コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月10日 14:16:01

駅から近くで大変便利でした。駐車券も出庫しなければ24時間駐車OKで大変お得でした。バスルームとシャワーカーテンのにおいが気になったのが残念でした。

2013年09月
コンフォートホテル仙台西口 2013年09月11日 16:31:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に心を配って参ります。当ホテルの隣には提携駐車場がございます。入庫してから24時間有効のサービス券をお得な提携料金1,200円でフロントで販売しております。車でご来館の際にもご安心くださいませ。当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地であり、仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。ご宿泊の際には、お楽しみいただきたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13時イン12時アウトOK♪◆無料朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月12日 10:11:18

駅近くのホテルで駐車場も近くて朝市アーケードに行き沢山の買い物が出来て良かったです。部屋にテーブルがあれば良かったですね

コンフォートホテル仙台西口 2013年08月13日 16:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地にあり、ビジネスでも観光でもご好評いただいております。朝市や仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。当ホテル周辺には、仙台名物の牛たん専門店など複数の飲食店もございますので、お楽しみいただきたく存じます。また、当ホテルにはテーブルをご用意しているダブルスタンダード2やツインなどのお部屋タイプもございますので、是非、お試しいただきたいと存じます。今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【1泊2食付】仙台グルメ♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲サービス

むちぞうさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

むちぞうさん [50代/男性] 2013年07月10日 16:26:27

駅から5分位の距離に有ります。駐車場は隣り有りますが有料です。たしか1200円だと思います。
入庫から12時間の料金なので夕方から利用すれば次の日の夕方まで置いとけます。市内観光する人は便利だと思います。

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年07月11日 15:30:40

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは仙台駅西口から徒歩で約3~5分の好立地でございます。ホテルの隣には提携駐車場があり、ご宿泊のお客様には24時間有効の駐車場のサービス券を1,200円で販売しております。お得な提携料金で駐車できるので、車でご来館時にもご安心くださいませ。当ホテルは仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。ビジネスにも観光にもご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【12時OUT★有料放送フリー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

暴走コングさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2013年06月29日 12:55:08

駅からも近くコストパフォーマンスにも優れたホテルだと思います。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年06月29日 17:14:47

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地でございます。新幹線や在来線だけではなく、バスプールも近くの為、移動に便利でございます。ビジネスにも観光にもご利用いただきたく存じます。また、当ホテル周辺には、仙台名物の牛たん専門店や郷土料理のお店がございますので、是非、お楽しみくださいませ。今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【楽天アワード☆4年連続☆受賞記念】感謝還元♪【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月25日 18:35:17

コスト/パフォーマンスはいいと思います。ただ少し、残念なところを言えば、
・朝食は、お皿ではなく、トレーに盛りつけるでした。ちょっと雰囲気が悪いです。また、トレーはかなり小さいので、あまり取れません。トレーを変えて、何度も取りに行けば行けないことはないですが、それはちょっと気が引ける。
・朝食に出るゆで卵は塩味がすでにつけてあって、これがあまりおいしくない。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月27日 11:43:20

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。無料朝食につきましては、ご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとに、皆様によりご満足いただける無料朝食のご提供に努めてまいる所存にございます。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月06日 10:35:58

スタッフの対応は良かったんだけど、部屋の清掃、特にユニットバスの清掃があまり良くなかった、壁に髪の毛が着いていたりしていたのが残念でした。後朝食が無料とはいえもう少しおかずが欲しかったです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年05月06日 17:41:27

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたが、お部屋の清掃につきまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが、ホテルの務めでございますが、清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りにございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、快適なお部屋をご提供できるよう、日常の清掃から改善に努めてまいります。また、朝食サービスにつきましても貴重なご要望を賜りまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

【GW限定♪】有料放送(VOD100タイトル)フリー♪12時アウト◆無料朝食&珈琲

百合丘さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

百合丘さん [40代/男性] 2013年04月28日 01:10:19

出張で3回目の利用です。駅から近く、代金が会社の経費(1泊1万円まで)の範囲に収まり、幅広のベッドや朝食サービス、従業員の方の好対応など、いつも気に入っています。サンクスやダイソー、ヤマダ電機、ドラッグストア(マツモトキヨシかな?)が近いので、出張で不意に必要になるものが手に入りやすい地の利もあります。しかし、今回は次の2点に不満が残りました。(1)ユニットバス内に異臭が残っていました。何の臭いかは、食事中の方もいると思うのであえてここには書きませんが、他人のそれは嗅ぎたいものではないでしょう。(2)机上のメモ用紙が残り1枚で、清掃の際あまり確認されていないのだな、という印象を得ました。というわけで、ちょっと残念な滞在となりましたが、改善して頂けることを願い、今後も利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル仙台西口 2013年04月29日 12:01:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台出張で再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じております。しかしながら、今回のご宿泊では清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけしましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔で整った客室をお客様へご用意するというのは、最も基本的なことでございます。常にお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、改めて清掃の徹底と点検の強化に努めて参ります。清掃以外につきましては温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。これからも便利にお値打ち価格でご宿泊いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの提供を心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<喫煙可>】

197601055368さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

197601055368さん [30代/男性] 2013年03月13日 12:47:04

映画の字幕が画面からはみ出て見れない状況。

2013年03月
コンフォートホテル仙台西口 2013年03月16日 13:47:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。VODシステムで映画をご覧の際には、字幕が画面からはみ出してしまい、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。映画によっては、字幕が画面から見切れてしまうものがあり、ただ今、原因を調査しております。原因を調べ、改善を図って参ります。今後も快適にご宿泊いただけるようにサービスの向上、設備管理に努めて参ります。ご宿泊ならびにお気づきのことをお伝えいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年12月27日 18:13:38

場所も便利で仙台に行くときは利用することが多いです。
今回は朝食後にちょっと眠ろうかなと思ったのです。

ちょっぴり残念なのは掃除のおばさんがガタガタしているのと
話し声が大きいってことでした。

全体的に良いホテルなんですよ。

2012年12月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月31日 11:47:04

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お休みの際に、当ホテルのスタッフが至らぬ対応をした為、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご出発まで快適にお部屋をご利用いただけるように、スタッフの行動に一層の注意して参る所存でございます。今後もまた、コンフォートホテル仙台西口に宿泊したいと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【クリスマス×光のページェント】12時アウトOK♪ルームシアターFree◆無料朝食

投稿者さん 2012年09月03日 12:04:13

今回初の利用にて連泊させていただきました。

朝食:ビュッフェはバランスよく取りそろえてあり、おにぎりやお味噌汁も美味しく頂きました。プレーンヨーグルトがあるのが嬉しかったです。

お部屋:落ち着いた雰囲気かつ必要十分な設備でした。枕も良かったと思います。しかし、一度、寝間着から部屋干しで生乾きになったような臭いが強烈にしたため使わず、次の日からもなんとなく使用するのをためらうようになりました。この点が残念でした。

また、既に他の投稿者の方のご感想にもありましたが、部屋がエレベーター近くであったため、その周辺でお話しされる方の声が響き、朝晩気になることが度々ありました。
そちらのコメントに、「構造上エレベーターの近くの部屋はある」「事前におっしゃって頂ければエレベーターから遠くできる」とありましたが、初めての利用でホテルの構造を把握し、そのことを加味して「事前に」部屋を選ぶことができる人は少ないのではないでしょうか。

ビジネス利用として満足できるものでしたが、上記2点を勘案し、3点とさせていただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2012年09月03日 16:31:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のパジャマの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来であれば清潔なものをご用意すべきところを、お客様からのご指摘で不備に気付くこととなり恥ずかしい限りでございます。事前の点検を再度徹底し、このようなことがないよう注意いたします。またお部屋割りにつきましては、おっしゃる通り、初めてのご利用ですとホテルの構造はご存知ないため、リクエストが難しいかと存じます。「静かな部屋」など予めご希望についてご相談いただければ、できる限りお客様のご希望に副ったお部屋割りをご提案させていただきます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。朝食や客室の設備につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。この度はたくさんのご感想やご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

horokusaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

horokusaさん [30代/男性] 2012年09月01日 12:10:46

総合としては,金額に見合っているホテルである。

朝食は,2パターンしかないように見受けられました。せめて,週毎にして頂きたい。

風呂はビジネスホテルとしては普通。足を伸ばせるホテルもあるが,金額としてはこんなものかと思われる。

部屋については,エアコンがガタガタ鳴っている(泊まった部屋だけかもしれないが)。神経質な人は,寝れないかもしれない。

コンフォートホテル仙台西口 2012年09月03日 15:33:38

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中たくさんの感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは毎朝6:30から9:30まで、日替わりや季節メニューを取り入れて提供しております。中でも日替わりの具だくさんスープは毎朝スタッフの手作りで、忙しい朝でも手軽に栄養が取れますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。エアコンにつきましてはご不便をお掛けしました。事前の点検をしっかりと行い、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただける客室作りに努めて参ります。また仙台にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yurausagiさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yurausagiさん [30代/女性] 2012年08月11日 12:49:40

仙台駅から本当に近くて便利でした。近くにコンビニや食事できる場所も沢山あります。
アメニティは化粧水類が全く無かったので持参すればよかったなぁ…とちょっと後悔。
石鹸もボディソープのみなので(固形石鹸派なもので)持参した洗顔用石鹸を代用しました。
全く期待してなかったシャンプーとリンスですが、ホテルのシャンプー類って使うと髪がバサバサになる印象がとてもあったのですが、ここのシャンプーは何か普通にさらっとしてごわごわになったりしなくてちょっとびっくりしました。
朝食は可もなく不可もなく。
ベッドはクイーンサイズだったので夫と広々と寝れましたが、家のベッドよりもかたくて寝つけなくて
結局寝不足に^^;
部屋自体は清潔で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2012年08月13日 10:59:16

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいなか沢山のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、仙台駅からすぐ近くにある当ホテルは、まわりにコンビニや薬局、飲食店が立ち並んでおりますので、大変便利な立地にございます。無料朝食は毎朝6:30から9:30までバラエティー豊かなメニューを取り揃えて提供しております。中でも日替わりスープはスタッフの手作りメニューでございますので、次回もお召し上がり下さいませ。アメニティやベッドに関して賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後も清潔感あふれる館内で快適にお過ごしいただけるよう、常に清掃を徹底して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年07月19日 11:49:28

部屋が煙草臭がけっこうするので、喫煙と禁煙を区別したほうがよいと思う。

ロフトにとても近く、立地はとても良かったです。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年07月20日 15:32:52

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご利用いただきました喫煙室の臭気により、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、喫煙室の消臭につきまして今後対策を講じて参りたいと存じます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

winabilityさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

winabilityさん [50代/男性] 2012年07月17日 08:56:45

場所や部屋などで好印象で、たびたび使わせていただいておりますが、今回はエレベータの隣の部屋になったためか、廊下からの音が筒抜けで、疲れていて早めに寝ようと思っても、なかなか寝付けませんでした。
場所の問題かもしれませんが、廊下からの音がもう少し聞こえなければ、と思うと、残念です。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年07月18日 15:01:05

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。廊下の音の為に、安眠を提供することができず、申し訳ございませんでした。フロントスタッフの巡回時に、大きな音や声が気になった際には注意をしているのですが、この度は申し訳なく存じます。構造上、エレベーター近くのお部屋もございます。エレベーター遠くのお部屋をご希望の際には、遠慮なく事前に当ホテルにお伝えくださいませ。予め、エレベーターから離れたお部屋をご用意致します。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるように、巡回や設備管理に一層の注意を払って参ります。またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月23日 17:24:54

仕事で日程が決まらずぎりぎりで予約。連泊のサービスで比較的安い宿泊費となったと思う。
ここは何度か泊まったので慣れてくるうちに、まあまあ満足の範囲になってきた。
例えば食事は小さいトレイにサラダやら何やらをのせるので当初は不満であったが、近頃は2度3度カップで取りに行けば結構満足できるようになった。
部屋は費用対効果で考えれば良い方ではないかと思う。
職員が結構一生懸命やっている風があり、そこを買う。
ただし今回に限ってのことであるが風呂場に入るとかすかに汗臭いがするのであった。
残念!!

2012年06月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月25日 11:41:09

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスをご利用の際には、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。快適にご利用いただけるように、清掃時に一層の注意を払って参ります。お客様からは、ホテルスタッフに励ましのお言葉を賜り、恐縮しております。今後も、当ホテルに予約を申し込んで良かったと思っていただけるように、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

yosiramuさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yosiramuさん [30代/男性] 2012年06月11日 10:59:09

初めての利用でしたが、
接客対応や朝食は満足しました。

残念だったのは、テレビが故障して音声は
聞こえるが画面が表示されなくなった点です。

フロントの方に状態を見て頂いたりしたのですが、
結局映らず、部屋の変更を提案して頂いたのですが、
荷物を片付けて移動するのが面倒なのでそのままにしました。

テレビとかの基本中の基本設備は、事前にしっかりとした点検を
お願いしたいところです。
事前点検で把握できないケースもあるかもしれませんが。

それ以外は十分満足できる居心地でした。

2012年06月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月11日 15:33:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、テレビの不具合によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、チェックイン前に不具合を発見し修繕のうえ、お部屋をご用意するのが基本と考えております。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、再発の防止に努めて参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomoやんくんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tomoやんくんさん [30代/男性] 2012年04月30日 15:36:32

部屋の防音がイマイチで自分は残念でした。

朝のご飯が美味しかっただけに…。

2012年04月
コンフォートホテル仙台西口 2012年05月02日 16:58:05

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、快適なご滞在環境を提供することができず、申し訳ございませんでした。設備面の課題でもあり、早急な改修は困難な案件ではございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【12時アウト】4/28~5/5限定◆無料朝食&VOD&DHCアメニティ付き♪

投稿者さん 2012年03月21日 07:39:52

枕が体臭で臭く気になり寝付きが悪かった。

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年03月21日 17:49:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、枕の臭気によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。本来であれば、清掃時に気付き交換すべきところ、お客様からのご指摘で初めて気付く結果となり、恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を重く受け止め、清掃時のチェックの徹底を図り、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用を是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ!!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

トラトラ101さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

トラトラ101さん [40代/男性] 2012年01月21日 11:47:40

ビジネスで利用

18時30分頃チェックインしたが、その時点ですでにレンタルパソコンが品切れ状態になっていた。

あてにしていただけに・・・。

在庫を増やす等の対策をとっていただきたい。

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年01月23日 12:04:37

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、レンタルパソコンをご利用いただけず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在レンタルパソコンを常時5台ご用意しておりますが、ご利用いただきました日は、数日前から連泊のお客様がチェックインからチェックアウトまで、ご利用になるケースが多くいらっしゃったことから、当日は早いお時間でもお貸しすることができませんでした。今後もこの傾向が続くのであれば、ご指摘いただきました通り、台数を増やす等改善策を検討して参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月19日 12:13:22

リーズナブル!立地、部屋などはとても良い。一つ、廊下の音が聞こえすぎ、室内の音も外へ聞こえているということ!?

2012年01月
コンフォートホテル仙台西口 2012年01月19日 19:48:48

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、廊下の騒音によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備面の課題でもあり、現状では改修が困難ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】