コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月21日 16:05:27

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。その3.
別項で書いた接客/接遇の酷さを観光コンベンション協会に訴え、観光コンベンション協会から厳重注意を受けたにもかかわらず、今日に至るまで顧客である私に全く謝罪の連絡すら無い。公共機関を巻き込んだ騒動に発展しても、何ら反省の意思や態度を示さない。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 16:00:09

ご連絡が遅くなりましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきました内容の、詳細の確認、ならびに当ホテルチェーンの基準、見解等を社内にて確認いたしまして、お客様へご連絡をさせていただきました。
そのため、ご連絡に時間を要し、お客様に更なる不信感を与えることとなりましたこと、重ねて陳謝いたします。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 16:02:41

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。その2.
仙台で大型の国際会議があり、観光コンベンション協会から楽天にリンクが貼られていてここを予約したのだが、旅行中に鞄が壊れてしまい、廃棄をこのホテルにお願いした。
ホテルは、「市役所に自分で連絡して、自分で粗大ごみの収集を申し込んで下さい」とチェックアウト時に言い放ち、有償でも何とかならないかという問い合わせも無視されたので、旅行者としては途方に暮れた。この話は観光コンベンション協会にも伝わり、コンベンション協会からこのホテルに厳重注意がなされることとなった。観光コンベンション協会から注意をされる世界チェーンのホテルというのはありえない。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 16:00:00

お仕事や観光でお疲れになってお越しいただいたお客様へ、出来る限りの配慮とおもてなしをさせていただくのが、ホテルの最低限の努めであると考えております。それにも拘らず、それが出来ていなかったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回のスーツケースの廃棄につきましては、お客様の非常にお困りの状況から、他にも私どもでご提案できること、お助け出来ることがあったのではないかと、スタッフ一同で猛省し、今後お客様と同じようにご不快な思いをお掛けすることのない対応を模索しているところでございます。
具体的に考えるに、私どもスタッフで市役所に電話で問い合わせし、ホテル側にて荷物をお預かりし、処分させていただく対応は可能なのかなど、させていただくことは出来たと考えます。対応しましたスタッフは、自身で対応策を調べ、「産業廃棄物」にあたることから、処分には料金が発生し、そのお代を一時的にながらお預かりするリスクを考慮し、返答した次第でございます。
今後は、同様のような事例が発生した場合には、処分させていただく荷物にもよりますが、一時的にお預かりし、処分対応させていただくことで対応すべく、考えております。改善の機会をお与えいただき、ありがとうございます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 15:54:24

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。
4泊分けて宿泊したのでそれぞれ書いていくが、まず、フロントの責任者が設置PCに対する知識が全くなく、CDーROMに書き込みたいと言ったところ、「ライティングソフトがないから無理」と言われた。しかし、Windowsの場合、OSの標準の機能でCDまでは書き込みができるので、彼は誤ったことを述べている。実際、書き込みはできたわけで、ビジネスユースの客を狙う以上、この程度の常識は必要だと思う。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 15:59:54

この度は数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきましたが、ご滞在中お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
この度、お客様よりこのようなご指摘を頂戴いたしまして、誠にお恥ずかしい限りにございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の業務知識の向上に努めて参る所存にございます。この度は、お忙しい中、貴重な指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11時アウト×VOD100タイトルフリー♪】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月25日 23:27:22

2/23にビジネスで利用しました。
チェックインの際、フロントに5人店員がいてチェックイン手続きのお客1人、余裕があるように見えたが対応されず待たされた。
少しして「誰か対応してますか?」と言われやっと対応された。

コンフォートホテルは良く利用させて頂いているが、ここの店舗は2度と利用したいと思わなかった。

2015年02月
コンフォートホテル仙台西口 2015年02月27日 17:37:58

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフのチェックイン対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容は、ホテルとして基本の対応であり、お恥ずかしい限りでございます。お待ちいただいているお客様の気持ちにそった対応が出来ずこのような結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同初心にたちかえり、お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同接客を見直してまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月08日 20:01:40

311号室に泊まりました。深夜から朝方にかけ原因不明の「キ~ン」と言う音が30~1時間おきになり全然眠れなかった。翌日の試験中は睡魔に襲われ最悪だった。宿泊費と受験料を返して欲しいです。それ以外は良かったので非常に残念です。

2015年02月
コンフォートホテル仙台西口 2015年02月10日 18:20:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回試験前日の宿泊で、疲れと緊張の中で大変な思いをされているにもかかわらず、部屋の音によって快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそくご宿泊いただきましたお部屋を、確認させていただきましたが原因の特定までには至っておりません。早急な改善が困難な状況ではございますが原因究明に尽力いたしまして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存にございます。
お客様におかけしてしまった疲労感や、ご迷惑は今となっては取り返しのつかないものでございますが、二度と同様のことが発生せぬよう取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、再び仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和希321さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

和希321さん [40代/男性] 2014年12月23日 18:34:20

出張に来たお客様の部屋を予約しましたが、自分のミスで禁煙室を予約してしまいました。
お客様がチエックイン時に気付き喫煙室の有無を確認したらしいのですが、フロントの対応が酷かったと聞きました。
内容はあえて載せませんが、大変申し訳ない気持ちと残念な気持ちで、今後は利用出来ないと感じています。

2014年12月
コンフォートホテル仙台西口 2014年12月24日 17:31:57

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大切なお客様に、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。禁煙室から喫煙室への変更をご希望でいらっしゃいましたが、当ホテルは喫煙室のご用意が禁煙室より少なくなっております。お部屋に空きがあれば、ご希望のお部屋へ振り替えさせていただいておりますが、ご宿泊いただいたお日にちは、あいにく喫煙室が満室となっており、ご案内ができかねる状況でございました。また、当ホテルでは喫煙所を設けておらず、お近くに公共の喫煙スペースもございませんので、携帯灰皿をお持ちの方には、エントランス付近の屋根の下での喫煙をお願いしております。スタッフの説明が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、ひいてはご予約者様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月11日 22:03:38

間違って禁煙室で予約すると悲惨ですよ。機械的なフロントが一切考慮してくれません。
夜間は近くにも吸うところもありません。喫煙者は選ばない方が無難です。

コンフォートホテル仙台西口 2014年03月13日 15:58:46

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずフロントの至らぬ対応の為、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、空室がある場合には、お部屋の変更を承っているのですが、当日は全館満室だった為、ご希望に副うことができず、心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【無料朝食&快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月12日 16:50:27

2泊しました。1泊目だけを考えればとても快適に過ごせましたので高評価でした。しかし、2泊目は1泊目の高評価を全て帳消しにする以上に最悪でした。最上階に宿泊しましたが、深夜にドリルなど工事の音が部屋に響き眠れない状況が続きました。最初は我慢していましたが、とうとう耐えきれず翌日の仕事にも差し支えそうなので3時半頃、フロントに連絡。すると「看板の撤去作業をやっているので別のお部屋をご用意します」とのこと。わかってるのだったら、しかも音のしない部屋が空いているのだったら、最初から音がしない部屋に案内してください。翌日仙台地区支配人の方と話をしましたが、「看板撤去作業には前の道路を占拠しなければならないので深夜に・・・云々」と言い訳めいたことを。道路占拠云々は宿泊客には関係ないことです。宿泊客の快眠よりも工事のほうが大切ですか?音がするのであれば、その部屋は宿泊客を案内すべきでないと思います。また「工事のことはエレベータの中などに告知しています」とのことでしたが、エレベータに乗ってる短い時間で、エレベータの中に貼ってあるものを全て見ますか?告知するにしても、ただ掲示しているだけではダメだと思います。広告類を貼るのはやめて、重要事項だけを掲示してもっと目立つようにするべきでは?また、最後には地区支配人が「2000円分のクオカードを・・・」と言い出す始末。あのような話をしてる場で、支配人ともあろうお方が、そんなに露骨に「2000円分の」などとわざわざ金額を口に出す必要ありますか?「お気持ちだけですが」など、もっと言い方があると思います。宿泊客の心理を全く理解してない、支配人およびスタッフの対応に非常に不愉快な思いをした”アンコンフォートホテル”でした。

2014年02月
コンフォートホテル仙台西口 2014年02月13日 17:36:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、夜間の看板撤去作業につきまして、日中のお仕事等によりお疲れのところを多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ご宿泊いただけるお客様の心情に寄り添った、対応、伝え方ができておらず、心ない対応でご気分を害してしまったこと、弁解の余地もございません。ご投稿の文面より、お客様の当ホテルに対する1日目の信頼を裏切ることとなり、悔やんでも悔やみきれません。ご宿泊いただけるお客様一人一人へのご説明、ならびにご理解をいただく努力が足りず、サービス業に従事するものとして恥と存じます。失ったお客様の信頼は、二度と取り戻せるものではないと重々存じております。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、当ホテルにお寄せいただいたご意見をスタッフ一同、心に刻みサービス業とはいかなるものか初心に立ち返って考えて参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じておりますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、甚大に存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月09日 10:59:08

こちらの登録を間違って禁煙室になったのはしょうがないが、
煙草がどこかで吸えますかと聞いた処、
館内禁煙なので下のパチンコ屋の外に灰皿があるのでそこへに言ってくださいと、
フロントで言われたのですが、私はパチンコをやりませんし、入ったことが無いのに、
煙草を吸う為にパチンコ屋に行けとはちょっと失礼すぎるのでは
ちょっとこれはどうかと思いました。

確かに予約時に間違ったのは私のほうだけど
フロントの方の言い方がどうかと思う。

2013年11月
コンフォートホテル仙台西口 2013年12月10日 17:56:22

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの応対で、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同言葉遣いも含めて接遇の基本から見直し、初心に立ち返ってご対応してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変恐れ入りますが、当ホテルでは喫煙室以外での喫煙スペースを設けておりません。しかしながら、皆様からの貴重なご意見を検討いたしまして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう接遇レベルの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月05日 18:25:27

超繁忙期だったので、料金が高いのは仕方ないのですが、部屋が狭過ぎ。朝食のウリであるワッフルも品切れしたまま補充なし。ガッカリでした。

コンフォートホテル仙台西口 2013年09月09日 11:00:27

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋でございますが、ご利用いただいたお部屋より広いクイーンダブルやツインのお部屋もございますので、またの機会にお試しいただければ、嬉しく存じます。また、朝食のワッフルをご用意できず、深くお詫び申し上げます。無料朝食を最後までお楽しみいただけるように、補充に一層の注意を致して参ります。コンフォートホテル仙台西口にご予約をお申込みいただいて良かったと思っていただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、仙台でご宿泊を検討の際には、当ホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13時イン12時アウトOK♪◆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年09月01日 21:15:13

楽天を通して報告しましたが、返答がないのでもう書きます。

禁煙確約でしたが、偶然に「最近までは」喫煙室に当たったせいで、
タバコ臭に包まれた非常に不快な滞在時間でした。
禁煙室→喫煙室はあっても、その逆はやっちゃいけません。
やるなら、完全に消臭してください。
消臭出来ていないにも関わらず、その旨の事前説明もありませんでした。

満室なのはチェックイン時に知ってたので部屋変更はお願いしませんでしたが、
空気清浄機持ってくるとか、すぐに確認・直接謝罪しに来るとか、
部屋を変えれないなりに、それなりの姿勢が見たかった。
チェックアウト時に偶然担当した担当者から適当な謝罪を受けましたが、
翌朝なんで「我慢させてごめんね。」ってこと。
このホテルは何かあっても「何もせず放置」するので、
立地が良くロビーも綺麗ですが、総合的にはオススメ出来ません。

コンフォートホテル仙台西口 2013年09月03日 15:48:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。夜分遅くのご到着でお疲れのところ、さらにお部屋の臭いによりご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深く深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘をいただいた際、担当した者が配慮の足りない至らぬ対応をしたばかりか、ご指摘に関する改善内容のご返答が遅くなりましたこと、重ね重ね、お詫び申し上げます。お客様のご指摘のとおり、消臭施工が不十分な部屋におきましては、至急、再施工をおこなう段取りを進めております。お客様にご迷惑をお掛けをしてしまい、弁解の余地もございませんが、頂戴したお言葉を重く受け止め、快適にご利用いただけるように、お部屋の消臭施工を実施し、改善を図る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2013年07月01日 11:42:47

宿泊者が変わったので電話連絡したにもかかわらず、チェックインしたら情報が届いていませんでした。電話対応した人の名前を聞いておいたのでホテル側のミスは歴然。また禁煙ルームを予約したにもかかわらず、喫煙ルームでした。ビジネス上、立地条件が良いためしょっちゅう使用しましたが、次回は考えようと思います。

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年07月02日 16:01:51

いつも数あるホテル様より当ホテルをお選びいただいておりましたが、この度のご宿泊におきましては、フロントスタッフの対応不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、弁解の余地はございません。お客様からのご依頼にもとづき、対応していくことはホテルに関わらず社会人として当たり前のことであると存じます。それにもかかわらず、今回お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。同じことがおきないよう、スタッフ一同基本に立ち返り電話応対に努めて参る所存にございます。誠に勝手ではございますが、また次の機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月08日 16:50:26

前回の口コミの意見が聞きたいのに施設側の回答がないのは頭にきますね。

2013年01月
コンフォートホテル仙台西口 2013年03月09日 17:18:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また同じフロアをご指定のうえでご利用いただいているにもかかわらず、状況改善が図れずにおりましたこと深くお詫び申し上げます。大切なお客様からの重大なご指摘でございましたので、確実に原因を特定したうえで、正しくご回答を差し上げることばかり考えてしまい、ご返答まで時間を要してしまいました。誠に申し訳ございません。本来であれば迅速にお答えするべきであり、もし調査に時間がかかるようであれば、まずはその旨をご一報すべきでございました。清掃担当者のみならず、フロントまでもがこのような信頼を損ねる対応をしてしまい、猛省いたしております。せっかく私どもをご信頼いただき、至らぬ点のご指摘を頂戴しましたのにお客様のご期待を裏切ることとなりましたことに弁解の余地はございません。清掃担当者の勤務態度は当然のことながら、フロントスタッフも今一度、初心に戻り、お客様の立場に立って考えることを徹底して参ります。反省の機会を与えていただき、本当にありがとうございます。次回お会いできる際には、新しく生まれ変わったコンフォートホテルでお迎えしたく存じます。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月13日 22:09:59

11月11日宿泊しました。テレビがまったっく映らず修理を依頼して来てもらうも宿泊者の操作が悪いがごとき対応にも感じられた。結局は修理できずじまいでした。テレビの状態は通常確認事項には入ってないとの回答であり、主要備品にもかかわらず唖然としました。リーゾナブルな宿泊代と思って選びましたが、やはりこの辺の備品日常管理など手を抜かざるを得ないのでしょう。寝るだけのホテルとわり切って利用するのが良いホテルと思いました。

2012年11月
コンフォートホテル仙台西口 2012年11月15日 17:36:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。ご宿泊の際には、当ホテルスタッフの至らぬ対応、設備の不具合のために、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。お客様のご指摘のとおり、あるまじき対応をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。テレビを含め、お客様がご利用になるお部屋の設備管理に一層の注意を払って参る所存でございます。また、お客様のお役に立てるスタッフであるべく、丁寧な対応を心掛けて参ります。この度は、時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年10月24日 15:15:43

フロント対応が悪く、部屋もひどいですね。
ホテル名の快適?が快適ではありませんでした、
部屋もラップ現象がひどく、事前説明をしっかりしてほしいですね。
寝不足になりました。
もう2度利用はしないですね。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年10月25日 15:30:04

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を、今後の参考とさせていただきたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月09日 19:14:58

快適な宿泊に必要な最小限の要素が廉価に提供されているホテルという印象。
仙台駅から近く立地は申し分ない。
朝食は豊かとまでは言えないが、無料と考えれば納得できるレベルだと思う。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年10月10日 17:24:53

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台駅から徒歩3分にございます当ホテルの立地にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。当ホテルではすぐ隣に契約駐車場も備えており、どの交通機関でお越しでも便利にご宿泊いただけます。また無料朝食サービスは、日替わりや季節メニューを取り入れて毎朝6:30~9:30まで提供いたしております。ご都合のよろしい時間にお好みの量を取り分けて気軽にお召し上がりいただけますので、次回もご利用くださいませ。今後もお値打ち価格で快適にお過ごしいただけますよう、館内清掃の徹底とサービスの充実を図って参ります。次回も仙台お越しの際にはぜひ当ホテルをお選び下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】仙台駅3分◎駐車場隣接♪◆朝食&ルームシアターFree♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

すぎろくさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

すぎろくさん [60代/男性] 2012年05月31日 21:35:02

スタッフには満足。態度・言葉使い・親切さは良かったです。コーヒーサービスも良かった。しかーし、ベッドはふかふかで腰が痛くなる。今時はやらないやわらかいベッド。スリッパは足が入らない。つっかける部分がつぶれていて履く度に手で持ち上げて開かないと、足そのままではつっかける事が出来ない初めてのスリッパ。これはいらいらする。朝食は無料と言う物の他のホテルより内容が無く、無料と言われると安かろう悪かろうの感じ。無料と言われたくない。トイレは何しろ小さい。男は困る。ちんちん(そちんだよ)が便器に接触。深く座ると・・・。楽天の表彰盾があったが本当かよという感じでした。楽天よ何を評価しているのか。駐車場の料金も高いし。(一泊 途中出し入れ不可 1200円)リピータとしてはお断り。楽天で予約を良くするが、今までで最低。しかし、宿泊客は多い。駅前だからかな。

2012年05月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月02日 15:37:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの設備と各種サービスにご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご指摘を今後の運営に活かし、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【5/28~6/4限定】HotDeals☆☆☆9Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2012年02月07日 20:38:19

出張での宿泊も多いのですが、その中でこちらのホテルは最悪でした。

同じ階に泊まる人(大人も子供も)の声や、走りまわる音、ドアをたたく音で、
眠れても騒音で起こされるの繰り返しです。

フロントの方に伝えても、「パトロールをします」「静かにしてもらうように伝えているのですが」とのこと。

その後も騒音は続き、少しも眠れず・・・

対応の悪さに呆れました。

2012年02月
コンフォートホテル仙台西口 2012年02月08日 17:47:22

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、ご利用いただくお客様に安眠を提供できるよう、館内の巡回並びに注意喚起を強化して参る所存でございます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【仙台駅近♪】◆無料朝食&快眠ピロー&珈琲サービス付き♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

nmm39932さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nmm39932さん [40代/男性] 2012年02月02日 16:21:07

9階に宿泊しました。午前1時だったでしょうかシャワーを浴びたらお湯の量が少なくて温度調節も不安定。とても寒い思いをしたのでフロントに電話すると男性が対応。名前も言わず、お詫びも無くただ「そうですか?調べてみます」のみでした。結局そのあとの回答は無く、チェックアウトの際に何か原因でも聞けるかなと思ったら全く何の引き継ぎもなく終わりました。これまでにいくつかのホテルに泊まりましたがフロントの方に連絡を取にもかかわらず何のお返事も頂けないことは初めてで、びっくりでした。シャワーのまともに出ないホテル、問い合わせに答えないホテルってあるんですね。

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年02月03日 17:41:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またその後お客様が体調を崩されることはなかったか、大変心苦しく存じております。本来であれば湯量につきましては清掃時に最終点検しておくべき項目でございます。さらにその不備をお客様からご指摘いただいたにもかかわらず、スタッフが現状確認やその後の説明など何も差し上げなかったとのことで、誠に恥ずかしく、申し訳なく存じております。頂戴しましたご指摘を重く受け止め、清掃時のチェックの徹底と、ご指摘いただきました際のスタッフの対応につきまして、再発の防止に努めて参りたいと存じます。お忙しい中、お時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:01

仙台に行く時はいつも利用させていただいています。
立地もよいし、フロントの対応も笑顔含めてとっても気持ちよく、
朝ごはんも美味しいし気に入っています。

が。
部屋に入ってすぐ、洗面所の電気をつけたら、
お風呂の元石鹸置き場?みたいな手すりみたいなとこの下から髪の毛が1本出てて、
浴槽には石鹸置きの下あたりに2本、カーテンの方に1本落ちていて、
「たまたまにしては多いな・・・」とあれ?と思って、何の気なしに石鹸置きの裏を見たら短い髪の毛が何本も張り付いていました。

部屋の中はとても綺麗だったし、快適だったのですが、
何本もある髪の毛、すごーーーく気持ち悪かったです。
フロントに言いに行ったりして、時間を取られたり気分が悪くなるのもイヤだったので言いませんでしたが、
今までいろんなホテルに泊まりましたがひどすぎる量だと思います。

2011年10月
コンフォートホテル仙台西口 2011年10月12日 17:10:57

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際し、お部屋の清掃不備によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来であれば清掃の段階でチェックをし、毛髪等の除去をしたうえでお客様をお部屋にお通しするところを、お客様からの指摘で気付くことになり、弁解の余地もございません。頂戴いたしましたご指摘を今後に活かし、清掃及びチェックの徹底を図って参る所存でございます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】