コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 09:11:31

5月6日に宿泊しました。女性2名の宿泊でツインを探しましたが無く、初めてダブルで予約しました。思っていたよりベット幅があったのでぐっすり眠ることができました。バランスの良い無料の朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月18日 11:42:15

またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1ベッドのお部屋ではベッド幅140cmのダブルベッドを使用しており、快適にお休みいただけます。
また、お部屋には広めのデスクもご用意しており、観光・ビジネスどちらの目的でもご利用いただけるつくりとなっております。

朝食につきましては日替わりのメニューをご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っています。
次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

今後もより満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:21:04

仙台駅からの道のりも分かりやすくて、従業員の方の対応が親切丁寧で素晴らしくて、お部屋も清潔で寝心地や空調も調整しやすく快適でした。朝ご飯のクオリティーが高くてすごく美味しかったです(特にコーンスープ、アボカドとチキンの煮込みが気に入りました)ワクチン検査パッケージで宿泊費自体が大変お手頃なのに、対象のお店で使える1000円のクーポンも付いてきたのですごく嬉しかったです。また高速バスで疲れて自宅へ帰る気力がなくなったら利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月14日 14:59:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・立地等、全てにおいてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、スープ等は季節感を重視してメニューの見直しを行っております。
季節をまたいでご利用いただく場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の素敵な旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年04月01日 16:39:07

「コンフォート」とあるように毎回快適に宿泊できます。
チェックインの際のレモンウォーターとコーヒーのサービスが嬉しいです。
ライブラリーカフェで本を読みくつろげました。
朝食のコーヒーをお部屋にテイクアウトできるのもよかったです。
仙台に来たらまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年04月07日 11:48:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「毎回快適に宿泊できます。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェではフリードリンクのサービスや、旅や地域にまつわる書籍をご用意しております。
開放的でゆっくりとお過ごしいただけるオープンスペースでございますので、お仕事に集中したいときや、コーヒーをお召し上がりたいときなど思い思いにお過ごしいただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

まる9658さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2022年03月09日 21:03:43

格安はありがたい限り。
さすがコンフォート。
設備も立派。朝ごはんも大満足。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年03月17日 11:57:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「さすがコンフォート。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様の評価をいただけるよう、あらゆる面でのサービス向上に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また仙台市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年02月15日 12:31:59

何回かお世話になっていますが、市内に近く、利便性がとてもいいです。朝ごはんも美味しくてありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:39

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル仙台西口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

robamimi_68さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

robamimi_68さん [40代/男性] 2022年02月13日 21:31:22

娘が受験の為に利用致しました。
全室禁煙と言う事で、とても快適に利用できたそうです。
立地も駅からほど近く。コンビニも近隣にあるので、とても便利です。
次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:32

この度はお嬢様の大切な日のご宿泊にコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
また、全ての項目において嬉しい評価を賜り、大変光栄でございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月15日 04:20:26

みやぎ宿泊割でかなりお得に泊まれました(*^^*)

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:10

全ての項目において嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは、宮城県が実施しているキャンペーンをご利用いただける非常にお得なプランとなっております。
期間限定のプランとはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みっつぁん8583さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みっつぁん8583さん [30代/女性] 2022年01月10日 20:13:09

気分転換に仙台をふらり。
めちゃくちゃ安いし、お食事付きだったので大丈夫かなと思ったけど、全く心配いりませんでした!
お部屋もきれいだし、食事も美味しいし、コインランドリーもあって助かりました。
また泊まりたいです!

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月20日 15:52:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

すべての項目において嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもサービスの充実と清潔感の維持に努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 18:48:52

値段が格安なので期待せず行ったが普通のビジネスホテルでとてもゆっくり休めて満足でした

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月11日 09:21:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 09:56:11

仙台駅から比較的近くにあり、移動の拠点としては良い場所にあるのかなと思います。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月03日 09:27:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
また、全ての項目において高い評価を賜り、大変光栄でございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月16日 19:52:36

ありがとうございます

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月20日 12:04:52

お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。

お客様から感謝のお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めてまいります。

また次回仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 09:19:31

初めてコンフォートホテルを利用しましたが、お値段にしてはお部屋も設備も整っており、朝食が無料でついてくるのはとてもありがたいです。チェックインの際、フロントの方の説明も丁寧で安心して泊まることができました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年11月22日 17:01:38

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼を申し上げます。

無料朝食サービスや接客サービスにつきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年11月15日 16:18:17

ビジネスで利用するには申し分ないです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年11月25日 17:34:16

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは仙台駅にも近く、無料朝食をご用意するなど、ビジネスでご利用のお客様に大変ご利用しやすいホテルかと存じます。
今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年10月06日 21:03:39

僅か4500円で朝食付き、しかも味も十分でした。わずかに隣の部屋の音が聞こえたことだけが難点でしたが、それでも満足の範囲です。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年10月08日 15:24:21

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、音によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、サラダやピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月12日 15:48:10

期間限定で朝食無料で泊まれたのでラッキーでした。昨年、同時期に泊まったときの朝食にあったラタトゥイユで美味しかったので期待したのですが、ジャーマンポテトになっていましたが、美味しかったです。コロナ対策で手袋が用意されており、安心でした

コンフォートホテル仙台西口 2021年09月15日 11:54:36

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのパンやおかず等は日替わりとなっております。
次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月12日 15:44:38

仙台駅から近く、便利です。シングル利用でしたが、十分広く、かつベッドが大きく寝心地もよく満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2021年09月15日 11:54:29

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利な場所にございます。
また、コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございます。
また、寝具につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回も快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも立地だけでなく接客サービス面でもお客様の満足をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 18:41:47

スープとても美味しかったです。
また宜しくお願い申し上げます

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月25日 14:58:37

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスでは特にスープにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スープにつきましては日替わりでご用意しております。
季節限定の他、地域によっては限定メニューもございますので、当ホテルに限らず、他のコンフォートホテルをご利用頂いた際にも、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

仙台には四季折々の自然やお祭り、おいしい食事がございます。
大手を振って観光ができるようになりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月17日 15:58:42

一度宿泊したことがあり、二度目の利用でしたが、お手頃なのに立地もサービスもお値段以上で満足です。駅近なのでどこへ行くにも便利なのが魅力です。
お部屋も衛星的で、今回もとても満足できました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月23日 15:56:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございます。
ご宿泊のお客様からは、ビジネスのご利用でもレジャーのご利用でも利用しやすいとご好評いただいております。

今後ともコンフォートホテル仙台西口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 20:59:55

7月30日にシャワーカーテンのの臭いについて投稿をした者です。
先週再度利用する機会があったのですが、しっかり改善して頂いておりました。
素晴らしい対応力だと思いました。
また是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月06日 14:01:16

この度はコンフォートホテル仙台西口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンににつきまして、「改善されていて、素晴らしい対応力」とご評価いただき、安堵いたしました。
今後もお客様目線で確認し、安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 08:45:01

出張での利用です。コロナがまだ収まらないこのような時期に不安もありましたが、対策もきちんとされたホテルで良かったです。広い部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:57

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
コロナ禍で県外への移動が不安な方も多いと存じますが、「対策もきちんとされたホテルで良かったです」とご安心してお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

次回も安心・安全で、快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】2連泊割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】