コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 20:57:49

初めての利用でしたが、朝食の説明もなく、こちらから質問してからやっと説明があった。時間別のチケットが必要なこと、そのチケットがどこにあるのか、今晩中にそのチケットを取得することが必要なこと、朝食の場所など一切の説明がなかった。
朝食もセルフということで一見バイキング風であったものの、選択する料理も少なく、非常に不満な朝食であった。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月17日 12:14:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスのご案内に関して、このようなご指摘をいただき誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。
二度とこのような事が無いよう、お客様へのご案内について、スタッフの教育をはじめとして改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのメニューにつきましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 01:06:18

何度も利用していますが、フロントのF氏(男性スタッフ)の対応が非常に悪く不愉快になる。PCを見ながら接客し、F氏が宿泊名簿から予約者を見つけられないだけだが、お客様本当に予約されてます?、本人が予約されましたか?、あっありましたという対応を毎回する。その後、じゃあ、これ書いてくれます、とチェックインの用紙を渡される。じゃあ、って友達じゃないですよ。毎回このような対応で、かつ、しかも上から目線。サービス業として1からやり直しが必要と思われます。その他のスタッフは非常に良い印象を受ける方ばかりですが。
口コミで他の方も同様の内容で男性スタッフの態度が悪いとありますがF氏のことだと思います。
コンフォートホテル仙台西口の経営者さん早めに手を打っておいた方が良いと思いますよ。

コンフォートホテル仙台西口 2020年02月20日 12:20:53

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様目線での対応というホテルとしての基本が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今後同じご指摘をいただくことのないよう、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、接客レベルの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 15:03:56

最悪でした

禁煙なのに、部屋は、タバコくさく、具合が悪くなりました

過去何十回も泊まりましたが
2度と泊まりません!

コンフォートホテル仙台西口 2019年06月28日 18:04:51

禁煙ルームにもかかわらず、客室内の臭気にて大変ご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、清掃後の最終確認の際に気づき、消臭等の対応を行うべきところを見落としており、弁解の余地もございません。
今回の件を真摯に受け止め、清掃後の確認手順を再周知し、再発防止を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

とらまきjpさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2019年05月06日 17:00:38

食事は待ち時間が長く、あの内容なら無くてよい。時間の無駄だと思う。
女性スタッフは感じが良かった。
空調は良くない。浴室の排水が良くない。鏡やコンセントが多くて良い。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月08日 15:55:21

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスにつきましては、ゴールデンウィーク期間中ということもございまして、長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様によりスムーズにご利用いただけますよう、会場の配置やご案内を今後も工夫して参ります。
また、空調や浴室の排水に関しましても、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止ならびに清潔感の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後も充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月16日 14:09:03

2泊したが\14000は高すぎる。せいぜい¥1万程度。2度と泊まらない。

コンフォートホテル仙台西口 2017年06月17日 16:46:20

また当ホテルの宿泊料金について貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様に料金に見合ったサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルまたは全国の当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

SAM2961さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

SAM2961さん [60代/男性] 2017年03月15日 10:40:04

朝食はスープだけが温かく、おにぎりやおかずも冷たいままで、おまけに紙コップでした。震災時から6年も経つのに、これでは避難所の食事と同じではないかと感じました。仕事上、外国にも多く宿泊した経験からすると、最低ランクの食事です。妙に意味の無い英語表記が多いのも気になりますし、冷たい食事では次の機会には別のホテルに泊るしか手段はない様に思えます。部屋自体は一泊1万2千円余りの部屋だったので、問題は有りませんでしたが。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月15日 18:01:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
現在、温かいメニューとして、スープやウィンナー、スクランブルエッグ、ジャーマンポテトをご用意しており、その他のおにぎりやパン、ワッフルなどは常温にて提供しております。
常温のメニューにつきましては、電子レンジやトースターにてお客様ご自身で温めていただくお手間を頂戴しております。

ご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューであり、早急な改善は出来ず心苦しい限りですが、お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の重点課題として改善を検討して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月08日 15:03:18

やむを得ず他に無く前日予約したので仕方ないですが、立地以外、値段は都会の高級ホテル並みの割に室内広さ・設備等は普通の(通常半額程度の)ビジネスホテル並み!
この値段設定するならもう少し設備や朝食等の充実を望みたい。
次回は できれば避けたいですね。

コンフォートホテル仙台西口 2016年09月09日 17:30:26

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスについて、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。館内外の設備や朝食サービスについて早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年03月21日 16:33:04

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。最後。
世界中のコンフォートのファンで利用してきていたが、これまで述べたように、ここはとてもコンフォートを名乗れるレベルではないと思う。コンフォートのサービスを期待して泊まると愕然とする。コンフォートの名前を取り上げるべきではなかろうか。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 16:00:14

この度はコンフォートホテル仙台西口でのご宿泊に際し、大変なご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご連絡いただき、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。
甚だ勝手ながら、これもお客様が私どもにご期待をお寄せくださっているからこそ、と受け止めてさせていただき、そのお気持ちにお応え出来る様、スタッフ一同一層精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

□☆【最大22時間】14時イン→12時アウトOK♪仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 16:05:27

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。その3.
別項で書いた接客/接遇の酷さを観光コンベンション協会に訴え、観光コンベンション協会から厳重注意を受けたにもかかわらず、今日に至るまで顧客である私に全く謝罪の連絡すら無い。公共機関を巻き込んだ騒動に発展しても、何ら反省の意思や態度を示さない。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 16:00:09

ご連絡が遅くなりましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきました内容の、詳細の確認、ならびに当ホテルチェーンの基準、見解等を社内にて確認いたしまして、お客様へご連絡をさせていただきました。
そのため、ご連絡に時間を要し、お客様に更なる不信感を与えることとなりましたこと、重ねて陳謝いたします。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 16:02:41

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。その2.
仙台で大型の国際会議があり、観光コンベンション協会から楽天にリンクが貼られていてここを予約したのだが、旅行中に鞄が壊れてしまい、廃棄をこのホテルにお願いした。
ホテルは、「市役所に自分で連絡して、自分で粗大ごみの収集を申し込んで下さい」とチェックアウト時に言い放ち、有償でも何とかならないかという問い合わせも無視されたので、旅行者としては途方に暮れた。この話は観光コンベンション協会にも伝わり、コンベンション協会からこのホテルに厳重注意がなされることとなった。観光コンベンション協会から注意をされる世界チェーンのホテルというのはありえない。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 16:00:00

お仕事や観光でお疲れになってお越しいただいたお客様へ、出来る限りの配慮とおもてなしをさせていただくのが、ホテルの最低限の努めであると考えております。それにも拘らず、それが出来ていなかったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回のスーツケースの廃棄につきましては、お客様の非常にお困りの状況から、他にも私どもでご提案できること、お助け出来ることがあったのではないかと、スタッフ一同で猛省し、今後お客様と同じようにご不快な思いをお掛けすることのない対応を模索しているところでございます。
具体的に考えるに、私どもスタッフで市役所に電話で問い合わせし、ホテル側にて荷物をお預かりし、処分させていただく対応は可能なのかなど、させていただくことは出来たと考えます。対応しましたスタッフは、自身で対応策を調べ、「産業廃棄物」にあたることから、処分には料金が発生し、そのお代を一時的にながらお預かりするリスクを考慮し、返答した次第でございます。
今後は、同様のような事例が発生した場合には、処分させていただく荷物にもよりますが、一時的にお預かりし、処分対応させていただくことで対応すべく、考えております。改善の機会をお与えいただき、ありがとうございます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 15:54:24

色々な意味でこのホテルに関わってはいけない。
4泊分けて宿泊したのでそれぞれ書いていくが、まず、フロントの責任者が設置PCに対する知識が全くなく、CDーROMに書き込みたいと言ったところ、「ライティングソフトがないから無理」と言われた。しかし、Windowsの場合、OSの標準の機能でCDまでは書き込みができるので、彼は誤ったことを述べている。実際、書き込みはできたわけで、ビジネスユースの客を狙う以上、この程度の常識は必要だと思う。

2015年03月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月23日 15:59:54

この度は数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきましたが、ご滞在中お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
この度、お客様よりこのようなご指摘を頂戴いたしまして、誠にお恥ずかしい限りにございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の業務知識の向上に努めて参る所存にございます。この度は、お忙しい中、貴重な指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11時アウト×VOD100タイトルフリー♪】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月11日 22:03:38

間違って禁煙室で予約すると悲惨ですよ。機械的なフロントが一切考慮してくれません。
夜間は近くにも吸うところもありません。喫煙者は選ばない方が無難です。

コンフォートホテル仙台西口 2014年03月13日 15:58:46

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずフロントの至らぬ対応の為、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、空室がある場合には、お部屋の変更を承っているのですが、当日は全館満室だった為、ご希望に副うことができず、心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【無料朝食&快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月09日 10:59:08

こちらの登録を間違って禁煙室になったのはしょうがないが、
煙草がどこかで吸えますかと聞いた処、
館内禁煙なので下のパチンコ屋の外に灰皿があるのでそこへに言ってくださいと、
フロントで言われたのですが、私はパチンコをやりませんし、入ったことが無いのに、
煙草を吸う為にパチンコ屋に行けとはちょっと失礼すぎるのでは
ちょっとこれはどうかと思いました。

確かに予約時に間違ったのは私のほうだけど
フロントの方の言い方がどうかと思う。

2013年11月
コンフォートホテル仙台西口 2013年12月10日 17:56:22

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの応対で、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同言葉遣いも含めて接遇の基本から見直し、初心に立ち返ってご対応してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変恐れ入りますが、当ホテルでは喫煙室以外での喫煙スペースを設けておりません。しかしながら、皆様からの貴重なご意見を検討いたしまして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう接遇レベルの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月05日 18:25:27

超繁忙期だったので、料金が高いのは仕方ないのですが、部屋が狭過ぎ。朝食のウリであるワッフルも品切れしたまま補充なし。ガッカリでした。

コンフォートホテル仙台西口 2013年09月09日 11:00:27

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋でございますが、ご利用いただいたお部屋より広いクイーンダブルやツインのお部屋もございますので、またの機会にお試しいただければ、嬉しく存じます。また、朝食のワッフルをご用意できず、深くお詫び申し上げます。無料朝食を最後までお楽しみいただけるように、補充に一層の注意を致して参ります。コンフォートホテル仙台西口にご予約をお申込みいただいて良かったと思っていただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、仙台でご宿泊を検討の際には、当ホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13時イン12時アウトOK♪◆無料朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年03月08日 16:50:26

前回の口コミの意見が聞きたいのに施設側の回答がないのは頭にきますね。

2013年01月
コンフォートホテル仙台西口 2013年03月09日 17:18:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また同じフロアをご指定のうえでご利用いただいているにもかかわらず、状況改善が図れずにおりましたこと深くお詫び申し上げます。大切なお客様からの重大なご指摘でございましたので、確実に原因を特定したうえで、正しくご回答を差し上げることばかり考えてしまい、ご返答まで時間を要してしまいました。誠に申し訳ございません。本来であれば迅速にお答えするべきであり、もし調査に時間がかかるようであれば、まずはその旨をご一報すべきでございました。清掃担当者のみならず、フロントまでもがこのような信頼を損ねる対応をしてしまい、猛省いたしております。せっかく私どもをご信頼いただき、至らぬ点のご指摘を頂戴しましたのにお客様のご期待を裏切ることとなりましたことに弁解の余地はございません。清掃担当者の勤務態度は当然のことながら、フロントスタッフも今一度、初心に戻り、お客様の立場に立って考えることを徹底して参ります。反省の機会を与えていただき、本当にありがとうございます。次回お会いできる際には、新しく生まれ変わったコンフォートホテルでお迎えしたく存じます。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

すぎろくさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

すぎろくさん [60代/男性] 2012年05月31日 21:35:02

スタッフには満足。態度・言葉使い・親切さは良かったです。コーヒーサービスも良かった。しかーし、ベッドはふかふかで腰が痛くなる。今時はやらないやわらかいベッド。スリッパは足が入らない。つっかける部分がつぶれていて履く度に手で持ち上げて開かないと、足そのままではつっかける事が出来ない初めてのスリッパ。これはいらいらする。朝食は無料と言う物の他のホテルより内容が無く、無料と言われると安かろう悪かろうの感じ。無料と言われたくない。トイレは何しろ小さい。男は困る。ちんちん(そちんだよ)が便器に接触。深く座ると・・・。楽天の表彰盾があったが本当かよという感じでした。楽天よ何を評価しているのか。駐車場の料金も高いし。(一泊 途中出し入れ不可 1200円)リピータとしてはお断り。楽天で予約を良くするが、今までで最低。しかし、宿泊客は多い。駅前だからかな。

2012年05月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月02日 15:37:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの設備と各種サービスにご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご指摘を今後の運営に活かし、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【5/28~6/4限定】HotDeals☆☆☆9Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2010年12月18日 18:18:30

先ずチェックイン時の無愛想な対応に驚き、ロビーで一緒に泊まる人を待っている間フロントの人数人が大きな声でおしゃべり。余りお目にかからない光景に失笑しました(丸聞こえですよ)。立地や部屋の設備は申し分ないのに実に勿体ない。出張で色々なホテルに泊まるので、違いがはっきり分かるんですよね。
【Seasons-Winter】駅近♪フライデーナイト☆☆☆18時イン→11時アウトOK◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル仙台西口 2010年12月20日 16:34:42

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの節度に欠けた態度により、お客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。誠に恥かしく、お客様への弁解の余地はございません。当ホテルの施設や立地と同様に、フロントスタッフの接客サービスも商品の一部でございますので、お客様にチェックインからチェックアウトまで快適にご宿泊いただけますよう、接客レベルの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

kazzkudoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kazzkudoさん [40代/男性] 2010年06月03日 14:32:37

予約後にホテルからわざわざ電話を貰い、禁煙のお部屋が用意できないので、喫煙のお部屋にイオン脱臭しますとの事で、了解してチェックインした。
が、部屋に入ると、少し前まで誰かがタバコを吸っていた部屋であり、頭が痛くなるほどの匂いだった。
そこで、フロントに電話すると、今からイオン脱臭掛けますので、部屋を出て下さいと言われる。
こちらは札幌からの移動でクタクタだったので、それならばお風呂で半身浴するから、その間イオン脱臭をお願いすると、今度は禁煙の部屋にキャンセルが出たので、お取替するからフロントに来て欲しいといわれる。
疲れていたが、仕方なくフロントへ行くと、4名もいるのに、担当者が居ないためすぐに対応頂けず、5分程度放置された上に、広めのお部屋になりました。つきましては、差額を・・・。
開いた口がふさがりませんでした。
今すぐ脱臭して下さいとお願いしました後、しばらく放置されましたが、最終的には禁煙のツインに差額なしで通されました。

楽天アワードを受賞されているとの事ですが、ホスピタリティーは最低です。

他のコンフォートホテルでは考えられない対応でした。

コンフォートホテル仙台西口 2010年06月05日 15:13:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、煙草の臭気及びフロントスタッフの至らない対応により、お客様を不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご投稿の通り、禁煙希望のお客様が喫煙室をご予約の場合、事前にオゾン脱臭機による消臭をしております。当日は実際に脱臭作業を実施いたしましたが、不十分だったことでお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。尚、入室されたままでの消臭作業は、オゾン特有の臭気を直接お客様が吸い込むことになるため、行う事が出来ません。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。今後は作業実施後の確認をおこない、不十分な場合は再度消臭作業を実施することを徹底して参ります。また、お客様を長時間お待たせすることなくスムーズな対応を心掛け、チェックインからチェックアウトまでストレスなくお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆仙台駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月06日 11:40:44

朝食のバイキングは良いのですが、サラダやパン皿がなくトレーに直接の状態で不衛生な印象を受けた。それが嫌でヨーグルトのカップへサラダを入れて済ませました。
枕やハンガーを部屋まで持ってきては頂けなかった。ホテルを良く利用するのですが、部屋へ持ってきてくれなかったホテルは初めてだった。サービスに対する感動が全く感じられなかった。

2009年06月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月06日 17:59:16

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、多くのご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、検討して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【出張応援!】宿泊代にお小遣いコミコミ♪◆≪QUOカード1,000円≫☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2020年10月06日 22:23:47

広い立地なのに、周囲に駐車出来るスペースもあるのに、バイクは駐輪不可。1.5キロ歩いた別場所に停める事に。ホテルマンの接客態度が悪いし、高圧的で、非常に不愉快。ホームページにも記載なし。コンサートホール客を優先する。2度と泊まらない。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイクの駐輪場において、お客様のご希望にそえず、大変心苦しく存じます。
お疲れの中、ご移動にご理解を賜り、ありがとうございました。

当ホテルの提携駐車場には、バイクも停められるスペースがございますが、営業時間が定まっており、お客様のご利用時間に合わないものでございました。
ホテルのエントランス前に広いスペースがございますが、お身体の不自由な方のためのスペースでございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

バイクの駐輪場がホームページに載っていないというご指摘については、真摯に受け止め今後の課題といたします。
もし、事前にご不明な点がございましたら、お電話やメールにてお問い合わせいただければ幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、不快な思いをおかけしまして、大変申し訳なく存じます。
お客様へのご案内が適正であったか確認を行い、今後同様のお声をいただくことが無いように、努めて参ります。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。