関わらず、快く応じて下さいまして、ありがとうございました。
おかげさまで、買い込んだお土産を冷たいままで無事持ち帰ることが出来ました。

要望があるとすれば、朝食のおかずの種類を増やしてほしいところですが、無料サービスであること考えれば十分です。

今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月20日 17:41:21

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。お客様より『満足』とのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。お荷物のお預かりは、チェックイン前・アウト後ともフロントにてお預かりいたしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。朝食につきまして頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月19日 10:51:59

朝食つきでこのお値段は非常によかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月20日 11:05:26

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再度ご利用いただけるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 23:34:36

場所もわかりやすい場所にあり、駐車場もすぐ近くにあり、大変便利でした。
国分町からもタクシーでワンメーターで行けますし、飲みに出かけるにも便利です。
部屋もきれいで、大変満足です。

朝食もおいしかったのです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月13日 17:11:07

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月11日 10:16:18

先日はお世話になりました。とてもリーズナブルなプランで大満足です。立地はいいし、お部屋もきれいだったし、この料金で朝食つき!ダブルエコノミーのベッドも広くて良かったです。ウエルカムコーヒーのサービスやインターネットコーナーもあって大変気に入りました。一泊の予定でいたんですがもう一泊してしまいました(^^;地元なんですけど、友達が仙台に遊びに来たので利用させて頂きました。友達がまた遊びに来たとき、また利用したいです。ホテルの方のあいさつが行き届いているなと感じました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月13日 12:10:16

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルのコンセプトの1つに『お値打ち』がございます。今後もお値打ちな料金ながら清潔な客室を提供し、また無料朝食サービスも常に豊富な種類を取り揃え、ご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 23:07:51

仙台の出張にあたり、久しぶりに利用しました。朝食が大変おいしくなりました。とても充実しています。また、利用します。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月13日 09:47:26

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューはお客様からお寄せいただいた声をもとに、今月から変更させていただきました。これまでのパンやおにぎり、野菜サラダに加え、おかずが欲しいとの声にお応えしてポテトやマカロニなどの惣菜サラダを、日替わりメニューで提供を開始しております。またスープやみそ汁もインスタントではなく、スタッフが手作りでご用意をしております。今後も提供方法等の改善を図り、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス