コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

sasarasasaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sasarasasaさん [30代/男性] 2022年08月19日 11:48:32

キレイなホテルでした!
仙台駅も近いし、朝市等の食事処も近いし便が良いです!

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 17:44:43

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からの「キレイなホテル」とのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。
近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月16日 11:17:59

仙台駅からの立地もよく
アメニティも充実していました。
フロントで充電器や枕
足りないアメニティなど
お借りできたり
素早く対処して下さいました。
室内もキレイで
ベットのマットレスも非常に
寝やすかったです!
朝食もビュッフェ形式で
充実していて
美味しかったですし、
感染対策もしっかりして
安心して過ごすことができました。
泊まってよかったです。
夏のいい思い出になりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 17:44:41

総合的に嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ikuikuikkunnさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ikuikuikkunnさん [20代/女性] 2022年08月15日 13:15:40

はじめての利用で不安もありましたが、コンシェルジュの方も親切で快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 16:29:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り安堵しております。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
ぜひ今後もコンフォートホテル仙台西口をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 04:20:50

立地◎、ベッド◎、朝食◎

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月21日 13:03:49

総合的に高評価を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
今後も無料でありながら、お客様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

また、仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:58

仙台駅から近く、近くにコンビニや呑み屋さんもあり便利です、部屋は広く綺麗です
朝飯はバイキングで品数もあり大満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月21日 14:09:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、毎日日替わりのメニューをご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

たかマスターさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

たかマスターさん [40代/男性] 2022年06月06日 16:53:05

朝食で、
白いご飯があればうれしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月08日 15:50:14

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 15:08:02

仙台駅近くですが部屋はとても静かで、ベッドの寝心地もとても良かったです。ビュッフェの朝食が種類も多くてすごく美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月03日 14:57:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
オフィス街や観光地へのアクセスも良好で、便利にご利用頂けると存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、一部日替わりのものや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただき、ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 09:11:31

5月6日に宿泊しました。女性2名の宿泊でツインを探しましたが無く、初めてダブルで予約しました。思っていたよりベット幅があったのでぐっすり眠ることができました。バランスの良い無料の朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月18日 11:42:15

またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1ベッドのお部屋ではベッド幅140cmのダブルベッドを使用しており、快適にお休みいただけます。
また、お部屋には広めのデスクもご用意しており、観光・ビジネスどちらの目的でもご利用いただけるつくりとなっております。

朝食につきましては日替わりのメニューをご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っています。
次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

今後もより満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:21:04

仙台駅からの道のりも分かりやすくて、従業員の方の対応が親切丁寧で素晴らしくて、お部屋も清潔で寝心地や空調も調整しやすく快適でした。朝ご飯のクオリティーが高くてすごく美味しかったです(特にコーンスープ、アボカドとチキンの煮込みが気に入りました)ワクチン検査パッケージで宿泊費自体が大変お手頃なのに、対象のお店で使える1000円のクーポンも付いてきたのですごく嬉しかったです。また高速バスで疲れて自宅へ帰る気力がなくなったら利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月14日 14:59:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・立地等、全てにおいてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、スープ等は季節感を重視してメニューの見直しを行っております。
季節をまたいでご利用いただく場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の素敵な旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月01日 16:39:07

「コンフォート」とあるように毎回快適に宿泊できます。
チェックインの際のレモンウォーターとコーヒーのサービスが嬉しいです。
ライブラリーカフェで本を読みくつろげました。
朝食のコーヒーをお部屋にテイクアウトできるのもよかったです。
仙台に来たらまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月07日 11:48:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「毎回快適に宿泊できます。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェではフリードリンクのサービスや、旅や地域にまつわる書籍をご用意しております。
開放的でゆっくりとお過ごしいただけるオープンスペースでございますので、お仕事に集中したいときや、コーヒーをお召し上がりたいときなど思い思いにお過ごしいただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

まる9658さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2022年03月09日 21:03:43

格安はありがたい限り。
さすがコンフォート。
設備も立派。朝ごはんも大満足。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「さすがコンフォート。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様の評価をいただけるよう、あらゆる面でのサービス向上に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また仙台市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年02月18日 17:37:37

試験受験のために宿泊しました。食事がおいしかったです!また、駅からとても近く、コンビニがホテル周囲に何件もあるため助かりました。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

試験受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「食事がおいしかったです」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のご投稿にもある通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月15日 12:31:59

何回かお世話になっていますが、市内に近く、利便性がとてもいいです。朝ごはんも美味しくてありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:39

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル仙台西口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

robamimi_68さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

robamimi_68さん [40代/男性] 2022年02月13日 21:31:22

娘が受験の為に利用致しました。
全室禁煙と言う事で、とても快適に利用できたそうです。
立地も駅からほど近く。コンビニも近隣にあるので、とても便利です。
次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:32

この度はお嬢様の大切な日のご宿泊にコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
また、全ての項目において嬉しい評価を賜り、大変光栄でございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 15:54:53

感染症対策で仕方がないこととは思うが、朝食会場のフォークやスプーン、パンの取り皿、フルーツやデザート、ヨーグルトの取り皿が、すべて入口のところにまとめておいてあり、手に取りたい場所にない。最後にフルーツを取りに行こうとすると、また入口のところにフォークを取りにいかなければならない。必要以上の動線になり、他の客とも交錯するのはよろしくない。コーヒーマシンも到着時のサービス用に、朝食会場の外にあり、いちいち出なければならない。改善を望みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食時の動線につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後朝食スタッフと動線について食器類を複数個所に配置するなど、見直しを行い、少しでも使いやすいように工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月15日 04:20:26

みやぎ宿泊割でかなりお得に泊まれました(*^^*)

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:10

全ての項目において嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは、宮城県が実施しているキャンペーンをご利用いただける非常にお得なプランとなっております。
期間限定のプランとはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みっつぁん8583さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みっつぁん8583さん [30代/女性] 2022年01月10日 20:13:09

気分転換に仙台をふらり。
めちゃくちゃ安いし、お食事付きだったので大丈夫かなと思ったけど、全く心配いりませんでした!
お部屋もきれいだし、食事も美味しいし、コインランドリーもあって助かりました。
また泊まりたいです!

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月20日 15:52:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

すべての項目において嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもサービスの充実と清潔感の維持に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 18:48:52

値段が格安なので期待せず行ったが普通のビジネスホテルでとてもゆっくり休めて満足でした

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月11日 09:21:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 09:56:11

仙台駅から比較的近くにあり、移動の拠点としては良い場所にあるのかなと思います。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月03日 09:27:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
また、全ての項目において高い評価を賜り、大変光栄でございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 19:52:36

ありがとうございます

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月20日 12:04:52

お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。

お客様から感謝のお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めてまいります。

また次回仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。