コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月15日 06:04:57

ホテルが新しく本来は禁煙室が希望だったのですが、満室だったため、喫煙室しか取れなかったのですが、タバコのにおいもさほど気にならず大変よかったです。朝食の種類も他のコンフォートホテルと同様豊富でした。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:57:24

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。ご要望のお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。皆様からのご意見を参考により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 19:53:00

開店前に予約していました。駅から近く大変立地が良いので女性一人でも夜遅くの移動も心配いりませんでした。午後9時頃のチェックインでしましたがフロントの応対もきびきびとしていて気持よく対応いただきました。部屋の広さ・ベッドも十分な大きさで清潔でゆっくりと休めました。朝食は、品揃えが豊富で少しづついろいろ食べたい女性には満足かと思います。ただ1点TVの番組表のコピーをフロントでいただけるともっと満足できるかも?(今日 同じ職場で出張仙台の同僚に勧めたところ早速予約しました。今後は、仙台の宿として家族で利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:58:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。一人一人のお客様を大切に、より便利で快適なホテルを作ってまいりますので今後ともどうぞご愛顧くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 18:00:33

お部屋・浴槽とも、普段利用する他のホテルよりも広めでゆっくり出来ました。スタッフの接客態度も良かったです。また利用したいと思います。今回は車で行きましたが、駅からも近いので、新幹線で行った時にも利用しやすいですね。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 17:59:25

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっといたしております。ホテルご利用の皆様がご自宅同様にくつろいだ時間をお過ごしいただけるよう目配り、気配り、心配りをしてまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 16:47:07

駅からもとても近く、完成して間もないということでとても綺麗でした!また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 15:12:51

ご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用する」とのお言葉が、大変嬉しく、深くお礼申し上げます。オープン当初の清潔感を維持するよう、日々の清掃に努めて参ります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 16:02:49

まず、駅から近く、大変立地が良い。フロントデスクの応対も無駄がなく、きびきびとしていて気持が良い。部屋の広さも適度で、ベッドも十分な大きさで清潔である。食事も一品一品のボリューム感はあまりないが、品揃えは豊富で良い。ユニットバスはやや狭かったが、特に問題なく使用できた。全体的に満足できた。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月15日 15:08:49

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後も、商品・施設の維持管理やフロント対応力の向上に努めて参ります。是非また仙台へお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 11:52:50

駅から近いので便利です。
朝食もおいしいし、新しいし、特に不満はございません。
またよろしくおねがいします。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 17:14:28

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 03:14:03

5月1日に新装開店したばかりだというのにスタッフの接客対応はてきぱきとしていましたし,施設・利便性もよく申し分ありません.
大変気持ちよく利用させていただきました.

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 15:27:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きますとともに、お褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、仙台の便利でお値打ちなホテルとしてお客様にご認知いただけますよう、努めて参ります。次回も、是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 16:43:59

新しいホテルなので雰囲気がとても良かったです。お部屋もシンプルで机も広く冷蔵庫も付いていたし、枕が寝やすいように工夫されているとかで、確かにゆっくり休めました。社員教育も統率されているように見受けられました。が、他のお客様がチェックインされた時間に清掃が終わっていないお部屋があったみたいで、それを係の方に電話で注意していたフロントの方の口調が厳しくそれがお客様にそのまま聞こえていたのが残念でした。
朝食もパンとコーヒーだけかと思ったら、レトルトですが数種類のお味噌汁やコーンスープ、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、おにぎりもあり、ドリンクも豊富で大満足でした。ただ難を言えば、お風呂が手狭だと感じたのと、部屋のティッシュのサイズが小さかった事くらいです。トイレもウォシュレットで綺麗だったし、また利用させていただこうと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:59:02

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存です。ご指摘の件に関しましては、謹んで改善に努める次第でございます。ご不快な思いをお掛け致しました事を、誠に申し訳なく存じております。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用並びにご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 15:54:42

5月4日、5日と連泊させていただきました。立地は問題なし、お部屋も食事もあの値段であれば十分だと思います。オープンしたばかりできれいでしたし、従業員の方もとても感じが良かったです。インターネットを閲覧できるパソコンが置いてあったことも情報収集にとても役立ちました。ただ、お風呂はちょっと・・・構造的に頼りなさ過ぎて底が抜けてしまいそうな気がしました。あと、出発が早い人のために朝食のサービスが6時からあったらもっと良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:56:59

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存です。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 10:30:04

駅からも近く、大通りに面しているので分かりやすかったです。
出来て間もないホテルなので、きれいなのは当たり前ですが
差ほど広くない部屋ですが、シンプルでとても落ち着けます。
ただバスルームが女性の私でも狭い感じがしたので、体格の良い男性は
ちょっときついかもしれません。
パジャマは私には大きすぎましたが、コーヒーサービスや部屋にマグカップがあったのも良かったです。
全体的にはかなり満足いたしました。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 11:51:07

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、高い評価を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。施設面に関しましては、充分ご満足頂けず残念に存じておりますが、今後お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参る所存でございます。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 07:41:52

初めての仙台
下の店でも遊ばせてもらいました。
部屋も綺麗で、フロントも新人さんで一生懸命でした。
次回にも利用させていただきます

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 12:03:37

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。初めての仙台へのご旅行に当ホテルをご指名いただきましたことを、大変光栄に存じております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スムーズな接客応対とサービスの改善に、スタッフ全員で努めて参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 06:55:49

駐車場も隣にあり、また駅も近くて立地は良いです。コンビニも近くにありますし、食事できるところも多く有ります。部屋も広く、きれいで朝食もヨーグルトやフルーツまであり、大変満足しました。またスタッフの対応も良く、洗練されているように見えました。また仙台にきたらお世話になります。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 12:02:00

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 06:40:26

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
朝食のスペースが広いことや食物の補充敏速に行われていることなど、コンフォートホテルの中では一番良かった印象です。
これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 15:21:27

投稿者さん 2007年05月12日 22:59:32

フロントの対応◎部屋もキレイで最高でした!

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月14日 15:25:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスをお気に召して頂き、大変光栄に存じております。これからも、お客様の安全と快適をモットーにスタッフ一同努めて参る所存でございます。次回も仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月12日 21:18:31

オープン初日に利用させてもらいました。

駅から近く、ネットワークが有線LANと無線LANの両方が選択して接続出来るのはうれしいです。
出来たばかりですが、社員教育も行き届いており、良かったです。
また、仙台に行く事があったら利用したいとおもいます。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:22:03

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の視点に立った接客を心がけて参ります。是非また仙台へお越しの際も当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月12日 18:48:07

大変満足しました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:21:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月12日 01:19:50

部屋は明るくて清潔感があり、朝食も満足いく内容でした。
フロントなどのスタッフの女性の対応も心地よいもので、教育がゆきとどいでいると感じました。全体的に非常にお勧めですが、以下の点は少々気になりました。
空調が冷房か送風しかできず温度設定を上げても寒かったので、エアコンをオフにしました。個別設定できるとよいです。
環境配慮として、連泊の場合、希望によりシーツやガウンを交換しないことは良いことですが、朝食の容器の多くは使い捨てで少々疑問に感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:20:41

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。館内の空調は、集中管理となっております。ご了承くださいませ。また朝食の容器などいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 20:20:34

リニューアルオープンをして間もないので、部屋や備え付けのテレビなど満足するものでした。
次回も仙台にきたら利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:19:55

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。皆様からのご意見を参考により便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 20:19:03

新しいこともあり、とっても快適でした!
コーヒーが飲めたのもうれしかったです。
お風呂がもう少し広いとより快適かなと思います。
朝食は時間がなくて今回は食べられませんでしたが、
次回は必ずいただきたいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:19:21

ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。是非次回お越しの際は、朝食サービスをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 17:13:34

気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル仙台西口 2007年05月13日 16:18:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっといたしております。日々の清掃、メンテナンスを大切にしいつも快適なお部屋をご用意してまいります。是非また仙台へお越し際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。