コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月16日 22:50:07

お風呂でボディーソープを泡立てるスポンジかタオルがあると嬉しかったです。でも、ユニットバスの割にお風呂の幅が広くて、ゆったり入ることができました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 16:16:38

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。あいにくバスルームにボディスポンジのご用意はございません。ご了承くださいませ。今回頂いたご指摘は、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 22:47:19

ホテルにチェックインした後に、レディースフロアがあることに気がつきました。予約検索した際にはわからなかったため残念なことをしてしまいました。でも、新しくて清潔でしたので、とても快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 16:15:55

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。レディースルームのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。レディースルームは、リンスやへちまたわしなどアメニティを取り揃えたお勧めのお部屋でございます。是非次回お越しの際は、レディースルームをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 20:46:26

高速バス乗り場からホテルまで歩いたのですが、地図を見ればすぐ分かるところにあり、迷わず行けました。新しい分とてもキレイで、部屋が狭いのは仕方ないかな?と市内では割り切って泊まれると思います!
シャワーの出もよかったです。
シャンプーは気になる方は自分の物があればいいと思います!ギシギシしちゃいますから。
朝食も無料なのが申し訳ないほどの物で、おなかいっぱい食べました。チェックアウトが11時までなら、朝寝坊なあたしでも、大満足です!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 15:24:59

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。現在のきれいな施設を維持するよう日々の清掃に取り組んでまいります。またご要望のレイトチェックアウトでございますが、お客様にとって利用しやすいプランを検討してまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 19:42:26

新築の臭いを心配しておりましたが、まったく気にならず安心しました★フロントの方の対応も丁寧で、朝食も種類が豊富で、とても満足のいく滞在でした。また利用させていただきます!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月17日 15:23:39

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっといたしております。まだまだ未熟なところもございますが、お客様の視点に立った接客を心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 18:17:54

最新ビジネスホテルといった感じで、とても気持ちよく利用することができました。次回も是非利用したい。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月16日 14:54:19

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく存じます。ホテルをご利用のお客様が、便利でお値打ちと感じていただけるよう努めてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 16:37:25

今回、出張で1泊利用させて頂きました。
フロントの接客は、丁寧で非常に好感がもてました。部屋もオープンしたばかりということもあるのでしょうが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休む事ができました。朝の食事も宿泊費の割には、充実しており大変満足しました。
これまでは、道路を挟んだ某ホテルを常宿にしていましたが、これからは、こちらへ鞍替えしたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:53:39

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。客室の清掃・メンテナンスを大切にし、いつも快適な状態でお客様をお迎えしたいと思っております。是非また仙台へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月15日 10:46:12

とにかくLadies Floorの存在は、安心かつ気持ちが良いものです。加えてオープンしたてでは、このお値段では安価過ぎます!にもかかわらず、Checkoutの際、“6月までこの金額で”とご案内いただきました。またお世話になります!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:56:43

この度はレディースルームでのご利用、誠にありがとうございます。レディースルームは、女性のお客様に配慮したおすすめのお部屋でございまして、壁紙など配色も明るい色を基調としております。安心して気持ちよくお過ごしいただけたことを心からうれしく思っております。レディースルームは、フロント階にありフロントスタッフは24時間対応いたしております。ただレディース専用フロアではございませんので、予めご了承いただきますようお願いいたします。6月末まで、開業記念の特別プランをご用意いたしております。是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 06:04:57

ホテルが新しく本来は禁煙室が希望だったのですが、満室だったため、喫煙室しか取れなかったのですが、タバコのにおいもさほど気にならず大変よかったです。朝食の種類も他のコンフォートホテルと同様豊富でした。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:57:24

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。ご要望のお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。皆様からのご意見を参考により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 19:53:00

開店前に予約していました。駅から近く大変立地が良いので女性一人でも夜遅くの移動も心配いりませんでした。午後9時頃のチェックインでしましたがフロントの応対もきびきびとしていて気持よく対応いただきました。部屋の広さ・ベッドも十分な大きさで清潔でゆっくりと休めました。朝食は、品揃えが豊富で少しづついろいろ食べたい女性には満足かと思います。ただ1点TVの番組表のコピーをフロントでいただけるともっと満足できるかも?(今日 同じ職場で出張仙台の同僚に勧めたところ早速予約しました。今後は、仙台の宿として家族で利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:58:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。一人一人のお客様を大切に、より便利で快適なホテルを作ってまいりますので今後ともどうぞご愛顧くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 18:00:33

お部屋・浴槽とも、普段利用する他のホテルよりも広めでゆっくり出来ました。スタッフの接客態度も良かったです。また利用したいと思います。今回は車で行きましたが、駅からも近いので、新幹線で行った時にも利用しやすいですね。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:59:25

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっといたしております。ホテルご利用の皆様がご自宅同様にくつろいだ時間をお過ごしいただけるよう目配り、気配り、心配りをしてまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 16:47:07

駅からもとても近く、完成して間もないということでとても綺麗でした!また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 15:12:51

ご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用する」とのお言葉が、大変嬉しく、深くお礼申し上げます。オープン当初の清潔感を維持するよう、日々の清掃に努めて参ります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 16:02:49

まず、駅から近く、大変立地が良い。フロントデスクの応対も無駄がなく、きびきびとしていて気持が良い。部屋の広さも適度で、ベッドも十分な大きさで清潔である。食事も一品一品のボリューム感はあまりないが、品揃えは豊富で良い。ユニットバスはやや狭かったが、特に問題なく使用できた。全体的に満足できた。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 15:08:49

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後も、商品・施設の維持管理やフロント対応力の向上に努めて参ります。是非また仙台へお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 11:52:50

駅から近いので便利です。
朝食もおいしいし、新しいし、特に不満はございません。
またよろしくおねがいします。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 17:14:28

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 03:14:03

5月1日に新装開店したばかりだというのにスタッフの接客対応はてきぱきとしていましたし,施設・利便性もよく申し分ありません.
大変気持ちよく利用させていただきました.

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 15:27:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きますとともに、お褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、仙台の便利でお値打ちなホテルとしてお客様にご認知いただけますよう、努めて参ります。次回も、是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 16:43:59

新しいホテルなので雰囲気がとても良かったです。お部屋もシンプルで机も広く冷蔵庫も付いていたし、枕が寝やすいように工夫されているとかで、確かにゆっくり休めました。社員教育も統率されているように見受けられました。が、他のお客様がチェックインされた時間に清掃が終わっていないお部屋があったみたいで、それを係の方に電話で注意していたフロントの方の口調が厳しくそれがお客様にそのまま聞こえていたのが残念でした。
朝食もパンとコーヒーだけかと思ったら、レトルトですが数種類のお味噌汁やコーンスープ、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、おにぎりもあり、ドリンクも豊富で大満足でした。ただ難を言えば、お風呂が手狭だと感じたのと、部屋のティッシュのサイズが小さかった事くらいです。トイレもウォシュレットで綺麗だったし、また利用させていただこうと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:59:02

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存です。ご指摘の件に関しましては、謹んで改善に努める次第でございます。ご不快な思いをお掛け致しました事を、誠に申し訳なく存じております。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用並びにご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 15:54:42

5月4日、5日と連泊させていただきました。立地は問題なし、お部屋も食事もあの値段であれば十分だと思います。オープンしたばかりできれいでしたし、従業員の方もとても感じが良かったです。インターネットを閲覧できるパソコンが置いてあったことも情報収集にとても役立ちました。ただ、お風呂はちょっと・・・構造的に頼りなさ過ぎて底が抜けてしまいそうな気がしました。あと、出発が早い人のために朝食のサービスが6時からあったらもっと良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:56:59

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存です。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 10:30:04

駅からも近く、大通りに面しているので分かりやすかったです。
出来て間もないホテルなので、きれいなのは当たり前ですが
差ほど広くない部屋ですが、シンプルでとても落ち着けます。
ただバスルームが女性の私でも狭い感じがしたので、体格の良い男性は
ちょっときついかもしれません。
パジャマは私には大きすぎましたが、コーヒーサービスや部屋にマグカップがあったのも良かったです。
全体的にはかなり満足いたしました。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:51:07

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、高い評価を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。施設面に関しましては、充分ご満足頂けず残念に存じておりますが、今後お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存でございます。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 07:41:52

初めての仙台
下の店でも遊ばせてもらいました。
部屋も綺麗で、フロントも新人さんで一生懸命でした。
次回にも利用させていただきます

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 12:03:37

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。初めての仙台へのご旅行に当ホテルをご指名いただきましたことを、大変光栄に存じております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スムーズな接客応対とサービスの改善に、スタッフ全員で努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 06:55:49

駐車場も隣にあり、また駅も近くて立地は良いです。コンビニも近くにありますし、食事できるところも多く有ります。部屋も広く、きれいで朝食もヨーグルトやフルーツまであり、大変満足しました。またスタッフの対応も良く、洗練されているように見えました。また仙台にきたらお世話になります。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 12:02:00

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 06:40:26

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
朝食のスペースが広いことや食物の補充敏速に行われていることなど、コンフォートホテルの中では一番良かった印象です。
これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 15:21:27