コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 23:18:23

出張で利用しました。ちょうど新人教育中なのか、フレッシュな方が対応してくれ、分からないことはベテランさんがフォローするとキチンと対応してくれたことに好感を持てました。
お部屋のアメニティ等は良いのですが、朝食のお米がパサパサなのがいつも残念です。(工夫して美味しくいただいておりますが)

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月03日 12:11:05

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食につきまして、ご期待に副えず心苦しく存じます。
朝食スッタフにも今回の件を共有し、調理方法を再度確認いたします。

[楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念]ポイント10倍◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月23日 17:12:52

朝食のおにぎりが楽しみだったが、
最近はパンがメインの朝食となっていました。
日本人だから朝は米が良いと思います。
復活してもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月27日 17:04:54

無料朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルではパンの他にも、ピラフを提供しております。
早急なメニューの改善は出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 17:59:28

GW2泊利用いたしました。
金額も安く、部屋も綺麗
フロントの対応も丁寧で良かったです。
残念なのが、朝食は混んでて2日とも食べませんでした。
なので、評価できませんでしたが、ホテルから、駅も近いし買い物便利です。
また、利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月06日 17:59:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中、朝食会場が混雑いたしまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
一人でも多くのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけますよう座席の配置や、ご案内方法等の対策を講じて参ります。

しかしながら、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも今後もスタッフ一丸となって、さらなるサービス向上に努めて参ります。

大森住民さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月15日 01:47:58

仙台駅西口地域にあるホテルで、大きな街の駅前ですから飲食店もコンビニも周辺にたくさんあります

駅に近い割にはエコノミーな価格設定ですが、部屋とユニットバスは値段相応に少しコンパクト ただし設備は充実していて机とベッドは広く、枕や寝具にこだわりが感じられゆっくりと休めました
部屋には加湿機能付きの大型空気清浄機が常備、コインランドリーやレンタルパソコンの用意もあるので、長旅のときも助かります

快適に利用できるホテルでした

コンフォートホテル仙台西口 2019年04月15日 18:02:24

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、「快眠」を重視しており、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
また、チョイスピローは寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

だっっぺさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

だっっぺさん [30代/男性] 2019年03月24日 10:26:34

良かった点
仙台駅から子ども連れで徒歩5分
食事が美味しい
野菜がたくさんあった
小学生の添い寝無料

改善して欲しい点
エントランスがタバコくさい(部屋は問題なし)
湿気がこもる
換気窓を開けるとタバコくさい

隣がパチンコ屋なので仕方ないかもしれませんがタバコくさいのは改善して欲しい点です。
その他は総合して安く泊まれたし食事も美味しかったのでリピートありです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年03月25日 19:10:55

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた館内のタバコの臭いにつきまして、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
定期的な確認をする回数を増やし、消臭対応を行う等、今後も対策を講じて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地面や無料朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、小学生のお子様にも過ごしやすい、より良いホテル作りに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また仙台市内にお越しの際には、当館に宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月09日 22:48:34

仙台へ行く際は、よく利用します!

今回、初めてライブラリーカフェを利用しました。コーヒーやナッツ類を飲食出来るし、ホテル内にあるので、移動に時間がかからなくて最高でした!
近くのカフェに行くよりかは近くて安いし、気分転換になるので、おススメです!

ただ!一つ要望があります。
朝食のメニューにご飯とお味噌汁は常にあればいいなぁと、、、。

パエリアなどの変わりごはんもいいけれど、やっぱりご飯とお味噌汁が落ち着くんです、、、。

それ以外は文句無しです!
また利用させていただきます!

コンフォートホテル仙台西口 2019年03月12日 18:21:58

当ホテルでは、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

しかしながら、ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ライブラリーカフェには、数種類のドリンクやスナック、100冊以上の本を取り揃えております。
14:00~22:00まで出入りが自由となっておりますので、気分転換したい時や、お仕事に集中したい時などに、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月25日 14:37:56

12月の年末に出張で利用しました。設備がきれいなので非常に気持ちよく泊まることができました。前日飲みすぎて朝食を食べられてない(確か前回も)ので評価できませんが、次回は朝食をとれるようにしたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年01月28日 20:43:00

この度は、コンフォートホテル仙台西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次のご機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:26:08

全体的にはよかった。部屋の風呂とトイレが狭い。もう少し広いと満足。朝食もよかった。もう少し飲み物や食べ物の種類があるといい。立地と食事もついてるのでまた泊まりたい。

コンフォートホテル仙台西口 2018年12月05日 17:53:05

当ホテルはJR仙台駅西口からも徒歩約5分の立地のため、多くのお客様にご利用いただいております。
そのほかにも、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅へもアクセス至便な立地にございますので、便利にご利用いただけます。

朝食メニューでございますが、お客様からいただいたご意見を参考に定期的にリニューアルしております。
スープなど一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

よりお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Polyphemusさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Polyphemusさん [40代/男性] 2018年11月18日 22:10:04

The space of standard twin-room is wide !

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月22日 19:21:31

We are glad to know that you liked our guest room.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まち1954さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まち1954さん [60代/男性] 2018年11月17日 21:56:37

従業員の対応も行き届いており、立地も仙台駅から近く快適に宿泊する事ができました

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月21日 17:45:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分程度に位置しており、アクセス至便となっております。
ビジネス、レジャー共に便利にご利用いただけますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月10日 21:04:02

駅から近くて便利でした。ホテルと直接関係ないかもですが、近くにコンビニ、食事場所がたくさんあって、助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月13日 17:12:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分の位置にございまして、近隣の商業施設やお食事処へのアクセスもご好評いただいております。

次回仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 14:23:38

家族4人で宿泊しました。子供の分のバスタオル等もフロントで渡して頂き、助かりました。
他のビジネスホテルとは違い、部屋の照明が明るく、とても過ごしやすいです。
ただ、朝食の際に子供に先に食べさせ、いざ自分の食事を取りに行っていたら、テーブルに置いてあった飲み物などすべて片付けられてしまっていて、とてもショックでした。
食事中or食事済みなどの札をテーブルに置くなど改善が必要かと思いました。また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月01日 19:52:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食の際はこちらの確認不足により、お食事中であったにもかかわらずお食事をお下げしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容は朝食スタッフと情報共有させて頂き、同様のミスがないよう改善策を講じさせて頂きます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
次回仙台にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月27日 19:16:11

仙台で何か宿泊する時はここと決めています。いつものことながら気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台西口 2018年08月29日 20:03:30

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵致しております。
また、仙台にいらした際には当ホテルをご利用していただいていると伺い、大変嬉しく存じます。

これからも今後もスタッフ一丸となって、さらなるサービス向上を目指して参ります。
また仙台へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月11日 14:50:40

ダブルの部屋でしたが椅子が2脚あるとよかったと思います。

2018年06月
コンフォートホテル仙台西口 2018年06月12日 17:23:38

この度ご宿泊頂いたダブルエコノミーのお部屋には椅子のご用意が1脚しかなくご不便をおかけいたしました。
当ホテルで2名様でご利用頂けるダブルベットのお部屋はダブルエコノミーの他にダブルスタンダード2というお部屋がございます。
こちらはダブルエコノミーのお部屋よりも3平米ではございますが広く、椅子も2脚設置されておりますので次回ご宿泊の際にご検討いただければと存じます。

また仙台市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

csoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年03月18日 17:27:50

大変きれいで、満足しています。
朝食も種類が豊富で満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2018年03月19日 18:19:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安堵しております。

三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】楽天限定ポイント10倍プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

井ヶ谷の勇士さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

井ヶ谷の勇士さん [50代/男性] 2018年02月24日 21:20:32

良かった

コンフォートホテル仙台西口 2018年02月26日 11:46:12

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅より徒歩3分、近隣にはオフィスビルや飲食店も多く、ビジネス・観光問わず多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 18:34:00

清潔で静かな部屋、煙草の臭いなし。
貸し出しの枕も良く,ゆっくり休むことができました。

ただ、マッサージを頼もうと思ったのですが種類が多く、普通のマッサージどれ?という感じで、結局頼まずに終わりました。

仙台泊の時は、またお世話になりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2018年02月12日 15:24:55

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルチェーンでは禁煙需要の増加に伴い、全室禁煙ホテルの推進をおこなっております。
当ホテルでは2016年のリニューアル時に全ての客室を禁煙ルームといたしまして、嫌煙家の方やお子様連れのお客様など、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご利用いただきました枕をはじめ、加湿器や電気スタンド等の貸出備品も豊富に取り揃えております。
ご所望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けいただきますと幸いでございます。

しかしながら、マッサージサービスの案内が分かりにくくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは一般的な指圧マッサージと、アロマオイルを使用したリンパセラピーマッサージの2種類の出張マッサージサービスの手配を承っております。
客室設置のインフォメーションブック内に各マッサージのご案内がございますので、ご参考にしていただければと存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年12月19日 12:35:52

問題なく快適でした。コーヒーのサービスがいつでもあるのがありがたかったですし、朝食も野菜類がたくさん取れたのが嬉しかったです。仕事でしたのでプラン名のようなレイトチェックアウトをいかしたロングステイができなかったのが残念なくらいでした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年12月19日 17:04:00

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月24日 21:22:21

733号室に宿泊。部屋の設備など満足でした。今回は2回目なのですが、前回気が付かなかった問題点が2つ。1つ目は、禁煙部屋にもかかわらず浴室の換気がタバコ臭いこと。2つ目は、夜通し信号機の鳥の声が聞こえてきて眠れなくなることです。信号は仕方がないので遮音を徹底してほしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年11月25日 17:28:40

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
しかしながらご滞在中は、浴室でのタバコの臭いや外部からの物音によって快適にお過ごしいただくことができず、申し訳なく存じます。

タバコ臭につきましては清掃時、また清掃終了後の点検の際に注意を払い、再発防止に努めて参ります。
またお部屋の遮音性につきましては、すぐに設備的な改善を施すことはできかねますが、事前にご要望をお伝えいただければ、通りに面していないお部屋や角部屋を出来る限りご用意させていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naoyanaoya4252さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

naoyanaoya4252さん [30代/男性] 2017年10月17日 00:18:04

清潔感があってよかったです。
朝食付いていてよかったんですが、もう少し毎日メニュー変わると嬉しいです。
3泊していたのでバリエーションあるといいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年10月18日 12:06:39

またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、清潔感があるとお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ共々努力して参ります。

しかしながら朝食の種類につきましては、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
スープなど一部メニューは日替わりでご用意しておりましたが、連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

もし再び仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>