コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月19日 15:19:00

駅に近く、便利なホテルでした。
オープンしたばかりなので部屋もきれいでベッドサイズも大きく
ビジネスホテルにしてはユッタリと過ごせました。
キャンペーン中ということもあり値段もお手ごろでした。
ただ、ビジネスホテルなのでユニットバスなのは仕方ないとしても
バスタブの高さが高すぎて1日目は危うく転げ落ちそうになりました。
もう少し低くそして広さがほしいと思いました。
設備、アメニティは揃っていて素晴らしいと思います。
新しいのできれい・・というのではなく今後もきれいなまま維持して欲しいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:47:04

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。バスルームの件につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として、拝見させていただきました。ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。オープン当初の美観を継続するよう、日々の清掃に取り組んでまいります。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 14:31:10

朝食事が期待外れでした。会員カード制にしてチェックインの簡略化にすれば良い。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:42:46

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊後のご感想を頂戴いたしましたことを、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、是非また機会がございましたらコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 12:46:49

立地は各線の駅に近く、申し分ないです。また、部屋も綺麗でベットも大きく、受付の方の対応も良かったです。時間がなく朝食を頂けなかったのが残念ですが、次回宿泊の際には必ず頂こうと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:41:32

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。是非、次回ご宿泊の際は、コンフォートの無料朝食をお召し上がりくださいませ。またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 12:31:46

あおば通り駅から非常に近く、交通の便は最高です。
キャンペーン中ということもあり満足させていただきました。
設備としては中の上という感じでしたが、従業員の方の対応もよく
気持ちよく利用することができました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:40:09

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。便利で快適にお過ごしいただけたご様子で、ホッといたしております。ホテルをご利用の皆様が、ご自宅同様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 09:37:44

駅から非常に近く、重い荷物を持っていたので助かりました。
部屋の中は非常にきれいで、お洒落な内装も気に入りました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:38:19

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のご感想を頂戴しましたことを、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みでございます。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 03:05:00

初めて利用しました。
駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
パソコンを持っていったのですが、部屋で無線LANが利用できたのはとても便利でした。
お風呂に入るとき、多少足がぶつかってしまいましたが、この料金なら十分です。
朝食も軽食とはいえ、ついていて感激しました。
私は朝用事があったので早くチェックアウトしてしまいましたが、あの価格で12時までいられるのならとてもよいですね。
チェックインまえ、チェックインあととも荷物も預かっていただけたことも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月20日 09:36:47

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。様々な視点からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見が、私どものホテルをより快適なものにして参ります。是非また何かお気づきの事がございましたら、お申し付けくださいませ。またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 14:38:55

いつもは東口店に泊まるのですが、西口は駅に更に近くて有難いです。何度も書きましたが一番好きなビジネスホテルで今回も快適でした。
シティホテルでもこれだけさりげないサービスは少ないと思いますよ。
更に全国に出来ていく事を願っております。出来ましたら関東圏に…
又よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月19日 16:55:23

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じております。今後もより、お客様が快適に安心してご滞在いただけるよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存でございます。これからもコンフォートホテルチェーンをご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 12:38:52

先月は東口に二泊しましたが、今回は西口に宿泊しました。基本的なサービスは東口も西口も共通ですが、ロケーションは西口の方が駅に近く、移動を考えるとアクセスが良いと感じた。フロントも広くゆったりとした印象を受けましたね。少し広めのシングルを利用しましたが、これくらいの部屋なら連泊しても窮屈さが感じられず、快適に過ごす事ができました。東口でチェックインをしてくれた方が西口のフロントにも立っていましたが、随分と慣れた対応をされていたのでより一層のサービス向上を期待しています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月19日 16:45:08

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたようで大変光栄に存じております。今後もよりお客様が快適に安心してご滞在いただけるよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存でございます。これからも東口と西口共々変わらずご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月17日 10:53:31

清潔で気持ちよく宿泊できました。また、機会があれば予約したいとおもいます。車でホテルまで向かったのですが、看板が見えにくく分かりづらいのが、少々残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月18日 14:40:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いだだきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご来館の折、駐車場の入り口が分かり難く大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの契約駐車場(セントラルパーク)は当ホテル入り口の左に隣接しております。今後ご利用の際はご参考いただけましたら幸いに存じます。また仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルを是非ご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月17日 09:29:56

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。駅からも近いので便利です。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月18日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル仙台西口を誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月17日 08:18:19

駅から近く、とてもわかりやすい位置で、サービスも良かったです。
今後も出張時には利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月18日 14:27:02

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたようで大変光栄に存じております。これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月17日 07:10:43

オープンしてから間もない分,スタッフの初々しさを感じました.
サービスとしては,とても丁寧で,今後仙台への出張があれば,再度利用したいと思います.

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月18日 14:17:21

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またご出張にご利用いただけるとのお言葉を賜り大変光栄に存じております。これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月16日 22:53:57

出張で利用しました。駅からの近さ、従業員の皆様の接客態度、コーヒーのおいしさ、いずれもよかったです。朝食も充実していてしっかり食べましたが、わがままを言えば、お粥があると最高でした!あくまでもわがままですので、おにぎりで十分です。。。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 16:17:37

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お褒め頂いた点は維持し、より便利で快適なホテルを目指してまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 22:50:07

お風呂でボディーソープを泡立てるスポンジかタオルがあると嬉しかったです。でも、ユニットバスの割にお風呂の幅が広くて、ゆったり入ることができました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 16:16:38

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。あいにくバスルームにボディスポンジのご用意はございません。ご了承くださいませ。今回頂いたご指摘は、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 22:47:19

ホテルにチェックインした後に、レディースフロアがあることに気がつきました。予約検索した際にはわからなかったため残念なことをしてしまいました。でも、新しくて清潔でしたので、とても快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 16:15:55

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。レディースルームのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。レディースルームは、リンスやへちまたわしなどアメニティを取り揃えたお勧めのお部屋でございます。是非次回お越しの際は、レディースルームをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 20:46:26

高速バス乗り場からホテルまで歩いたのですが、地図を見ればすぐ分かるところにあり、迷わず行けました。新しい分とてもキレイで、部屋が狭いのは仕方ないかな?と市内では割り切って泊まれると思います!
シャワーの出もよかったです。
シャンプーは気になる方は自分の物があればいいと思います!ギシギシしちゃいますから。
朝食も無料なのが申し訳ないほどの物で、おなかいっぱい食べました。チェックアウトが11時までなら、朝寝坊なあたしでも、大満足です!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 15:24:59

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。現在のきれいな施設を維持するよう日々の清掃に取り組んでまいります。またご要望のレイトチェックアウトでございますが、お客様にとって利用しやすいプランを検討してまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 19:42:26

新築の臭いを心配しておりましたが、まったく気にならず安心しました★フロントの方の対応も丁寧で、朝食も種類が豊富で、とても満足のいく滞在でした。また利用させていただきます!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 15:23:39

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっといたしております。まだまだ未熟なところもございますが、お客様の視点に立った接客を心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 18:17:54

最新ビジネスホテルといった感じで、とても気持ちよく利用することができました。次回も是非利用したい。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月16日 14:54:19

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく存じます。ホテルをご利用のお客様が、便利でお値打ちと感じていただけるよう努めてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 16:37:25

今回、出張で1泊利用させて頂きました。
フロントの接客は、丁寧で非常に好感がもてました。部屋もオープンしたばかりということもあるのでしょうが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休む事ができました。朝の食事も宿泊費の割には、充実しており大変満足しました。
これまでは、道路を挟んだ某ホテルを常宿にしていましたが、これからは、こちらへ鞍替えしたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:53:39

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。客室の清掃・メンテナンスを大切にし、いつも快適な状態でお客様をお迎えしたいと思っております。是非また仙台へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月15日 10:46:12

とにかくLadies Floorの存在は、安心かつ気持ちが良いものです。加えてオープンしたてでは、このお値段では安価過ぎます!にもかかわらず、Checkoutの際、“6月までこの金額で”とご案内いただきました。またお世話になります!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:56:43

この度はレディースルームでのご利用、誠にありがとうございます。レディースルームは、女性のお客様に配慮したおすすめのお部屋でございまして、壁紙など配色も明るい色を基調としております。安心して気持ちよくお過ごしいただけたことを心からうれしく思っております。レディースルームは、フロント階にありフロントスタッフは24時間対応いたしております。ただレディース専用フロアではございませんので、予めご了承いただきますようお願いいたします。6月末まで、開業記念の特別プランをご用意いたしております。是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。