コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 17:48:47

19日に泊まりました。
駅近なのにリーズナブルで、部屋は少し狭め?と感じましたが金額を考えたら充分でした。部屋もホテル自体も清潔感があり、無料朝食も種類が多すぎず少なすぎず、迷いすぎなく楽しく選べて美味しく頂けました。
会計も駐車場も含め分かりやすく、スタッフさんも皆さん気持ちの良い方ばかりでした。
仙台に行く時はまた利用したいです

コンフォートホテル仙台西口 2018年08月22日 18:07:09

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
数種類のおにぎりやパンをはじめ、スープやサラダ、卵料理など、日替わりでご用意をしております。
次回ご宿泊の際の、楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ダブルエコノミーというお部屋タイプでございます。
そちら以外にも、ダブルスタンダードやクイーンエコノミー、ツインエコノミーという広めのお部屋もご用意しております。
シーンに応じて、お選びいただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月23日 15:21:55

フロントで対応してくださった、どのスタッフの方も、毎回とても優しい笑顔で丁寧にご対応してくださり、それがこの旅ですごく印象に残りました。これまで東京のホテルに泊まることが多かったのですが(だいたい一万円代半ばのホテル)、東京のホテルは言葉は丁寧ですが冷たい印象のフロントが多いなぁと感じます。だから、とてもあたたかい雰囲気が嬉しかったです。相談したくなるような空気感って大切ですよね。一泊でしたがとても快適でした。ありがとうございます。

ただ、一つ残念だったのは、瞬間湯沸かし器(いわゆるティファール)の湯が注げなかったことです。湯が沸いた!と思って頭のスイッチを押しても押しても湯が出てこなくて。押してる感覚がなかったです。事前に備品を設置する際に、動作確認をしておいていただきたかったと思います。おかげで湯上りのパジャマ一枚着用の状態で財布をつかみ、夜中にホテルの廊下を歩いて自販機へ水を買いに行くこととなり、女性一人でその状況は大変不安でした。それがだけがとても残念でした。

あとは歯ブラシ!歯ブラシがこれまでのホテルの中で、ダントツいい歯ブラシでした!毛先が長いもの短いもの、細くなっている、ある程度柔らかい、、等、即席にしては作りが大変素晴らしく、ホテルの歯ブラシを持って帰りたい!思ったのは初めてです。

以上がわたしの感想です。

コンフォートホテル仙台西口 2018年05月24日 11:23:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

しかしながら、ポットの故障により、お客様にご迷惑ならびにご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
備え付けのためご利用されるお客様が多くいらっしゃる中で、このような不備があり、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃時のチェック体制の見直しと強化を行い、同様の事態を未然に防ぐことができるよう対策を講じて参ります。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

奈☆さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

奈☆さん [50代/女性] 2017年11月09日 10:41:32

とても落ち着くホテルなので、利用するときはここと決めています。一つ気になるのは消毒済となっているけどよれよれのスリッパ。使い捨てに代えてほしい。

コンフォートホテル仙台西口 2017年11月14日 19:37:22

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室設置のスリッパにつきまして、不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
使い捨てスリッパ等の仕様につきまして、ご希望に沿うことができず心苦しい限りでございます。
いただいたご意見を基に、今後の客室備品の参考として検討してまいりたく存じます。

今後とも多くのお客様のお声にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

y./nさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

y./nさん [20代/女性] 2017年08月22日 01:08:45

朝食が美味しくて食べ過ぎてしまう程です!子供用の歯ブラシとパジャマがないのが残念でした

コンフォートホテル仙台西口 2017年08月24日 17:39:16

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるスタイルでご提供しております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

また、お子様分の歯ブラシとパジャマにつきましてはご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐにご準備することはできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様の温かいお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

だんな12さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年07月05日 18:05:52

トヨタレンタカーを使うので、いつも利用しています。
部屋などはキレイです。
浴槽は少し高く、最初は足をぶつけました。
今回は中部屋だったためとても携帯の電波が悪かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月06日 18:02:44

当ホテルの客室に「キレイ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒やしていただければとの思いで、深めの浴槽を備えております。

また、携帯電話の電波につきましても、至急確認させていただき、改善案を講じて参ります。

これからも、お客様に施設・サービスともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月06日 20:00:28

部屋はとてもきれいです。
風呂回りが、もう少し充実してほしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月07日 17:25:35

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして「とてもきれい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは、清掃完了後に清掃スタッフが点検を行なうのはもちろん、フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。
今後も清潔なお部屋を提供できるよう、清掃員とホテルスタッフ一丸となって、お客様をお迎えできるよう努めて参ります。

また、浴室の設備につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいところではございますが、常に清潔で快適なバスルームで1日の疲れをとっていただけるよう、今後も清掃を徹底して参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上が見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月06日 20:34:57

コストパフォーマンスが高いと思います。設備やアメニティは最小限ですが、立地、食事、室内の広さ、清潔感などを総合的に見て価格以上のものを提供してもらったと思います。ホテルでの時間を重視しないアクティブな旅行には合っていると感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月08日 17:51:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月17日 22:42:31

家族4人で利用。ツインを2部屋とろうと思ったら空いてなかったので1ベッドルームを4部屋予約。ダブルベットだったので、結果的にはゆったりしていて良かった。
スタッフの対応も親切で、部屋は綺麗で、無料とは思えない朝食もついてとても満足でした。
気になった点といえば、使い回し的なペーパースリッパがちょっと気持ち悪くて、いっそのこと使い捨てにして欲しかったのと、アメニティは歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリとユニットバスにシャンプー、リンス、ボディソープの備え付けがあるのだが、欲を言えば女性用にはクレンジングや洗顔洗剤、化粧水、乳液位は欲しかった。値段を見れば文句もいえないけど、4ルーム予約した部屋の使用者の性別を事前に申告させられていたので、勝手に期待してしまいました!
機会があったらまた是非利用します。

コンフォートホテル仙台西口 2016年08月18日 18:07:35

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご希望のお部屋タイプをご用意できず、誠に心苦しく存じます。しかしながら「結果的にはゆったりしていて良かった」とのことで、安堵しております。
また、「スタッフの対応」「お部屋の清潔感」「無料朝食」について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の備品につきはしては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。早急な改善は難しい状況ではありますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。また、女性用のアメニティにつきましては、フロントで販売も行っております。ご案内がわかりづらく誠に申し訳ございません。ご入用の際にはお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

雅桜山さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

雅桜山さん [60代/女性] 2015年10月21日 17:41:26

駅にとても近く、提携駐車場はすぐ隣にあり、数種類のパンやおにぎり、シリアルにサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどの無料朝食サービスもあり、スタッフさんの対応も丁寧で基本的には大満足です。不満点があるとすれば、室内のエアコン。うちの部屋は送風と暖房しかなく、温度調節出来ない送風をずっとつけててもとにかく部屋が暑くて寝苦しかったです。またトイレやシャワーの設備がちょっと古い感じですね。当方茨城ですが、市のプールのシャワーの方がずっと使いやすいです^^; あと全館無線LANが使えるとありましたが、うちのスマホではなんか反応しませんでした。今回はダブルでしたけど1人3,000円~3,500円で泊まれてコスパはとてもいいと思いました。また仙台に行くことがあれば利用したいです。でも今度はツインがいいかな?

コンフォートホテル仙台西口 2015年10月23日 18:02:10

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。しかしながら、客室の空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。当ホテルは空調が全館一括設定となっており、特に季節の変わり目につきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。
また、浴室につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月28日 15:15:58

ゆったりとくつろげることが出来ました。朝食は無理なのに、非常に高レベルです。ハニーマスタードポテト、美味しかったです!少々食べ過ぎてしまうかも…笑 お部屋もスタイリッシュな感じで満足でしたし、枕が非常に寝心地良かったです。駅近、コンビニ近、飲食店も周りにたくさんあり、便利でした。
唯一の不満は、シャワーが結構弱めだったこと、綿棒はフロントまで取りに行かなくてはならなかったこと。綿棒は部屋にアメニティとして常設していただけると助かります。
トータルでは非常に満足です。
また利用させていただきます☆

コンフォートホテル仙台西口 2015年08月29日 17:23:56

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
浴室のシャワーの湯量につきましては、ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして、誠に心苦しく存じます。至急改善できるよう努めて参ります。また、綿棒のサービスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からお寄せいただきましたご意見を元に、サービスの向上に活かして参ります。
無料朝食サービスにつきましては、お客様にご満足いただけているご様子を拝読いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えして参ります。
また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月01日 08:11:29

駅に近い 値段が安い
この条件だけでも嬉しいのですが、
対応が親切でとても助かりました。
仙台に行く際は、また宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2015年06月02日 17:36:50

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるため、皆様にもご好評いただいております。
また、「仙台に行く際は、また宿泊したいです」とのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。これから段々と暑い季節がやって参ります。夏風邪などひかぬ様くれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまた、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩3分!

投稿者さん 2014年01月06日 12:45:23

年末年始 5泊お世話になりました。きれいなお部屋に無料のおいしい朝食、駅近くで快適に過ごせました。
朝食会場は広く、夜も自由に使えたので、ちょっとおしゃべりしたりお茶したりでき便利でした。
仙台へ行く機会があればまた利用したいです。

何点か気になったことが。。。

お部屋の掃除の際、2度お茶が補充されていなかった

お土産に要冷蔵のものを沢山買ったので冷蔵庫をONにしていたのですが
お掃除の際にOFFにされていた

「環境のために」のマグネットをドアに貼っていたが
毎日 パジャマ等が新しいものになっていた

私たちの部屋を担当されたお掃除の方はかなりおっちょこちょいだったようです。

またホテルでは大量の紙コップが使用されていて残念でした。
大変でしょうが環境にやさしいホテルを目指して欲しいです。
もしくは紙コップの横に通常のカップの設置をお願いしたいです。

2013年12月
コンフォートホテル仙台西口 2014年01月07日 12:02:42

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけるように、全室にお茶をご用意しているのですが、2度も補充されておらす、大変申し訳ございませんでした。また、冷蔵庫のスイッチを勝手にオフにしたことや、せっかく環境へご配慮いただいたにもかかわらず、パジャマを交換してしまったことなど、不手際が続き、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致して参ります。また、当ホテルではホットコーヒーやお水用に紙コップをご用意しております。通常のカップへの切り替えは今後のホテル運営の課題とさせていただきます。お客様からはお褒めの言葉も賜り、恐縮しております。今後もお客様の声を支えとして、より良いホテルを目指して参ります。仙台にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸甚に存じます。

●☆【12/25~1/9限定】★年末年始☆☆☆16days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

沈丁花ハナメさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

沈丁花ハナメさん [20代/女性] 2012年04月23日 14:22:31

アメニティの充実を求めます。あっさりしすぎてました。綿棒、コットン、入浴剤が欲しかったと思います。

ベッドも広く、清潔でフロントのスタッフの対応、要望の速やかな対応もすごくよかったです。

朝食のおにぎりのお米やのりがおいしくなかったので、質の充実が図ることができればなおよいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル仙台西口 2012年04月24日 15:00:16

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルのアメニティと朝食のおにぎりにご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご要望を今後の参考とさせていただき、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【Seasons-Summer】1泊2食付「仙台グルメ」♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月06日 06:56:21

朝食に感動しました

市内のマップとかを部屋に置いてくれれば良いのですが...

2012年02月
コンフォートホテル仙台西口 2012年02月07日 15:08:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食に「感動」との感想をお寄せいただき、スタッフ一同この上ない喜びでございます。毎朝6:30から9:30まで提供しております朝食サービスは、豊富なメニューを取り揃えて提供しております。中でも日替わりの具沢山スープは毎朝スタッフが手作りしており、忙しい朝でも手軽に栄養を取ることができます。またサラダには季節メニューを取り入れ、再度のご宿泊でもお楽しみいただけますので、次回もお召し上がりくださいませ。市内マップの設置につきましては、貴重なご意見として賜りました。現在はフロントにてご希望のお客様へお渡しし、お探しの場所をご案内しておりますが、ご意見をもとに今後の対応を検討して参ります。これからもお客様にご不便をおかけすることなく、便利で快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

-そう-さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

-そう-さん [30代/男性] 2010年07月25日 23:02:51

全体的に良かったです。
コンフォートホテル全体に言えることですが、シャンプーとリンスは分けて欲しいです。
自分で持って行って、ホテルの設備はしようしていません。

コンフォートホテル仙台西口 2010年07月26日 16:14:11

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。全体的に良いとの評価を賜り、大変嬉しく存じております。当ホテルでは現在、リンスインシャンプーを客室に設置しておりますが、今後は単独のものを導入予定でおります。今しばらくお待ち下さいませ。これからもより便利に当ホテルをご利用いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード☆金賞☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月01日 18:05:43

お風呂が 狭いのと シャンプーがあまり良くなかった以外は 満足です。
お食事券での夕飯は お得感でいっぱい!美味しかったです。
また 来たいなっ。

【Seasons-Spring】1泊2食付「仙台グルメ」♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル仙台西口 2010年05月03日 11:58:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの宿泊プランにご満足いただけたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にお喜びいただけるプランを提供して参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月29日 15:47:45

予備の毛布が置かれておらず 少し寒かった。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月31日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。もうすぐ4月ではありますが、仙台はまだ寒い日が続いております。毛布は各客室へのご用意はございませんが、フロントにお申しつけいただければ、お貸出しております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月13日 15:18:24

出張の度に利用させていただいてます。立地、部屋、料理と大満足ですが、アメニティで足りないと感じる物があり、責めて綿棒位は備えて欲しい。それだけです。満足度はかなりありますので、リピーターになりつつあります。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 14:01:32

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけている様子が文面から窺え、大変光栄に存じます。綿棒につきましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししております。また、インターネットにてレディースアメニティが特典のプランのご用意もございます。お部屋への備え付けというご希望には副えず心苦しい思いでございますが、次回ご宿泊の際はぜひ上記サービスをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 01:18:16

宿泊したのに、次の日、
ホテル側から電話あり。
泊まってない言われ方された。それってなに?って感じ何らかのトラブル?ミス?間違い?ちゃんと調べてから電話したら!キャンセルするときは、事前に連絡してますから。どちらのホテルにも!

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲♪【11/23~12/2限定
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル仙台西口 2009年12月05日 16:55:08

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けしましたこと、まずはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。誠に恥ずかしい限りでございますが、当ホテルの初歩的なミスであり、確認不足のままお客様にお電話してしまいましたことは弁解の余地もございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことを起こさないよう事前確認の徹底に努めて参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月16日 14:49:52

場所が良く、従業員の方の対応もスマートで気持ちよくチェックインすることが出来ました。部屋も綺麗でしたし、アメニティグッズを充実させて頂ければ満点だったな、という感じです。

2011年11月
コンフォートホテル仙台西口 2011年11月17日 11:41:27

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルに気持ちよくご宿泊いただけたとの感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じております。またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同の何よりの励みとなります。今回ご利用のレディースルームには、洗顔料やコンディショナーなどをアメニティとしてご用意しております。よりご満足いただけるよう、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後もいつお越しいただいても清潔感ある客室にご案内できるよう、清掃を徹底して参ります。またの機会のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】