コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 15:49:54

ご飯ががっかり
ご当地グルメが食べたかった

コンフォートホテル仙台西口 2021年10月19日 14:17:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足を頂けなかったとのことで、心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見を参考に、今後も朝食メニューを定期的に検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年10月14日 19:53:55

部屋は明るい雰囲気でよかった。
朝食は仙台ぽいメニューがほしい。

コンフォートホテル仙台西口 2021年11月06日 10:56:14

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、朝食メニューについてはご意見を賜りありがとうございます。
コンフォートホテルでは地域ごとの特色を生かしたご当地メニューを検討中でございます。
一部の店舗ではすでにご提供を行っております。
仙台でもご用意できるよう、引き続き検討をしてまいります。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

バッサク5811さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

バッサク5811さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:47:51

駅に近く便利だった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年09月29日 12:17:38

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利な場所にございます。
また、コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございます。

これからも立地だけでなく接客サービス面でもお客様の満足をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:52:43

朝食は時間のせいかとても混んでいた事、洋食だった事が個人的には少し物足りなく感じましたが、会場は綺麗で清潔で良かったです。
駅から見えるので近くて迷わない、シャワーの水圧が強い、ユニットバスの鏡に曇止めが入っているところがとても良かったです!
妊婦でしたので、無料貸出で足枕を借りられたのがとても助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月27日 17:58:30

当ホテルの立地や浴室設備につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後のメニュー改変の際の参考とさせていただき、皆様に安心してご利用いただけるよう引き続きの混雑緩和に努めて参ります。

また、ご活用いただけた足枕は数に限りがございますが、フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

Ruru9762さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Ruru9762さん [70代/男性] 2021年07月24日 05:18:18

7月21日宿泊 フロントが2階でわかりづらかったが電話の説明は的確で大変良かった。駐車場も隣で周辺地理がわからない私達には良かった。朝食サービスとはこんな物なのかな?有料で品数があったら良いと思った。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月27日 17:58:23

この度はコンフォートホテル仙台西口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、電話でのご案内にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後もお客様へより分かりやすいご案内が提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけず大変残念に存じます。
季節毎にメニューの見直しも行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 09:35:57

仙台でこちらに初めて泊まりました。コンフォートのHなので部屋の居心地は変わらずよかったです。食事は駅へテクテク歩いていけば何でもありです。今時なので駅で買い物して個食で済ませましたが。駅からは近いHなので今後も機会あればお願いします。

2021年06月
コンフォートホテル仙台西口 2021年06月30日 15:36:40

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
特に「部屋の居心地は変わらずよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回も快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
コロナ禍で外食もしづらい状況ですが、仙台は美味しい食べ物が沢山ございます。
コロナが終息した後は、存分にお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yoshi0203jpさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2021年06月12日 08:20:51

駅から近く便利です

2021年06月
コンフォートホテル仙台西口 2021年06月22日 15:36:58

当ホテルの立地等ご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分と、交通アクセスが充実しております。

また仙台にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 14:09:25

研修のため利用しました。部屋も広く、綺麗です。
このご時世なので、朝食を部屋に持ち込めるのも大変有難かったです。
立地もよく、またお世話になりたいなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月04日 20:06:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の距離でございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【最大24時間ステイ】18時イン18時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sho.itoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sho.itoさん [30代/男性] 2021年05月15日 09:03:30

キレイで安くて好立地!

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月20日 18:23:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月22日 09:23:44

食事が美味しく部屋も綺麗だった。
水回りがもう少し綺麗だと完璧だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃員を含む全てのスタッフに共有し、清掃、点検をしっかりと行い、全てのお客様にご安心していただけるよう努めて参ります。

しかしながら、「食事が美味しかった」とのお言葉をいただき安堵しております。
軽くご朝食をお取りになる方も、しっかりご朝食をお取りになる方も、皆様がご満足いただけるご朝食の提供を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、すべての面においてご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月21日 06:30:36

2月24日から,子の大学受験のため連泊しました。
お部屋は,明るく清潔感があり快適に過ごすことができました。
朝食も感染予防の対策(ポリ手袋着用・盛り皿にカバーやシート)が取られ,
安心していただけました。
お味もばっちりです。
ただ,二日連続で洋食系でしたので,
和食系と交互に提供してもらえると嬉しいです。

引っ越しのためにさっそくリピートしました。

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年03月30日 18:38:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感やご朝食会場での感染症対策についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましては、一部メニューは日替わりとなっておりますが、洋食をメインに提供しております。
和食メニューの導入に関しましては早急な対応は難しいところではございますが、お客様のご意見をご意見を参考に今後の課題として検討してまいります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月03日 13:07:17

コンセントやライト、ゴミ箱、荷物を置くスペースなど、欲しいものが欲しい所にあって、とっても使いやすかったです

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年03月09日 12:08:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しくご感想を拝読しました。
当ホテルでは、お客様が用途を問わず便利にお過ごしいただけるよう、客室内の備品配置を行っております。
最も客室数の多いダブルエコノミーのお部屋は13平方メートルと、スーツケースを置いても差支えない広さがございます。

今後もお客様が快適に安心してお休みいただけるホテルを目指し、より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 07:44:31

以前に何度かコンフォートホテルは利用させて頂いておりましたが、仙台西口さんは初めての利用でした。他と変わらず清潔感があり、朝食とコーヒーも期待通りに利用させて頂きました。近々でまた利用機会があるので宜しくお願い致します。

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年02月28日 16:03:08

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーと冷たいレモンウォーターは14時から24時まで毎日ご用意しております。
ライブラリーカフェスペースには各種フレーバーティーもご用意しておりますので次回宿泊時に是非ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

metaler38さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2020年12月13日 00:39:20

GoToトラベルでお安く泊まることができました。仙台駅からとても近いですが、入り口が通りから少し奥にあり、わかりにくかったです。無料とは言え、朝食の種類が豊富で満足でした。珈琲を入れて部屋まで持っていけるのは嬉しかったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月18日 17:56:04

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をおかけいたしました。
当ホテルは南町通り沿いに面しておりますが、立ち位置によっては看板や入口が建物に隠れてしまい、見えにくい場合がございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

しかしながら、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、ウェルカムドリンクはお部屋にもお持ち込みいただけます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して参りますので、また仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

仕事人7060さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

仕事人7060さん [50代/男性] 2020年12月02日 05:44:02

毎月のように飲み会の度に利用していますが今回はチェックインもチェックアウトもフロントの方の笑顔があまり無かったように感じました
対応は極めて丁寧なんですけど今までそんな事がなかってので少し気になりました
Gotoで説明や手間暇が掛かるので余裕が無くなったのかな
そう思うのも今までが良すぎたからなんでしょうね

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月07日 15:55:11

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの接遇につきましては、どんな状況であっても笑顔でお客様に対応すべきところ、「笑顔があまり無かったように感じました」とご指摘をいただくような至らない姿勢でのお出迎え・お見送りとなってしまい、大変恥ずかしく存じます。
残念な思いをおかけしたこと、誠に申し訳なく存じます。
今一度、接客姿勢の基本に立ち返り、笑顔で明るくお客様をお迎えし、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり改善に尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも、また当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

【東北6県在住者限定 】24時間ステイ&VOD無料<仙台トク旅>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月23日 15:52:53

仙台駅西口に近く、またお値段がお手頃で選びました。朝食は、パンがいささか物足りない出来でしたが、無料でしたので満足、ありがたくいただきました。館内、室内とも清潔でした。各階エレベーターホールが広め、照明も手伝って高級感があります。
チェックインは大変待たされました。Gotoキャンペーンの説明や手続きがあったためですね。いろいろ質問してフロント独占した若い夫婦がいて、事前に調べてよ、とイライラしました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月03日 15:55:19

この度は、チェックイン時の混雑により、大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地や館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、仙台駅西口から徒歩約5分と、観光でもビジネスでもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

九州が好きさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

九州が好きさん [40代/男性] 2020年11月08日 22:10:22

朝食バイキングはプレート1枚では乗せずらい。
スープやパンが乗らないので、何度も往復することになります。
大きなトレーがあればよかったと思います。
面倒なのは私だけではないのでしょう。
何度も往復するうちに、手袋非着用の人も散見されました。
コーヒーが朝食会場の外というのも変です。
パンはトースターで温め可能ですが、個包装してあり、包装を外さずに温めている人がいました。
ビニールが焼けて臭かった。
トースターの前に包装ゴミを入れるゴミ箱がないから、どこでビニールを外すのかわからない。
従業員が客の立場になって朝食をしてみてはいかがでしょうか。
かなり使いにくい構造ですよ。
キノコスープは美味しかったです。
アメニティーはどこも同じなのですが、髭剃りが2枚刃なので髭の濃い人は血だらけになります。
4枚刃が選択できるようになればうれしいです。
シャワーの水圧の強さは大変満足してます。
部屋の清潔感はよかった。

コンフォートホテル仙台西口 2020年11月18日 14:51:59

無料朝食サービスにおいては、朝食コーナーの配置の不便さからご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。

また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再びお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Ibushismさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Ibushismさん [20代/女性] 2020年10月25日 23:30:05

仙台中心の旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、先にお支払いが出来たので遅くになりましたがスムーズにチェックインをし、お部屋に入る事が出来ました。
また、翌日の朝食は部屋へと持っていく事も出来たので、感染リスクを減らす事が出来ました。ありがとうございます。朝食はどれも美味しかったです。また落ち着いた頃に宿泊させていただきます。この度はありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月30日 11:05:33

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりやチェックイン時の対応等、お客様のお役に立つことができたようで、安堵いたしました。
お気づきの点や、ご要望等ございましたら、お気兼ねなく、フロントまでご連絡くださいませ。
できる限りお手伝いさせていただきたく存じます。

当ホテルの朝食会場では、手指の消毒およびマスクと手袋の着用など、コロナウイルスの感染予防対策を行っております。
お客様がおっしゃる通り、お部屋にお持ちいただく用のパックもご用意しておりますので、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 19:40:44

朝食のパンが美味しい!

コロナウイルス感染予防が徹底してる!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 16:55:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
感染症対策にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 16:16:03

コロナ時期に従業員方、大変ご苦労様でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月13日 17:52:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

コロナウィルスが猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており恐縮でございます。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
また私どもに対して労いのお言葉をかけていただき、感謝の念に堪えません。

今後もお客様が安全、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

【楽天トラベルセール】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆