コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 10:04:08

久しぶりに本を片手にコーヒーが飲めて、リラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスを、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ライブラリーカフェは、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
またご利用いただければ幸いです。

今後も、皆様に安心安全で、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 00:15:23

家族で使用しました。
立地などもよく満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅や繁華街へも徒歩圏内にございますので、観光だけでなくビジネスでも便利にご利用いただけます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 07:22:02

部屋が清潔で満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月25日 11:10:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 16:12:58

駅の近くで大変便利。チェックイン前の荷物預かりもセルフで手軽でした。
お部屋はエコノミーですが荷物を広げても邪魔にならない広さ。デスクが横長で使いやすい。バス・トイレはやや狭いけれど、想定の範囲内。
滞在中は雨天でしたが貸出傘のサービスあり、ライブラリーカフェで一息入れたりと快適に過ごせました。
何と言ってもベッドの寝心地が良く、ホテル全体の空調が整っていたのかエアコン無しでもぐっすり眠れて最高でした。
仙台にはこれから訪れる機会も多いので、予算に余裕があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月25日 11:10:18

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、また設備・美観維持に努め、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また仙台にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 18:17:27

駅近で周辺に店が多くあり助かります。コインパーキングも提携先があり他のとこよりも安く駐車でき良い

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月24日 18:40:02

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約3分の場所に位置し、周辺には飲食店やデパートもあるため、便利にご利用いただけるかと存じます。

また提携駐車場に関しましても、ご満足いただけ安堵しております。
駐車場は予約制ではないため、宿泊時期や時間帯によっては満車のこともございますが、今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、尽力して参ります。

また仙台にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 07:04:26

立地が良く、部屋も綺麗でした。
朝食のスムージーが甘さ控えめで良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月25日 11:10:13

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
今後も館内の美観維持に努めて参ります。

また無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただき安心いたしました。
7月より夏季限定のスムージーを提供しており、定期的にメニューも見直しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 09:51:07

小さな子連れでしたが、朝食を部屋に持ち込みが出来たので、親はゆっくり食事を出来ました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月24日 18:39:58

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お子様とごゆっくり朝食をお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月12日 07:44:49

大変清潔でした

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月09日 09:32:57

駅近で便利です。フロントからチェックイン時に持って行けるタイプでいいので、アメニティがもう少しあるといいなと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:49

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅西口より徒歩約3分の場所に位置し、繁華街へも徒歩圏内にございますので、便利にご利用いただけます。

またアメニティの種類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のニーズを把握し、今後の課題として検討させていただきます。
その他もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、皆様に安心安全で、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

トムテ0824さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

トムテ0824さん [40代/女性] 2023年07月08日 07:27:48

食事は期待していませんでしたが、思った以上に種類があり、美味しかったです。スムージーは目が覚めました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:48

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
無料ながらも出来る限りの品数を揃え、お客様にご満足いただけるよう努めております。
日替わりメニューもございますので、次回もぜひお召し上がりください。

今後もお客様からのご期待にそえるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ちしております。

お積むさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

お積むさん [30代/男性] 2023年07月07日 18:19:03

総合評価高いですが、空気清浄機が設置されてれば尚良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:45

また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

加湿空気清浄機につきましてはご希望に沿えず、心苦しく存じます。
お客様のニーズを把握し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
その他にも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また仙台にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 16:25:47

ビジネス利用でしたが平均的なビジネスホテルと同じ機能・部屋という感じでしたので、他のビジネスホテルと比較するとやや値段が高いような気がしました。スタッフの対応はとてもよかったです。部屋は標準的で隣室の音は聞こえずよかったですが、もう少し廊下の音が聞こえないといいと思いました。朝食は和の品数は少ないですがパン系が充実してます。ご飯は白いご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月26日 09:44:41

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
お客様の安全のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
定期的にメニュー見直しをしておりますので、参考にさせていただきます。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当館のご利用お待ちしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年06月19日 09:57:02

料金が会社の宿泊金額をオーバーしてしまう時期があり、同僚は割引がなかった為他のホテルを利用しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月22日 19:16:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、可能な限りでお客様がご利用しやすい料金設定に努めておりますが、
仙台市の宿泊需要の高騰もあり、それに沿った料金設定になりますことをご理解いただけますとありがたく存じます。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月29日 18:02:33

子供と行ったので駅から近くてとても助かりました。
朝食も美味しかったです

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月31日 19:02:29

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
お役に立てましたこと、嬉しく存じます。

また無料朝食サービスもお気に召していただけ、何よりでございます。
当館限定の地産地消メニュー、「仙台芋煮風スープ」は皆様からご好評いただいております。
また、期間限定メニューも定期的に導入しておりますので、次回のご宿泊の際も、お召し上がりいただければと存じます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マサ吉1972さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マサ吉1972さん [50代/男性] 2023年05月28日 13:26:11

仙台出張の際はいつも利用してます。朝食が美味しい所が特に気に入ってます。仙台駅までとても近く、地下鉄も利用しやすいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月31日 19:02:25

平素より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
定期的に新規メニューも導入しておりますので、次回のご宿泊の際も、楽しみにしていただければと存じます。

またのご来館、心よりお待ちしております。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 20:37:02

部屋は広くて大満足でした。ちょっと寒かったのでエアコンの暖房を付けようと思ったら、冷房での設定となっており残念。朝食はおいしかった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月29日 18:16:41

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドがクイーンサイズのお部屋(クイーンエコノミー)にて広々と快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらエアコンの空調設定におきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの空調は全館一括管理で、季節の変わり目においては私共も苦慮しております。
今後は、気温の変化に注意しながら柔軟な対応を心掛け、皆様により快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月08日 20:06:43

GWに利用しました。安かったので心配でしたが、エントランスからお部屋まで綺麗で良かったです。小学1年生と添い寝でしたが、ベッドが広くて問題ありませんでした。
気になったところは、非常灯が点かなかったことと、朝食に味噌汁があったので、白米もあれば良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月15日 08:17:10

また、ご多忙の中、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

館内の清潔感にお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかし、お部屋の非常灯が点かなかったとのご指摘をいただき、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無いよう、日々のチェック作業を徹底して参ります。

また無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

また、仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:21

名前の通り快適でした。エコステイはエコに貢献出来るけど、連泊中ごみ捨てと掃除が入らないのはきついなあとは思いました。
ロビー脇のライブラリーカフェでコーヒー飲みながらくつろげるのは良かった。
スタッフの方々にも親切にしてもらえました。あと無料と言いながら朝食は期待以上で美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月15日 08:17:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのライブラリーカフェはご宿泊のお客様は皆様チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるようになっております。
ブックディレクターが選書した本をそろえておりますので、次回お越しの際にはそちらもぜひお楽しみくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

eddieさんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2023年04月21日 17:30:17

風呂を使った後、排水が悪くバスマットが水浸しになった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月01日 10:13:16

今回のご宿泊では、バスルームの排水についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後再発する事がないよう、チェック及びメンテナンスを強化してまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にお越しの際は再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

じゅんじゅん67さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

じゅんじゅん67さん [40代/女性] 2023年04月11日 07:53:50

4月8日ー9日、小学生低学年と幼稚園児と三人で宿泊しました。
当日の予約でしたので、空きがあって良かったです。近くにセブンイレブン/ファミリーマートがあります。
ホテルに着いた際には、子供用のクイズが用意されていて、フロア内のキーワードを探すというものでした。景品も用意して頂き、子供は自宅に戻った後も、「クイズ楽しかったね!」と何度も言ってました。子供を楽しませてくれると言う取り組みはとても良かったと思います。
お部屋は広くないと思います。宿泊メインということであれば、特に問題なしです。子供用にバスタオルも追加で準備してくれて助かりました(添い寝プランにて、追加料金〇円なので)
朝食については、ややメニューは少なめでした。自分はあまりメニューが多くなくても良いと思っているので良いですが、もう数品あれば嬉しく感じるお役さんも多いかもしれません。
コーヒーはフロント横にマシンガ準備されており、お部屋でも飲むことができるので、良いサービスと思いました。
駐車場については、すぐ隣の立体駐車場を案内され、割引券もいただけましたので安心でした。
子供と歩いて駅にも行ける距離であり、立地条件は非常に良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年04月19日 08:42:23

この度のご宿泊では、ご家族皆様がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お子様に楽しいひと時をお過ごしいただくため、ちょっとしたイベントを開催しております。
ご参加いただき、そしてご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用お待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。