コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月05日 23:10:39

5月3日に宿泊しました。仙台駅から近いという立地のよさゆえのことなのか、駐車場が満車でした。ホテルに問い合わせると、「10分ほどお待ちいただけたら空車になると思われますので、そのままお待ちください。」と言われました。前に1台待っている車がいましたが、待っても待っても空車にならず、前の車が入れたのは、40分ほどたってからでした。待ち時間が長く、他に駐車場がないか問い合わせると、もう1つの駐車場以外はないと言われ、「駅周辺のお店が閉店の時間なのでもう少しお待ちいただけると入れると思います。」と言われたので、待っていることにしました。しかし、また待っても待っても空車にはならず、(駐車場前に車を入れてしまったため出るにも出れず)結局、車を止めることができたのは、1時間半後でした。やっとホテルに入ると、駐車場のことで電話で問い合わせしたので、ずっと待っていたことについて何らかの言葉かけがあるのかと思いきや、一言もありませんでした。「10分待っていると入れる」「もうすぐ入れる」など、不確かな情報なら、言わない方がいいと思います。また、そのような曖昧な情報で宿泊客に何らかの不都合があったのなら、「お待たせしたこと、申し訳ありません。ゆっくりお休みになって疲れを取ってください。」などの言葉が一言でもあると、印象が大きく違うと思います。
 朝食は、無料なのにとても充実していましたし、お部屋もとてもきれいでした。(もう少しお部屋や洗面所が広いとよりよいのですが、)宿泊の面では、満足しています。しかし、ホテルの対応の面で大きく不満がのこってしまうものとなりました。ゴールデンウィーク中の宿泊でしたので、混み合い、対応が大変だったこともお察しできますが、利用客としては、もう少し細やかな配慮を望みます。

コンフォートホテル仙台西口 2015年05月07日 18:22:49

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場案内とスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容は、ホテルスタッフとして基本の対応であり、お恥ずかしい限りでございます。提携駐車場の空車待ちにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に心苦しく存じます。200台程駐車可能ではございますが、ゴールデンウィークや週末には、日中のお買い物のお客様と重なり時間帯によっては満車の可能性がございます。その際は並んでお待ちいただくようになりますので、誠に恐れ入りますがあらかじめご了承いただきたく、お願い申し上げます。駐車場にて並んでお待ちいただいているお客様の気持ちにそった対応が出来ずこのような結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同初心にたちかえり、お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同接客を見直してまいる所存でございます。
しかしながら、無料朝食サービスについて気に入っていただけたようで、安堵いたしております。誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定★VODフリー×11時アウトOK♪♪】仙台駅近で安心★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年03月01日 15:53:55

妻と娘用に1部屋(ダブル)を予約したもののアメニティーが1名分しか用意されておらず1名分追加しなくてはいけなかった。
料金は私の1名利用より高くなっていたにも関わらず1名利用と同じ扱いではホテルとして致命的なミスといえます。

2015年02月
コンフォートホテル仙台西口 2015年03月02日 19:14:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋に設置してあるはずのアメニティ類がセットされておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿の文面よりお怒りが痛切に伝わり、大変申し訳なく存じます。大人2名様(ダブルお子様1名)利用でのご予約であったにもかかわらず、1名様利用のお部屋へご案内してしまった事につきましては、フロントの対応に不快な思いをされた事と存じます。改めてお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心に戻って改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11時アウト×VOD100タイトルフリー♪】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

いも太郎3263さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

いも太郎3263さん [40代/男性] 2014年12月22日 14:37:18

12/20~21で光のページェントを観る為利用させて頂きました。昨年も同時期に利用し仙台駅前でパーキングも隣接されて好立地でしたので今年もリピート致しました。サービス、アメニティーも申し分無かったのですが残念な点がひとつ。朝食時。大変混雑しており座る場所も無く、席にナプキンを置いて場所を確保してから列に並ぶ旨の説明をスタッフの方から言われたのでその通りにしたのですが後から来た別の宿泊者にその場所を取られました。別の席がたまたま空いた為座る事は出来ましたが、宿泊者の数が前もってわかっていらっしゃるならもっとスムーズに食事を取れる方法を考えるべきでは?部屋別にホテル側でもう場所を決めておくとか時間で区切るとか色々方法はあると思うのですが。利用客が多ければ集中するのは当たり前でホテル側の見通しが甘すぎると思います。あと列が出来ている場所と食べ物の場所少し離した方が良いです。混雑時の体制作り、しっかりして下さい。

2014年12月
コンフォートホテル仙台西口 2014年12月23日 17:25:16

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお気に召していただけ、大変光栄に存じます。今年も『光のページェント』はご堪能いただけましたでしょうか。今回ご宿泊いただきましたお日にちは、予想以上に多くのお客様にご宿泊をいただきました。そのため、朝食時に混雑が発生し、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。また、こちらのご案内が至らなかったためにお待ちのお客様の間で順番が前後してしまい、誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応方法を見直してまいります。勝手なお願いではございますが、来年のページェント開催の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

□□【12時OUT×VODフリー】仙台駅近♪★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月15日 23:00:23

立地は駅からも比較的近くて便利でした。
ただ、お部屋の清掃がひどい!
トイレットペーパーホルダー、テレビの上、ベッドボードの上、デスクの照明などはホコリがいっぱいでした。
ハウスダストにアレルギーのある方は絶対にやめておいた方がいいと思います。
また枕を売りにしていますが、中をチェックしたらシミだらけで、即はずしました。バスタオルをもう一枚借りて枕替わりに使いました。
施設が古くなるのは仕方がありません。でも日々お手入れできることは、しっかりとして欲しいと思います。
衛生面を考えると、次の利用はないです。

2014年06月
コンフォートホテル仙台西口 2014年06月16日 18:09:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたこと、とても嬉しく存じます。しかしながら、清掃が至らず、滞在中は不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々客室の美化に努めて参ります。チョイスピローのメンテナンスにつきましても、さらに強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回仙台へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月05日 17:05:20

残念だったので書き込みます。禁煙ルームということでしたが,あまりにもタバコ臭くて不快でした。サビース自体は及第点以上でしたので残念でなりません。禁煙ルームとして出すということであれば,私と同じ思いをされる方も多いと思いますので,ルームリフレッシュされることをお勧めします。

2013年09月
コンフォートホテル仙台西口 2013年09月06日 11:52:51

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いによりご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。消臭が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ただ今、たばこの臭いがあるお部屋の、消臭施工の段取りを進めております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚に存じます。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月06日 19:23:27

一度利用してみて、とてもよかったので2回目の利用でした。
毎日部屋の掃除をしなくていいと思ったので、ドアに「起こさないで」カードを張っておいたにもかかわらず、掃除されていたことには驚きました。
プライバシーの部分を見られてとても不愉快でした。
しかも、途中でカードの存在に気付いたようで、部屋の掃除が中途半端。
フロントの人も事務的な謝罪でがっかりでした。

2011年11月
コンフォートホテル仙台西口 2011年12月08日 17:47:09

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、入室不可にもかかわらず誤って清掃員が入室してしまい、さらに中途半端な清掃をして、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来あってはならないことであり、フロントスタッフの謝罪も心を尽くしたものでなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を今後の糧として、スタッフの謝罪を含め、お客様の立場に立ったサービスや対応を心掛けて参る所存でございます。お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

nal-papaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nal-papaさん [40代/男性] 2011年09月19日 23:11:41

禁煙と喫煙と間違え、喫煙スペースもなく、外にも灰皿がなく、喫煙できる部屋と変えてほしいと願いでても無理とのことでした。
おかげで、朝も夜中も、外に出て喫煙するしかなく、滞在した4日間は非常に不便でした。
朝食も多少は付いていますが、プレートの上にすべて置く方法で、
パンも果物がいっしょくたになって、何とも安っぽいイメージがありました。
価格的にそれほど安いわけでもなかったので、不満ばかりが募りました。
次は利用しません。

コンフォートホテル仙台西口 2011年09月21日 17:41:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご希望の喫煙室をご用意することができず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また無料朝食につきましても、お客様にご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を、今後の運営の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月15日 21:16:11

空調設備がよくない、エアコンが最低デリケートな温度管理と風量の調節が
できない、熟睡できない!

コンフォートホテル仙台西口 2011年09月17日 17:04:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、客室の空調によりお客様に安眠を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現状におきましては、現在の空調設備を変更することは困難でございますが、頂戴したご意見を、今後の運営の参考とさせていただき、何かしらの対策を検討して参ります。お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】秋の出張&旅行⇒12時アウト♪◆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年03月12日 19:03:18

3月7日に仙台出張の為、宿泊しました。
駅からは近く立地は大変満足しました。
部屋はビジネスホテルと言えどもかなり狭い印象です。
朝食は期待していただけにバリエーションが少なかったです。
サービスは特に受けていませんが、フロントに牛タンマップをお願いしたら快く出してくれました。(部屋に用意してもらうとフロントに立ち寄る必要がなくなるのでは・・・)
アメニティは髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(ビジネスマンは助かると思います)

2011年03月
コンフォートホテル仙台西口 2011年03月15日 10:09:32

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの無料朝食と客室の広さに対しご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと存じます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月05日 13:05:15

入室はカードキーシステムですがそのカードが
故意ではなく壊れ、その賠償を請求された。
使用毎に新規発行してるものなら、筋も通るが
既に使用しているものは消耗品扱いではないのでしょうか

その対応者も一際、対応悪い責任者でしたが。

2011年03月
コンフォートホテル仙台西口 2011年03月07日 16:17:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの度重なる稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を重く受け止め、従業員全員が初心に立ち返り、お客様の立場に立った接客サービスができるよう、励んで参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

tsunikeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tsunikeさん [40代/男性] 2010年05月26日 13:00:23

仙台出張の際にはいつも利用させて頂いています。宿泊した翌日の朝ですが、無線LANが利用できませんでした。宿泊したのは4Fです。無線は受信できていましたが、なぜか利用ができませんでした。また、宿泊した夜は冷房が使用できませんでしたが、結構暑かったので利用できてもよかったのかなと思いました。朝は暑かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年05月28日 11:56:57

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、無線LANの不具合にて、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に原因の究明と改善を図って参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月07日 16:23:05

室内にあったホテルのアンケートに不満の詳細は伝えて来たので(それが今後にいかされるかは不明ですが・・・)詳しい内容はここには書きません。
ただ、人に聞かれればお薦めはできません。以前、どこのサイトか忘れましたが、こちらのホテルについて信じられない内容の苦情を読んだ事があり、まさか???と思っていましたが、内容は異なるとはいえ、ここならあの内容も有り得ると納得できました。(ということは、いくら苦情をいってもかわらないところだと思います)
宿泊料金が同じような料金ならば、もう少し遠くても他のホテルに宿泊されることをお薦めします。
今回、仙台に2泊して、翌日は他のホテルに宿泊しましたが、トータルで考えて、翌日泊まったホテルはまた泊まっても良いと思えましたが、こちらは今回だけで十分です。

2009年05月
コンフォートホテル仙台西口 2009年06月08日 11:54:35

この度は仙台市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口お選びいただいたにもかかわらず、私共の至らない対応によりお客様に強い不快感と不信感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の件に関しましては、ホテルに従事するものとしてあってはならないことであると反省すると同時に、弁解の余地もございません。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、接客サービスの基本から再度見つめなおし、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かして参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年10月27日 13:33:06

駅から近くて大変良かったのですが、夜隣の部屋の声がうるさくて、眠れませんでした。なかなかこんな経験はなかったので驚きです。
朝食会場に行った際、結構混んでいたので案内された席が、家族バラバラになってしまう席でした。
しかもその席を他のお客様に取られてしまい、私達はどこに座ればいいのかわからないような状態になりました。それをスタッフに伝えると、すぐに他の席を案内して下さいました。それならば、最初から家族全員が座れる席を案内して欲しかったです。お料理は美味しかっただけに、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜間に隣室の音が気になったとのことで、大変心苦しく存じます。
夜間の館内巡回は実施しておりますが、少しでも気になった点があればぜひフロントまでお声がけくださいませ。

また朝食につきましてはご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用のお客様には、なるべくご一緒のお席でご案内できるよう心掛けておりますが、ご案内スタッフの配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊でご指摘いただきました点につきましては早急に改善を図り、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際にはご宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月03日 16:44:45

子供の受験で宿泊しました。
夜10時過ぎ、隣の部屋の会話の内容がよく聞こえ、びっくりしてフロントに連絡しました。
壁が薄いのでしょうか、こんなによく聞こえるホテルは初めてでした。

チェックアウト時間は10時とホテルのHPにあったので、朝フロントの女性に確認したところ、
「9時半です」と言われ、時間厳守でチェックアウトしたのに、見ていたらその後たくさんの人が10時過ぎまでチェックアウトをしていました。混雑回避の為に言われたのかもしれませんが、不公平な感じを受けました。

1階のコーヒー等が飲めるカフェは待ち時間として利用するのによかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月06日 11:24:25

チェックアウト時間に関しまして、フロントスタッフの誤ったご案内により、ご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
この度のご予約は、通常の10時チェックアウトのプランでございました。
チェックアウト時間をお尋ねいただいた際、無料朝食サービスの終了時間と聞き間違えたため、誤ったご案内を差し上げてしまったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は全スタッフへ周知し、再発防止に努めて参ります。

また、客室におきましても、隣室の音により、ごゆっくりお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
防音性に関する早急な改善は難しいのが現状ではございますが、スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますので、多くのお客様にご宿泊いただく日などは、さらに頻度を増やし、静かな環境下でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 21:04:53

充電用のUSBが無い。。。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月16日 18:44:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室に充電用USBのご用意がなくお客様にはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
フロントにてUSB充電器の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、2階ライブラリーカフェではUSBコンセントを設置しております。

コーヒーや紅茶のフリードリンクもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 11:27:06

コンフォートホテルは本当に朝食がまずい・・・。
全国等しくまずいので、困ったときしか泊まりません。
「まずい」意見まぁまぁ見かけますが、変わらないんですかね。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月28日 19:33:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。
お客様からのご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 01:03:31

エアコンの音がうるさく、気になり寝られなかった。
朝食にて、アイスコーヒーがなかったが、店員が氷を紙コップに入れてきてくれたので、アイスコーヒーが飲めた。サービスが良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月31日 11:26:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠ににありがとうございました。

空調の件に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に設備の点検、修繕を行わせていただきました。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食会場でのスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、次回仙台にお立ち寄りの際にも当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月14日 12:54:56

がっかりです

コンフォートホテル仙台西口 2020年07月15日 17:32:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスが提供できず、心苦しく存じます。
ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 07:57:18

一泊15000円に明らかに見合わないと思いました。ハンドソープとボディソープ共用、シャワーキャップなし、部屋はフロント階の1番奥、食事サービスのトレイは食べ残しの野菜の洗い残しがついていました。私が不運だっただけなのかもしれませんが、この宿泊費お値段で今回の経験、もう御社系列のホテルを選ぶのは避けようと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月27日 17:55:49

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食時のトレイに汚れが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の食の安全を守ることは、ホテルとして最低限の努めではございますが、それが至らず、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、洗浄方法と確認方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

お部屋の備品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月01日 12:44:14

朝食が、小麦アレルギーのある私には辛い内容です。

コンフォートホテル仙台西口 2019年02月05日 17:53:40

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食メニューについてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食メニューについては、アレルギー対応の別メニューでの対応が難しいのが現状でございます。
早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

今後さらなるサービスの向上と館内外の美観維持に努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。