コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 19:00:38

5月3日宿泊しました。ゴールデンウィークでかなり混んでいたため朝食で順番待ち メニューの設置場所をもう少し考えて頂ければもう少しスムーズにいける気がします。

風呂の排水口なのか シャワーカーテンなのかちょっと嫌な臭いがしたのでちょっと残念でした。
結構高い料金なのでもう少し細かい配慮が欲しいかな?

コンフォートホテル仙台西口 2018年05月08日 19:30:57

ご朝食をお召し上がりの際は、お待たせしたことをお詫びいたします。
会場の配置やご案内につきまして、お客様によりスムーズにお料理をお取りいただけるよう、これからも工夫して参ります。

またお部屋の浴室に臭いがあったことでご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、臭いの原因への対策をいたします。

この度はお客様に料金に見合ったサービスと感じていただくことができず、誠に心苦しく存じます。
サービス品質の向上にスタッフ一同で努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ、幸いでございます。
ご宿泊ならびびご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月17日 14:24:14

早割予約をいつも利用させていただいてます。今回702号室でした。何度か利用していますが、かなりの確率で通路に面した部屋になります。朝ゆっくり起きたい時、笑い声などで目が覚めてしまいます。以前希望を書いた時は配慮していただけたようですが、今回もか。。と落胆しました。

そのほかは満足しております。ありがとうございます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2018年04月18日 18:07:17

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在中については、私共の配慮が行き届かず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をしっかりと把握し、できる限りお応えして、今後は快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員に周知・徹底して参ります。

しかしながら、ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

次回ご宿泊の際にはご期待にそえるよう、尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mineomenさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mineomenさん [40代/男性] 2017年10月03日 23:20:10

家族五人での利用で値段も安く、コーヒーも無料でだったので概ね満足でしたが、気になる事が2点ありました。1点目は、添い寝の子供が二人と小学生が一人いたので2台のベッドを寄せて使用したのですが、ベッドの下が埃まみれでした。見えないところの掃除が出来ていないのが残念でした。それと、
冷蔵庫のスイッチを入れても全然冷えなかったので、コンセントを確認したら抜けていた。まだ抜けてただけならいいのですが、冷蔵庫を動かさないと取れないほど奥になっていたので、普通では探せなかったと思います。勿論フロントに連絡すれば解決していただけたとおもいますが、そういう問題ではないと思います。それ意外は満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年10月04日 17:45:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族との大切なご旅行に際しまして、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃及び設備不良により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
ベッド下の清掃に関しましては日常清掃時の怠慢であり、弁解の余地もございません。

冷蔵庫のコンセントにつきましても、本来は清掃後の点検の際に気付くべき部分でございました。

お客様のおっしゃる通り、フロントへご連絡をいただければ対応させていただくことはできたかもしれませんが、本来お客様をお通しできる状態でないお部屋を提供したことが、根本的な間違いであったと考えております。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、日常の清掃手順と清掃後の確認を徹底し、今後このような事のないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
このような不手際があったにもかかわらず、それ以外は満足というお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に尽力する所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月14日 16:48:06

2階の、隣のビルが隣接した部屋に案内されました。
まあ、それでも良いのですが、窓からの視界はゼロでした。
風呂の照明も、もう少し明るいほうが良かった。
最大の問題は、空調が冷却できない設定になってました。
空調を切っていましたが、終日生あったかい部屋でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年04月17日 15:45:48

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋からの景観につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルでは、階数やお部屋タイプにより、外の景色がご覧いただけないお部屋もございます。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、お部屋タイプにもよりますが、ご要望に副えるようご用意させていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

また、空調につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は集中管理システムのため、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない状況でございます。
今現在は、朝晩の冷え込みなどを考慮し、館内一括で暖房の設定にさせていただいております。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ムラっちょ大佐さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ムラっちょ大佐さん [40代/男性] 2017年03月05日 16:31:12

ベッドの寝心地が最高でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月06日 16:55:12

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度は当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
より快適にお休みいただけるよう、足枕の貸出も行っております。

先着順ではございますが、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月28日 20:02:51

冬だからだと思うけど、暖房と送風しか無くて、めちゃくちゃ部屋が暑かった。(窓開けた。)
WiFiもわかんなくて、ギガめちゃく減った。
充電器忘れたから、もう、最悪。

コンフォートホテル仙台西口 2016年11月29日 17:24:04

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は全館一括設定のため、各客室での冷暖房の切替は出来かねます。
お客様には、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
只今の時期は全館暖房に設定しており、ご要望にお応えできず大変心苦しいのですがご理解くださいませ。

またwi-fiの接続方法については、客室のインフォメーションブックや、チェックイン時にお渡ししております館内の案内に記載しておりましたが、ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不明な点があればフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 16:29:56

駅から近く立地も良い。
普段より2倍以上の値段だったわりには掃除が行き届いておらず、椅子に長い髪毛、トイレ付近にもあり損した気分。チェックインが遅かったので我慢しましたが。新しい建物だから綺麗に見える分余計にいやだった。チェックアウト1時間くらい前から、清掃でしょうか、廊下物音するのも低層階だからなんでしょうか。調子悪く朝ゆっくりしたかったので不快でした。チェックアウト10時なのだからもう少し静かにする配慮がほしい。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月10日 17:28:39

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日々清掃後は最終点検を行っておりますが、この度は清掃不備のあるお部屋にご案内してしまいましたこと、弁解の余地もございません。
また清掃につきましては、朝9時以降から行っております。
お休み中にもかかわらず、騒音もしていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃方法を改め、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月22日 16:42:39

何といっても仙台駅に近いのがいいです。
隣りに駐車場があるのも便利。
朝食もおいしかったです。
ただ、部屋が狭いこと。
宿泊料金が平日と休みで2倍になること。
水道の音がうるさいこと。
廊下の話し声がよく聞こえること・・・が
残念でした。
しかし、仙台に行くときは
また利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月23日 17:51:04

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかった様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
施設の設備上、改善が難しい点もございますが、可能な限り対策を講じて参ります。

大変ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 16:28:21

備え付けの歯ブラシがお粗末過ぎる。せめて量販店で100円くらいで売っている程度のものにしてはどうか

2016年06月
コンフォートホテル仙台西口 2016年06月07日 17:31:13

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ハブラシにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、とてもありがたく存じます。

当ホテルチェーンで同じものをご用意しておりますことから、すぐの改善とは参りませんが、今後の重要課題として参考とさせていただきます。

その他にも、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 00:33:35

年1くらいで利用してます。立地的には駅前でコンビニも近く、提携の駐車場もあるので車でも電車でも利用しやすいです。
ただ、今回宿泊した部屋のエアコンが耳障りな音をだすことと、彼氏のために喫煙の部屋を選んだからですが吸わない人にとっては、やけに煙草臭い部屋だった気がします。
何年か利用させてもらってますが、今回のような部屋に当たったのは初めてで少し残念でした。
それ以外の朝食も従業員の方の対応も良かったです。
あと、こちらのホテルで使用されてるベットと枕元すごく寝心地が良くて気に入ってます。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2016年01月11日 16:35:46

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、エアコンの騒音と、お部屋のタバコ臭のため、心からお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、ご宿泊いただいたお部屋を直ちに確認し、補修に努めてまいります。
お部屋の臭いにつきましても、清掃時の確認を強化し、改善に努めてまいります。また、ご案内させていただいたお部屋に問題がございましたら、お部屋の変更も承っておりますので、もし万一同様のことがございましたら、ぜひフロントまでお知らせくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのあたたかいお言葉をいただき、誠にありがたく存じます。次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう、客室の品質向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/20~1/18の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2014年10月15日 17:50:35

10/13シングル1泊で利用させていただきました。去年の春に続き2度目です。
施設も清潔で駅からも近く、買い物中心のスケジュールだったのでとても便利でした。
朝食の無料ビュッフェも充実していて良かったです。

部屋に対する評価を「やや不満」にした理由は、室内の問題ではなく、
就寝中に隣室の男性の声(電話の会話?)が聞こえて目が覚めてしまい、
その後なかなか寝付けなかった為です。
隣室の方の声が大きかったのか、壁が薄かったのか、理由は分かりませんが、
その点が残念でした。

2014年10月
コンフォートホテル仙台西口 2014年10月17日 16:39:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお買い物の拠点としていただいているとのこと、とてもありがたく、光栄に存じます。当ホテルは駅から近く、便利にご利用いただけたことと存じます。しかしながら、隣のお部屋からの声につきましては、夜分にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。防犯の都合上、お部屋を完全防音にすることができず、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。フロントへご連絡いただきましたら、こちらからお声がけをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際には、よりくつろいでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。次回仙台へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【日曜・祝日限定】17時以降チェックイン★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

れいりん1097さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

れいりん1097さん [50代/女性] 2014年09月04日 21:07:09

駅から近く便利できれいなホテルです。朝食込みなのでお得です。荷物を気持ちよく預かっていただけていつも助かっています。ありがとうございます。

2014年07月
コンフォートホテル仙台西口 2014年09月05日 18:10:55

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お荷物のお預かりですが、チェックイン前もチェックイン後も可能でございますのでフロントまでお申し付けください。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月14日 13:35:22

加湿器のお水がこぼれており、床が濡れていたがフロントへ連絡後、すぐに対応して頂いた。
レディースフロアにも関わらず、男性がフロアにおり部屋に入って行った。
そこだけが納得出来ませんでした。

2014年04月
コンフォートホテル仙台西口 2014年04月16日 17:30:29

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、レディースフロアにつきましては、2階にレディースルームはございますが、こちらのフロアーは、男性も含め一般のお客様もご案内しているフロアーとなっております。ご説明不足もあったかとは存じますが、当ホテルでは女性専用のフロアーはご用意いたしておりませんのでご了承くださいませ。また、加湿器のお水がこぼれており、床が濡れていたとのことで清掃不備によりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。十分に気を付けて清掃するのが本来であり、今回それができておらずお恥ずかしい限りでございます。お客様からのご指摘やご感想は、私達に欠落している部分へのヒントやアドバイスと考えております。今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、再度仙台にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月17日 22:20:34

駅からも近く、お部屋も清潔でとても良かったです。無料の朝食も充分でした。ウェルカムコーヒーを部屋に持っていく方をたくさんみかけました。(私はコーヒー苦手なのでアレですが)お好きな方は嬉しいサービスなのではないでしょうか。
連泊したのですが、エレベーターのすぐ隣の部屋だったからか、両日とも明け方(4時位?)に廊下からの話し声や歌声(!)で起きてしまいました。ホテル側の落ち度では無く宿泊客のマナーの問題だとは思いますが…お部屋も朝食も満足だったので、それだけが残念でした。
できればまた利用したいと思います。
今度はエレベーターから遠い部屋になる事を祈って(笑)

2014年01月
コンフォートホテル仙台西口 2014年01月18日 15:50:33

この度は数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきましたが、廊下からの話し声により、ゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございません。日中の疲れをとっていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、ホテルの努めにございますが、それが至らず心苦しく存じます。館内設備の都合上、早急な改善は難しい状況ではございますが、団体様のお部屋割りの工夫、チェックイン時の声掛け、お部屋に空きがある際にはエレベーター付近へのお部屋割りを避けるなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善につとめてまいります。その他につきましては、ご満足いただけているご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同安堵いたしております。今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月07日 22:07:55

全般的にとても気持ちよく宿泊できました。

部屋のエアコン調整不能なこと(暑い)だけが残念でした。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月09日 16:01:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしがらお部屋の温度調節ができず、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。館内設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、皆様に快適お過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。その他では、ご満足いただけた様子で、なによりでございます。これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/29~5/11限定】HOTDEAL☆☆☆13Days◆GWオフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月07日 22:05:43

広くて快適でした。
ですが、温調ができず、暑かったです。
ユニットバスのカーテンの匂いが気になりました。

食事
とてもいいです。

サービス
コーヒーサービス、とてもいいです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月09日 16:01:00

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ユニットバスのシャワーカーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。日常清掃時から臭気に気を配り、常に快適な客室のご提供に努めてまいります。また、お部屋の空調につきましてもご不便をお掛けしまして心苦しく存じます。当ホテルの空調設備は、全館一括管理のため、お部屋毎に冷暖房を切り替えることができかねます。設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、日常の温度変化に気を配り、必要に応じて切り替えを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

スカ好きさとひめさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

スカ好きさとひめさん [30代/女性] 2012年12月09日 22:16:00

12/1にライブを見るため、利用させていただきました。お部屋が角部屋のビルに隣接しているところと考えるとお値段が少し高いのかな??と思いました。朝食は色んなものがあってよかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月10日 16:30:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルの無料朝食は毎日日替わりや季節メニューを取り入れた豊富な種類を提供し、お好みのものを取り分けて自由にお召し上がりいただけます。毎朝6:30~9:30までご都合のよろしい時間にお召し上がりいただけますので、次回もご利用くださいませ。またあいにく当ホテルはビル街にあるため、景色が望めないお部屋もございます。予めご了承くださいませ。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】朝食&ルームシアターFree♪◆仙台駅3分◎駐車場隣接
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月08日 13:28:20

仙台に行く際はこちらをよく利用しています。
リーズナブルで朝食も付き、仙台駅にも近いので大変便利です。またチェックイン後はカードキーを持ち歩ける点も使い勝手が良いと思います。
ただ今回、部屋のお掃除が雑なところがあり、浴室内のバスタブや壁、洗面台に他の人の体毛が残っており、またアメニティーの袋の切れ端も落ちていました。これまでこちらのホテルではこのようなことがなかったので面食らいましたが、部屋を変えてもらうのも面倒でそのまま宿泊しました。ただ、これまでの印象が大変良かっただけに残念に思います。

2012年11月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月10日 16:29:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、せっかく再度当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清潔な客室へお客様をご案内するという基本的なことができておらず、それをお客様からご指摘いただく結果となり大変恥ずかしく存じております。今後はこのようなことのないよう、再度清掃の徹底と、チェックを強化して参ります。しかしながら朝食や利便性などにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。また仙台にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年10月30日 15:56:22

<喫煙可>の宿泊プランを予約したが、実際部屋に入ってみるとたばこ臭いのがどうにも
気になると連れが言うので、フロントにダメもとで連絡してみた。連泊プランなのでシーツ交換無しなのだが<禁煙>の部屋が用意できるのでシーツ交換代として1,000円払ってもらえれば部屋替えに応じるとのこと。こちらの都合なのにとても低姿勢で感じよく対応してもらえてびっくりした。替えてもらった部屋は臭くなくて安眠できた。ありがとうございました。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年10月31日 17:32:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用の日は大変混み合い、あいにくご希望の禁煙室をお申し込みいただけず、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテルの客室数には限りがあるため、いつも全てのお客様のご希望に副うことができないことは心苦しく存じております。その中でも出来る限りお客様に快適にご宿泊いただけるような対応と提案をこれからも心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月12日 09:58:07

仕事で仙台へ行く際はよく利用させていただいております。今回は部屋のたばこの臭いがとても臭かったです。少し暑くてクーラーをつけたとたんものすごく嫌な臭いがしてつけることができませんでした。掃除をしていないカビの生えたような臭いです。
立地はとてもいいのですが、駐車場が一度入ったら出し入れができないのが難点です。また1200円を支払わないといけないので不便です。朝食はおいしいのですが、いつ行っても同じメニューでだんだんメニューも少なくなっている印象です。
総合評価はいいのでまた利用したいです。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年10月13日 14:38:24

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お部屋並びにエアコンの臭気により、お客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。清掃時の確認とチェックの徹底を図って参りたいと存じます。駐車場につきましては、提携駐車場のため現状のシステムを何卒ご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】