コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 19:19:08

立地や無料の割に満足感のある食事は良かったのですが、残念な点が…。

チェックアウトする際にエレベーターに清掃の方が大きなカートごと乗ってきました。普通はお客さんが乗っている時にはカートと一緒に乗るのは遠慮するものではないでしょうか?こちらも大きな荷物を持っていたので気になりました。カートごとでなければいいのですが…。

【レディースプレミアム☆】ワンランク上の快適ステイ♪◆アロマで全身トータルケア☆ボトルタイプ☆12時
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル仙台西口 2009年12月21日 14:51:13

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃員の対応でご不快な思いをおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、常にお客様の立場に立った対応に努めて参ります。しかしながらお褒めの言葉も賜り、大変恐縮致しております。これからもよりご満足いただけるサービスの提供をして参りますので、また次回仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

micyan9425さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

micyan9425さん [50代/男性] 2009年12月12日 10:02:51

7Fのせいか、朝方6時頃お風呂に入ろうと思い蛇口をひねったがちょろちょろしかお湯が出ずに、入れるまで1時間かかった、とどのつまり時間が無く入浴できなかった。最近は節約のせいなのか、であれば大浴場を完備してほしい

2009年12月
コンフォートホテル仙台西口 2009年12月14日 17:53:16

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、朝の貴重なお時間帯にもかかわらず、浴室の設備不具合により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、確認の上、修繕いたします。また「大浴場」のご要望につきましては、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴーちゃん195さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぴーちゃん195さん [40代/女性] 2009年11月30日 12:07:44

みなさんのレビューを信じて宿泊しました。
部屋は普通に綺麗だったのですがお風呂が最悪で、前泊者の髪の毛がたくさんあり、気持ちが悪くて、シャワーで流しました。
なんで、お金払って自分で掃除してるんだろうと悲しいやら。
全部流しきったと思ってお湯を溜めたら、流し残した毛が浮いてきて、もうお風呂に入るのが不快でたまりませんでした。
本当に掃除してたんですか?
レビューみてると皆さん良いと書かれてますよね??
ここで私がこんなことを書いてはせっかくの評価が下がってしまうんじゃないかと、実はお客様のアンケートにこのことを書いて、フロントの男性にお渡ししました。
なんかリアクションあるかな?と思ってたんですが、全くないですね。
ちゃんと上の方に届いてますか?

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年12月01日 17:00:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、浴室の清掃に不備があり、お客様に多大なるご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、折角お気遣いいただいたにもかかわらず、お応えすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、再度清掃の徹底とお客様からの声を今後の運営に生かして参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年11月20日 14:19:19

12時OUTにしてるのに
10時にチェックアウトの電話がきた。
しかも楽天経由で予約しているにもかかわらず、「電話でご予約ですよね!?」とフロントは強気。
プランを見てくださいと言って初めてやっと謝り始めた。
「すみませんでした。失礼します。」とすぐに電話を切ろうとする。
12時までゆっくりしようと思ったが気分がわるくなった。
プランのアロマの小瓶、開けずらいし、出にくい。従業員の人使ってみてほしいくらいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル仙台西口 2009年11月21日 15:12:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、スタッフ間の申し送り不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後同様のことを起こさないよう、引継ぎを確実に行って参る所存でございます。また、プランアメニティにつきましても、早急に確認させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

toi32さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

toi32さん [40代/女性] 2009年11月16日 20:50:42

駅前の立地で安くプランでしたので決めました。でもザンネンだったことが3つ。
①バスのドアを開けたときにちょっと臭いがしました。掃除によるものというより施設が古くなると臭ってくるような。。。
②リネンからも同様の臭いがお酒を飲んでいたのですが寝ていても気になりました。
③朝食が洋食中心で和食はちょっとさびしい内容ででした。「オカズ」になるものがあまりなくて・・・お味噌汁も紙カップに1食タイプをいれてお湯入れてでは。スープが2種あるのでしたら1種は和食でもいいのでは?
★新聞サービスだったり、コーヒーもおいしいものがサービスされてましたが同じ沖縄だったかのホテルに比べるとちょっと負けるかなと思いました。次回、期待してます!

2009年11月
コンフォートホテル仙台西口 2009年11月17日 17:02:03

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうとざいます。清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。今後は、このようなことの無きよう、再度清掃の徹底を図り、快適なご滞在の提供に努めて参ります。また、朝食につきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。味噌汁は、現在日替わりメニューとしてご提供しておりますが、お客様のご宿泊日にはご利用いただけず、大変残念に存じます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるメニューを検討して参ります。また次回仙台にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 17:38:59

部屋の壁が真っ白で、逆に落ち着かなかった。

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年11月09日 17:23:47

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設に対しご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を、今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ

投稿者さん 2009年10月12日 16:17:03

まだ新しいので部屋は奇麗ですし、朝食付きがメリットです。

コンフォートホテル仙台西口 2009年10月13日 18:14:18

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのセールスポイントの1つ無料朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。朝食にはパンやおにぎり、サラダ、温かいスープなど豊富な種類をご用意しております。特に温かいスープはスタッフの手作りでございますので、ぜひ次回もご賞味下さいませ。今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内を清潔に保ち続けて参ります。またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 15:20:46

立地は悪くなかった。学生時代に住んでいたが、20年以上行ってなく、土地勘が鈍っていたが、割とすんなり辿り着けた。風呂は最悪。アメニティもいま一つ。朝食は、おにぎりはあったが、おかずなし。サラダで代用。朝食がしっかり取れるホテルのほうが良かった。総合点は普通の3点。次の機会は別ホテルにすると思う。

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年10月13日 11:46:20

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変残念に存じます。お風呂のアメニティや朝食メニューについて賜った貴重なご意見は、後のホテル運営の参考とさせていただきます。また次回仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【コンフォートMAX】お小遣い+映画三昧♪◆【QUOカード1.000円分】&有料放送(VOD)フリー

投稿者さん 2009年10月11日 14:30:21

特別安いプランだったようですが通常料金でも仙台駅前でこれだけのサービスを提供しているホテルは少ないと思います。無料の朝食もサービスの域を遥かに超えた充実したものですし、施設も新しく部屋も余裕があり、枕や携帯の充電器・傘のレンタル無料、朝刊・コーヒー無料など至れり尽くせりでした。仙台駅前は激戦区ですから他のホテルもサービスに力を入れていますが、この価格帯ではほぼ最高のサービスを提供してくれるホテルだと思います。

一方大変残念なのがスタッフの杓子定規な対応。同一プランで連泊できなかったので2つのプランで予約したのですが、プランが変わる時に「一度チェックアウトしてくれ」と言われました。そんな事言われたのは初めてです。何の為に同じホテルで予約しているのか考えてみて下さい。部屋のグレードが違うからとの事でしたがそんなものちょっとの工夫でどうにでもなるのではないでしょうか。仕方がないので言うとおりにして、最初のチェックアウトの時に荷物を持ってフロントで預かって頂きましたが、荷物は新しい部屋に入れて置いて欲しいとお願いした所「その様な対応はお受け致しておりません」との返事。あと更にもう一泊したかったのですが、満室だったのでキャンセルが出たら教えて欲しいとお願いしたら「キャンセル待ちはお受け致しておりません」。こういうのはキャンセル待ちとは言わないと思いますが。

総括すると素晴らしいホテルなのにマニュアル人間が運営しているようで残念且つもったいないホテルだと思います。少しの工夫でもっと評価してもらえると思います。
月に数回仙台には出張しておりますがこれだけの好条件が揃っていながらもう一度泊まりたいとは思いませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2009年10月14日 15:46:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様には数々のご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真剣に受け止め、今後ご利用いただく多くのお客様が滞在中ご不便なく、チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、気配り・心配りの姿勢を今一度見直して参ります。また、お客様の立場に立ったご案内ができるよう、精進いたします。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年10月06日 18:28:15

仙台駅西口からほど近く、少し歩くとコンビニもあるので立地条件が良いと思いました。
他の口コミで「見つかりにくい」というコメントがありましたが、それほどでもないと思います。
部屋のユニットバスは少し狭いと感じましたが、内装やベッドなど他のアメニティには特に不満はありません。喫煙可の部屋でしたが匂いもそれほど気にならずとても綺麗でした。
フットピローを借りたのですが、個人的にはもう少し厚みがあればよいと思いました(部屋の枕も同じく)。
朝食は少し品数が少ないかなとも思いましたが、スープやパンが美味しくて満足でした。
また、チェックインの時間前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえて大変助かりました。スタッフの方の対応もはきはきしていて良かったです。

何か機会があったら次もまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年10月07日 17:14:48

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。また、当ホテルに貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、仙台駅正面から徒歩3分、近隣には飲食店やコンビニもある大変便利な場所にございます。また、より便利にご利用いただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後も手荷物のお預かりを承っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ご意見賜りましたユニットバスや朝食メニューにつきましては、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 03:34:35

久しぶりに西口のほうにも宿泊させていただきました。ホテルの周囲はにぎやかですが、部屋は静かで落ち着いて一晩を過ごすことができました。
ただ、部屋の隣がスタッフルーム?になっているのか、朝のチェックアウト前に、出入りする従業員の方の声が気になったことは残念です。宿泊客が女性だったら不安を覚えるのではないでしょうか(あの部屋には女性は割り振らない、ということは、まさかないとは思いますが)。
コンフォートさんは今後も利用させていただくつもりですので、改善していただければありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2009年09月14日 10:56:53

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、従業員の話し声によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、従業員同士の私語を慎むよう心掛けて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】初秋のSpecial Thanks☆10days!◆朝食&珈琲♪【8/30~9/8限定】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月30日 23:18:26

女性専用の部屋にしたのに違った。アメニティもつくはずのものがつかず、こちらが指摘するまで謝罪もなかった。挙げ句の果てにきらしてて買ってきましたと言われた。事前に客のプラン等は確認して用意しておくという最低限の事ができてないホテルはいくらキレイでもよくない。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2009年09月01日 14:44:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、折角プランでお申し込みいただいたにもかかわらず、インターネット上に掲載のアメニティをお渡しすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真剣に受け止め、今後プラン提供の商品管理を徹底して参ります。尚、今回お申込みいただいたプランは、客室自体は通常のタイプで、女性向けのアメニティをお付けするというものでございました。ご説明不足で申し訳ございません。女性専用のレディースルームにつきましては、あいにく喫煙タイプのみのご用意となりますが、別プランにてご提供しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 00:56:49

よかった点
朝食が価格も安かったので期待していなかったのに、とても充実した内容だった。
おにぎりと数種のパン、おかず、サラダ、フルーツ、コーンフレーク、ヨーグルト、ジュース、ミルク、コーヒーと大変満足でした。
お部屋がとてもきれい。壁にさりげなく仙台名所のポストカードを飾ってあるのもいいサービスだと思いました。

残念な点
到着して部屋の電気をつけるとチカチカ状態。
フロントに電話したらすぐに交換はしてくれましたが、清掃責任者の札もあり、どこを見てるんだか…という気持ちになりました。
また本件の苦情とともに加湿器とPCレンタルをお願いしたのですが、フロントまで取りに来いと。
PCレンタルについては身分証の確認や料金もあったので致し方ないと思いますが、加湿器くらい苦情といっしょならもって来るサービスを見せてほしいと思います。
ユニットバスの水はけがとても悪く、シャワーを浴びているだけで足首まで水に使っていました。
排水が追いつかず、待っていて風邪を引いても困るので、結局足先は洗ったのに、すすいだ後の汚い水に浸かったまま出ることになりました。
当日はかなり動き回った後だったので本当は湯船に浸かりたかっただけにとても残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月26日 16:01:49

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、不備のある客室にご案内してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば私どもでチェックをし、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意すべきところ、お客様からのご指摘で気付く結果となりましたことは、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことのないよう、再度館内の清掃と清掃後のチェックを徹底して参ります。またご指摘いただきました貸出備品につきましては、原則フロントでの貸し出しにてご協力いただいておりますが、貸出方法等今後は検討して参ります。しかしながら当ホテルのサービスにお褒めの言葉も賜り、大変恐縮致しております。「また利用したい」と心から思っていただけるサービスを提供できるようお客様の声を真摯に受け止め精進して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 16:03:35

初めて利用させてもらいました。仕事で何回も仙台には、立ち寄りますが、駅からすぐそばなのがなにより良かったです。部屋はまあまあ奇麗でした。トイレが少し臭いました。掃除はされているのに?

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月25日 16:23:42

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことなく、安心してお過ごしいただけるよう、清掃を徹底し、よりチェック体制を強化して参ります。誠に勝手ながら、また次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月17日 23:55:46

ユニットバスの扉を開けたとたん、汚い公衆トイレのような悪臭がして、おかしいと思い便器をよく見ると、おしっこが便器上部から床までかなりかかっていて、黄色く乾いて固まっていました。一体どんな掃除をされているのやら?・・・。すぐに部屋を換えてもらいましたが、掃除への不信感は拭えず、安心して快適に過ごすと言うわけにはいきませんでした。価格、子どもの添い寝無料、駐車料金、朝食など、サービスには満足していますが、清潔さという面でのマイナスは大きかったです。もしまた仙台に訪れることがあれば、今度は、問題点が改善されて、掃除や点検がしっかり行われている事を信じて、再度利用したいと思います。期待を裏切らないでくださいね。

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月20日 10:18:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不手際で不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくための客室で、お客様からのご指摘で不備に気付くこととなり、誠に恥ずかしい限りでございます。弁解の余地もございません。しかしながら「再度利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後、お客様の期待を裏切ることのないよう、常に館内を清潔に保つとともに、清掃後のチェック体制を強化して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 12:21:24

・湿気が高すぎる!
・空気清浄機を使えるように部屋においてあるはずなのに、コンセントに届くところまで引きずって行かなくてはならないのなら、届くところに配備しておいて欲しい。

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月17日 18:13:12

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空気清浄機の設置場所につきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、設置場所の変更を検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【夏シーズン@室数限定】◆アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月08日 12:50:15

7月30日に宿泊させていただきました。
 全体的には平均以上だったと思いますが、1点、ユニットバスのシャワーカーテンの臭いだけは閉口しました。
 ここ20年程度、いろいろなホテルに泊まらせてもらいましたが、一番強烈な臭いでした。
 疲れてホテルに戻ってきて、さぁお風呂に‥と思ってドアを開けたら‥‥‥‥。思い出したくもない強い臭い。汗を流さないわけにもいかなかったので、息をとめ、シャワーだけ浴びて済ませました。その後も、部屋のトイレも使う気になれず。
 心斎橋をはじめ、コンフォートさんには何度かお世話になっていたので安心して予約しましたが、こんなことになるとは‥。
 金額も、今回宿泊した、函館、札幌のホテル(いずれも駅から徒歩5分以内。特に札幌は今年度できたばかりのホテル)に比べると飛びぬけて高かったのに‥。
 旅の最初に”やられたぁ”って感じで、かなりトーンダウンしたことは事実です。
 まぁ、今回はたまたま運悪くハズレくじを引いただけだと思ってはいますが、今後はこのような悲しい思いをする人がいなくなることを切に願います。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年08月10日 13:59:37

この度はコンフォートホテル仙台西口ならびに当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーカーテンの件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば私どもで最終点検をし、快適なご滞在を提供すべきところをお客様からのご指摘で気付く結果となり、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう館内を清潔に保ち、また客室のチェック体制を強化して参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 23:27:46

ズボンプレッサーをエレベーターホールに置いていてお借りしたのですが、壊れていて服を脱いでから他のものを借りに行くのも億劫でガッカリ。綿棒もフロントに連絡しなければ貰えず、値段が安いんだから我慢しろということかな。

2009年06月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月13日 09:47:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、壊れたズボンプレッサーをご用意してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真剣に受け止め、貸し出し前の備品チェックの徹底を図って参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 11:04:52

確かに、立地や設備などは満足度が高いのですが、その他が残念でした。
①シーツの上に異物が付着していた
①の対応で部屋を交換してもらったのはよかったが、交換前後の部屋双方ともハンガーを掛けるバーの上に埃があった。きたない。

②フットピローが無料貸し出しとのことで、フロントに電話したら、「取りに来てください」とのこと。何で?と思いながらも借りたら、今度はチャックアウトの時はフロントまで持ってきてくださいとのこと。

この貸し出しシステムは理解不能です。

残念。

2009年06月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月13日 09:47:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、清掃時の不備と貸し出し備品のご案内につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、清掃の際にはチェックの徹底を図って参る所存でございます。なお、コンフォートホテルではお客様への貸し出し備品につきましては、全てフロントにての貸し出し及びご返却をお願いしております。お手数をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご了承いただきたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月09日 16:45:30

仙台駅から近くとりあえず立地は良いので立地重視の方にはお勧めです。食事は、量・質とも、朝からしっかり食べたいという人は不満だと思いますが、この価格であれば妥当なところでしょう。

2009年07月
コンフォートホテル仙台西口 2009年07月10日 16:13:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、ご利用いただくお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。