コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月27日 14:54:57

初めて利用させて頂きました。
接客サービスは良かったです。対応に不満はありませんでしたが、フロントの方が研修中であれば、研修中とネームプレートに表示してもよいのではないでしょうか?
枕、気持ち良かったです。気になりましたのは、空調設備、エアコンを消してもゴゴーと音がしていました。配管の音でしょうか。
お部屋は清潔でした。お部屋のカギは、カード式とそうでない場合と、どう違うんですか?初めての利用だと、カードじゃないのかな?と少し疑問を感じました。全体的に安心感はあり、気持ちよくすごせました。お世話になりました。

2014年02月
コンフォートホテル仙台西口 2014年02月28日 17:32:05

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。まずは、いくつかの点につきまして、不安な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。新人のスタッフにつきまして、ご提案ならびに温かいお言葉をありがとうございます。すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。ルームキーにつきましては、現在システムの不具合で、カードキーでは開けづらいお部屋がございます。現在対応中でございますが、通常通り使用できるようになるまでは、カードキーの替わりにシリンダーキーをお渡ししております。お部屋の異音につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。すぐに確認を行い、原因の判明、改善に努めて参ります。ご指摘並びに温かいお言葉をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと施設の提供に励んで参ります。次回仙台へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13時イン12時アウトOK♪◆無料朝食&珈琲サービス

むちぞうさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

むちぞうさん [50代/男性] 2013年07月10日 16:26:27

駅から5分位の距離に有ります。駐車場は隣り有りますが有料です。たしか1200円だと思います。
入庫から12時間の料金なので夕方から利用すれば次の日の夕方まで置いとけます。市内観光する人は便利だと思います。

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年07月11日 15:30:40

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは仙台駅西口から徒歩で約3~5分の好立地でございます。ホテルの隣には提携駐車場があり、ご宿泊のお客様には24時間有効の駐車場のサービス券を1,200円で販売しております。お得な提携料金で駐車できるので、車でご来館時にもご安心くださいませ。当ホテルは仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。ビジネスにも観光にもご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【12時OUT★有料放送フリー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月14日 11:52:54

無料朝食は種類も豊富で嬉しかったです。
コーヒーサービスもいいですね。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年08月15日 16:57:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの無料サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じております。無料朝食は毎朝6:30~9:30まで豊富なメニューを取り揃え、ご都合のよろしい時間にお好みの量を取り分けて気軽にお召し上がりいただけます。午後15時から深夜24時まで提供しておりますウェルカムコーヒーは、1杯ずつ挽き立てのものをご用意しております。ただいま季節限定で冷たい麦茶も合わせて提供しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【Seasons-Summer】夏旅行&出張⇒12時アウト♪ ◆無料朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月05日 08:59:30

他のコンフォートホテルに比べてスタッフの態度に愛想がない。
人によって応対方法がまちまちなのでマニュアルを見直すべきでは。

次回以降、仙台市内のビジネスホテルなら他にもっといいところがあるのでそこにします。

コンフォートホテル仙台西口 2011年07月05日 18:01:07

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの至らない対応により、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご指摘を真剣に受け止め、スタッフ全員が均一な接客サービスを提供できるよう、再度見直しを図って参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月04日 15:20:45

フロントの対応とか立地条件は申し分ないのですが部屋の空調は最悪です。あれでは喉が乾燥して皆さん困るのでは・・・結局、真冬の東北で窓を少し開けて空調を保つと言う始末!他が悪くないのにもったいない。

【Value Stay】日・月・火曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル仙台西口 2011年01月05日 12:01:12

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、空調設備が至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。早急に現状確認と改善を図って参ります。ご指摘賜り、感謝申し上げます。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応等について、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも、ご利用いただくお客様の目線に立ったサービスを提供して参ります。また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討ください。またのお越しをお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月14日 12:55:13

出張に利用。
深夜到着だったので、駅に近かったのはありがたい。
ただ、お部屋が・・・・。
このお値段なので、狭さやアメニティは仕方ないとしても、「毛」がポイント、ポイントで落ちているのはいかがかと。
バスタブ、洗面台、トイレットペーパーホルダー、ベット・・・必ず1~2本付いていました。

コンフォートホテル仙台西口 2010年07月15日 17:34:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、清掃時及び最終確認時のチェックを徹底し、再発の防止に努めて参ります。お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年01月05日 21:08:30

たまに利用しますが、立地もいいし、契約駐車場代も手ごろでいいと思います。接客はいいほうだと思いますが、今回は空調の室外機の音が大きく感じられました。低周波唸り音が気になりました。朝食は、前に比べてエコをを考えて出されているようですが、トレイを以前もものを使っているため、どこに食べ物を置いていいのか判りづらいような感じがします。

2009年12月
コンフォートホテル仙台西口 2010年01月07日 17:04:30

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は、室外機の音でご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。今後は、館内巡回を強化し、常に静かな環境を保てるよう、注意して参ります。しかしながら、当ホテルのサービスにお褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。これからも、便利に当ホテルをご利用いただけるよう、サービスの充実を図って参ります。また、朝食について頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またの機会のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 13:05:11

駅から近いことで選びました。

前回来たときにははチェックアウトの後でも朝食がとれたのに
今回はCloseしていたのが残念でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル仙台西口 2009年05月04日 17:56:11

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご朝食をお召し上がりいただくことが出来なかったとのことで、誠に残念に存じます。当ホテルの無料朝食の提供時間は9時30分までとなっており、皆様にはお時間内にお召し上がりいただきますよう、ご案内をしております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】