コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月25日 12:12:26

仕事で利用しました
部屋も綺麗でTVも液晶で部屋でゆっくり出来ました

朝食もオレンジジュースが原液を割るタイプでちょっと残念でしたが
いろいろな物が選べておいしくいただけました

立地も駅から近くわかりやすくてよかったです
仙台で泊まるときはぜひ又利用したいです

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月26日 14:56:22

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお客様のお言葉が大変うれしく、励みとなっております。お客様からのご投稿はスタッフ全員で拝見いたしております。また何かお気づきのことがございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 10:26:23

部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も非常に良かったです。
朝食も大満足でした。
料金も安くまた利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月26日 11:15:56

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、私たちスタッフの元気の源でございます。温かいお言葉、深く感謝申し上げます。次回ご利用の際も、満足したと言っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 10:24:16

想像を遥かに超える部屋の綺麗さや無料朝食の充実にびっくりしました。
更にこの低料金で大満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月26日 11:13:59

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく投稿を拝見いたしました。オープン当初のきれいさを維持できるよう、日々の清掃に注意してまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 00:33:41

朝食は、思っていた以上によかったと思います。温かいご飯があったらもっとよいと思います。来月は横浜へ出張のため、横浜関内に宿泊してみます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 19:05:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また他エリアでもコンフォートホテルの利用をご検討いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。一人一人のお客様を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう取り組んでまいります。 是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月24日 20:25:00

このサービスと価格が続くようなら、また是非利用したいです。
サービスの低下だけは無いようにお願いします。
そのようなホテルを見てきてるので…

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 16:40:28

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。サービスの向上とフロント対応力の強化を目標に取り組んでまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月24日 13:12:58

フロントの女性の対応がとてもよく、笑顔で迎えられるとほっとします。些細なことですが、印象に残りました。また部屋の照明も明るく、ベットも大きく、枕も快適でぐっすり寝られました。ただ、バスタブにお湯を張るのに湯量が少なく時間がかかりました。それがとても残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:30:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともにお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたこと大変光栄に存じております。ご指摘いただきました給湯量の件につきましては今後調査し改善を図って参る所存でございます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適に安全にご利用頂けますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月24日 00:36:39

新しいホテルだけあって清潔感がありました。部屋は多少狭いと感じましたが、ベッドが大きく枕にも工夫があり快適に過ごせました。バスルームはシャワーの水量は十分でしたが、排水が悪いのがとても気になりました。朝食サービスはありがたく、全体的には満足しています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:29:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともに 全体的に満足とのお言葉をいただき嬉しく思っております。ご滞在中に於かれましては客室浴室排水が悪いとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳なく存じております。当館の設備メンテナンスに於きましては、異物が流れ込み目詰まりを起さないようストレーナーを排水口に設置しており、現在その形状並びに同効果の装具への交換を含め検討いたしております。改善に関しましては今しばらくお待ちいただきますよう宜しくお願い申し上げます。これからもお客様が快適に安全にご利用頂けますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 21:47:56

初めての仙台でしたが,駅からとても近く迷うことなくホテルを見つけられました。夕食のため繁華街に出かける時にも最高の立地条件だと思いました。
新しいだけあって,部屋はとてもきれいで良かったです。部屋によって違うのでしょうが携帯は普通に使えました。無線LANは繋がらないことが多かったので有線をおすすめします。
マグカップは便利でした。風呂もきれいでしたが,皆さんおっしゃっているように狭さは感じました。浴槽の排水も確かに悪かったので,清掃の時にチェック項目に挙げていただくといいと思います。
朝食は文句ありません。同価格帯のホテルの中では大変リーズナブルな食事だと思います。オリジナリティーに欠けるとおっしゃる方がいらっしゃるようにほとんど既製品ですが,かえって清潔感があって安心していただけると感じる方も私以外にもいらっしゃるのではないでしょうか。美味しい朝食が召し上がりたければ近くの喫茶店に行かれるか,もっと高価格帯のホテルを選択されれば良いのですから。美味しすぎることはありませんが過不足ないメニューで,経験上は2番です。できればヨーグルトなど部屋に持っていってゆっくり食べたかったです。
10時のチェックアウトの頃は清掃のため,廊下が大変騒がしく感じました。何人かの方も仰っている様に時間を少しずらすか,チェックアウトした部屋を確認して清掃を始めるようにすれば,いい気分で余裕を持って帰ることができると思います。
全体的にはきれいで便利で満足でした。また仙台に行くことがあれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:28:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともにお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました数々の件につきましては、真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。まだまだ当ホテルの施設とサービスを充分ご満足いただけ無い点もあるかと存じますが少しずつではございますが改善して参りたいと存じております。これからもお客様がより快適に安全にご利用頂けますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 18:20:03

初めて利用しましたが、立地もよく、朝食が予想より充実してました。
また、利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:26:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともにお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたこと大変光栄に存じております。これからもお客様が快適に安全にご利用頂けますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 17:47:33

新しくて、立地も良く、接客も良かったのですが、携帯電波(ドコモ)が届かず、ビジネス客としての利用には致命的でした。是非また利用したいので改善をお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:26:23

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともにお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、携帯電話の受信環境が良好ではなく大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再度感度調査を行い、改善に努めて参ります。またご利用いただけるとの温かいお言葉をいただき大変感謝致しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 13:12:16

追加予約したにも関わらず、追加されていなく、チェックイン時にものすごく待たせられた。11時までドアノブに札をかけておき、12時に外出したら清掃員が勝手に判断して清掃されてなかった。お皿を貸して下さいとフロントに言ったら、取りに来て下さいとのこと。チェックアウトの際に荷物を送りたいと伝えたら、自分でガムテープを張って下さいと言われた。ここは何でもセルフサービスなんでしょうか?いろいろなホテルに泊まりましたが、最悪です。二度と泊まりません。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:25:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在中の当方の配慮不足により多大なご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳なく存じております。ご指摘の清掃の件並びにフロント対応につきましてはお客様視点からの対応に心掛け心地良いサービスが出来るよう努めて参ります。誠に勝手ながらまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 12:34:56

オープンしたばかりということもあり部屋がとても綺麗でした。エレベーターも3つありほとんど待つことなく移動できます。
ただ、駐車場が1日1000円なので宿泊者にはもう少し安くしてほしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月25日 11:24:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスが充分ご期待に沿うことが出来ず誠に残念に存じております。これからもお客様が快適に安全にご利用頂けますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月23日 09:53:36

朝食は既製品のイメージが高く、オリジナルイメージの工夫がほしい。ヨーグルト野菜などのバイキング方式。おにぎりも裸にラップの方がいい。
接客は過度過ぎないか、エレベーターをでるたびにいらっしゃいませと言われるのも違和感があった。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月24日 18:57:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただいたにも拘わらず当ホテルの施設とサービスがご期待にお応えすることが出来ず誠に残念に存じております。お寄せ頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月22日 15:52:21

新築だけに全てに亘って満足の行く内容でした。先ず部屋、そしてベッド、浴槽全て十分な広さを持っていました。テレビもワイド画面のシャープのアクアスでありとても明るく見やすかったです。朝食はバイキングですが品数も少なく十分では有りませんが、サービスという事を考えれば文句なしです。そして料金も安くいう事なしです。たった一つの苦情はトイレの蓋が壊れていた事です。部屋の掃除する人の報告がなかったのか、あれが普通だったのかその一点が残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月24日 18:04:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただきましたにもかかわらず、客室設備の故障により多大なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は設備点検はもちろん、故障発見後は直ちに修理を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。重ねて御礼申し上げます。せっかくお褒めのご投稿を賜りましたが、大変残念に思う次第でございます。誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月22日 07:23:08

パチンコ屋さんが1階にあるので、私もびっくりしました。音もどうなのかな?と思ってましたが、全然感じませんでした。朝食も無料なのに、パン、おにぎりサラダ等、種類豊富なのがうれしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月24日 17:58:25

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召して頂けましたようで、大変光栄に存じております。これからもお客様の快適と安全のため、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月22日 04:14:30

下の方も書かれているように、地図上はあるはずの場所がパチンコホールで一瞬??と思いましたが、隣に(駅から行くと西側に)ホテル出入り口専用のスペースがあり安心しました。フロントは丁寧な対応で廊下や部屋もシックな感じで一安心と部屋でくつろいでいました。
 しかしデスクに収納されていた椅子を引くと、何と先客の使用済みの靴下を発見しました。椅子の座面と靴下が同じような色でしたので見落とされたのかもしれませんが、ちょっとギョッとしました。また土曜日の夜12時頃でしたが、無線LANがかなり繋がりにくかったです。まあ有線LANもあり、そちらは問題なく繋がったので問題はありませんでしたが。
 食事はこの宿泊料金で無料ということで、内容的にはまずまずと思いましたが、他の方も書かれているように、ちょっと人の流れが悪いような配置でした。食事スペース自体は十分に広くゆっくり食べられました。
 総合的にはまずまずで、今後も利用を検討したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月24日 17:43:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、当ホテルの施設とサービスに不手際があり、大変ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室清掃に関しましては、今後管理体制を徹底し、不備の無いよう努めて参ります。ご指摘頂きました朝食コーナーの配置につきましては、導線を見直し、ご利用頂き易い配置を検討して参る所存でございます。誠に勝手ながらまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 23:18:18

パチンコ屋の横にホテルを見つけた際には、これはどうしたものかと思いましたが、ホテルの中に入ったとたん、喧騒とは隔絶された落ち着いた空間となっており安心しました。ホテルの雰囲気もスタッフの対応も気持ち良いものでした。朝食会場でも席を探し回る必要も無く、終了時間ぎりぎりに行っても食事は充分に用意されており、ホテルの配慮を感じました。騒ぐ人はいなかったので支障はありませんでしたが、廊下の声が聞こえやすいこと、インターネットの利用にわざわざパスワード入力をしなければならないことは気になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月23日 14:56:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。様々な視点からご指摘頂きありがとうございます。 ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用する」と言っていただけたことを心より感謝申し上げます。廊下の音につきましては、部屋割りを配慮するなど対応してまいります。インターネットにつきましては、無線LAN接続の場合必ずパスワードをご入力いただくシステムとなっております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。また当ホテルでは客室でのインターネット接続は有線でも可能となっておりますので、是非次回お試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月21日 22:39:10

18日から2泊させて頂きました。
新しいホテルだけに非常に綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
しかし、周囲にパチンコ店が立ち並んでおり、治安の悪さが気になりました。駅前の大きな看板はありがたかったですが・・(笑)
広いベッドやBS・CSを見ることも出来るテレビは素晴らしかったですが、バスの備品にボディタオルを加えて頂ければありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月23日 14:49:04

ご利用並びに投稿頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変ほっといたしております。 ボディタオルにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月21日 21:21:21

この価格ならいつでも利用したい。
BSやCSまで見られるテレビは珍しい。
 しかし、ロビーのパソコンが2台共故障で利用できなかった。
レンタル・パソコンが2台しかないのは少なすぎる。
結局ネット・カフェまで出かけざるをえなかった。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月23日 14:29:44

ご利用並びに投稿頂き誠にありがとうございます。現在の「開業記念■特別価格」プランは、6月末までのご案内となっております。7月以降も多彩なプランをご用意しておりますので、是非次回仙台へお越しの際もコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。パソコンの故障につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。定時に確認を行い、メンテナンスに注意してまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 21:13:41

出張で2泊しました。オープンしたばかりのため清潔できれいで、液晶テレビも美しく、遅くまで洋画を観てしまいました。枕も良かったです。禁煙の部屋を頼み損ねたのが残念でした。とにかく立地がよいので、今度仙台に行ったときにはまた泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月23日 14:28:59

ご利用並びに投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みとなっております。是非また何かお気づきのことがございましたら、お申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。