コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月21日 20:09:32

2連泊させて頂きました。
駅前という事で少々値段がしましたが、他のサービス等は文句なしで良かったです。
また機会があれば使わせて頂きたいです。

2014年10月
コンフォートホテル仙台西口 2014年10月22日 17:15:55

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所にあり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利な場所にございます。また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月10日 17:08:59

朝食のおかずの種類の少なさには、がっかりしてしまいました。バイキングはそれが楽しみのはずですが。

2014年10月
コンフォートホテル仙台西口 2014年10月11日 17:55:20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたが、無料朝食サービスのメニューにつきまして、お客様のご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。メニュー内容につきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴いたしており、当ホテルの数ある課題の一つと認識しております。お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、皆様に朝食をお楽しみいただけるよう、社内にて検討改善を行い、皆様の旅のお手伝いができるようスタッフ一同、努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月12日 10:11:18

駅近くのホテルで駐車場も近くて朝市アーケードに行き沢山の買い物が出来て良かったです。部屋にテーブルがあれば良かったですね

コンフォートホテル仙台西口 2013年08月13日 16:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地にあり、ビジネスでも観光でもご好評いただいております。朝市や仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。当ホテル周辺には、仙台名物の牛たん専門店など複数の飲食店もございますので、お楽しみいただきたく存じます。また、当ホテルにはテーブルをご用意しているダブルスタンダード2やツインなどのお部屋タイプもございますので、是非、お試しいただきたいと存じます。今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【1泊2食付】仙台グルメ♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月25日 01:40:28

駅まで3分ではない。しっかり測り、それを載せないと、困る客もいる。
あとは、部屋のドアが薄い?為、廊下の足音や声が丸聞こえ。

2013年04月
コンフォートホテル仙台西口 2013年04月27日 15:09:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。ご来館時には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテル周辺には、同じぐらいの高さのビルも複数あり、初めてお越しになるお客様には、3分以上の時間をいただく場合がございます。今後、道案内に一層の注意をして参ります。また、お部屋でお休みの際にも、廊下の足音などでご不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。設備の即改修は難しいのですが、快適にご宿泊いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、ご案内して参ります。お気づきの点を、お伝えいただきましたこと、お礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸甚に存じます。

【12時アウト】朝食&ルームシアターFree♪◆仙台駅3分◎駐車場隣接

ぞら8さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぞら8さん [30代/女性] 2013年02月17日 10:45:11

チェックイン時に、駐車場込みでお会計でした。Tポイントがつくと思っていましたが、提示は、求められなかったので使えるのか不明です。備えつけの、シャンプーが良かったので、商品が知りたいです。フロントの方は、質問しづらい雰囲気の人でした。

2013年02月
コンフォートホテル仙台西口 2013年02月18日 17:58:25

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルのすぐ隣には、提携駐車場がございます。お得な提携料金でサービス券をフロントで販売しております。車でご来館時のもご安心くださいませ。また、Tポイントは予約サイト限定キャンペーンですので、この度はお客様にTポイントをお付けできませんでした。説明が不足しておりまして、申し訳ございません。お部屋にあるシャンプーを喜んでいただき、嬉しく存じます。こちらは業務用の為、残念ながら市販はされていないのですが、今後も快適にご利用いただけるように、お部屋にご用意してお待ちしております。またフロント員の対応で、ご不快な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。どのようなことでも、お気軽にお問い合わせいただけるよう、改善を図って参ります。次回仙台にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸甚に存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年12月13日 23:37:09

ビジネスで2泊しました。
コンパクトで無駄のないシンプルな部屋です。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
ただ、シャワーカーテンに前泊者の髪の毛や黒い汚れがベットリと広範囲に付いていたのにはびっくりしてしまいました。もう夜遅かったので翌朝ちょうど廊下にいらした清掃の方に知らせるとすぐ対応してくれて、二泊目は快適でした。
清掃チェックはもう少し細かくやっていただくようお願いします。

2012年12月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月14日 17:33:26

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、浴室の清掃の不備によりお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、清掃の際に気付かなくてはいけないところを、お客様からの指摘で気付く結果となり、恥ずかしい限りでございます。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、清掃及び最終チェックの徹底を図って参ります。お忙しい中お時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

horokusaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

horokusaさん [30代/男性] 2012年09月01日 12:10:46

総合としては,金額に見合っているホテルである。

朝食は,2パターンしかないように見受けられました。せめて,週毎にして頂きたい。

風呂はビジネスホテルとしては普通。足を伸ばせるホテルもあるが,金額としてはこんなものかと思われる。

部屋については,エアコンがガタガタ鳴っている(泊まった部屋だけかもしれないが)。神経質な人は,寝れないかもしれない。

コンフォートホテル仙台西口 2012年09月03日 15:33:38

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中たくさんの感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは毎朝6:30から9:30まで、日替わりや季節メニューを取り入れて提供しております。中でも日替わりの具だくさんスープは毎朝スタッフの手作りで、忙しい朝でも手軽に栄養が取れますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。エアコンにつきましてはご不便をお掛けしました。事前の点検をしっかりと行い、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただける客室作りに努めて参ります。また仙台にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月30日 20:34:33

何度か利用させてもらっていますが、今回初めて残念な宿泊となりました。
エレベーターの近くの部屋でしたが、深夜遅くに戻ってくる他の宿泊者の足音が聞こえて、その都度怖くて起きてしまいました。熟睡出来ず、朝は八時くらいまで寝坊しようと思ったのですが、朝食に行く他の宿泊者の声・足音に起こされ全く眠ることが出来ませんでした(泣)。
しかし、今までは奥の部屋だったせいかそんな事もなかったですし、何よりフロントの方の対応も素敵でした。朝食も、握りたてかな?と思わせてくれる、あたたかいお握りが美味しかったです。今回は場所と、たまたま同じフロアの宿泊者が賑やかだったのかな?と思いましたが・・・。
懲りずにまた利用したいですが、今度は熟睡させてください(苦笑)

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年02月01日 16:00:02

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様に安眠を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。騒音につきましては設備面の課題でもあり、早急な改修はできませんが、次回ご予約の際、奥のお部屋をリクエストいただければ、ご要望のお部屋をご用意させていただくことも出来ますので、是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅近♪】◆無料朝食&快眠ピロー&珈琲サービス付き♪

投稿者さん 2012年01月04日 18:53:24

秋頃からずっと利用させていただいていますがエアコンの効きがいまいちです。
特に年末に泊まった部屋は30度に設定しても暖かくなりませんでした。
また、冷蔵庫もレベル1くらいなのにペットボトルのお茶が凍ってしまいました。
設備を一度点検されたらいかがでしょうか?

その他、立地環境、朝食サービス、価格などはとてもいいのですが・・・・

2011年12月
コンフォートホテル仙台西口 2012年01月06日 13:43:53

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、空調の効きや冷蔵庫の件でご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全客室の空調、冷蔵庫の点検作業をし、不備・不良があった際には早急に調整・修理をさせていただく所存でございます。今後も末永く当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年10月02日 22:32:30

駅からは、近かったのですが、入り口がわかり難かった。
部屋は、きれいでとてもゆっくり出来ました。

コンフォートホテル仙台西口 2011年10月03日 17:30:21

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。仙台駅から徒歩3分の位置にございます当ホテルは、駐車場もすぐ隣にご用意しておりますのでどの交通機関でお越しでも大変便利にご宿泊いただけます。チェックインにお越しの際は入口が分かりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。当ホテルは大通りに面し、1Fがエントランスのみで、2Fがフロントとなっております。お客様にご不便をお掛けしないよう、分かりやすいご案内を心掛け参ります。これからも館内を清潔にしてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用下さいませ。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年07月13日 21:59:13

満足度ランキングが高いので、一度宿泊してみようと考えました。サービスや部屋についてはいかにも普通のビジネスホテルという感じでした。つまり、特筆すべき良い点や悪い点はありません。
仙台駅前のロケーションは便利ですが、大都市の駅前と言う事でどのホテルも平均宿泊単価が高めに設定されており、お得感が感じられない平均点となってしまいました。
好みでしょうが連泊するのであれば、私は他のビジネスホテルを選択すると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2011年07月16日 10:52:29

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お値打ち感を提供できず、残念に存じます。当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の距離にあり、駐車場もすぐ隣に備えております。豊富なメニューを取り揃えた朝食も、毎朝6:30から9:30まで提供しております。お客様のご都合のよい時間に合わせて、お気軽にご利用いただけます。今後は、また利用したいと思っていただけるお値打ちをお感じいただけるよう、より一層のサービスの提供に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kmf-yokoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2011年06月20日 19:06:56

駅から近くて駐車場も隣にあって、とても利便性が高くてよかったです。
朝食も必要最低限のものがあり美味しかったですが、おにぎりが固かったのが残念でした。
アメニティとお水が毎日付くプランだったのが良かったです。

残念だったのは、バスルームの臭いがすることと、最初に入った時から髪の毛が落ちていたり、天井に髪の毛が張り付いていたり・・・
これがなければ満足でした。

2011年06月
コンフォートホテル仙台西口 2011年06月22日 15:55:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃業務に取り組んで参ります。ご感想ならびにご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月11日 22:06:51

お風呂のお湯が少ししかでないため、お湯がたまるころにはぬるま湯になってしまいました。シャワーの出るお湯もイマイチ威力がなく、疲れを癒す気分にはなれませんでした。それ以外はよかったので残念です。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル仙台西口 2011年02月14日 16:47:06

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後は、バスルームの水圧調整も含めて、日々の点検を徹底して参ります。この度は、お忙しい中、ご指摘賜り、感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

苺タルト0617さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

苺タルト0617さん [30代/女性] 2011年02月07日 11:33:32

旦那と二人で泊まる為に喫煙できる部屋に泊まりました。凄いタバコ臭くて…。喫煙室だから覚悟はしてましたが、予想以上に臭かったです。せめて、空気清浄器とかあったりするといいのかなと思いました。お部屋もお風呂も狭かった。でもまあ、値段分ですかね。一人で泊まるにはいいんじゃないかと思います。立地的には凄くよくて、ご飯食べに行ったり、買い物とかも便利でした!朝のバイキングも正直期待はしてなかったですが、美味しいし、品数多くて大満足でした!

タバコ臭いのがなければ星5つでした。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル仙台西口 2011年02月08日 17:02:38

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はたばこの臭いでご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。毎月定期的に消臭対応しておりますが、よりメンテナンスを強化し、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。しかしながら当ホテルの無料朝食には「大満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。朝6:30から9:30まで豊富な種類を取り揃え、好きなものを取り分けて気軽にお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用下さいませ。お部屋とお風呂の広さについて、賜りましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

cozy6725さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

cozy6725さん [40代/男性] 2011年02月03日 13:25:28

部屋にはある程度の広さがあります。少し狭くなっても良いので、テレビ見るのに椅子があると良かったです。ベッドで寝転んで見ていると首が疲れるので...

2011年01月
コンフォートホテル仙台西口 2011年02月04日 17:32:33

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見賜りました客室の椅子でございますが、クイーンやツインタイプのお部屋にはライティングデスク以外にサイドテーブルと椅子をご用意しております。ぜひお試しくださいませ。これからも快適にご宿泊いただけるよう客室清掃を徹底し、清潔感を保ち続けて参ります。次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

ブルー大好きさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2010年11月16日 21:09:10

駅からホテルまでわかりづらいし、看板が見にくい(わからない)。お風呂は狭いし、お湯下加減が非常に難しい。ベッドでの寝心地は最高です。フロントの対応は良かった。朝食も美味しかった。デザートの種類がほかのコンフォートホテルより少ないような気がした。ウェルカムコーヒーは量が少ない。フロント横のパソコンは無料検索ができて、とても助かった。洗濯機と乾燥機もたくさんあり、混んでなくてよかったです。新聞のサービスもあり、良かった。また、宜しく、お願いします。以上

2010年11月
コンフォートホテル仙台西口 2010年11月17日 17:48:11

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、多くのご感想とご意見も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参る所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 12:43:54

今回初めて宿泊しました。部屋もきれいでコーヒーも無料サービスでよかったです。ただ、混雑していたためか受付の対応が事務的なのが少しがっかりしました。

2010年02月
コンフォートホテル仙台西口 2010年04月05日 17:40:02

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申上げます。当ホテルの施設とサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございましたこと深くお詫び申上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の接客に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天アワード2009☆金賞☆受賞記念】☆☆ポイント10倍☆☆あったかヘルシー朝食&挽きたて珈琲♪

あき0328さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

あき0328さん [30代/女性] 2010年03月20日 15:34:56

仙台駅からも近く、食事をするところも近くにありよかったです。
朝食サービスも無料ならこんなかんじかなぁというところです。
部屋は少し狭いけれどきれいなのでいいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月22日 11:59:00

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

yone6205さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yone6205さん [50代/男性] 2010年03月14日 00:33:02

駅から近いのは大変よかった。食堂も広くて外も見渡せるので仙台の町も見渡せて良かったし、朝食もいろいろ選択できおいしかった。
ただ、お風呂が少し体型が太っているせいか狭く感じた。
また仙台に行くときには利用したい。

2010年03月
コンフォートホテル仙台西口 2010年03月15日 17:42:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは、当ホテルが自信を持って提供させていただいておりますサービスの1つでございます。お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴーちゃん195さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぴーちゃん195さん [40代/女性] 2009年11月30日 12:07:44

みなさんのレビューを信じて宿泊しました。
部屋は普通に綺麗だったのですがお風呂が最悪で、前泊者の髪の毛がたくさんあり、気持ちが悪くて、シャワーで流しました。
なんで、お金払って自分で掃除してるんだろうと悲しいやら。
全部流しきったと思ってお湯を溜めたら、流し残した毛が浮いてきて、もうお風呂に入るのが不快でたまりませんでした。
本当に掃除してたんですか?
レビューみてると皆さん良いと書かれてますよね??
ここで私がこんなことを書いてはせっかくの評価が下がってしまうんじゃないかと、実はお客様のアンケートにこのことを書いて、フロントの男性にお渡ししました。
なんかリアクションあるかな?と思ってたんですが、全くないですね。
ちゃんと上の方に届いてますか?

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年12月01日 17:00:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、浴室の清掃に不備があり、お客様に多大なるご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、折角お気遣いいただいたにもかかわらず、お応えすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、再度清掃の徹底とお客様からの声を今後の運営に生かして参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス