コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 14:28:41

駅から近く周りに飲食店もたくさんありとても良かったです。フロントの方の対応もとても親切、丁寧で感じが良かったです。
ツインのお部屋は十分な広さで清潔感もあり快適でした。
ただ一つ残念なことは風呂場の床が汚かったことです。掃除はしてあると思いますがもう少し見た目なんとかならないかと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月13日 12:36:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室床の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
該当のお部屋につきましては、改めて点検を行いました。
老朽化により早急な改善が難しい箇所も一部ございますが、清掃スタッフと共に最善を尽くし、快適で清潔な客室の提供に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、明るく親身な応対を心掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

mnmktmさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mnmktmさん [30代/女性] 2022年08月15日 13:43:45

急遽、1泊追加する際に親切に教えてくださり、安く宿泊することができました。そのお心遣いがとても嬉しかったですです。
また利用したいと思えるいいホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 16:29:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

また利用したいと思えるいいホテルだったとのお言葉は大変あたたかく、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、精進してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年06月24日 22:19:07

立地が良い。コンビニが多い。朝食も満足。味噌汁があったらうれしい。

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月04日 16:07:42

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
オフィス街や観光地へのアクセスも良好で、便利にご利用頂けると存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しも行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年05月28日 18:44:34

駅から近く利便性が良いです。朝食をいただきましたが、珍しいメニューがありとても美味しかったです。アメニティーが最小限なこととシャンプー類が肌質に合わなかったことがあるので、気になる方は持参すると良いと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月03日 14:57:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、仙台駅までは徒歩5分ほどの距離でございます。
観光・ビジネスと目的を問わず便利にご利用頂けるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、一部メニューは日替わりとなっております。スープ等は季節感を重視してメニューの見直しを行っております。
季節をまたいでご利用いただく場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回仙台市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月26日 19:59:07

ビジネス使用で宿泊しました。
お部屋のサイズもちょうどよく、快適でした。パジャマやコームなどのアメニティは先にロビーでもらう方式で、無駄にならず好感が持てました。
デリバリーはロビーで受け取ってください、などしっかりエレベーターに書いていてくれたので、分かりやすかったし、セキュリティも良いなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月30日 14:25:23

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々な部屋タイプをご用意しており、お客様の用途に合わせてご利用頂けます。
また、当ホテルでは環境配慮の観点から、フロントにナイトウェアとアメニティを設置し、必要なぶんだけお客様にお取りいただいております。
ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見し、安心して滞在していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 21:51:07

コンフォートホテルは以下の点から愛用しています。
1.駅の近くなど立地が良い
2.建物が新しく部屋がきれい
3.朝食が無料にも関わらず充実している
4.料金が安くコスパが良い
しかし今回はゴールデンウイーク中ということもあり、価格設定が高く、4.だけは当てはまりませんでした。
他のホテルも高かったのでやむを得ず泊りましたが。

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、フロントに連絡したところ、すぐに正常な冷蔵庫と交換していただき、助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 15:00:01

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは現在オセアニアフェアというものを行っておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日替わりメニューのほかに、世界各地の料理が楽しめる季節限定のフェアもご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことが無いよう、日々の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様によりご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様またのご利用をお待ち申し上げております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 18:35:17

スタッフの対応は大変よかったです。
浴室やテレビ周囲の掃除が行き届いてないと思いました。
遅い時間に朝食を食べに行きました。本当はご飯が食べたかったけど、炊飯器の中にご飯がなく、仕方なくパンをいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 14:59:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃と朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事例につきましては、スタッフで共有し改善に努めてまいります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年03月15日 06:42:27

ビジネスホテルの中でも壁が薄い
のか、廊下や隣の部屋の音が
とても聞こえます
朝食がついてこの価格ならコスパは
良いと思います
ただ朝食は完全に洋食なので
和食希望の方には向かないと
思います
フロントの男性スタッフの対応は
まぁこんな感じかな?と思いますが
フロントの外にいて案内を
されていた女性はとても笑顔が
素敵で良かったです

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月29日 15:35:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。

廊下や客室の音につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
スタッフ一同館内巡回を徹底し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう努めて参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

t-buttyさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

t-buttyさん [50代/男性] 2022年03月05日 12:03:12

チェックインが遅れましたが丁寧な対応をしていただきました。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「丁寧な対応」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月18日 17:37:37

試験受験のために宿泊しました。食事がおいしかったです!また、駅からとても近く、コンビニがホテル周囲に何件もあるため助かりました。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:46

試験受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「食事がおいしかったです」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のご投稿にもある通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

ロングガールさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ロングガールさん [50代/女性] 2022年01月20日 19:32:20

フロントの方が丁寧でしたので、気持ち良く利用させていただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:49

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しらたまchappさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

しらたまchappさん [60代/女性] 2022年01月13日 09:26:20

風呂のお湯を出すとカタンカタンと音がする、廊下の声がしっかり聞こえるなどの不満は朝ご飯の美味しさで帳消しになるほど満足できました。喫煙室も換気が良くスタッフの対応も良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月20日 15:52:46

バスルームにつきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回の音に関しては、今後同様のご意見頂かないよう、早急に対応させて頂きます。

当ホテルのスタッフの対応、朝食に関してもご満足頂けたとの事で大変喜ばしく感じております。

次回のお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 13:12:15

1月3日から1泊しました。他のホテルとは違って、掃除が行き届いている感じがありました。ただ、夜の遅い時間に子供の大きな声と走り回る音。親は注意しないんだなと思った夜中に今度は男性の怒鳴り声!しばらくすると女性と男性の罵るような声。初めてだったので怖かったですが、これはホテル側の責任ではないでしょうから。これさえなければ快適でした

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月10日 15:43:34

お部屋の清掃面に関してご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、安心してごゆっくりお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
同様なことがございましたらフロントにご連絡頂ければ、出来る限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 22:38:46

お正月に利用させて頂きました。
フロントの方のサービスの良さに大満足でした。
部屋に入ると前に泊まった方のヘアゴムが落ちてて少し残念でしたが又利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月11日 09:21:07

当ホテルのスタッフの対応について満足された様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

しかしながら、お部屋ではご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
昨今では今まで以上にお部屋の清潔感が重要だと認識しております。
再度清掃方法を見直し、清潔なお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【東北6県在住者限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆◆

北伸さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

北伸さん [60代/男性] 2021年12月14日 22:51:04

コロナ対策がしっかりなされていて、安心して宿泊出来る。
キーを箱に入れるだけのチェックアウトが人との接触もなく時間も節約できて、大変良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月20日 12:04:38

ご滞在中は、当ホテルの感染症対策にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 21:59:23

朝食のメニューが少し変わりました。利用回数が多いので、メニューが少し変わると嬉しいです。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月11日 11:07:12

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてもお気に召していただけたようで幸いです。
またメニュー変更にお気づきいただけ、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければと存じます。

また次回、仙台市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tamagoさまさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tamagoさまさん [50代/女性] 2021年11月08日 16:04:28

コンフォートホテルは朝食無料と言いつつも充分満足できるクオリティの朝食でいつもお得感を感じてしまいます。部屋はツインだったのでとても広く清潔でした。駅からとても近く便利。スタッフさんは皆感じが良いです。
また仙台に行く機会があれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年11月09日 12:04:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご提供しております無料朝食サービスのメニューは、一部日替わりにてご提供しております。
季節に応じて限定メニューもご用意しておりますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2021年10月15日 15:49:54

ご飯ががっかり
ご当地グルメが食べたかった

コンフォートホテル仙台西口 2021年10月19日 14:17:30

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足を頂けなかったとのことで、心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見を参考に、今後も朝食メニューを定期的に検討してまいります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年10月14日 19:53:55

部屋は明るい雰囲気でよかった。
朝食は仙台ぽいメニューがほしい。

コンフォートホテル仙台西口 2021年11月06日 10:56:14

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、朝食メニューについてはご意見を賜りありがとうございます。
コンフォートホテルでは地域ごとの特色を生かしたご当地メニューを検討中でございます。
一部の店舗ではすでにご提供を行っております。
仙台でもご用意できるよう、引き続き検討をしてまいります。

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:14:36

駅から近く本当に楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月25日 14:58:44

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足した様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにし、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは仙台だけではなく、全国にございます。
他の地域へお出かけの際も、コンフォートホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
気軽に出かけるのが難しい状況ではありますが、今後も当ホテルのご利用をお願い致します。